ID работы: 10156505

Ни-ко-гда

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ?... ПОЧЕМУ?... Почему?... - повторяет парень сидя на полу по середине своей комнаты. По его щекам текли горячие слёзы. Он плакал из-за отказа от человека, в которого был сильно влюблён. Он рыдал из-за пустоты внутри себя. *** Пробегая через парк Илья старается сократить путь. Он хочет поскорее встретить своего лучшего друга, который приехал спустя месяц проведённый в деревне. Подбегая к месту встречи Илья стал ждать автобус, на котором должен был приехать Гриша. Прибытие автобуса задержалась на пять минут, хотя это время казалось растягивается, словно мир не хочет встречи Ильи и его лучшего друга. Вот из автобуса вываливается Гришаня в большим портфелем за спиной. - Гриша! - радостно восклицает Илья, Подбегая к лучшему другу что-бы обнять его. - И я тебя тоже рад видеть! - отвечает Гриша и обнимает подлетевшей к нему кусок радости. *** - П...поч..чему...у? - тянет Илья, вспоминая свои счастливые моменты с этим человеком. - П...поч...чем...му т...ты не го...в...вори...ил, что я...я прот....тиве...ен т....теб...бе?!... - Илья рыдал. Он потерял надежду. Он потерял смысл жизни. Он потерял себя. *** - Илюш, ну помоги мне с этой алгеброй! Ты-же знаешь, я не разбираюсь в ней. - говорит Гриша, подходя к Илье на перемене после урока алгебры. - Гриша, ну вот скажи, что мне с этого будет? - с ухмылкой спрашивает Илья, парни часто шутили на гейские темы, именно сейчас могла прозвучат одна из шуток. - Я тебя поцелую. - Гриша улыбнулся. В мыслях у Ильи пронеслось "- А ты предсказуем, Гришань" - Я не гей, по этому просто купи мне что-то из мака и мы квиты. - Илья протянул руку в знак заключения "сделки". - И я не гей, по этому я согласен на мак. - С лица собеседника не сходила улыбка, он смеялся над собой и своими шутками. *** - Я...я в..в..ведь... с...совра...ал, Г...гриша..ань... - Илья старался успокоиться, кажется у него что-то выходит, но это не на долго. Илья встаёт с пола и садиться на компьютерное кресло. *** - Гриш, ты чего такой грустный? - спросил Илья, подходя к своему другу. - Да так, просто настроения нет. - Отвечает Гриша, поворачиваясь на Илью. Их взгляды пересеклись, от чего на душе у Гриши стало немного теплее. - Давай ко мне, в приставку рубанёмся? - улыбнулся Илья, протягивая руку Грише, ожидая ответа. - Погнали. - хмыкнул Гриша, принимая руку от Ильи. Весь вечер парни играли в различные игры, даже не заметили, как уже наступило 3:46. Оторвавшись от игры парни просто заведи беседу, которая не затихала до 5 часов утра, во время этой беседы оба парня уснули, облокотившись головой о подушки на диване. ** Илья стал набирать послание в Вк для своего объекта обожания. Илья просто хотел поблагодарить его за приятные воспоминания, просто хотел в последний раз улыбнуться видя аватарку Гриши. Просто хотел в последний раз вспомнить о нём. Людей ближе Илья просто не может назвать. Гриша был единственным, кому Илья доверял, кого искренне полюбил. Гриша стал вселенной в глазах Ильи. *** - Смотрите, кто это у нас? Илья? Не думал, что ты придёшь, думал ты струсил! - главный задира школы ухмыльнулся, видя Илью. Ему опять по неизвестным причинам вызвали на стрелку, но Илья шёл не ради драки, он шёл ради защиты чести своего друга. - Слыш, мудила, ещё раз услышу хоть слово в сторону моего лучшего друга... Я тебе пизды дам так, что всю жизнь будешь вспоминать! - Илья был серьёзен как никогда, "лучезарный" мальчик (Как иногда называли Илью) исчез, на его место пришёл самый настоящий Чёрт.. - За словами своими следи! - проорал задира в след уходящему Илье, как оказалось Илья пришёл сказать одну фразу, после которой его возненавидят ещё сильнее... *** Илья бежал на чердак 9-ти этажного здания. Сообщение было прочитанной, Гриша в панике стал собираться к Илье, старался не терять ни секунды. Илья уже достал ключи от двери, ведущую на крышу, не торопясь открыл её и прошёл к краю. Илья сел на край крыши, смотря в низ, на землю. Где-то в дали садилось солнце. Люди спешили к себе домой, к родным. И только Илья с безразличны выражением лица смотрел куда-то далеко. Гриша уже со всех ног мчался к дому Ильи, он понимал, что опоздает, он знал, что не спасёт друга... Но он надеялся, что этот болван будет сидеть где-то на краю криши и ждать его... *** - Я буду чёртом на хэллоуин! - воскликнул Илья, издав тихий смешок. - А я буду... М, наверное Джейсоном Вурхизом. - ответил Гриша. - Гришань, года идут, а ты всё не меняешься! - посмеялся Илья. Это был обычный день, парни не смотря на карантин хотели отпраздновать зарубежный праздник, пригласи своих друзей. Этот день они не забудут ни-ког-да... *** Встав на самый край спиной к "обрыву" Илья пошатнулся и начал падение. В последние секунды его жизни его мыли заполнены одним человеком... Любимым человеком... На глазах наворачивались слёзы, Гриша видел падающее тело, он не успел... Совсем немного не успел... Подбегая к бездыханному телу Ильи парень падает на колени, пачкая свои новые джинсы в кровь друга, он кричит... Молит о помощи... Он хочет вновь вернуть "солнечного" парня. Он не пойдёт к нему в мир смерти. Не пойдёт по одной простой причине: Илья сам попросил, чтобы Гриша прожил свою жизнь счастливо, чтобы он нашёл свою половинку и никогда.... Ни-ког-да не забывал его. Нет, он не выполнит просьбу Ильи. Совсем скоро тело будет найдено у себя в комнате, он будет качаться в петле.. Он просто не выдержал потери близкого человека... Зато... Илья и Гриша снова вместе и теперь никогда друг друга не отпустят....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.