ID работы: 10156512

крошка-хён или оплошность Хосока

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Хосок дурак… Совершенно точно и неопровержимо! Маг-самоучка-недоучка-экспериментатор! Если бы ещё полчаса назад Юнги кто-нибудь сказал, что его драгоценный друг, в недалёком прошлом одноклассник и, по совместительству, коллега уменьшит его до размера коллекционной статуэтки или лилипута!.. Он бы поверил…потому что, да… Хо может накосячить, но обычно это не вело к катастрофе и не касалось людей, а теперь…теперь Мину приходится стоять на одной из полок стеллажа с книгами и орать тонким, непривычным, голоском какой его друг балбес, и вообще КАКОГО ХЕРА ОН НАЛИЛ НЕИЗВЕСТНУЮ И НЕОПРОБОВАННУЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ЖИЖУ ЕМУ В КОФЕ?! На что получает лишь виноватый взгляд и поджатые губы друга. — Ну, Юнги…дружище, я ж не знал… — Чон вжимает шею в плечи и тупит взгляд… со стороны, возможно, выглядит забавным то, как маленький 15-тисантиметровый тонкоголосый человечек отчитывает большого парня, но ни одному из них сейчас не до смеха… Особенно Хосоку…он осознаёт как сильно проебался… — Не знал он… ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ-ТО?! НЕ МОГУ ЖЕ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОБЫТЬ ЛИЛИПУТОМ?! ТЫ ЭТО НАТВОРИЛ, ТЕПЕРЬ РАСХЛЁБЫВАЙ! Дружище… — Я что-нибудь придумаю! Обещаю, что найду способ вернуть тебе изначальный вид! но…мне одному не справиться, а тебе будет сложно бегать по страницам книг или просматривать сайты в Интернете… Ты же понимаешь.? — Хочешь сказать, что я совсем бесполезный?! Что я буду тебе только мешать? Вот так друг…сначала на мне эксперименты ставит, а теперь ещё и бесполезным обзывает…спасибо! — Нет же, Юн, я не об этом… эхх, скоро ребята вернутся, давай я их попрошу помочь? Всё равно от них невозможно будет долго скрыть твоё положение… (от некоторых личностей в особенности…)       Только Юнги хотел возразить, чтоб ребята ничего не знали и скорее считали, что он внезапно уехал по делам или родителей навестить, или ещё какой-нибудь бред, но как по заказу распахивается входная дверь и слышатся громкие голоса друзей, которые быстро перемещаются по небольшому и уютному дому, и вот все уже в гостиной удивлённо пялятся на опечаленного Хосока и очень маленького Мина. Первым заметил сие чудо Пак Чимин, он же быстрее всех и вышел из шока… — Что… Юнги-хён, что с тобой? — Да так, Чимин-и… Решил выпить утренний кофе, насладиться, так сказать, жизнью, а он оказался с какой-то уменьшающей хренью, да ещё и неопробованной ни на ком…неожиданно, верно Хо? — С мало скрытой ядовитой издёвкой оповещает Мин…ну ясень-пень, ему совсем неохота остаться настолько маленьким! Хотя бы потому что, будет неудобно есть, забираться в кровать, ходить по улицам, а про туалет и вовсе стоит молчать! Короче, вердикт от Мин Юнги, быть ростом в 15 сантиметров отстой!       Понятно, что в их мире это нормально встретить лилипута, но любой ребёнок больше и выше Юнги, а значит риск быть, мягко говоря, покалеченным возрастает в разы! Это совершенно, совершенно не заманчивое предложение! Все осознают или хотя бы догадываются, что с такими размерами Мину придётся несладко, поэтому договариваются, что помогут с поисками, а пока по очереди будут оставаться у парня дома, приглядывать и помогать. В какой-то степени это задевает самолюбие, но Юнги понимает, что без друзей ему сейчас ну вот вообще никак!

***

      Сегодня добровольцами вызвались Чимин с Чонгуком и, если честно, Юн с нетерпением ждёт когда закончится этот умопомрачительный день! Эта парочка просто невыносима! Слишком громкие, слишком суетные, умудрились откуда-то притащить кукольный домик! Последней каплей стало поведение этих двоих, когда на пшеничные волосы старшего случайно (или не очень) пролили сок, в последствии весь Мин был в липкой неприятной жидкости и нужно было в душ… так эти два дружка совершенно не хотели хотя б отвернуться пока их хён спрячется за мыльной пеной, раз уж они так переживают! Видите ли, интересно им КАК теперь выглядит интимная область старшего… будто они до этого вообще видели гениталии старшего. Раньше Юнги и не подозревал, что его юные друзья такие озабоченные! На помощь вовремя пришёл Джин, утащив этих двух с собой на кухню, чтоб от рук не отбивались и помогли приготовить старшему еду. Ким первым делом озаботился о том, чтоб «их лилипут» не помер от голода.        Вот только незадача…когда Юн закончил он обнаружил 2 проблемы…1 — ему нечего надеть! Совершенно! Ни в плане вещей, ни в плане ещё чего-нибудь. Полотенца нет, а его одежда в стирке, да и к тому же она испачкана злополучным соком… 2 — ему не спустится отсюда самому… возле раковины нет ничего чтоб могло послужить лестницей, а спрыгивать слишком высоко, но сидеть в воде уже холодно! Даже если парню удастся вытянуть пробку, то сидеть ему всё равно придётся в холодной раковине пока кто-нибудь не решит принять душ или помыть руки… не самая лучшая перспектива…       Мин уже представил как кто-то из ребят найдёт его окоченевшее тело, плавающим на поверхности воды или в опустошенном умывальнике, и похоронят в горшке с цветами… Но открывается дверь и входит спаситель замерзающего!

***

      Тэхён просто пришёл узнать как у ребят обстоят дела и всё ли в порядке с Юнги. На кухню парень заглянул попить воды и захватить чего-нибудь вкусненького, а тут чуть ли не война Вселенского масштаба…старший хён отчитывает его друзей, за что, Ким не вдаётся в подробности и уже собирается уходить, когда Джин окликает и просит посмотреть, как там Юн, напоследок кинув младшему небольшое мягкое полотенце, аргументируя тем, что эти двое не позаботились заранее о комфорте старшего, хотя Тэ не задавал вопросов! Он ведь беспокоится о крошке-хёне не меньше остальных…а то, что его хён остался один в ванной вообще не успокаивало, поэтому не задумываясь Ким быстрым шагом направился в нужную сторону. А сейчас ему предстаёт такая милая картина, его маленький хён чуть ли не светится завидев его в дверях. — Прости, хён, долго ждал? Замёрз? — Тэхён разворачивает полотенчико и отводит взгляд, чтоб не стеснять старшего. Знал бы он как тот ему благодарен! — Замёрз…- честно признаётся парень, укутавшись в мягкую материю, -я уж думал, что помру от переохлаждения… — Глупый, думай что говоришь! Давай запрыгивай, согреешься…если хочешь, конечно…       Ким показывает на карман своей толстовки, специально оттянув край, чтоб хён мог без проблем туда забраться, что он и делает без лишних слов. Тэ тихо посмеивается оттого насколько мало заметен Юнги в его кармане, а если сядет, то и вовсе никто не догадается о его нахождении. И осознание отдаётся чем-то тёплым внутри, в районе груди. — Как день прошёл, хён? — Даже не спрашивай…кошмар какой-то просто… Чимин и Чонгук просто невыносимы, а ещё они озабоченные какие-то…       Тэхён тогда лишь посмеялся и спросил давно ли Мин в курсе замашек ребят, на что Юн лишь тихо фыркнул и надул маленькие щёчки. Ким считает, что старший очень милый даже когда строит из себя обиженку. Юнги думает, что младший очень заботливый и аккуратный.

***

      Вечером того же дня парочке сорванцов влетает от Джина за халатное отношение к старшему другу, а Юнги отказывается оставаться с ними наедине и с подозрением ожидает следующего дня, в глубине души надеясь, что очередной беды в виде замерзания в раковине не будет или чего похуже. Несчастный Хосок так и не появлялся за весь день, кропотлива выискивая информацию в библиотеках и Интернете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.