ID работы: 10156512

крошка-хён или оплошность Хосока

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

возможное решение проблемы

Настройки текста

***

      На протяжение месяца бедняга Хосок искал возможные способы, чтоб исправить свою оплошность… Но сколько бы парень не рыл носом бумажную и электронную литературу, ничего так и не нашёл, и это безумно его расстраивало и бесило одновременно… Неужели он обрёк своего друга на жизнь лилипута?! Господи-Боже! Он не хотел! Честно! Что ж он за друг-то такой?! Какая Кикимора болотная его дернула Юнги эту дрянь подлить?! — Какой же я друг после этого? Юнги…я такой придурок… — Я не помешал твоей исповеди куче книг и планшету? — В дверном проеме показалась фигура Намджуна. — Я хотел поговорить… Хо, возможно, это самая дурацкая идея, которую я озвучу, но, может, мелкие в кой-то веке правы… — Боже, блять, Джун! Я с тобой поседею! Выкладывай, что там мелкие придумали?— Схватившись за кофту в районе сердца, Чон пролистывает очередную бесполезную книгу. Что ж… её габариты не оправдали чужие надежды…

***

      Намджун был прав, это самая бредовая идея, которая только может быть, но её странность никак не исключает вероятность успеха… Но всё же… Воспользоваться основой какой-нибудь сказочки, где всё решает поцелуй? Серьёзно? ДА ЭТО ЖЕ БРЕД ПОЛНЫЙ! Хосок год посуду будет мыть, если эта хрень сработает! Вот только, кто же Юнги целовать-то будет? Они ж все, как братья… Процент романтических отношений ничтожен…если вообще нулю не равен… Что ж, есть только один способ проверить… И с вероятностью в 99,9% он Мина не будет устраивать...Скорее всего кому-нибудь ещё и влетит по первое число за идею...

***

      Обсудив проблему между собой, было решено собраться всей компашкой у Юнги дома, так сказать устроить семейный совет. Тэхён хоть и пришёл, но не смог присутствовать, сказал, что плохо себя чувствует, возможно, заболел и пошёл немного подремать в комнате для гостей, поэтому «заседание» будет проходить без него… — Итак, мелкие уже знают свою идею… Возможно, вам еще не рассказали, так что в двух словах… Наш «последний шанс» это поцелуй… Верно думаете, как в глупых детских сказках, но…а вдруг сработает?! — Хо, мы понимаем…не горячись… — Правда, Джин-и? … Юнги, я так виноват перед тобой…я понимаю, что ты злишься и, скорее всего, ненавидишь меня за такую оплошность, но… Прошу, давай попробуем, дружище… — Боже, Хосок, я уже давно не злюсь. Честно, я даже привык к своим размерам, так что, если ничего не получится, не страшно… Подумаешь, всю жизнь буду маленьким…букашек-таракашек тебе в постель подкидывать буду, хоть какое-то развлечение.       Было бы смешно, но Мин ведь и вправду может какую-нибудь гадость подкинуть Чону…

***

      Порешили на том, что каждый чмокнет Юнги… В щеку, конечно. Ещё решили зачем-то сделать разрыв между всему длинною в полчаса-час, поэтому посиделки перетекли в ночёвку. Зачем? Юн без понятия… Так бы пережил минутный кошмар, обряд вылизывания от пяти друзей и всё! Почему пяти, а не шести? Из-за Тэ, который, возможно, заболел и сейчас спит…

***

      На самом деле, с Кимом всё в полном порядке, просто он услышал разговор хёнов до прихода остальных… Честно, он не подслушивал! Просто, чтоб попасть в кухню надо пройти мимо комнаты Юнги и гостиной, а двери были приоткрыты, вот он и услышал… Если только этот детский способ из мультиков и книжек окажется действенным, то ориентация Тэ раскроется перед всеми… Да хрен с ним, если все узнают, что парень голубее неба, не страшно. Друзья у него понимающие, но… Если узнают КТО ему нравится, то это катастрофа! Тэхён со стыда перед Юнги сгорит…он не хочет, чтоб старший начал его избегать… Так что сейчас он отлежится, типа болен, а ночью… Ночью проверит свою догадку… и под подозрение не попадёт, все ж ночёвку решили устроить.

***

— Тьфу, блять! Не лезь ко мне! Я не хочу с тобой целоваться, Хо! Блять! — И такой ор уже минут 10 на весь дом… — Ну, Юнги! Мы же договорились! А вдруг это я тебя расколдую?! — Всё не унимался бедный Чон. — Это я тебя сейчас расколдую, придурок! Даже не подходи!       С громкими криками и матами, Юнги неизвестно каким образом перемещался по дому быстрее Хоби… Правильно говорят, что у страха глаза велики, вот Мин и удрал поскорее, правда, Чон за ним во все комнаты забегал…а в комнате самого Юнги, чуть не умудрился поймать лилипута. Вот же натерпелся Юн… Последней спасительной комнатой была на данный момент спальня для Тэ… Мин бы его не тревожил, всё же парень болеет, но целоваться с Хо он тоже не хочет, поэтому, да простит его Ким…       Парень успевает пролететь в щелку между дверью и косяком ровно за секунду до того, как Хосок успел бы её захлопнуть перед носом, и летит дальше, по направлению к кровати, на которой в недоумении сидит Тэхён, завернувшись в одеяло с головой. — Хён, что за дела? — Только и успевает спросить Ким, как старший ныряет ему за шиворот футболки, а дверь распахивается и в неё влетает растрепанный Хо. — Где он? — Кто? — Тэхён, не тупи! Где Юнги?!       Ощущать маленького Мина голой кожей на грудине странно, настолько, что мозг слегка тормозит, хотя ничего особо страшного здесь нет, но Киму достаточно, чтоб словить гей-панику… Сейчас главное не выдать себя и старшего, пора включать всё актёрское мастерство «больного». — Не знаю, хён. Я его не видел, поднялся только, когда ты влетел… А что случилось? Он что-то сделал? — Он не хочет меня целовать! Кто знает, может это я тот, кто его расколдует! Это же логично?! Я ж его заколдовал, вероятно, мне ж его и расколдовывать! А он ещё и убегает! — После правдоподобного кашля со стороны Тэхёна, Хосок «очнулся» и вспомнил, что парень как бы болеет. — Ой, прости, я совсем забыл, что ты приболел…разорался на тебя ещё…пойду искать дальше, может этот засранец уже выбежал отсюда…извини… — Да ничего, хён. Если я его увижу, то сразу же скажу тебе. — Спасибо, Тэ.       Подождав немного после ухода старшего, Ким оттянул ворот футболки и заглянул внутрь, проверяя не задохнулся ли Юнги там случайно… Заодно помогает тому выбраться из плена ткани. — Итак…ты расскажешь мне, в чём дело? — Ну…что рассказывать? Эти идиоты решили воспользоваться советом из детских сказок…что-то вроде…ну…п-поцелуя любви? — А чего так неуверенно? — Актерская игра продолжается, что ж по крайней мере хён не заметил смущения Кима, это уже успокаивает… — Айщ! Тэхён, ты что, всегда такой вредный когда болеешь? — Возможно, хён, возможно…

***

      Хоби в этот день так и не удалось чмокнуть Мина в щеку, да вообще не удалось поймать маленького человечка. Всё же в миниатюрном размере есть свои плюсы, например, можно спрятаться в каком-нибудь узком месте и никто тебя не достанет, хотя есть вероятность застрять, но она ничтожно мала…

***

      Хоть весь вечер Юнги и прятался от Хосока, который, на минуточку, остался единственным, кто не чмокнул парня в щёчку, не считая «больного», ночью-то он ничего не сделает…как и сам Чон, в принципе, потому что спит, а вот Тэхён провернёт операцию «Х».       Дождавшись пока все уснут, Тэ незаметно прошмыгнул в комнату его «жертвы», бесшумно подкрался к огромной для такого малыша кровати и для перестраховки потыкал пару раз старшего, проверить спит или нет. Вроде спит…       Как-то не хорошо вот так под покровом ночи красть у любимого человека поцелуй, но Ким оправдывает себя, что по другому просто не может…поэтому сейчас коротко клюёт маленькое личико и торпедой вылетает из комнаты, возвращаясь к себе, так и не увидев как маленькое тело постепенно приобрело прежний размер. Сердце колотится, как после марафона, а лицо горит будто в крапиву упал, но всё равно ощущается некое приятное чувство где-то внутри…наверное, это и называется «бабочки в животе». Хоть Юнги и спит крепко, и хоть Ким фактически украл у парня поцелуй, и сбежал…что-то в этом есть…какая-то своя сумасшедшая, странная, как сам Тэхён, романтика…       Утром парень узнает верная ли была у него догадка или же нет, а сейчас после контрастного душа тот старается скорее уснуть и не пищать от осознания ЧТО он сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.