ID работы: 10156512

крошка-хён или оплошность Хосока

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра Чонгук/Хосок

Настройки текста
Примечания:

***

— Итак, пупсики, с одной парочкой мы разобрались, теперь давайте с вами… Хосок! МАТЬ ТВОЮ! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТЕПЕРЬ БЕГАЕШЬ ОТ ЧОНГУКА, КАК ОТ ОГНЯ?! — Сидя на диване в гостиной у бедного, грустного, убитого горем Чонгука, психует Джин, потому, что, да, с Тэ и Юнги было проще… Им нужен был всего лишь небольшой толчок навстречу друг к другу, ТО ЭТИХ НАДО НА БУКСИРЕ ДРУГ К ДРУГУ ТАЩИТЬ!       После случая у Юнги на кухни, Хо всеми возможными и невозможными путями линял от Гука, а того это ранило. Неделю парень вообще не выходил ни с кем на связь, пока в один прекрасный (или не очень) день, сегодня, самый старший не психанул и не притащил за шкирку старшего Чона к двери Чонгука потому, что иначе тот не открывал! Зато с какой скоростью дверь распахнулась, стоило Хосоку позвать Гука и сказать, что он волнуется. Старший правда волнуется за мелкого, но ему всё же…страшно… ну как страшно? Скорее непривычно, его друг и в него влюблён… не каждый день о таком узнаёшь… Но больше всего пугало, что не противно… То есть, Хо вообще рос в обществе гомофобов, если в счёт не брать друзей, а тут такое! Просто в голове не укладывается, что всё то воспитание никак не отзывается в парне. Он даже представлял специально, что целуется с Чонгуком, но ему так и не стало противно. Теперь он не знает, радоваться ему или нет.? — Я…Я просто не знаю…как реагировать на его признание… Прости Гукки, я сам не знаю что чувствую…       Чонгук ничего не отвечает, лишь кивает и Хо чувствует, что ему больно… Больно видеть такого измученного младшего, который по всей видимости ничего не ел… И это полностью вина Хосока, он признаёт и хочет исправиться. Он не может так поступить с другом, с дорогим ему другом… Поэтому недолго поразмышляв Чон предлагает провести вместе время, только вдвоём…как парочке…аргументируя, что возможно тогда он поймёт что-нибудь и ответит Чонгуку честно. Джин звереет на глазах и уже готов был порвать парня на месте, но его останавливает голос Гука, который соглашается и шагает в ванную чтоб привести себя в порядок впервые за неделю. — Ты что, совсем рехнулся?! Решил окончательно парня угробить? — Змеёй шипит Ким, пока младший Чон их не слышит. — Учти, если с Гукки что-то случится, я лично откручу тебе башку. Обе! — Я понимаю на что иду, хён! Мне самому больно видеть его в таком состоянии и я понимаю, что чертовски виноват. Я хочу всё исправить! — Как ты это исправишь, если не любишь? — Я не говорил, что не люблю его! — Выпаливает Хо и тут же прикусывает язык, увидев озадаченный взгляд старшего. — Я…я сказал, что не понимаю что чувствую, но не говорил, что не люблю его…не путай, пожалуйста… — А, ну, раз так… Но я тебя предупредил! — Я понял…

***

      Сперва Хосок решил, что необходимо поесть, хоть Гук и долго капризничал и отказывался есть, всё же удалось его уговорить… Тем что, если он всё съест, то хён чмокнет его в щёку. На удивление старшего Чонгук быстро оживился и через считанные минуты тарелка была опустошена. Боже, как у Хоби горели щёки, когда пришлось выполнять условия договора, но ему так и не стало противно… только сильнее засмущался, когда Гук отпустил шуточку насчёт его румянца и не спрашивая разрешения скрепил руку старшего и свою в замок, переплетя пальцы. — Чёрт…почему это так смущает…? — Потому что тебе непривычно. Хён, ты очень милый, когда краснеешь, ты знал? — Нет… — Теперь знаешь. Буду смущать тебя почаще, чтоб видеть твою милую мордашку! — Чон Чонгук! Ты невыносим!       Остаток вечера прошёл гладко, без каких-либо ссор и происшествий. Было даже принято решение закончить «свидание» походом в тир. И кто б сомневался, что Гук выиграет маленький спор на ещё один поцелуй в щёку? Никто, но Хо всё равно согласился потому, что уже привык за несколько часов целовать Гукки в щёку, пусть порадуется. И младший победил, так ещё и игрушку получил, пингвина, которого сразу же подарил хёну. Было очень приятно, хоть Чон и потупил немного, удивлённо смотря на младшего, но подарок принял. — Хоби-хён, давай прогуляемся вдоль реки? — Хорошо, Чонгуки!       Парни прогуливались по дорожки возле реки, которая переливалась всеми цветами из-за городских огней, и Гук решил остановиться, чтоб получить свою награду. — Хён, а поцеловать? — А, точно, прости, забылся…        Хо уже привычно тянется к щеке младшего, прикрыв глаза, но Гук хитрит и в нужный момент поворачивает голову, целуя старшего в губы, перехватив поперёк талии, чтоб тот не отпрыгнул, и отпускает лишь через несколько секунд. Хитрюга откровенно наслаждается своей проделкой, а Хо снова заливается краской и улыбка младшего сияет ещё ярче. — Засранец! Это не честно! — Я что-то говорил про честность? Хочешь, могу ещё раз поцеловать.       Гук немного наклоняется к румяной мордашке ожидая чего угодно, но не того что происходит. Старший сам его целует и Чон от неожиданности отпрыгивает. — Что не так? Ты ж сам этого хотел… — Я не думал, что ты так отреагируешь, хён! Ты ж от меня сбегал постоянно! — Потому что я не знал как реагировать, я не понимал что чувствую! — А сейчас? — Всё ещё не понимаю, но мне приятно…когда мы целуемся…       Чонгук смеётся смущённо и вызывается проводить старшего домой, поцеловав на прощание. Ничего страшного, что Хосок пока не понимает своих чувств, начало положено и Гук поможет ему принять и понять себя, а пока будет нежно целовать и обнимать за талию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.