ID работы: 10156535

Просто скажи "Я люблю тебя"

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Лань Чжань- игриво проговорил Вэй Усянь на ухо Второму Нефриту. Ханьгуан-цзюнь не ответил, продолжая идти к кровати. Вэй Ин начал лучезарно улыбаться. Ван цзи приблизившись к кровати бережно положил своего будущего мужа на постель и первый раз за всё время сказал: —До свадьбы нельзя- коротко и тихо ответил Ван цзи. —Ты все ещё помнишь об этом? — спросил Вэй Ин уже убрав свою улыбку куда подальше, так как она сейчас была не к месту —Мгм- ответил Ван цзи с опущинними глазами. Вздохнув Вэй Ин приподнялся с кровати и обнял возлюбленного. Пока Вэй Усянь обнимая А-Чжаня, начал погружаться в свои мысли.

***

2 года назад Вход в город И —Слушай Лань Чжань, как думаешь какую часть тела дорогого друга мы найдём? — проговорил Вэй Ин в теле Мо Сюаньюя. Ван цзи ничего не ответил. —Ну что пойдём? — спросил Вэй Усянь делая вид что обиделся на Нефрита —Мгм- «сказав слово» Лань Чжань, и посмотрел на Вэй Ина, а потом на вход в Город И

***

Бывший старейшина поняв намек альфы пошёл в город рядом с ним. Можно сказать что омега и альфа соприкосались к друг другу плечами когда шли.

***

Пока Лань Чжань ишел он почувствовал нежный запах цитруса, сложно было уловить запах, но Ван цзи почувствовал так как был рядом с носителем запаха. Второй нефрит задумался как сможет заполучить этот запах, как его откликнули: —Лань Чжань, ты слышишь? — проговорил омега хватая свою флейту, которая была всё это время на поясе. Альфа схватившись за Бичэнь начал прислушиваться к различным шорохам. Как вдруг почувствовал запах манго, Лань понял понял что тут есть ещё один альфа —Вэй Ин- сказав имя возлюбленного Ван цзи, и хватая того за запястье. Так как знал что если альфа выпустит свои феромоны то омеги будут более слабыми. —Да…- Вэй Ин пошатнулся Лань Чжань понял, что этот человек специально выпускает свои феромоны. Когда Вэй Усянь полностью обмяк он упал в объятья Второго Нефрита так как сам стоять был уже не в силах. Когда это произошло, из одного с домов вышел человек, а точнее парень. Подходя к Лань Ван цзи и Вэй Ину парень улыбнулся.

***

Когда альфа подошёл на приличное расстояние Ван цзи увидел лицо этого человека. Лань Чжань чуть заметно округлил глаза, это был Сюэ Ян. Уже поняв что его раскусили Чэнмэй только шире улыбнулся. Ханьгуан-цзюнь схватил Бичэнь одной рукой, а второй придержывал Вэй Ина. —Здраствуйте- сказал Сюэ Ян лучезарно улыбнувшись
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.