ID работы: 10156549

Madness

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Неофиты, внимание! Меня зовут Фор, я буду вашим инструктором до инициации, Эрик будет вашим куратором. С завтрашнего дня мы начинаем усердно тренироваться, а сейчас я покажу вам вашу комнату, проведу экскурсию по штабу и ознакомлю с правилами. За мной. Темны коридоры практически без освещения, одной здесь ходить точно не стоит, тут слишком мрачно и страшно. Мда, первый день, а мне уже страшно. — Это яма, главное место в жизни бесстрашных. Здесь и будут проходить все ваши тренировки. Толпа народу стоит в самом низу, каждый занимается своим делом. Они все такие яркие. У кого-то всё тело в татуировках, у кого-то всё лицо в пирсинге, а кто-то выбрил себе волосы и покрасил в ярко красный цвет. — Почему нас разделили? Спрашивает Руби чем привлекает к себе всё внимание. -Вы тренируетесь отдельно от урождённых бесстрашных, но оценивают вас так же. Сейчас посмотрите свою комнату. Мы проходим через нависающий металлический мост, дальше разделяющий коридор и мы сворачиваем в левую сторону. — А что с правой стороны? — Там комнаты лидеров и командиров. Моя комната третья слева, комната вашего куратора последняя по той же стороне. Если будут какие-то проблемы, обращаться ко мне или к Эрику. Мы заходим в большую комнату с очень тусклым освещением. Кровати расположены практически одна на другой. Сколько человек здесь будет жить? — Это комната для девушек или для парней? — Для всех вместе. Чего? Жить вместе с парнями? Супер… Интересно, что будет дальше? — С душем вам повезло. Совсем недавно поставили стенки, до этого всё было совместно. Ну хоть с чем-то повезло. — Сегодня можете обустраиваться и заниматься своими делами, с завтрашнего дня начнём тренировки. А сейчас перейдём к правилам. Мы перешли в главную комнату и просто ждали. Никто не понимал молчания инструктора, но когда в комнату вошёл младший лидер Бесстрашия, всё стало на свои места. — Неофиты! Главное и основное правило, все приказы ваших командиров и лидеров выполняются моментально. За невыполнение или сопротивление вы рискуете оказаться среди изгоев, ну или среди покойников. Громкий и грубый голос разлетается по всей комнате, а когда утихает здесь стоит просто гробовая тишина. Наконец-то Фор подключается к разговору. — Столовая в правом крыле, от куда мы с вами и пришли, тату мастерская и бар тоже. В бар вам вход категорически запрещён, а с собой делайте что хотите. — Макса не беспокоить. Если ко мне или вы ещё можете обратится то к его квартире или к кабинету даже на метр не подходить. — Пользоваться оружием категорически запрещается, во время тренировок вам будут выдавать автоматы с холостыми патронами, чтобы не переубивали друг друга. — Будете устраивать драки — будут отниматься баллы. За убийство — исключение из фракции. — А теперь повторим чтобы дошло до всех без исключения. Лидерам не дерзить, в бар не ходить, Маска не беспокоить, оружие не использовать, драки не устраивать, соперников не убивать, приказы выполнять ну и правила соблюдать. Фор закрепил всё одним предложением. И что им мешало сказать всё вот так сразу, а не устраивать это представление? — На сегодня все свободны. Бросает Эрик и уходит, а за ним и Фор. Все облегчённо выдохнули. — Ну, чем планируешь заняться? Интересуется Руби подходя ко мне сзади. — Для начала поесть, а потом хочу набить тату. — Воу, решила в первый же день стать в ряды бесстрашных? Еле кивнув ей в ответ мы направились в душ чтобы переодется. В душевых уже висели полотенца, а на полке лежала одежда. На мне эта форма смотрится, мягко говоря, не очень. — Вижу, на тебе эта форма смотрится так же как и на мне. Смотря на себя в зеркало произносит Руби и мы смеёмся в унисон. Мы с ней сдружимся, мне так почему-то кажется. — Пошли в столовую пока там всю еду не разобрали. Да, сейчас мои мысли только о еде. Мы идём в месте с остальными неофитами и только зайдя в помещение слышим громкий гул. За столами сидят бесстрашные и что-то бурно обсуждают. Мы с Руби быстро находим свободные места и усаживаемся за стол. — Ну и местечко мы с тобой выбрали, прямо возле стола лидеров. Обернувшись я сталкиваюсь с холодным взглядом Эрика и быстро разворачиваюсь обратно. — Это точно. Слушай, может пересядем? — Та куда уже? Будем выглядеть как две дуры. Вот чёрт… Ну ладно уже. — Эй, вы чего такие мрачные сидите? Спрашивает черноволосый парень сидящий напротив нас. Его взгляд направлен прямо на меня. Да он сейчас дыру во мне просверлит. — А тебе какое дело? Сиди и ешь молча. Довольно грубо отвечает Руби и продолжает есть. — Чего так грубо? Давайте лучше знакомится. Я Эд, искренность. — Элис — отречение, а это Руби — искренность. — А, так ты убогая. Теперь понятно почему ты на эту котлету так смотришь. — Ты никогда мяса не ела что-ли? С удивлением произносит блондинка еле пережёвывая еду, а я пытаюсь не рассмеяться от её вида. — Нет, не ела. Отречённые такое не едят. — Нет, я конечно знала что у вас еда попроще будет чем у нас всех, но не думала что настолько. — Кстати, всегда было интересно узнать. Нашу старую одежду или неиспользованную еду вы куда деваете? Встревает в разговор Эд, а я ощущаю на себе пристальный, холодный взгляд. — Раздаём изгоям. Мы бываем у них два раза в неделю и помогаем им. — Чтобы я о ваших прежних фракциях больше не слышал. Вам понятно? Над головой слышится недовольный и громкий голос младшего лидера. — А если не заткнётесь, завтра будете отрабатывать. Усекли? — Да… Очень тихо произносим мы и опускаем взгляд вниз. Во может же человек за пару секунд настроение испортить, ещё и аппетит пропал. — Так, девчёнки, не киснуть! Идёмте лучше бить татухи. Весело произносит черноволосый буквально срываясь с место и подхватывая нас за руки ведёт к выходу. Всё это время я ощущаю на себе взгляд Эда и мне становится неловко. Ну как ему удаётся сохранять такое спокойствие, ещё и остальных подбадривать? Ходячий смайл. — Да ты прям мысли читаешь. Элис как раз хотела в тату салон. Слушайте, а может вы вместе сходите? А то я что-то не очень татуировку хочу. Вижу во взгляде Руби какой-то скрытый смысл и походу понимаю что она задумала. — Ну хорошо, тогда увидимся. Довольно быстро отвечает Эд и уводит меня. Вот же чёрт… Эта дура решила нас свести. Хотя я понимаю почему. Этот парень уделяет мне слишком много внимания. В столовой не сводил с меня взгляда, а сейчас ведёт меня в мастерскую приобняв за талию и внаглую прижав к себе. А я, дура, даже не сопротивляюсь. — Ну, кажется здесь. Он открывает дверь и я вижу перед собой красивую мастерскую с неоновым фиолетовым освещением, замечаю несколько кресел расположенных по периметру и множество стендов с образцами. — Вау, а тут красиво. Парень лишь усмехается на мои слова и заводит меня внутрь. Тут довольно приятно пахнет. Подхожу к стенду и вижу её… Красивая большая змея. Я даже знаю где её набью. — Ты уже выбрала? Так быстро? — Да, вот она. Показываю я и наблюдаю за его медленно открывающимся ртом. — Ого, она же большая. Может другую выберешь? — Нет, я хочу эту. Забираю образец и иду к креслу протягивая его мастеру. — Но это будет больно и довольно долго. — Ничего, я готова потерпеть. Несколько часов невыносимой боли и она готова. Огромная красивая змея располагается на всём бедре и заканчивается практически у рёбер. Чёрт, да это ахуенно. Выхожу из мастерской уже без Эда, понятия не имею куда делся этот ходячий смайл. Вдруг меня хватают за локоть и, не сильно, но с напором прижимают к стене. — Очень хотелось бы увидеть уже готовую татуировку. К сожалению, мне удалось увидеть лишь начало процесса. Меня резко отталкивают, да так сильно что я еле смогла устоять на ногах. Лишь когда он отошёл я смогла рассмотреть этого человек. Его я узнаю даже сзади. Эрик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.