ID работы: 10156568

Гарри ну что же ты делаешь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После войны Гарри всё же одержал победу над тёмным лордом, ну вот и вроде как, всё должно быть замечательно, но это же Гарри -Чтоо, Гарри как ты мог влюбиться в него?! -Ну всё Рон успокойся. - И это мне сейчас нужно успокоиться ?? Да ты с ума сошёл, как ты мог влюбился в Малфоя, в этого заносчивого придурка, да и вы враги вроде как. -Ну всё Рон перестань истерить, поддержал бы лучше он же твой лучший друг. — Ну да Герм прости, ты права. Я переволновался просто. Герм: Гарри, ну а может ты ему хоть признаешься? -Да не ты чего, он меня сразу пошлёт. -Ну хотя бы попробовать стоит. -Ох, ну ладно я подумаю Благодоря Гарри, Нарциссу и Драко полностью оправдали, ведь золотой мальчик утверждал что они не виновны, и защищал их на суде да и Люциусу дали довольно малый срок, при его то преступлениях, да ещё и с посещениями раз в неделю, там были довольно комфортные условия для тюрьмы то. Драко спокойно смог вернуться в школу чтобы доучится, ну конечно палочку у него не отобрали, но поставили ограничения на использование запретный заклинаний, и вот прямо сейчас мальчик который выжил открыто пялиться на поистене прекрасного слизеринца, который переодеваться для игры в квиддич, у них сегодня должен был состояться матч, Гарри быстро отвёл взгляд боясь что его заметят, и вот они уже в форме взлетают на мётлах, грифиндорец облетает вокруг поля выискивая золотой снитч, в то время как у слизерина уже 20 очков. И вот Поттер заметил что блеснуло и да это был золотой снитч он начал пытатся поймать его. И вот он уже почти был у него в руках, и тут Гарри подрезал какой-то слизеринец с надменной ухмылкой, помчавшись дальше. И Гарри не справился с управлением, начав падать с метлы. Высота было довольно внушительная и как только он коснулся пола, он потерял сознание, очнувшись он уже у мадам Поффи, рядом сидел спящий Драко, он не стал его будить он так мило спит, подумал Гарри и вот блондин сразу подымает свою голову с кровати, смотря на Поттера, грифиндорец сразу отворачивается заливаясь краской от того что только что бесстыдно пялиться на спящего человека, и он похоже заметил это.  — Потти, а чего это ты так стеняешься? — Да отвали ты, Малфой —Хах, а во сне ты меня по другому называл Слиеринец ухмыльнулся и хотел что-то сказать, но тут сюда вошёл Дамблдор — Ну что мальчишки, надеюсь я вам не помешал. сказав это он мягко улыбнулся —Да нет что вы директор, проходите — Да я уже пожалуй пойду, дел не в проворот, ах да, Драко мальчик мой прости, но тебе придётся присмотреть за Гарри пока он не поправился. —А почему именно я? —Мададам поффи заболела, ну а ты лучший по зельям и снадобьям, ну всё я пойду уже куча дел —Ну сколько мне за ним присматривать? – Пока не поправиться, и да вы будете в отдельной комнате —Хорошо досв... Не успел Драко ничего сказать как его уже тут не было. Почти сразу после его ухода, зашла профессор Магконогл и провела их в комнату, она была довольно просторной. И тут снова ухмыльнувшись Драко подходит к Потеру и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.