Почему всё так неправильно?!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал в поместье Малфоев Сердце колотиться как бешеное, срывается дыхание, холодный пот течёт по спине. Напротив ряд пожирателей и среди них он и ему приказано убить меня. Он медленно поднял руку, в которой сжимал палочку и направил древко на меня. В тот самый момент, я почувствовала, будто серце колят тысячи иголок, а пространство сжалось, не давая сделать новый вдох. Это уже не тот человек. Это не тот Драко. От него осталась только внешняя непоколебимая оболочка, белоснежная фарфоровая кожа и серые стеклянные глаза. - Давай Драко, убей её, чего ты ждёшь?! - вопила Беллатриса и слова отлетали от каменных стен, оглушая. Его рука невольно дёрнулась от слов, втрескивающихся в сознание. Напряжение стало почти материальным, кровь пульсировала в висках, к горлу подступил ком. Но он всё смотрел мне прямо в глаза. - Грейнджер, - он произнёс так тихо. Я задохнулась. Ему было чертовски страшно и он ждал поддержки. Будто хотел спросить: "Грейнджер можно я убью тебя, убью прямо сейчас?". - Или ты сейчас же прикончишь чёртову грязнокровку и докажешь верность Тёмному Лорду или непростительное полетит в тебя, - Люциус был в гневе. Я понимала, что надо действовать, если он не сделает это сейчас, то поплатятся жизнью он и его семья. Я не могла этого допустить. Это черт возьми не правильно. - Малфой, ну же, где же твоя былая ненависть, желание стереть меня с лица земли. Ещё с первого курса ты хотел уничтожить меня! Я же поганая грязнокровка! - голос срывался на крик. Все смотрели на меня в полном шоке. "Заткнись, Грейнджер, заткнись! Что ты чёрт возьми творишь?! Тупая гриффиндорская храбрость. ", - сознание орало внутри, но он не смог произнести ни слова. Лишь сверлил её взглядом. Вдруг в гостиной появляется Тёмный Лорд. Он подошёл к Драко и положил руку ему на плечо. - Я даю тебе 24 часа. Или ты убиваешь её, или я уничтожу всё, что тебе дорого, Драко, - вёл Волдеморт абсолютно спокойным голосом. - Да, мой Лорд. Всё внутри него пошатнулось. Драко еле сдержался на ногах, чтобы не потерять сознание. Гермиону заключили в одну из темниц Мэнора. Всё пожиратели, включая Волдеморта аппарировали, покинув поместье. Малфой немного выдохнул, закрыв на мгновение глаза. Сел на огромный чёрный диван, откинул голову и зарылся руками в волосы. В огромном зале он остался один. Это конец, это грёбаный конец. Нет, Малфой, ты что-то придумаешь, ты, блять, обязан что-то придумать, - тихо говорил он сам себе. Одно резкое движение и первая попавшаяся хрустальная ваза полетела в стену, затем он хотел кинуть ещё одну, но она разкрошилась прямо у него в руках. Кровь капала на дорогой ковёр, но ему было похер. Боль не чувствовалась. На шум прибежала Нарцисса. Она увидела такую картину: осколки от ваз на полу и её сын, который рыдает, закрыв лицо руками. Она села рядом и крепко его обняла. - Мой мальчик, мой Драко - Нарцисса гладила его по голове. Он положил голову ей на плечо и продолжал плакать, он был больше не в силах держать эти эмоции в себе. - Поверь, я бы всё отдала, чтобы ты не жил в этом ужасе, я так хотела, чтобы мой сын прожил счастливую, светлую жизнь, - слеза скатилась по её щеке. - Не переживай, мам, всё хорошо, извини, что заставил тебя нервничать, - уже спокойным голосом ответил Драко. - Нет, совсем всё не хорошо, дорогой, надо это признать, сейчас по-настоящему Тёмные времена. Но я знаю, что ты сможешь сделать правильный поступок, - вела дальше Нарцисса. Внутри Драко снова что-то обломи лось. "Привселюдно прикончить грязнокровку, это правильный поступок?" - Я знаю, как тебе сложно, она училась с тобой семь лет, но это нужно. Если Тёмный Лорд проверяет тебя на преданность, ты обязан показать ему свою преданность любой ценой. Сделай это ради себя, ради Астории. Подумай, что будет дальше, - продолжала Нарцисса. Слова, как острые лезвия ранили душу. Если бы Грейнджер была просто однокурсницей, было бы намного проще её убить, но она, чёрт возьми, стала той, без кого Малфой не представлял своей жизни. - Мне нужно идти, - отчеканил Малфой и быстро удалился в направлении темниц. "Что со мной сделала Грейнджер? Хренова грязнокровка. Я должен ненавидеть её всем своим нутром. Так было всегда. А что сейчас? Ты бежишь к ней, потому что любишь её, потому что она стала твоим воздухом? Ты мудак Малфой, херов мудак!" Крики Гермионы уже доносились до ушей. - Оставь её, Беллатриса! - крикнул Драко. - Ну дай мне поразвлекаться,- захихикала пожирательница. - Пошла вон, - зашипел от ярости Драко. Действие круциатуса прекратилось. Грейнджер обессыленная лежала на полу и тяжело дышала. - Ты как со старшими разговариваешь, Драко? Я могу устроить тебе личные переговоры с Лордом, он научит тебя уважения. Белла громко фыркнула и аппарировала. Малфой резким движением руки поднял Гермиону на ноги и прижал к стене. Она ударилась лопатками о каменную стену. - Что ты со мной сделала, Грейнджер? Что черт возьми ты со мной сделала? - шипел Малфой, смотря ей в глаза. Она тяжело дышала и еле держалась на ногах. - Мерлин, Малфой ты о чём? Отпусти меня мне больно, - хриплым осипшим голосом ответила она. - Я же должен был убить тебя там, не задумываясь. Почему я этого не сделал? - он всматривался в медовые радужки глаз в поиске ответа. Несколько секунд молчания. - Драко.......- она не успела договорить. Его губы уже были на её губах, он целовал её так, как в последний раз, ведь это и был последний раз. Она нежно приобняла его за плечи, он зарывался руками в её непослушные волосы. Хотелось остановить время и остаться в этом моменте навсегда. Одинокая слеза скатилась по щеке Гермионы и она отстранил ась. - Это все неправильно! Мы неправильные! Малфой почему? Почему так?! Почему все, черт возьми, так неправильно, - она кричала и рыдала, не сумев сдержаться. - Ты сделаешь это Малфой, ты убьёшь меня! Или это сделают за тебя и убьют и тебя тоже. - Я никогда не смогу этого сделать. Я люблю тебя. Она видела в его серых глазах такую чистую искренность. Ловким движением руки она выхватила его палочку из кармана мантии и направила древко на него. - Я тоже люблю тебя. Обливиэйт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.