тот самый дом, через океан.

PG-13
Завершён
712
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 026 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
712 Нравится 68 Отзывы 104 В сборник

-,'=|=',-

Настройки
       Джордж стоит спиной к Клэю, машинально делая что-то за столешницей на кухне. Кажется, это чай. Он явно не ожидает приезда его любимого человека в сию минуту. Да и вряд ли, Дрим все ещё за океаном, и этого не может просто банально случиться.       Клэй стоит и смотрит. Смотрит, налегая правым плечом на косяк стены, сложа руки на груди и стоя одной ногой. И улыбается. –Джоордж.., - медленно протягивая, он смотрит на него. Старший испуганно неосознанно оборачивается через плечо туда, откуда только что был слышен голос. Реакция бесценна. Вот такого исхода событий, услышать его голос, да и прямо сейчас - он не ожидал. Дэвидсон смотрит и вскоре медленно поворачивается всем телом, застывая на месте, оперевшись тазом о столешницу. Телефон наощупь откладывается на поверхность сзади движением руки, а чай остается заваривать сам себя. Прикрывает руками лицо с приоткрытым ртом, изображающее неподдельный приятный шок. Улыбается совсем немного, неосознанно, и тяжело вздыхает от эмоций. Почему тяжело? Да потому что все заполняет восхищение этим человеком, настолько он прекрасен и важен. Убирает руки от рта, и тихо так говорит: –Дрим.., - он лишь запоздало снова прикрыл одной рукой рот, от неверия происходящей ситуации и нехватки слов. Зато эмоций хоть лопатой греби.       Клэй медленно подходит, все ещё смотря прямо в темные глаза. Эти темные глаза тоже смотрят только в его, иногда бегая по веснушчатым щекам и грязно-блондинистым волосам.       Дрим смотрит так завораживающе, сверху вниз, прямо в глаза. И стоит в одном с половиной шаге от него. Джордж не может сделать ничего - шевельнуть хоть чем-то невозможно. Да и подсознательно не хочется.       Младший смеется, спустя полминуты разглядывания друг друга. И, прикрывая глаза от улыбки, наконец-то подходит к нему, обнимая дорогого ему человека. Дэвидсон только тогда выходит из транса, заторможенно медленно обвивает руки вокруг грудной клетки, иногда проводя просто так пальцами по толстовке на спине. Джордж утыкается лицом куда-то в ту же толстовку, на уровне ключиц. Виском слева чувствует, как касается нежной кожи на шее Дрима. И медленно дышит. Ощущает как Клэй так же медленно перебирает его волосы одной рукой, позже хмыкает, утыкаясь в них носом и начиная легко покачиваться, что подхватывает Джордж. . .       У них был спор. Ему два дня, сразу скажу. Они ради интереса поспорили на воздух, что Дрим прилетит к нему послезавтра, если младший сможет передать ему ключи от своего же дома.       Джордж передал ключи благодаря своей тете, которая буквально через час написала, что хочет заехать к нему через минут тридцать примерно, передать пару вещей перед тем, как она улетит во Флориду. Как раз в ближайший аэропорт по местоположению к Клэю. В момент как старший узнал об этом, чуть не поперхнулся за чашкой чая, когда за разговором тетя решила вскользь упомянуть, что она улетает, через пару часов у нее рейс и вообще куда, зачем. По крайней мере, говорила, что по работе.       После того как она уехала, он созвонился с Дримом, и тот естественно был в шоке, что завтра, скорее всего, у него уже будут ключи от дома, через атлантический океан. Джордж написал контакты его тети и где с ней можно связаться, чтобы они пересеклись. Поспешно отключившись, так как у каждого были свои дела в своих часовых поясах, Дрим сразу полез искать билеты. Как забавно.       На ближайший рейс мест оставалось меньше половины, он решил, что должен полететь на нем. А вскоре пошел собирать вещи, чтобы подольше поспать утром. Получилось так, что они с тетей Джорджа пересеклись, будучи в аэропорту, когда та поехала встречать кого-то по работе, уже во Флориде. Дрим, решив что ему уже надо выдвигаться, потому что в аэропорту явно нет дел, находит адрес Джорджа где-то в ближайших диалогах с ним. Поймав такси, выяснилось, что до него еще ехать под три часа, может четыре с пробками. За то время, пока Клэй спал в такси, по поводу нещадно болящей от всех перелетов и перемещений головы, Дэвидсон успел снова написать ему с просьбой ответить, как он сможет и пытался позвонить. Как и весь прошедший день. –Молодой человек, - таксист легко потряс за плечо спящего Дрима под капюшоном, -извините, но мы приехали.       Дрим, как расплатившись, уточнил по картам в телефоне, куда ему надо дойти. Получив ответы на все колебания, он, поблагодарив мужчину, вышел из такси, забрав рюкзак с вещами (которых было просто не много - почему он и решил не тащить чемодан с собой через океан).       Дойдя до нужного адреса, он посмотрел с недоверием и неуверенностью, потому что если он вломится (ну, попытается) в чей-то дом, то это будет очень неудобно.       Последний раз он сравнил найденный дом с его фотографией, присланной когда-то Джорджем и оправдывая себя тем, что он тут первый раз, он все-таки достал ключи из рюкзака, от того самого дома за целый океан, все таки вставил их в скважину и аккуратно начал поворачивать. Ключ прошел, замок щелкнул. "–Есть!", -разнеслось эхом во всей голове. Дрим, с неверием в глазах и восхищенной улыбкой, прокрутил ещё раз до щелчка ключ и вытащил, положив в карман.       Телефон в кармане толстовки завибрировал - ему пришло уведомление, что Джордж в твиттере написал об отмене стрима и извинился за это. Причину не указал. И да, у Дрима стоят уведомления о новых твитах, об этом он еще ни разу не пожалел.       Аккуратно открыв дверь, он зашёл, услышав как кипит чайник. Вот поэтому он и остался незамеченным. Оставив рюкзак в коридоре, Клэй пошел на звуки открывающихся кухонных шкафчиков, наливающегося кипятка в кружку. Кончиками пальцев касаясь стены по правую сторону, он аккуратно заглянул за перегородку, являющейся частью стены. Джордж стоял к нему спиной, машинально макая пакетик чая в только что налитый кипяток с телефоном во второй руке, обеспокоенно что-то проверяя и редко вздыхая. Он опирается плечом о конец стены и стоит. Смотрит. Не верит.

–`|· -,'-*-',- ·|`–

      Медленно втягивая запах шампуня и темных волос, он начинает тихо говорить, все еще перебирая темные волосы: –Почему сегодня не будет стрима? Джордж неохотно и так же медленно открывает глаза, непонятно зачем правда. –Что? Вопрос повторяется. Так же тихо, с легкой улыбкой и это чувствуется и в самом Клэе и его интонации. –Почему ты отменил стрим? Старший думает, почему же? Может сказать что-нибудь, переводящее стрелки? –Ты смеешься? Ты не отвечал мне больше полудня́, ничего не писал и не был в сети в дискорде, ни разу за сегодняшний день, нигде. Такой идиот.       Дрим смеется. Так легко, вживую. С улыбкой целует его куда-то вбок макушки, утыкается носом туда, прикрывая глаза. Джордж улыбается, тоже немного смеется, и, кажется, сейчас утонет в Клэе.
Примечания:
712 Нравится 68 Отзывы 104 В сборник
Отзывы (68)