ID работы: 10156875

Черно-красный дракон

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самерсет. седьмой год пятой эры. Армия империй под предводительством императора Бьерна Драконаборца. После того, как император, тогда еще не имевший этого титула, победил Алдуина и вернулся в Нирн, он присоединился к легионам Империй. Тут его тепло приняли. Конечно, он ведь прославленный довакин, да еще и победивший самого Алдуина. После этого в легион хлынул поток из нордов. Ульфрик лишился своего преимущества: поддержки большей части скайрима. Ярл Балгруф выступил на стороне империй. Маркарт, Солитьюд, Вайтран, Фолкрит и Морфал и Даже Данстар, после смерти местного ярла , против Виндхельма, Винтерхолда и Рифтена. Важнейшая битва под Виндхельмом, когда братья бури увидели КТО поддерживает Центуриона Бьерна Драконаборца... драконы. Оддавинг, Дюрневир, Партурнакс. Одно их появление сломило дух братьев. -Сражайтесь, забери вас Даэдра! - кричал Ульфрик своим солдатам. -Все кончено, Ульфрик. Сдайся. -Никогда! - Ульфрик сразу замахнулся своим стальным боевым топором, но ему пробили ногу ледяное копье довакина. -Закуйте его в цепи. Его будет судить трибунал. Так и закончилось долгая и кровапролитная гражданская война в скайриме. Победа осталась за империей. Когда в Сиродиле начались волнения из-за смерти императора, Скайрим копил силы. Как и ожидалось, среди дворян началась настоящая игра престолов. Легионы и народ скайрима, поддерживали кандидатуру Бьерна, как и некоторые дворяне. Но спорить не было времени. Альтмеры снова вторглись в Империю. Они незаметно высадили армию в Скайриме. Экстренно Бьерн сел на рубиновый трон. Остроухие высадились в Данстаре и Виндхельме, но переоценили свои силы и совершили ошибку, высадившись в холодной части провинций, жители который были слабо подвержены холоду. Виндхельм и Данстар были захвачены, но большой ценой. Эльфы получили плацдарм для сбора армий, но не на долго. Уже ИМПЕРАТОР Бьерн на своих драконах спалил флот, перевозивший подкрепления, до тла, отрезав силы эльфов от подкрепления и поставки продовольствия. Когда армия империи подошла к воротам Виндхельма, жители устроили бунт, и смогли открыть силам империй врата в город. Помешав высадке альтмеров, империя сама пошла в контратаку... сразу после того, как уничтожили босмеров, которые были за доминион. Прямо сейчас, альтмеры прижаты у своей столицы. Бьерн, верхом на драконе Партурнаксе, возвышался над стенами города. Штурм начался, и все три дракона тут же полетели к стенам и стали сжигать их защитников. Осадные башни и лестницы подходили к стенам, таран уже начал разрушать ворота. Свист стрел, крики солдат, и лязг металла начал звучит по всей стене города. Вдруг мимо дракона пролетело нечто огромное, напоминающее стрелу. Или скорее арбалетный болт. Баллиста. Поняв всю опасность этой приблуды, довакин полетел вверх, за облака. А затем спикировал вниз, прямо на этих горе стрелков. Огнем Партурнакс сжег баллисты, и пролетел дальше, продолжая сжигать защитников стены. Его пытались зацепить магией, но дракону было всё равно. Через несколько часов боев, стало понятно, что империя победила. Солдаты империй прорвали оборону, и вырезали большинство защитников города, пробравшись в глубь. Драконы были бесполезны в городских боях. Так что он "спешился" и пошел пешком, помогать своим людям. Бьерн уже было думал, что они победили, когда из замка вырвался гигантский столб синего цвета. Прорвавшись в замок, войска начали вырезать эльфов одного за другим. Парировав удар альтмера, Бьерн пнул того живот, роняя на землю. Его тут же добил один из солдатов. Когда отряд подошел к строгому залу, откуда и валил свечение, они поняли, что дверь забаррикадировали. -отойти от двери. - приказал Бьерн. Его команду тут же послушались и отошли, прикрывшись щитами. Послышался грохот, и синяя "волна", которая сорвала двери с петель. Ту'ум, "безжалостная сила". Солдаты тут же вошли внутрь, и в них полетели болты, стрелы и магия. Довольно большая группа солдат в прекрасной броне, и закрытым шлемом. В центре комнаты находилась группа магов, совершивший какой-то ритуал. У того мага, что стоял в центре круга в руке было что-то странное. Это… ДРЕВНИЙ СВИТОК! Тут же стремительным рывком дова сбил с ног одного альтмера, протаранив беднягу. Своим полуторным мечом из даэдрического металла, дова добил его колющим ударом в грудь. Другой солдат чиркнул его по броне, за что получил рубящим ударом в сонную артерию. Бой продолжался довольно долго, вдруг дова понял, что остался один из своего отряда. Но и эльфы были потрепанные и их осталось только трое. Они сразу окружили вражеского императора, но понимали, что им не победить. Один из них бросился в атаку, который император принял на щит и оттолкнул его, и заблокировал удар второго своим мечом, и ударил его головой, заставляя упасть на землю. Защитившись от удара третьего своим щитом, император перерубил горло второму, и убил третьего колющим ударом. Первый не успел встать, как снова упал на землю из-за удара щитом. Он потерял сознание, но уже не проснется. Император об этом позаботился. Вдруг он начал буквально меркнуть. Бьерн сталкивался с древними свитками, и понимал их опасность. Но было уже поздно. Ритуал завершен. Большая волна снесла альтмеров, но не довакина. Волна окружила его, и синий цвет волны становился все ярче, ослепляя его, и резко свет перешел во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.