ID работы: 10156875

Черно-красный дракон

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Люпус Регина была вынуждена вернуться в Назарик, что бы починить оружие и доложить, что она натворила. Естественно, ее цель узнал и Аинз, вместе с другими стражами и Плеядами. -Ты ослушалась приказа, Люпус Регина! - кричал Аинз в бешенстве. -Или приказ "не трогать этого Бьерна" тебя не катается?! -господин Аинз… - попыталась она оправдаться, но ожидаемо была прервана Аинзом -Мне не нужны слова и оправдания! Твои действия привели к тому, что ты опозорила грабницу Назарик в целом, и плеяд в частности! А так же, ты допустила поломку драгоценного оружия! Я не накажу тебя… в этот раз. Потому что благодаря этому мы имеем больше информации об этом человеке. -Информацию? - изогнула бровь Альбедо. -Да. Я не воин, а он - да. Этим можно было бы объяснить моё поражение ему в бою. А так же, банальное недооценка врага. А теперь мы имеем больше информации о его навыках, стиле боя, и в целом, можем иметь представление как его победить. Я могу победить его магией, сам, со своими истинными силами. Но это все равно опасно. -Да, мой повелитель. - согласилась с ним Альбедо. - Если отчет Нарберал - правда, то он может пользоваться магией, не знакомый нам. Хоть я и не сомневаюсь в ваших силах, владыка, но подстраховаться стоит. -ты права, Альбедо. - согласился с ней Аинз. - Какое мы имеем представление об этой уникальной магии? -Пожалуй, стоит начать с того, что костяные дракона мало восприимчивы к магии. Но он смог этим своим заклинанием ослабить дракона, и заставить его сесть. Вполне возможно, это работает на все летающие создания, включая магов, пользующиеся заклинанием "полет". Если это так, и если он сработает на вас, владыка, то разорвать дистанцию будет очень сложно. -Да. Особенно с этим его заклинанием, которым он на невероятной скорости смог сделать рывок. Это позволит ему навязать мне ближний бой. -Т-тогда, м-может, стоит напасть на него вместе с несколькими стражами? - подал голос девочка(мальчик) эльф. - Ч-что бы стражи ближнего боя прикрывали вас, что п-позволит вам использовать магию без опасности для себя. -Маре прав. Такая тактика хорошо сработает… если это пределы его силы. У него могут быть еще козыри в рукаве. Люпус Регина! -Да, владыка. -Повеливаю: попытайся сблизиться с ним, и восхищайся его силой, проси показать еще какие-то трюки, если понадобится. Но узнай о нем как можно больше. -Да, мой повелитель. А так же, Альбедо. Распорядись, что бы к нему приставили демона тени. Я хочу знать о нем все: когда кого убил, с кем говорил, когда чихнул. -Да, господин. - поклонилась она. Аинз величественныл встал со своего трона. -запомните все: не вступайте в бой с этим человеком. Его оружие смогло ранить меня, а значит сможет и убить. Его броня имеет почти полный иммунитет к магии, а так же, броня и щит так прочны, что оружие не эффективно против них. -А если его разоружить? -мы уже обсуждали это. Даже без меча он все еще опасен, хоть и менее. Хотя… мы не знаем насколько менее. Может статься, что даже более опасен. - сказала Альбедо. -врага сильнее него у нас не было. - сказал Аинз. - нужно что бы он стал нам другом, или не трогать его. Первое - потом, второе - всегда. Я ясно выражаюсь? - Аинз блеснул своим алыми глазами. -Да, владыка. - приветливые стражы гробницы, что находили в тронном зале. -хорошо. - кивнул Аинз, усаживаясь обратно на свой трон -Нет, только не это. - сказал один из ополченцев с обреченным голосом. Он увидел дремору. Они приходили, когда у них была практика строевого боя. -Дааа. - протянул довакин. - Именно это. Стройся! Практика! Ополенцы сомкнули щиты и встали в строй, защищаясь. Дремора расслабленно встал в десяти метрах от них, снял меч со спины и сорвался на бег, и сократил дистанцию слишком быстро, для его-то брони. Корпусом он протаранил строй, прорывая стену щитов. -мдаа, мало чему научились. Гаральд, я тебе уже в который раз говорю, прижать щиты к плечу и мышцам бедер. Брандон, меч нужно спрятать за щитом, что бы враг не сконцентрировал свое внимание на нем и не смог отбить его. На этом тренировка окончена. Идите по своим делам. Свободны. -Сэр Бьерн! - помохала ему Люпус. -Люпус. - кивнул ей довакин, и начал уходить в противоположную сторону от нее. -Ой да ладно тебе. - Она скрестила руки за головой. - Мы же не враждуем. Это просто был дружеский спаринг. Хватит обижаться. Тем более, ты победил. -Я и не обижаюсь. Люпус всячески пыталась построить с ним диалог, выйти на контакт и узнать кое что о нем, и при этом делала это весьма не умело. "Восстановленое оружие, одежда, резкое изменение отношений ко мне. Явно вернулась в Назарик, получила новое снаряжение, или починила старое, не суть. А так же, получила задание: узнать обо мне. Хм. В этом Назарике что, меня совсем за идиота держат? Что же, тогда пусть думают, что я просто тупая гора мышц" - думал довакин. У довакина было навязчивое чувству, будто бы за ним наблюдают. Он ничего не знал о способностях Аинза и магией этого мира. Решив подстраховаться, довакин использовал "обнаружение жизни", а затем и "обнаружение мертвых". Ничего и никого не было. "Значит, показалось. Но всё же, стоит быть готовым к атакам и неожиданностям. За мной точно наблюдает кто-то, помимо этой рыжей ненормальной." Довакин, идя вместе с Люпус, наткнулся на старейшину, который что-то вычеркивал из блокнота в кожаном переплете. Строительство стены, как оказалось, не было доведено до конца, и довакин решил обсудить со старейшиной, может ли он чем-то помочь им достроить ее. -не нужно, сэр Бьерн. - убеждал его старейшина. - Вы слишком сильно стараетесь ради нашей деревни. На миллисекунду тень, его собственная тень, дернулась. Настолько быстро, что обычный человек не заметил бы. Но реакция довакина отреагировала быстро и мгновенно. Выхватив меч из ножен, довакин заставил старейшину испугаться. Довакин ударил тень колющим ударом. Старик бы ничего не понял, если бы не отскочил от испуга. Довакин сделал шаг назад, а его тень осталась лежать на земле. Точнее, еще одна тень. -Ч-что это? - спросил старейшина. -Не знаю. Но явно что-то для слежки. - он посмотрел на Люпус. Алые сверхъестественные "точки" в виде глаза его шлема угрожающе засияла ярче. Довакин резко взял меч левой рукой за лезвие, а правой он держал рукоять. Неуловимо быстрым движением он вогнал меч Люпус прямо в грудь по самую рукоять, и к тому же дернул его вниз. Взяв латной перчаткой умирающую девушку за подбородок, он обратил ее затухающиеся глаза на себя. -передай своему хозяину, что если он продолжит, я сделаю то же самое и с ним. - Бьерн вытащил меч, и отпустил подбородок девушки, от чего она упала на землю. -Хотя, нет, я сам ему передам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.