ID работы: 10156875

Черно-красный дракон

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
82
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ночью, ко всем авантюристам подошел дворсцкий, и сказал, что, мол, никто не вернулся, и операция воркеров провалена. Это значило, что авантюристы могли возвращаться обратно. Про воркершу, которую вывел Бьерн никто не знал. Довакин вывел ее в повозке, уезжая первым из авантюристов. Лишь когда они отошли на приличное расстояние, они сделали привал. Бьерн разжег костер, вытащил вяленое мясо оленя, и бурдюк вина. Заклинательница держала миску с супом и кусок вяленого мяса в руке, не притрагиваясь к еде и вину. -Тебе стоит поесть. - та мрачно сидела, проигнорировав слова Бьерна. Довакин поставил руку на ее плечо, и она все таки обратила на него внимание. -Поешь. -Я… я не хочу… есть. Вообще ничего не хочу… -Как тебя зовут? - спросил Бьерн, пытаясь отвлечь ее от мрачных мыслей. -Арче. - ответила девушка. - Сэр Бьерн. Мои друзья… что с ними станет? -Я не стану таить это от тебя, давая ложную надежду. Скорее всего, умрут. Этот скелет - жесток, как и все его слуги. -простите, что просил вас помочь в бою с ним. Это было эгоистичны с моей стороны. -Я все понимаю. -Но там… там были мои друзья… и я… - глаза ее наполнились слезами. - Я просто хотела спасти их. - разрыдалась девушка. -Тише, тише. - довакин приобнял ее -Они пошли на это, что бы помочь мне! Это все я! Я во всем виновата! -Хватит жалеть себя и искать виноватых. Будь сильной. Ради своих друзей. Ты зла. Это хорошо. Используй всю свою ярость, направь ее на врага. Сконцентрируйся на своей ярости. Она - твоя главная сила. Если будешь жалеть себя - так и останешься слабой, и однажды тебе придется снова бежать. Ты хочешь снова бежать? -Нет. -Я не слышу. -Нет! -Хорошо. Пусть это станет твоим первым шагом, что бы перестать быть слабой. И однажды, ты сможешь отплатить Аинзу с полна! *** -Это - деревня Карн. -Довольно внушительная... -тут довольно мало людей. Недавнее нападение теократии... Повозка подходила к воротам, где со стены из встретил ополченец на дежурстве. -Сэр Бьерн! Рад вас видеть. -И я рад, Томас. -Вы со спутницей. -Как видишь. Надеюсь, ее примут в деревне хлебом и солью? -Конечно, сэр Бьерн. Ваши друзья - наши друзья. Арче мрачно прижимала к себе свой посох, наблюдая, как к ним подходят гоблин, и какая-то девушка семнадцати лет. -Сэр Бьерн? Вы привели друга? - спросила Энри -Можно и так сказать. Энри, знакомься. Это - Арче. -Приятно познакомиться, леди Арче. -взаимно… Вечером главной звездой стала уже Арче. Блондинистая красавица с чертами лица аристократа, довольно сильный маг и закаленный приключенец. Дети расспрашивали ее о приключениях, просили показать магию, просили научить магии, в общем, скучать ей не пришлось. По началу, она прижималась к Бьерну, и боялась, что узнают, что она из империй, и за это ее могут убить. Но дети смогли поднять ей настроение, и на время уйти от мрачных мыслей -ну что же, пожалуй, пора спать. Энри предложила мне пострелять тебя у нее. -А вы? -Я останусь дома у Энфри, лекаря. Арче взяла того за руку своими обеими руками, жалостливо смотря на него. -не оставляйте меня одну. -Не волнуйся, Арче. Энри тебя не обидит. Даже если захочет. - хохотнул довакин. - Поспи, пока. -Хорошо. - нехотя согласилась девушка. *** Всю ночь, Арче провела в не уюте, все время готовая пустить огненный шар. Она попусту боялась уснуть. Тем более, без Бьерна. И когда ей все таки удалось заснуть, она видела кошмар. Там был скелет. Тот самый, который убил ее друзей. -Ты думала, убежала от меня? ОТ МЕНЯ?! ОТ ВЕЛИКОГО АИНЗ ОАЛ ГОНА?! - кричал скелет в бешенстве. - Думаешь, тебя спасли?! Как бы не так! Вдруг скелет взмахнул рукой, бросив в ее сторону что-то. Это была голова Бьерна. В ужасном состояний. Не было глаз, ушей, зубов, везде красовались порезы, разрезы, кое где кожа была выдрана. -Что? Тебе снова грустно от утраты друга? Не волнуйся. Грустно тебе будет не долго. -Госпожа Арче! - будила ее Энри. Арче резко вскочила на кровати. Она проснулась с дрожью в теле, в холодном порту, и глазами, полные ужаса -Успокойтесь. Я с вами. - обняла его девушка. - вам приснился кошмар? Девушка просто молча дрожала, не в силах что-то сказать. Утром девушка встала, оделась и умылась. Выглядела она так себе. Бледная, уставшая… очень печальная и грустная. Она до сих пор не верила. Только три дня назад она была в хорошей группе с хорошими людьми, шли на, как они думали, хорошую работу. Вмиг, и она все и всех потеряла. Только она вышла на улицу, как чуть не столкнулась с Бьерном. -Арче. С Полагаю, спрашивать "как спалось" не смысла. Выглядишь ужасно... -… - промолчала Арче. -Ты все еще не отошла? -Нет, не отошла! - грубо буркнула девушка. - Я потеряла своих лучших друзей и команду! Так что, да, я еще не отошла! - девушка тяжело вздохнула. - Простите, сэр Бьерн. Я не хочу ела на вас срываться. Бьерн подошел по ближе к ней и обнял ее, покрепче прижав к себе. -не волнуйся, Арче. Я тоже терял близких. Даже очень часто. Я знаю какого тебе, уж поверь. Выпустить пар. Тебе это нужно. Арче обняла его в ответ, а затем разрыдалась. Сильно, громко, чувственно... *** Ближе к обеду, Бьерн решил, что охота помогла бы Арче успокоиться и отвлечься. Он одел ее в кожаную одежду, дал ей кинжал, и они отправились в лес. -Шагай осторожнее. Смотри под ноги. "Даю советы, а охотник из меня тот ещё…". Вдруг Бьерн увидел след. И это был след… не копыта или лапа хищника. Это был человечески. Но… много больше. -Зараза. Это тролль. Зеленый тролль вылез из-за дерева, набросившись на них с криком. -Я съесть вас, чиловеки! В лицо твари впилось нечто вроде ледяного копья, но только из света, которое выпустила Арче. Тролль закричал от боли, но тут же начал исцеляться. Он перехватил дубину из бревна, и с рыком побежал в атаку на Арче. Она ушла из под удара тролля пригнувшись вниз. Удар последнего попал в дерево, до мая и свою дубину, и то самое дерево, в щепки. -укрепление брони! - произнесла заклинание Арче. *** Назарик. Главу группы воркеров привязали к пыточному столу за руки и ноги. -А рот тебе я не завяжу. Ты должен кричать как в последний раз. Ведь это и есть твой последний раз. - сказала тварь, и разлилась диким хохотом, будто бы это самая смешная шутка в мире. -И так, с чего начнем? - оно задумалось. - Хм. Меня эта твоя красная прядь бесит. - чудовище взяло в руку какой-то нож. - Ее отрежу, а потом посмотрим. Ха-ха-ха-ха. -вновь падало смеяться существо. Бьерн и Арче, убив тролля, принесли его голову в деревню, как трофей. Многие жители пришли посмотреть на голову тролля и на тех, кто его убил. -Даже не верится, что мы убили тролля вдвоем… - удивлялась Арче. -Ха. Это ничего. Сэр Бьерн убил более сильного тролля в одиночку. Ты в надежных руках, девочка. - все начали смеяться. Арче даже забыла о тех ужасных событиях, которые с ней приключились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.