Прощай
7 декабря 2020 г. в 08:37
Она умерла — его любовь ко мне.
На днях я видел его с парнем. Они шли улыбаясь и смеясь по парку. Обнимались и целовались. Это напомнило мне начало наших отношений, только…они отличались от этого.
Может мне просто показалось? Может мне вообще просто показалось, что у нас есть что-то с ним?
Я все чаще и чаще его вижу с тем парнем. Они не стесняются, а просто не замечают окружающих. Такие счастливые, а я разбит.
Он больше не обнимает меня во сне или утром. Не целует просто так, шепча слова своей любви. Сухое
— Доброе утро, солнце
Поцелуй в лоб и уход в душ. А я лежу опустошенный в постели.
Он больше не делает мне кофе и не желает хорошего дня. Он оставляет поцелуй на щеке и убегает
— Сам сделаешь, хорошо?
Я ещё никогда из-за него не пил. Даже, когда спалил его с кем-то. А сейчас…я понял, что пришёл конец. 3 года. В никуда. Чтобы он избегал меня.
Я предлагаю ему поговорить, но он отвечает, что как-нибудь потом.
А я пью. Запиваю горе. Так больно…
Я люблю его до безумия. А он бежит к другому. Но я не виню его.
Любовь могла пройти. Если она, конечно, была…
Я рыдаю. Рыдаю, как только захожу за порог ванной. Я падаю на кафель и рыдаю. Просыпаясь в моих глазах застывают слёзы. И видя его, я хочу упасть и разрыдаться. Но я делаю иные действия…
Уже слегка пьяный я беру таблетки. Насколько можно больше. И иду в ванную. Там это сделать легче.
Сейчас три часа дня и он ещё на работе, поэтому меня уже не будет, когда он вернётся.
Но почему-то я решил, что надо иначе. Кинув таблетки на пол, я иду в нашу спальню и открываю окно.
Золотая осень скрывается за ним. Красота. А я собираюсь украсить ее своей кровью и тушей на асфальте.
Мы живём на 11 этажа. Думаю, этого достаточно, чтобы разбиться насмерть.
Я пишу ему записку и оставляю на подушке.
«Прости, но я так больше не могу. Я уже умер и разбит внутри. Пора бы покончить с собой окончательно.
Люблю тебя.
Драко»
И поднимаюсь на подоконник, ощущая на себе прохладный ветерок. Встав поувереннее, я смотрю куда-то вдаль, понимая, что где-то там Гарри. Он или работает, или развлекается с тем парнем.
Вот я уже поднимаю ногу, чтобы сделать шаг вперёд и сзади раздаётся грохот. Гарри резко хватает меня, потянув назад, роняя на себя.
— Ты что творишь, идиот?! — кричит он на меня, а я дальше сижу молча.
— Драко, блять. Ты что делаешь?! — вновь, задаёт вопрос, а я молчу.
Его руки крепко держат меня, а он утыкается носом в волосы.
— Пора бы это закончить…
— Нет! Почему ты решил это сделать?! — хрипло спрашивает брюнет, крепче сжимая.
— У тебя появился другой, а меня ты уже не любишь, — лишь тихо отвечаю я и стараюсь вырваться из его цепких рук.
И он отпускает, начиная плакать. Я видел, как скатилась первая слеза.
— Я не виню тебя. Просто…мне тяжело, — отвечаю я и встаю, вновь, подходя к окну.
Я залез на подоконник и посмотрев на него через плечо, развернулся, встав спиной к улице.
— Прощай, — тихо произношу я и стерев слёзы, расслабляюсь, давая волю себе, упасть назад.
Мимо проносятся этажи, и раз…ничего нет. Только темнота