ID работы: 10157120

Ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это всё из-за тебя, ненавижу. Исчезни из моей жизни. Омега стоял возле маленькой могилы и плакал, а родители успокаивали своё чадо. Альфа стоял позади, с опущенной головой. С его волос стекала вода, а мысли в голове крутились и никак не хотели вылетать из головы. *** -Сока~а, я ухожу. Береги себя и нашего малыша. -Подожди-омега подбегает и крепко обнимает альфу, даря поцелуй в щечку. -Удачи на работе. Мы будем ждать тебя с малышом. Чонгук улыбнулся и присев на корточки, задрал свою футболку на омеге, целуя животик. Омега уже был на 8 месяце беременности. -Мы будем скучать-сказал Хосок грустным голосом. Чонгук протянул омегу к себе и увлёк в нежный поцелуй. -Люблю тебя-прошептал альфа омеге в губы. *** -Чонгук, эй. -А? Прости, я задумался. -Все в порядке? -Нет. Такое чувство, что, что-то произойдёт. -Не волнуйся ты так, все будет норм. -Ага-сказал Чонгук, а после на телефон пришло сообщение от неизвестного отправителя. (Фото, похожее на Хосока) -Твоя омега хороша в постели. Телефон выпал из рук, как и весь мир альфы. Злость отравляла душу и сердце, из-за предательства омеги. Не долго думая альфа сорвался с места и поехал домой. -Гукки? Ты ра...-не успел омега договорить как получает пощечину. В глазах омеги-страх и недопонимания, у альфы-злость и обида. -Значит, пока я пахаю на работе, ты в это время трахаешься с другими альфами. А может этот ребёнок и не от меня. -Ч-что, Чонгук. Что за бред ты... -Заткнись Удар, а после альфа накидывается на омегу, который пытается отбиться, но все бесполезно. Одежды сорваны, а по щекам омеги текут слёзы. Альфа просыпается от крика и не может понять, что происходит. Придя в себя, он кидается в ванную и представшая картина пугает Чонгука. Хосок весь в крови, как и ванна, а на его руках-ребёнок. Мёртвый ребёнок. *** -О чём ты только думал? Ты же знаешь что я никогда тебе не изменял, тем более с ребёнком. Я ненавижу тебя, Чон Чонгук. Исчезни из моей жизни навсегда. Омега швыряет кольцо на асфальт, а у Чонгука сердце разрывается. Когда уходит Хосок, уходит и его жизнь. Через неделю по новостям передают о смерти альфы-Чон Чонгука, а на следующий день родители увидели бездыханное тело их сына- Чон Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.