ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ПЛАТФОРМА ДЕВЯТЬ И ТРИ ЧЕТВЕРТИ

Настройки текста
Сегодня Фред Уизли и Джордж Уизли вне себя от счастья! Они сегодня поступят в Хогвартс на первый курс. Вот они уже стоят на платформе девять и три четверти в ожидании отправки поезда. Молли Уизли говорит им что-то, но до них не доходит смысл сказанного. Вот уже гудок оповещающий что поезд в скором времени отправляется. -Ну и в какое купе зайдём? — спросил Джордж. — Не знаю, друзей у нас пока что мало.- ответил Фред. — Давай походим посмотрим и сядем к тем которые понравятся.- сказал Джордж. -Окей- сказал Фред И тут они с кем-то столкнулись. Когда близнецы посмотрели в кого врезались, это оказался мальчик (первокурсник к слову сказать), у него была тёмная кожа, чёрные волосы, заплетённые в дреды. — Привет- первым подал голос мальчик. — Привет — хором ответили близнецы. — Меня зовут Ли Джордан.- сказал мальчик. — Очень приятно, Джордж Уизли — сказал Джордж и протянул руку для рукопожатия. Ли пожал руку. — Меня зовут Фред Уизли — сказал Фред и тоже подал руку для рукопожатия. — Мне тоже приятно познакомиться, вы же ещё не нашли место куда сесть? — спросил Ли. — Нууу мы как раз искали — сказал Фред. — Тогда считайте что уже нашли — с улыбкой на лице сказал Ли. И они все вместе пошли вкупе. В купе: -А вы на какой факультет хотите попасть? — спросил Ли. — Если честно мне без разницы, главное не Слизерин.- сказал Джордж. — Но я не думаю что мы попадём на Когтевран — добавил Фред. И все дружно засмеялись. За окном было очень красиво, но поезд довольно быстро двигался, так что не всё получалось хорошо рассмотреть. Мальчишки весело болтали, пока к ним в купе не зашёл староста и не сказал, чтобы они одевали форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.