ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 138 Отзывы 86 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Сугавара Коуши создал чат.

«Давай дружить и жить мирно!»

Сугавара Коуши добавил представителей волейбольных команд.

СУББОТА 10:09 Сугавара: Никто не уходит. Цукишима: Это еще почему? Сугавара: Будешь пахать на тренировках в три раза больше. Цукишима: Понял Бокуто: Хей-хей-хей, как жизнь? Цукишима: … Цукишима: Можно я все-таки выйду? Сугавара: Нет Куроо: О БРО Бокуто: БРОО Куроо: БРОООО Кенма: Заткнитесь Куроо: Ну котенок Кенма: Заткнись Ямагучи: Всем привет! Ойкава: Привет, Веснушка-чан! Ивайдзуми: … иди есть Ойкава: Не злись Ивайдзуми: Я не злюсь Ойкава: Я слышу, как ты злобно дышишь, сверля меня взглядом; Ойкава: но не волнуйся, ведь Веснушка-чан омега, да? Ямагучи: Да */////* Куроо: Эм, Ойкава, ты ведь альфа, да? Ойкава: Эм, нет, я омега Куроо: Что? Бокуто: Что? Кагеяма: Что? Кенма: Что? Тендо: Что? Цукишима: Что? Куроо: Кагеяма, чему ты удивляешься, он же твой семпай Кагеяма: Я-я не знал.. Ойкава: Что? Я правда омега, если не верите, то спросите у Ива-чана Кагеяма: Ивайдзуми-сан, это правда? Ивайдзуми: Да Кагеяма: Но.. его подачи точь в точь как у альфы да и сила.. Цукишима: Запятые покинули чат Кагеяма: Цукишима, гад Хината: Всем добрый вечер! Кенма: Привет, Шое Хината: Кенмааа, пошли играть в какую-то игру в сети? Кенма: Пошли СУББОТА 13:16 Ямагучи: Мне скучно Ойкава: Мне тоже, пошли погуляем? Ямагучи: Хорошо Ямагучи: В лс? Ойкава: Да

ЛС ОЙКАВЫ И ЯМАГУЧИ

Веснушка-чан: Где встретимся? Ойкава-сан: Давай перед ТЦ Веснушка-чан: Хорошо Веснушка-чан: Во сколько? Ойкава: Около 14:30 Веснушка-чан: Хорошо Веснушка-чан: До встречи Ойкава: Ага, до встречи Оба оделись потеплее - не май-месяц, все-таки, а начало декабря - и направились в самый большой торговый центр в Мияги. Пришли оба, опоздав на 15 минут. Ямс: Здравствуйте, Ойкава-сан. Ой: Привет, не надо формальностей. Ямс: э-э, хорошо. Ой: Просто ты, просто Ойкава. Ямс: Хорошо, Ойкава-сан. Ой, простите. Ой, прости. Начиная сердится за каждое слово, Ойкава ответил: Я подумаю. Ямс: Ну пожалуйста, - Тадаши посмотрел на Тоору умоляющим взглядом, как у маленьких и милых животных. Ой: Ла-адно, но больше так на меня не смотри. Ямс: Это как? Ой: Никак. Куда пойдем? Ямс: В кино. Какой фильм хочешь посмотреть? Ой: Про инопланетян. Ямс: Хорошо, пошли. Ой: А ты на какой хочешь? Ямс: Да без разницы. Ой: Хорошо, пошли. Так и решив, они пошли за попкорном и напитками. Купив билеты, ребята прошли в зале и расположились на местах. За просмотром интересного фильма они и не заметили, как прошел полтора часа. Выйдя из кинотеатра, Ямагучи предложил забежать в кафе, дабы перекусить и обсудить просмотренный фильм. Но перед кафе, про предложению Ойкавы, завернули в кое-какие места. Это заняло около получаса. Ямс: Отправьте мне те фотографии. Ой: Ага, сейчас. Выбрав из галерей 5 наилучших, по его мнению, фотографии, Ойкава собирался отправить их Ямагучи, но, по ошибке перепутав диалоги, разговаривая с последним, переслал фотокарточки в беседу «Давай дружить и жить мирно». Ни разу не задумываясь о вероятности ошибки, Ойкава выключил телефон, убрал его в карман и принялся дальше делиться впечатлениями от фильма с Ямагучи.

ЧАТ «Давай дружить и жить мирно!»

Ойкава: «5 вложении» 1: «фото Ямагучи в очень откровенном и сексуальном костюме зайчика» 2: «фото Ойкавы в таком же костюме» 3: «фото Ямагучи в симпатичном красно-белом костюме медсестры» 4: «фото Ойкавы в таком же костюме» 5: «фото, на котором Ойкава-медсестра и Ямагучи-зайчик позируют напротив зеркала» Куроо: О-хо-хо, какие фотки Куроо: От Ойкавы я такого, может, и ожидал, но Клубничка-чан меня поразил Ивайдзуми: … Цукишима: … Цукишима: Пересланное сообщение \\\Куроо: от Ойкавы я такого, может, и ожидал, но Клубничка-чан меня поразил\\\ Не называйте Ямагучи так. Куроо: @Ойкава, ты в сети? Куроо: @Ойкава Куроо: @Ойкава Куроо: @Ойкава Куроо: @Ойкава Куроо: @Ойкава Куроо: @Ойкава Куроо: @Ойкава Пока наши омеги, ничего не подозревая, сидели и обсуждали фильм, Куроо пытался достучатся до Ойкавы через уведомления. Телефоны обоих стояли на беззвучном, поэтому, когда Ойкава решил посмотреть время - довольно долго они уже гуляли - заметил около 15 уведомлений от Куроо-сана. Ямагучи заметил недоуменный взгляд Ойкавы и взглянул на экран телефона парня. Ямс: Посмотри. Может, что-то серьезное. Ой: Хорошо Ойкава поспешно открыл диалог.

ЧАТ «Давай дружить и жить мирно!»

Ойкава: Пересланное сообщение \\\Куроо: @Ойкава\\\ ЧТО? Кенма: Куроо ушел в душ. Кенма: Зачем ты отправил нам ваши фотографии? Ойкава: Какие фотографии? Ойкава: Я еще не успел сфотографироваться. Кенма: Пересланное сообщение \\\Ойкава: «5 вложении» 1: «фото Ямагучи в очень откровенном и сексуальном костюме зайчика» 2: «фото Ойкавы в таком же костюме» 3: «фото Ямагучи в симпатичном красно-белом костюме медсестры» 4: «фото Ойкавы в костюме медсестры» 5: «фото, на котором Ойкава-медсестра и Ямагучи-зайчик позируют напротив зеркала» \\\ эти фотографии. Ойкава: Стоп, что они здесь делают? Я же их отправил к Веснушке-чану.. Ойкава: ОЙ!!

В КАФЕ

Ойкава неожиданно начал просить прощения у Ямагучи, который глядел на него, ничего не понимая. Закончив свой монолог, Тоору обреченно попросил Тадаши зайти в беседу. Ничего не подозревающий Ямагучи открыл диалог. Дочитав до конца, он начал молится о том, чтобы его жопа осталась в целости и сохранности, так как, судя по сообщению, Сугавара-сан был очень зол.

ЧАТ «Давай дружить и жить мирно!»

Сугавара: ОЙКАВА, ПОЧЕМУ ТЫ ПОРТИШЬ МОЕГО МИЛОГО И ДОБРОГО КОХАЯ. Ойкава: Нам было скучно, поэтому, зайдя в один неприметный магазин, мне стало интересно, как они на нас будут смотреться Ямагучи: Простите, Сугавара-сан Ивайдзуми: Вы их купили или взяли на прокат? Ойкава: Купили Ямагучи: Купили Цукишима: Зачем? Ямагучи: На прокат не дали Ивайдзуми: А зачем фотографировались? Ойкава: Просто так Цукишима: А зачем сюда отправили? Ойкава: Это получилось случайно, хе-хе... Ивайдзуми: Когда вернешься домой, будешь сильно наказан. Цукишима: Ямагучи, ты за это тоже понесешь ответственность. Куроо: У-у-у, завтра кое-какие люди не смогут встать Ямагучи: Это еще почему? Куроо: Вас же накажут Ямагучи: Да, накажут, но я смогу же ходит, или.. по попе будут бить?.. Куроо: Нет Ямагучи: Тогда что? Куроо: Оттрахают Ямагучи: Кто? Куроо: Цукки Ямагучи: Но Цукки этого не сделает Куроо: Почему? Ямагучи: Ну-у, любовью же занимаются с теми, кого любят или с кем встречаются Куроо: Вот именно. Вы же встречаетесь. Ямагучи: э-э, нет, мы не встречаемся...

В КАФЕ

После того, как Ойкава и Ямагучи узнали, что их ждет наказание, они быстро собрались и вышли из кафе. Тоору, вызвав такси, попрощался с Тадаши и отошел к дороге. Ямагучи, помахав на прощание парню, направился к автобусной остановке, решив, что так будет быстрее - не стоит чересчур злить Цуккишиму. Слушая музыку и общаясь в беседе с Куроо, он стоял в ожидании автобуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.