ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Беседа «Давай дружить и жить мирно!»

Ойкава: @Веснушка-чан, ты в порядке? Ямагучи: да, а вы? Ойкава: Э-э, нет Ойкава: Что он сделал? Ойкава: Ну типа, меня изнасиловали Ямагучи: Цуккишима просто очень сильно меня ругал и сказал, что если я куплю еще такие вещи, то он заставить их надеть и пройтись по улице в них же Ойкава: @Цукки, а ты не будешь ревновать его? Цукишима: Кого? Ойкава: Веснушка-чана Куроо: Пересланное сообщение \\\Ямагучи: Цуккишима просто очень сильно меня ругал и сказал, что если я куплю еще такие вещи, то он заставить их надеть и пройтись по улице в них же \\\ Цукки, да ты извращенец! Цукки: Нет, я не извращенец Цукки: И потом, Ямагучи не купит больше таких, да? Куроо: Почему ты так уверен? Ямагучи: Да Танака: Извиняюсь, что прерываю, но Танака: Ямагучи, ты в порядке? Ямагучи: Да Ямагучи: Что-то не так? Танака: Я видел, как тебя прижимал к стене какой-то парень Ямагучи: А, это Терушима-сан Ямагучи: Он помог мне спастись от подозрительных личностей Ямагучи: Сказал, что они хотели меня изнасиловать и то, что мой запах стал сильнее. Я пошел в больницу, чтобы узнать, что не так, и мне сказали, что у меня приближается течка. Сугавара: О боже, все хорошо, да? Ямагучи: Да Сугавара: Пока не выходи на улицу Сугавара: И, может, не поедешь в лагерь? Нишиноя: Какой лагерь? Сугавара: Завтра на тренировке скажут.

ЛС Сугавара и Ямагучи

Клубничка🍓: Пересланное сообщение ///Мамочка: И, может, не поедешь в лагерь? /// Нет, поеду. Все хорошо. На сколько мы туда поедем? Мамочка: На три недели Мамочка: Первая тренировочная, а остальные две просто для веселья Клубничка🍓: Я все-таки поеду Клубничка🍓: Она близка, но не настолько Клубничка🍓: Будет через 4-6 недель Мамочка: Хорошо, можешь идти Клубничка🍓: Ага, спасибо (*^3^)/~♡ Мамочка: Не за что (づ ̄ ³ ̄)づ Дальше в беседе была тишина. Все потренировались и вернулись по домам. Им сообщили о поездке. Там будут Некома, Фукуродани и другие команды. Благо ребята хорошо сдали тесты. Наступила пятница, и все стали собираться в лагерь, т.к. в воскресенье они уже отправлялись. Приехав в Токио, сразу начались адские тренировки. Под конец недели все были ужасно вымотаны. Некомато-сенсей сказал всем о том, что те, кто хотят, могут остаться здесь на время отдыха и весело провести время. Многие отказались, согласились только почти все из Карасуно. Из Некомы только четверо, а от Фукуродани два.

Беседа «Давай дружить и жить мирно!»

Сугавара: Ребята, те, кто не в лагере, может, хотите приехать? Ойкава: Да, Ива-чан, погнали Ивайдзуми: У меня есть выбор? Ойкава: Нет Ивайдзуми: Нахер тогда спрашивать? Ойкава: Ой, не злись Тендо: Пересланное сообщение ///Сугавара: Ребята, те, кто не в лагере, может, хотите приехать? /// Ага, мы приедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.