ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Ойкава: Яку, мне вот интересно стало, что вы сделаете, если Лев пропадёт на неделю? Яку: Когда он вернулся бы, я убил бы его (•‿•) Лев: Вы серьёзно так сильно меня не любите? Яку: Ну, я бы очень волновался... Одновременно Лев: Яку, вы меня любите!!!❣️❣️❣️ Яку: Придурок, естественно люблю, как думаешь, почему мы всё ещё встречаемся!? Куроо: Ого, а Яку не настолько жесток… Кенма: Куроо, не докапывайся до людей. Куроо: Но, котёнок… Кенма: Просто не докапывайся, как говорил Лев, Яку больно бьётся. Куроо: Молчу. Яку: Вот и славно. Ацуму: Как-то скучно. Хей, Тоору, пошли гулять? Ивайдзуми: Он не пойдет. Ацуму: Хей, но почему? Ивайдзуми: У него нет настроения. Куроо: В смысле нет настроения? Я думал, он всегда за любой кипишь. Бокуто: Да, я не верю! Нужны пруфы! Ивайдзуми: //Видео: Ива-чан заходит в спальню, на кровати лежит Ойкава в футболке Хаджиме и в спортивных, старых штанах. Вокруг на кровати лежит разная еда, Ивайдзуми подходит к кровати: — Тоору, тебя Ацуму зовет гулять, пойдёшь? — Ойкава лежал на краю кровати, а Ива сидел возле него на коленях. — Я не хочу, Хаджиме, принеси таблетку, живот снова болит.// Ивайдзуми: Вот вам и пруфы, окей, я пошёл. Куроо: Ну всё, хороним Дуракаву Танака: 🙏 Нишиноя:🙏 Ацуму: ЧТООО, МОЙ БРО УМРЁТ!? Ямагучи: Нет, хватит его хоронить, у него просто течка! Сугавара: А ты, Ямагучи, откуда знаешь? Ямагучи: Ну, мы с Ойкава-саном много общаемся, вот и знаю Бокуто: А я думал, минус петух Акааши: Бокуто-сан, нельзя такое говорить Бокуто: ПРОСТИ, СОВЕНОК, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! Акааши: Хорошо, прощаю Ацуму: Значит, с бро всё хорошо!? Киёми: Да, с ним всё в норме, а теперь успокойся. Ацуму: Но я ведь переживаю! Осаму: Ацуму, иди быстро на кухню! Ацуму: Что? Зачем? Осаму: Какого чёрта посуда разбита!? Ацуму: С чего ты взял, что это я!? Осаму: Ну кто ещё!? Суна: Саму, я случайно разбил пару тарелок… Осаму: Лисенок, ты не поранился!? Цукишима: Какие разные отношения. Вечер Ойкава: Здравствуйте, как можно убрать боль в животе? Куроо: Ого, петух ожил Бокуто: Бро, он теперь зомби! Куроо: Точно, Бро! Ойкава: Здравствуйте, я просто хочу убрать боль в животе… Вакатоши: Ойкава, переходи в Шираторидзаву, и мы тебе поможем. Ойкава: Ушиджима Вакатоши, я не хочу переходить в Шираторидзаву. Мне и в Аобаджосай хорошо. Пускай меня тут и недолюбливают, я хочу продолжать заниматься волейболом тут. Мацукава: Он признал это… Ханамаки: Сегодня снег пойдёт… Мацукава: Ивайдзуми-сан, что вы с ним сделали? Ивадзуми: Тоору, я же сказал, что живот пройдёт только через 4 дня, да и лекарство я скоро принесу Ойкава: Ладно, я пойду чаю выпью Куроо: Петух может быть умным… Бокуто: Бро, я в шоке… Ивайдзуми: Мацукава и Ханамаки, заткнулись оба! Если я сейчас приду, и он будет ныть, я вас двоих закапаю на заднем дворе, вы усекли!? Мацукава: Да…✝️ Ханамаки:Да…✝️ Ойкава: Ива-чан, не ругайся, возможно они и правы… Мацукава: … Ханамаки: … Куроо: … Бокуто: … Ивайдзуми: Тоору, успокойся, все тебя в команде любят и ценят Ойкава: Мхм, я буду в ванной, если что. Хочу принять душ, дверь будет открыта, пока Ивайдзуми: Тоору, только аккуратней Сугавара: Ого, даже я в шоке Яку: О-о, Суга, как дела? Сугавара: Всё в норме, Дайчи в магазин ушёл, я жду его Яку: Как со здоровьем? Сугавара: Нормально Яку: Суга, как насчёт пообщаться в ЛС? Сугавара: Ок Цукишима: Кенма-сан, можно вопрос? Кенма: Эм, ну ок Цукишима: Где вы покупали свою приставку? Куроо: Эй, а тебе зачем, ты же у нас не играешь в игры. Цукишима: Ямагучи хотел себе приставку, вот я и решил спросить у Кенмы, он же разбирается в них. Кенма: Ого, Ямагучи, не знал, что тебе нравится подобное, и да, конечно, Цукишима, я тебе помогу Ямагучи: Я немного играю, но, Кей, я же не на полном серьёзе это говорил Цукишима: Но мне же как-то надо извиниться за то, что произошло Куроо: А что произошло? Ямагучи: Мне там жопу гранатой разорвало Цукишима: Ничего. Одновременно Куроо: Я промолчу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.