ID работы: 10157151

чат опять

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Parambola_kek соавтор
Lessionella бета
Размер:
185 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 138 Отзывы 85 В сборник Скачать

19

Настройки текста
КуроКен Кенма сегодня решил выспаться и пролежал в кровати до обеда. Они с Куроо живут отдельно. В нескольких шагах друг от друга. Встав и приготовив себе быстрый обед, Кенма сел на диван и просмотрел телефон на наличие новых сообщений. Так как ничего особо интересно он не нашел, парень решил поиграть. Так как большинство вещей, составляющих его гардероб, он утащил у Куроо, то сейчас он сидел в одной из его толстовок. Кстати о Куроо – сегодня он должен был приехать к нему в гости. Около трёх часов после полудня Тецуро пришел и присел рядом с Кенмой, взяв джойстик. — Ты ел? — спросил Куроо. — Ага, — не отрывая взгляда от экрана, ответил Козуме. — Что? Быстрый обед? — Угу, а ты? — Нет — Хочешь что-нибудь приготовлю? — Нет Куроо подвинулся ближе к Кенме и обнял того со спины, положив голову ему на шею. — Что-то случилось? — Нет, просто устал Кенма повернулся и сел ему на колени, обнял за шею и поцеловал в губы. Куроо откинулся на диван, обнимая Кенму. Так они и продолжили обниматься, разговаривая на разные темы: например, о том что, Куроо не может сосредоточиться, потому что нет рядом Кенмы, который вечно усталый. Его усталый вид и недовольный взгляд. И что он хочет, чтобы они учились в одном классе и поступили бы в одну группу или хотя бы в один университет. В общем, жаловался по полной программе. ЛевЯку Сегодня они решили устроить свидание на весь день. Они сначала пошли на кино. Увидев «Мстители: финал», проплакали и не могли успокоиться. Пришли в кафе и, взяв что-то поесть, сидели с красными глазами. — Да, было грустно, — тихо проговорил Яку. — Ага, мне так жаль его. Он был хорошим человеком. — Ага, ещё богатым и красивым. — Угу Окончательно успокоившись и расплатившись, парни прошлись по магазинам, разговаривая и выбирая одежду. Не обошлось и без шуточки про рост, сопровожденной пинком. А в конце дня прошлись по парку. С красивым закатом. Сегодня он был особенно красив. Без облаков на небе и красочными переливами с каждым сантиметром исчезновения солнца. В центре парка они сели на скамейку и продолжили следить за солнцем. Конец дня был холоднее, чем день зимы, и парни, обнимая друг друга, вернулись домой к Яку. Лев собирался возвращаться домой, но Яку настоял на том, чтобы он остался, оправдаясь тем, что на улице холодно и темно. Лев был рад этому и чуть ли не прыгал от радости. Приготовили вместе ужин, съели его и пошли в спальню. Ну всем ясно для чего. УшиТен Они жили вместе неделю. Переехали в общую квартиру недалеко от университета. Оба учились и жили мирно, готовя поочередно. Каждый вечер Тендо готовил какую-нибудь сладость. Сегодняшний день они пролежали в кровати. Тендо с самого утра напялил на себя футболку Вакатоши, а хозяин футболки просто умилялся от этого. Для него милым казался все, что Тендо делал. Ему нравится слушать о том, что происходило у парня на уроках. Как кто-то умудрился упасть и рассыпать муку или то, что у кого-то пригорела часть торта, образовывая дым (это я, когда готовлю что-то). Вакатоши было все равно, что парень рассказывал ему об этом уже второй раз. Это и вправду было смешно. В обед просто заказали еду и не вставали с кровати. Смотрели фильмы, а Тендо в свою очередь спрашивал про игру или про учёбу, хоть Вакатоши и нечего было рассказывать. А на вечер всё делали вместе. Готовили ужин и десерт. Тендо всегда пытался приготовить что-нибудь, чего нет в интернете. Все заканчивалось хорошо, но ничего интересного. И сегодня ничего удивительного. Приготовили все и поели. Продолжили день, ничего не делая, и так уснули. ОсаСуна Когда Атцуму ушел, Осаму сразу к себе позвал Суну, ведь что делают люди в доме одни? Правильно ничегой. Осаму готовил онигири с разными вкусами, Суна пошел к нему в комнату и переоделся. Вернувшись, решил помочь с готовкой. Саму не заметил изменений и продолжил готовит. Суна обрадовался тому, что на него не смотрели похотливыми глазами. Хоть и надеялся на это, но не признавал этого. Приготовили все и поели. Суна встал и начал мыть всю посуду, которую они только что использовали. Осаму подошёл со спины и обнял. — Красиво выглядишь. — Правда? Спасибо. — Хфм и что дальше? — Что? — Что будем делать? — Ничего неделание сойдёт? — Сойдет. Осаму, улыбнувшись, продолжил наблюдать за действиями Суны. Они пришли в зал, включили телик для атмосферы, а сами разговаривали или молча смотрели телевизор. Под конец дня и был то, чего оба ждали. ИваОй Они живут вместе с тех пор, как родители узнали об их отношениях. Хотя они узнали всего лишь в первом классе старшей школы, и то они сами спалились во время свидании. Пока в парке целовались, мамы их увидели, но просто прошли мимо, не мешая им. А потом позвали к Ивайдзуми в дом. Там они заставили рассказать, хоть и пришлось немного нервотрепки устроить. А вот сейчас после состояние Ойкавы с таким ужасным было, что Ивайдзуми не отходил от него ни на метр. А Ойкава был очень рад этому, хоть и было немного обидно. Он с утра был в его футболке и просто хотел повеселиться, поэтому создал группу. Потом придумает что-то хорошее для такого рода веселья, а потом и другие подтянутся, и будет ещё веселее дразнить своих половинок. Танака и Энношита Энношите не хотелось участвовать и вообще – для него это лишняя трата времени. А хоть кто об этом спрашивать будет? Правильно, никто. И он с разочарованием ко всему миру позвал к себе в гости Танаку, хоть и хотел немного отдохнуть от него на сегодня. У него была несколько футболок Танаки с последних приездок. После того, как написал решил приготовить что-то для закуски. Когда все было готово, ему позвонили в дверь. Он открыл дверь. — Привет, — улыбаясь, проговорил Танака. — Угу, привет, заходи. — Простите за вторжение Сказал эти слова, не отрывая взгляд от Энношиты. А дело в том, что их телосложения были немного похожи, даже очень, и футболка была немного, но все же ниже попы, прям миллиметр. Парни врошли в зал и сели на диван, Энношита включил телевизор. — Слюни подбери. — Кхм, ага, а что… так… можно было? — Ты о чем? — То есть… ты можешь надевать мои вещи таким образом, да? — Эммм… да. — Я куплю на несколько размеров больше, чтобы ты одевал их после меня. — Что? Я не буду одевать ношенные. — Я одену для того, чтобы пропитать запах, а потом ты, Окей? — Нет. — Почему? — Тогда что ты будешь одевать? — Точно… в старых похожу! — Ацтань, не надо. — Эх, ладно. Так и просидели до вечера, а на ужин просто было лень что-то готовить и заказали пиццы. Поев, продолжили в комнате "ничегонеделание". АранКит Сегодня у Киты была течка, поэтому он был у себя дома. Никуда не выходил. Просто бабушка сказал, что лучше к парню не ехать, вдруг презик порвётся во время этого. Лучше не надо детей в таком возрасте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.