ID работы: 10157226

from the moon and back

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того времени, когда было страшно закрыть глаза, а потом их открывать, потому что ждать можно было чего-угодно, прошло уже чуть больше года. У каждого своя жизнь, кто-то уехал учиться за границу, кто-то остался здесь и поступил в хороший университет, а кто-то забил на учёбу и сломался полностью. Пэнг же всё таки смог признаться в любви Вэйву и предложить ему встречаться, а затем и жить вместе. Вот уже полгода, как парни живут в небольшом, но уютном конго, недалеко от центра Бангкока. Не то чтобы, это были хоромы, с ремонтом и красивой мебелью. Нет. Стены местами потертые, где-то уже вот-вот осыпется штукатурка. Пол скрипит, а мебель, наверное, ещё с прошлого века. Но это не было проблемой, Пэнг, с помощью Вэйва конечно же, смогли немного улучшить свое жилье. Заново покрасить стены, починить мебель, что едва стояла, добавить цветов, чтобы создавалось ощущения, что ты не домой приходишь, а в сад. Небольшая перестановка и конго полностью преобразилось. С начала учёного года, парни пошли вместе в университет, на один факультет. Выбирали они около месяца, но всё же решили пойти на экономический, ведь после окончания есть очень большой выбор работы и не нужно ставить себе какие-то рамки. Параллельно с учебой, нужно ещё и работать, чтобы было на что жить. Вэйв устроился в престижную компанию программистом. Сначала его не хотели брать из-за отсутствия образования и хотя бы какого-то опыта, но всё же взяли его на испытательный срок. Показав себя с очень хорошей стороны, Вэйв был принят на постоянную основу, так ещё и с премией каждый месяц. Пэнг же не хотел жить на деньги Васутона и постоянно метался по разным подработкам, то листовки раздавал, то в кофейне до поздна помогал. Между ними всегда идиллия, нежность и много любви. Ещё ни разу не было ссор, разве что мелких, совсем незначительных, по самым глупым причинам. Но учитывая характер обоих, то их действительно можно считать глупыми. И даже не факт, что речь идёт о ссорах, а не самих парнях. Каждый вечер после работы, Пэнг возвращался с пакетами еды. Любимый рис с овощами для Вэйва и курицей в имбирном соусе для себя. Из напитков на столе постоянно стояло розовое молоко. Васутон был большим фанатом того самого лакорна, где главный герой постоянно пил такой ужасный, на взгляд Пэнга, напиток. За ужином, они постоянно болтали обо всем, хоть Вэйв и говорил, что говорить, пока ешь нельзя, никто из них не слушался. Пэнг, как всегда, жаловался на посетителей кофейни и рассказывал о самых смешных и странных случаях, а Васутон очень внимательно слушал. Он, наверное, всё бы в жизни отдал, только бы Паварет вот так сидел рядом с ним и говорил о чем-то, не так важно, что слышал бы Вэйв с уст парня, главное тут сам рассказчик. Они всегда спорили, кто будет убирать со стола, но в итоге постоянно делали это вместе. Каждый раз парни игрались с пеной, корчили смешные лица, иногда по случайности, били посуду. Но больше всего они любили сидеть на диване и обниматься, потом целоваться. Время от утра до вечера казалось вечностью за которую Вэйв успевал очень соскучиться, поэтому он постоянно прижимался к Пэнгу, утопая в объятиях, в несколько раз большего за него, парня. Васутон постоянно лез целоваться, но больше всего ему нравилось лежать у Пэнга на коленках, пока сам Пэнг, гладил его по голове и снова что-то рассказывал. Вэйв всегда засыпал, а потом Паварету приходилось переносить парня в спальню и укладывать спать. *** В один из поздних вечеров, когда Вэйв был полностью погружен в работу, Пэнг освободился намного быстрее, дабы успеть до закрытия магазина. Этот, можно так сказать, сюрприз, парень готовил очень долго, тщательно продумывая каждый шаг и действие. За три минуты до времени, когда рабочий день у продавца закончится и он уйдёт домой, Пэнг успевает забежать в магазин и указать пальцем на нужный ему товар. Купив всё нужное, Паварет отравился домой, где его ждёт любовь всей жизни. Вэйв же почти закончил со всем, но тут в дверь позвонили. — Пэнг, ну открыто же, да и ключи у тебя есть, - бормочет себе под нос Вэйв, пока шагает в сторону двери. Но, на удивление, Пэнга там не оказалось, а только коробка с кричащей запиской сверху "ОТКРОЙ МЕНЯ". Это и делает Вэйв, аккуратно развязывает бантик, чтобы открыть крышку из под которой, в итоге, появилась маленькая мордочка, а затем и весь котенок. На глазах парня слезы, которые он быстро вытирает. — Иди сюда, малыш или малышка, - поднимая котёнка, всё также тихо бормочет себе под нос Вэйв. Внизу коробки опять было какая-то записка. "Буду ждать тебя через 20 минут на крыше, малышку оставь дома". Именно так всё и делает Вэйв. Котёнка он кладёт обратно в коробку, перед этим постелив там полотенце. Минут 15 и Васутон уже поднимался на крышу здания, совершенно не зная, что его ожидает. Спустя секунды перед ним открывается вид на стоящего Пэнга на фоне ночного Бангкока, а рядом с парнем - стол на двоих. — В честь чего? - парень с места не тронулся, как стоял на последней ступеньке, так и остался. — Сегодня тот самый день, - Пэнг улыбается и приглашает Вэйва за стол, где уже остывала их любимая еда, а лёд в розовом молоке таял. — Пэнг.. прости... я.... - Вэйв старается сказать хотя бы что-то, но по щеках катятся слезы. — Всё в порядке, - Пэнг вытирает слезы парня и улыбается, — Ты заработался, я всё понимаю. Давай ужинать, стынет ведь. - всё ещё с улыбкой говорит Паварет. — Я люблю тебя, Пэнг. Ты ведь знаешь? Ты самое дорогое, что есть у меня. - Вэйв после своих слов, кажется, заплакал ещё сильнее, но он быстро вытирает свои же слезы и уже с широкой улыбкой смотрит на Пэнга. — Люблю тебя сильнее чем вчера, но меньше чем завтра. — А я тебя от луны и обратно, - в глазах парней искры и слезы, в сердце приятное чувство под названием любовь, а в животе миллионы бабочек, что так и норовят выбраться наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.