автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вэй Ин

Настройки текста
Люблю тебя Вэй Ин. Одно имя, но сколько разного оно в себе совмещает. Храбрость и чувство справедливости — делают из него прекрасного человека, а общительный, доброжелательный и открытый нрав не может оставить равнодушным. Конечно же порой от слишком упрям и самоуверен, но разве тот, кому он действительно дорог, обратит на это внимание? Кто-то его ненавидит до скрежета зубов, а кто-то ради его улыбки последует за ним на край света, отринув все мирские хлопоты. Но за всю жизнь, не нашлось человека, что не обратил на него внимания, если хоть раз их пути пересеклись. Он словно лёгкий ветерок: подразнит, поиграет немного с тобой и полетит дальше, звонко смеясь и не замечая завистливых взоров, что буквально пожирают его. Или словно маленький огонек: такой теплый и родной, ластится к тебе и заставляет лёгкой улыбке появиться на губах, но если ему сделать больно, он обратится во всепожирающее пламя. И хотя на первый взгляд, он легкомысленен, на самом деле это не так. Он словно белый лотос: также раним и хрупок. Запросто ломается под напором грубых людей, что не щадя его лепестков, продолжают топтать самые сокровенные части души. Всегда поможет, если считает, что прав, даже если никто его не поймет и не поддержит. Вэй Ин. В этой жизни, он познакомился со столькими людьми… Для кого-то он ненавистный или любимый? шисюн, что когда-то пожертвовал собой во имя его спасения и только сейчас виновник узнал обо всем; для кого-то непослушный мальчишка, вечно нарушающий всевозможные правила, но никогда не изменяющий себе; для кого-то лишь препятствие на пути; для кого-то кровожадный Старейшина Илин; а для кого-то единственная любовь, единственная надежда и опора, тот кто всегда поймет без лишних слов. Лань Чжань никогда не думал, что ему посчастливится стать тем, кого полюбит этот прекрасный человек. Такой противоречивый, такой живой, такой открытый. Такой… Прекрасный… Такой… Умопомрачительный. Пожалуй Ванцзи не хватит и нескольких веков, чтобы описать своего мужа. Все сказанные слова: лишь слова, им никогда не описать такого потрясающего Вэй Ина. Прошло уже пятнадцать лет после их замужества, но чувства не угасли. Кажется, что сколько бы времени не прошло, любовь будет длиться вечно. Ведь даже сейчас, видя мужа обнаженным, Лань Чжань теряет рассудок. Вэй Ин пьянит не хуже любого вина и Ванцзи опять срывает крышу; кровь вскипает в жилах бешеным потоком и сносит последние остатки разума. А Вэй Ин только радостно подзадоривает, влюбленно глядя на потерявшего голову мужа. А после бурной ночи, сломав не одну бочку, под смех Усяня и лёгкие поцелуи, они засыпают. Точнее засыпает только Вэй Ин, Лань Чжань не может уснуть, когда он рядом. Такой беззащитный и открытый, доверчиво обнявший, со слегка приоткрытым во сне ртом. Такой невообразимо красивый. А тусклый свет луны, придает ему ещё большего очарования. Лань Чжань не может налюбоваться. Шелковистые волосы, которые постепенно осваивает седина, лёгкие морщинки в уголках глаз: Усянь слишком много улыбается. И даже во сне на устах мелькает лёгкая улыбка, губы шепчут имя любимого мужа. Хочется его обнять, защитить от всего мира и больше никогда не дать сделать этому человеку больно. Вэй Ин. Такой теплый, такой родной и такой его. И Лань Чжань не сдерживается, оставляет лёгкий поцелуй на трепещущих веках, на лбу и в самом уголке губ. Вэй Ин прижимается ещё ближе, что-то бормоча во сне, а Лань Чжань молча перебирает непослушные пряди волос. Поистине волшебное зрелище, все их жесты наполнены невыразимой любовью, что они навсегда разделили вдвоем. Им пришлось пройти сквозь множества испытаний, чтобы наконец воссоединиться, но Ванцзи ни о чем не жалеет. Многие возможно посчитают Вэй Ина единственной ошибкой в жизни Великого Ханьгуан-цзюня, но на самом деле, они не знают, как Лань Чжаню повезло. Ведь он действительно нашел свое счастье в этом человеке. Такие разные, но такие похожие. И лишь, когда первые лучи солнца явят себя миру, Ванцзи прикрывает веки. Только очень зоркий глаз заметит в уголках его губ призрачную улыбку.

Я люблю тебя Вэй Ин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.