ID работы: 10157524

Теперь всё стало на свои места

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тех страшных событий, которые произошли с Зиком, Микейла больше не получала призывов. Она наконец-то смогла расслабится, забыть о всём том, что происходило в её жизни. Очень много времени девушка проводила с мужем, она его очень любила…ну, или ей так казалось. Было впечатление, что Зик — действительно её судьба, но каждый раз, при виде Джареда, её дыхание останавливалось, её глаза наполнялись слезами, девушка не могла понять, что с ней происходит, но, вероятно, Микейла все прекрасно знала, просто не могла признать. У неё были чувства к Зику, но, кто знает, может, это было из жалости, из-за боязни потерять все, что у неё появилось. Джаред замечал странное поведение девушки, скорее даже не странное, а непривычное. Ведь давно он не видел её такой. Когда их взгляды сходились, она начинала суетится, нервничать. Парень догадывался в чём-то, но он не мог быть уверен в своих мыслях. Микейла устала от всего. Её мучило странное чувство. Она решила прогулялся, освободить свои мысли и понять, что же с ней происходит в конце концов. Конечно же, она пошла в их с Джаредом место, словно, какая-то сила её туда тянула, сила, которая сильнее призывов. Она села на лавочку и уставилась на выцарапанную надпись: М+J. Вместо того, чтоб освободиться от навязчивых мыслей, девушка погрузилась в воспоминания. Она не заметила, как рядом с ней сел какой-то парень. Он взял её руку в свою. Конечно же, это был Джаред. И тут все, что происходило с девушкой стало ей ясным. Джаред…именно с ним она хочет быть, а сила, которая тянула её — это любовь, любовь. Влюблённые смотрели друг на друга около минуты. На лице парня появилась улыбка, которая не смогла оставить Микейлу равнодушной. Слеза упала со щеки девушки, а далее последовал поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.