ID работы: 10157557

Жизнь после смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 70 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День начинался как обычно. Юджина разбудили лучи яркого солнца, которые нагло пробирались сквозь шторы. — Чёрт! Я же опаздываю на метро! Юноша бросил взор на часы. Они показывали 11:45, а занятия начинались в полдень. "Если я буду бежать до метро, то могу успеть..." — подумал Юджин, быстро оделся и пулей выскочил из квартиры. Ничего не предвещало беды, так ведь?

***

Парню оставалось лишь в одном месте перейти дорогу. Он видел, что на светофоре горит красный, и что нужно подождать. Но Юджин упрямо побежал через дорогу. Гудок. Лязг тормозов. Ужасная боль во всём теле. Парня отбросило в сторону. "М, зараза... Как же кружится голова..." Толком не понимая, что произошло, он повернул голову назад. Толпа людей встала вокруг... Его тела. Юджин, не веря своим глазам, приблизился к своему телу. Картина была просто ужасная: шея вывернута под неестественным углом, а и без того красная толстовка стала алой из-за крови... Парня охватили чувства страха и отчаяния. Это уже не шутки. Если раньше он покидал своё тело с помощью Цветка-защитника и потом возвращался назад, то в этот раз... Вернуться назад не получится никогда. Юноша до сих пор не мог поверить в происходящие. "Нет, нет, нет... Этого не может быть..." — крутилось у него в голове. Что же он теперь будет делать? Как он справится с этим? Самое правильное решение пришло неожиданно. Нужно срочно попасть в Загробный офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.