ID работы: 10157570

это не за деньги.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(обложка - https://twitter.com/strawbe32018991/status/1335893340420792320?s=19) (au, где чимин любит папочек и хороший секс. а юнги имеет красивое личико, сексуальный голос и огромные деньги);🍒 - юн-и, давай ехать быстрее! - хмыкает пак рядом и тянется к коленке мина, давя и заставляя ехать быстрее. - детка, куда ты спешишь? - юнги недовольно косит взгляд в сторону младшего, а тот тушуется под гневным взглядом, возвращаясь на место рядом. - хочу отсосать или оседлать тебя, вот почему я спешу! - улыбка сразу же озаряет грустное лицо за секунду до высказывания, а нога выскальзывает из красивых чёрных туфель и перемещается грациозно к юнги. точнее к крепкому достоинству старшего. - но я могу сделать это и сейчас, пока ты ведешь, а я поработаю ртом или- - заткнись, пак! ты знаешь, что я могу выебать тебя и на заправке перед всеми. да хоть на светофоре! просто заткнись и получишь что хочешь. - а может я и хочу сейчас на светофоре. . . пожалуйста-пожалуйста, юн-и. я очень хочу! пак хнычет и юнги молча сжимает крепче руль и давит на газ. мягкая пяточка так и остаётся у брюнета на бедре. машина мчит по полупустой дороге, обгоняя сонных водителей и думает когда он успел так вляпаться с этой л ю б о в ь ю. когда он начал думать о е г о чимине в таком ключе. когда сердце теряет спокойное состояние и когда именно юнги был готов кого-то слушать и желать настолько сильно. буквально заводясь с смущенной улыбки, милого селфи в никогда не тронутом телефоне или в гребанной цепи, что тонко тянется от шеи, обводя и иногда сдавливая мягкую кожу на теле. пак любит когда над ним доминируют, любит похвалу и дорогие украшения, которые наденет лишь перед старшим. юнги слишком потерял голову, блондин кружит голову похлеще шампанского, что они пили сегодня на встрече мина. пак немного пьян и не контролирует себя, говорит о том, как хочет чувствовать брюнета внутри себя и возможно хочет завести белого шпица. хочет иметь маленький комок счастья, а в голове юнги барабанит и он хочет назвать пака котёнком. ведь ласку тоже любит, а вот алкоголь не очень. пьёт лишь, когда нет рядом старшего, что жмёт за тонкую талию ближе и шепчет на ухо милые слова. машина мягко тормозит у дома, чимин в состоянии между сном и едва уловимой реальностью. мин выходит и стоит около двух минут, закуривая сигарету и наблюдает за неловкими движениями парня, что уже и вытащить себя не может, после всё же кидает окурок и подходит к блондину. - обими меня, юн-и. я замёрз без тебя. брюнет забирает чимина на руки, что-то храпит о "лишнем весе", но это он не серьёзно. пак весит очень мало, при его росте и в меру накаченом теле. уже похуй на дорогие туфли в машине, как и на сам автомобиль. его волнует только пак, что жмётся и кидает пошлые фразочки слишком громко. - я всё ещё хочу оседлать тебя, папочка юн-и. - неторопливо выговаривает младший, когда он аккуратно плюхается на кровать. снова тянет ногу вперед, водит пальчиками по члену старшего и улыбается, когда чувствует движение в штанах напротив. - юн-и позволит? я был конечно не самым хорошим мальчиком, но всё же могу отработать за своё поведение. старший мягко перехватывает ножку под коленом и грубо тянет ближе. игра на контрастах. очень привлекательно, особенно если учесть как мин стягивает брюки с чимина, выцеловывая нежную кожу, но так же крепко сжимая ниже. дорогая одежда летит в разные стороны, только лишь пак что-то шепчет о её цене. - похуй мне на твои шмотки, завали уже. куплю новые. - с этими словами и рвётся рубашка на груди блондина. а взгляд младшего выражает любовь, потому что о н - м и н ю н г и взял такого дикого, странного, очень улыбчивого и маленького чимина к себе под крыло. обычно такие как пак, не получают заботу, а лишь меняют деньги на секс и фальшивые улыбки. только вот брюнет знает, что чимин ему никогда фальшиво не выражал эмоции. злость - это разбросанные и сломанные вещи вокруг, обида - полное игнорирование старшего, даже если тот и обещал выкинуть его обратно на улицу, любовь - тягучие поцелуи и молчание. у этих двоих была особая связь, что не всегда требовала слов, нахождение рядом было уже чем-то особенным.

это не просто влюблённость. это не игра на чувствах. это не за деньги.

- я люблю тебя, мин юнги. - шепчет чимин в приоткрые губы, лёжа на бледной груди. пухлые губы мажут по местечку, где находится сердце. а оно начинает трепетно биться сильнее. - и я тебя, пак чимин. да, это странная парочка и они могут трахаться где захотят и целоваться прилюдно. какая разница? они просто ценят моменты с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.