ID работы: 10157609

Не достоин.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(обложка - https://twitter.com/strawbe32018991/status/1326123631538212864?s=19)       Чимин не просил любви, внимания, ласки и всего того, что есть в отношениях. Пак ненавидел себя. Считал себя грязным и не достойным. Не тот, кто заслужил нормальную жизнь.       У блондина была репутация ш л ю х и, просто красивой куколки с хорошим телом. Раньше парень плакал и не понимал почему получилось так, ведь он не любит секс и он всегда был скромен. Пока его не очернил его парень. Пухлогубик впадал в отчаяние и совсем погряз в тьме, забыв что в мире есть что-то светлое. Для него больше ничего не было.       И вот сейчас он стоит у клуба, прижатый к холодной сырой стене и чувствует грубые руки на талии. Блондин что-то шепчет, просит перестать; но разве кто-то будет слушать сладкого мальчика. Все обиды и разговоры можно решить деньгами, что найдутся утром в белье или на полке Пака. - Я не хочу...прекрати... - Голос ломит и хрипит, на горло давят душными алкогольными поцелуями, но этот мужчина лишь думает как нагнуть блондина. - Эй, он сказал отвалить.       Младший чувствует свободу, какую-то возню и удары. Но били не его. Хотя он давно чувствовал себя убито и избито. Сердце больше не хочет биться.       Пак видит смазанное лицо, громкие, но такие тихие слова. Его трясут, но парень не в подходящем состоянии и не может ничего, как шептать: - Мне холодно... очень холодно... помоги мне... я... - из глаз льют горячие солёные слёзы, голос дрожит и кажется Чимин задыхается. Он так устал. Ведь он не просил такого отношения.

Дальше темнота.

      Утро встречает Пака утренним лучами, а не как последний месяц - дождь и сырость. Мягкая постель, чья-то чёрная шёлковая пижама на песочной коже, стойкий запах кофе в квартире и многое другое начиная от цветов на подоконнике, заканчивая и м, что нёс поднос с завтраком. - Я... я должен уйти. Прости за беспокой- - Помолчи, Пак Чимин. Возможно, я- Я правда люблю тебя Чимин, просто тогда был не самый лучший момент для нашей любви. - Мин присаживается на край кровати и тянет еду к Паку. - Ешь. - Ты не изменился, такой же холодный. - Младший боязливо тянет руки к стакану с соком и больше ничего. Он ненавидит молчание и холод в свою сторону. Чимин любит искренно, но только его сердце разбили слишком грубо. Облили грязью перед всеми, так ещё и ложью. Его первая любовь его же и убила. - А ты всё такой же красивый. Только твои щёчки совсем исчезли. - Не твоё дело где мои щёки. - Чимин. - Юнги, иди в задницу! - кружка с соком летит в сторону старшего, оставляя грязные пятна на чистой постели и рубашке Мина. Сам Пак вскакивает, будто и не чувствует головной боли. Его рушит внутри любовь, ведь тянет к этому нахалу. Тянет в грязь, хочется снова чувствовать шершвые пальцы на бёдрах и тёплые слова на ухо. Пак отходит к стене спиной, зарываясь пальцами в выкрашенные волосы и грубо тянет, отрезвляя мысли. - Я ждал тебя так долго... пять долгих лет пытался забыть тебя, но любил... а сейчас я так разрушен. И тут ты. Совсем хочешь убить меня, да?! - Нет, Чимин. Я хочу видеть тебя утром помятого и опухшего, слышать сонное бормотание, я готов слушать скандалы каждый день; готов почувствовать то, что чувствовал ты тогда. Но, больше отпустить тебя я не смогу. Не могу видеть слёз твоих, нет, я больше не хочу доводить тебя.       Тёплые ладони успокаивающе гладят по спине и убирают руки от волос, мягкий поцелуй в макушку и тихое "прости". - Я люблю тебя, Чимин. Больше тебя я не отпущу, да и не смогу. Дай мне стать твоим лекарством от всех болезней. Дай укутать потерянным счастьем. - Собери осколки моего сердца, я доверю тебе последний раз его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.