ID работы: 10157692

Вместе

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иглориум, что можно сказать об этом месте. Огромный зал, парящий в кросмосе, так бы описала его Юго, сидя на краю этого странного строения. Все ее друзья разбрелись по залу и сейчас проводят время вместе. Семья Перседаля с Голтаром отдыхает после всех событий и радуется только недавно родившемуся новому члену семьи. Руль отдавал каждую крупицу времени своей потерянной любви - Арпагон. А братство Забытых решает, как жить дальше. Всё-таки Оропо дал им смысл жизни, и сейчас они не знают куда идти. И только Юго сидит в одиночестве и не знает, что ей делать. Осознание того, что свои необдуманным поступком с дофусами она породила Оропо, не хило так давила на расшатанную психику. Ещё хуже она ощущала себя задумываясь о всех совершенных ею и Оропо поступков. Нокс, Килби, Адамай ... Хотелось плакать, нет реветь на взрыв, круша все, что было в пределах доступности. Но она должна быть сильной ради друзей... Последнее причиняло огромную боль. Она ведь могла послушать брата, и тогда ничего бы из этого не случилось, Ад бы не ушел. Но, а что они сделали для меня? Да, они спасали меня в наших путешествиях, но она дела тоже самое. Она спасала народ Амалии, на всех парах неслась на выручку семьи друга, забыв про свою. А когда Ад ушёл ей сказали, что он просто вернётся, не пошли с ней в тот же день искать его. Один из тех, кто всегда был с ней рядом, поддерживал, защищал и любил просто ушел. А друзья просто отмахнулись от моей проблемы, как от надоедливой мошки. Эти действия ей не они оправдывают ничем. Предательство? Килби был все-таки прав. Зачем рвать жопу не за свой мир, если этот мир отплатит тебе ножом в спину. Сил сдерживать слезы с каждой мыслей все сложнее. И вот первые слезинки текут по лицу будущей королевы народа феникса. Она не готова править. Да она даже в своей жизни не может ничего сделать нормально, какое там королевство с нуля отстраивать. Она запуталась в себе, в друзьях, во всем. Тихий плач вот вот перейдет в истерику. И только услышав как кто-то идет в сторону Юго, она с трудом смогла подавить слезы и немного успокоиться, хотя один взгляд друга или брата она бы снова бы заплакала. Но она должна держаться, она не будет плакать... Тихие шаги становились все более отчетливыми. И уже через минуту Адамай присел недалеко от сестры... Он не знал, как теперь называть ее. По сути они оба предали друг друга, но она пыталась найти его, поговорить и извиниться. А он просто бежал от нее, пытался забыть все счастливые моменты связанные с ней. А потом начались попытки заглушить сожаление и боль ненавистью. Это не к чему хорошему в итоге не привело, только принесло Юго пару новых синяков и ранений. А дальше снова ложь, и только вот со стороны Оропо. Он заботился о нем, но лгал, а ложь Адамай ненавидел. Только не понятно где и сколько он врал... Дракон не знает, что делать дальше, куда ему идти. Братство Забытых распалось, в Братстве Тофу к нему не будет доверия, не после того, что он натворил. Единственное существо, на которое он может положиться сейчас его сестра близнец. Но примет ли его она... - Ад. - тихо шепчет Юго. - Братик, Прости меня, пожалуйста. В ее голосе отчётливо слышны рвущиеся наружу слезы. - Прости меня, пожалуйста, я была ужасной сестрой. Прости за то, что дала этому случиться. Если бы я тогда послушала тебя... Реки слез уже лились по ее щекам. Эмоции зашкаливали, и выплескивались водопадом. Если бы Адамай открыл бы в этот момент связь между ними, он бы утонул в океане сожаления и боли. - Прости, Прости меня! - почти срываясь на крик умоляет его сестра. Если честно, Адамай не любит слезы, особенно слезы Юго. До ссоры он очень редко видел ее слезы, да и она старалась не плакать при нем и Альберте. Но всё-таки несколько раз он заставал ее плачущей, и именно в такие моменты он всегда был рядом с ней, успокаивал и говорил: " Все будет хорошо. Не нужно плакать." И она успокаивала тоже успокаивала его в тяжёлые моменты. Когда умер Гругл, Юго была рядом. Она утешала его поддерживала как могла и улыбалась. Так она никогда и никому из Братства Тофу не улыбалась. Эта улыбка была предназначена только для семьи. В эти моменты она была похожа на солнце весной, она согревала душу своим теплом, прогоняя тоску и грусть из самого сердца. И сейчас она стоит на коленях перед ним и умоляет простить за свои ошибки. - - Успокойся, - как можно ровнее говорит Адамай. - Не унижайся так. Я тебя уже простил. Эти слова подействовали на Юго не хуже электрического удара. А дальше ее брат подошёл к ней и приобнял ее. Эти действия вызвали ещё больше слез. - Юго, перестань, пожалуйста, плакать я никуда не уйду. - Пытался успокоить свою чуток эмоциональную королеву дракон. - П-Правда? - через слезы сказала элиатроп. - Т-Ты правда не уйдешь? - Я никуда от тебя не денусь, принцесса.- ухмыльнулся Адамай. - Не... не называй меня так! -Не буду, моя принцесса. За последнее дракон получил лёгкий тычок в бок. Так они и продолжили сидеть на краю розовой бездны. Они не знали, когда они смогут выбраться из Иглориума, и смогут ли. И только одно они могли сказать сейчас точно, пока они вместе им все по плечу. - Как думаешь мы сможем справиться с тем, что ждёт нас дальше. - Да. Мы справимся со всем вместе. -Вместе. - засыпая, сказала королева элиатропов, доверяя свой сон дракону, горячо любимому дракону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.