ID работы: 10157710

Зеленоватый мох

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы меня вообще слушаете?

Настройки текста
Примечания:
Симбионт оттеснил нас в несколько несчастных комнатушек. Находимся буквально в в несколько небольших посещениях, постоянно находясь в контакте друг с другом. Перемещаясь по маленькому пространству, невольно хочется общения. Его привычка, поправлять очки, которые начали спадать, уже приелась ко мне, как родная. Я никогда не думал, что скажу это, но я влюбился заново. Ещё и в мужчину. Безумие чистого вида. Что бы сказал мой кэп и моя команда на такие откровения? Прядь волос, мирно спадающая ему на лицо, которую он постоянно поправляет. Рукой или сдувает. Так и хочется смотреть за ним весь день. Когда он снимает свои очки, чтоб протереть от грязи или от усталости из-за этого треклятого места, он становится таким незащищенным, таким маленьким, что хочется взять его в свои объятия и поклясться защищать ценой жизни. Да, в убежище царит симбионт, способный влиять на разумы. Может, это эффект от него? Честно — звучит как попытки отмазаться. Чего уж там скрывать. Полюбил я этого яйцеголового очкарика. Его легкий смех, его милую улыбку и сонное лицо, когда он уже не первый раз зевает- — ..Это будет ваша часть операции. Вам все понятно, Сергей Данилович? Сергей? Беркут! Вы вообще меня слушаете? — от возмущения он чуть ли не подлетел на своём стуле, его эмоциональность просто зашкаливала. — Слушаю, несносный задрот, слушаю, — тяжело вздыхаю и продолжаю смотреть на его лицо, полное детского возмущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.