ID работы: 10157737

Червивое Яблоко

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Дельфи сидела одна среди незнакомых ей слизеринцев. Блейз видимо обидился на неё. Если бы у неё были чувства, то она бы наверно этому расстроилась и захотела помириться с ним, или же она чувствовала бы себя одиноко, но ничего из этого не произошло. Вот она прелесть этого зелья. После ужина Дельфи направилась к берегу у Чёрного Озера. Уже как к «своему» месту, так как она стала проводить там очень много времени. Но на её удивление там уже кто-то был. Драко Малфой. Кто же ещё? — Ты занял мое место, Малфой. — Извини, но это общественное место. " История повторяется… " Дельфи села рядом на траву, подтянув к себе колени. — Как твои успехи с Патронусом? — Ты что услышал тогда? — Да. — Никак. У меня не получается. — У меня тоже. — Серьёзно? — Да. Дельфи не знала этого. Она думала, что он умеет его делать. В конце концов у него есть нормальная семья. Она была уверена, что Нарцисса любит Драко, но на счёт Люциуса сомневалась, хотя может у него просто своеобразные способы показа любви. Так же Драко пошёл в Хогвартс, неужели за всё это время у него не было по истине настоящего, счастливого момента? *** После уроков как и обещал Гарри, он позвал её гулять, чтобы доказать, что факультеты не важны. Дельфи и так это знала. Просто в тот момент, когда она ему это сказала, ей нужно было придумать причину, чтобы отдохнуть от него. Было слишком много эмоций. Гарри стоял у главного входа в Хогвартс, в толстовке с джинсовой курткой. Он выглядел настороженно и тер свои пальцы. Ей нравилось как он одевается, просто, но со вкусом. В то время как от Малфоя несло аристократичностью, и самолюбием, от которой её уже тошнило. — Дельфи… привет. — Привет… — сказала она, немного с вопросительной интонацией. Он закрыл глаза, вдыхая больше воздуха. — Слушай, мне Гермиона всё рассказала. " Черт! Черт! Черт!!! " — Я не осуждаю тебя. — Что? — Я и сам в какой-то степени хотел бы выпить это зелье. От кого, так от кого, но от Гарри она таких слов не ожидала — Ты не представляешь как мне сейчас плохо. " Ох Гарри, представляю. " — Я, я через силу встаю каждое утро. Эти видения, они мучают меня. Мне снятся смерти моих близких людей! Этой ночью мне приснилась смерть Дамблдора. Это ужасно, это, я просто не могу… Порыв. И она резким движением обнимает Гарри. Что она делает? Отпусти, отпусти его! Что случилось? Зелье перестало действовать? Это уже было не важно. Это было нужно ему или же ей… Это нужно было им обоим. Её первое такое тёплое прикосновение. Она никогда, никого так близко к себе не подпускала, да и желающих не было. Гарри медленным движением отвечает ей на объятье. Всхлипывает. Он плачет? Она не знает. Что-то трескается у неё в груди. «Только не сейчас…» — Гарри, мне нужно… И она убегает. Убегает сломя ноги. Ей плохо. Очень плохо. В голове кружатся вопросы. Её нахлынули эмоции. Печаль, много печали. Она оказалась у озера. Почему то в такие моменты она всегда оказывается здесь. У озера. Где тишина и никто не помешает её одиночеству. «Я же рассказала Снейпу о видениях Гарри, почему они не прекратились? Лорд достаточно силен чтобы блокировать свой разум. Или же… Нет, нет этого не может быть! Он не мог, не мог не рассказать!» Теперь она бежала к Северусу. Ей нужны были объяснения. Срочно. Сердце уже покалывало, но она не знала от бега или от всего этого. Она поднесла руку чтобы яростно постучать в дверь, но её опередили и вышел Снейп. Он удивился когда увидел Дельфи, но затем сразу надел на себя маску безразличия. Не успел он ничего сказать, как она забежала к нему в кабинет и громко заговорила. — Северус, ты сейчас же мне всё… Беллатриса? Лейстрейндж сидела в углу кабинета. Как всегда со своей хитрой улыбкой и кудрями, которые покрывали всё её лицо. — Ну, здравствуй. — процедила она. — Что ты здесь делаешь? Беллатриса медленно подошла к ней. — Ты странно выглядишь, Дельфи… Что-то в тебе изменилось. — Я выпрямила волосы. — Нет, нет… что то другое. Впрочем это не важно. Меня послал к тебе Тёмный Лорд. — Что…? — Он дал тебе новое поручение. Она обхватила лицо Дельфи руками и зашептала, нервно и немного с угрозой. — Ты должна это сделать, иначе тебя могут убить. Ты понимаешь? — Что сделать? И эти слова, слова от которых весь мир рухнул. — Убить Дамблдора. Внутри все сжалось. Паника. Она не готова. Не готова! — Ч-что…? — Малфой должен будет привести всех Пожирателей сюда, через исчезающий шкаф. А ты сделаешь всё основное. Дельфи это шанс. Шанс доказать свою преданность. Это очень важно! — Я… — Ты понимаешь?! — Да. Она удовлетворенно кивнула и поднялась. — А теперь мне нужно уходить. Северус расскажет тебе, что и когда. Дельфи посмотрела на него. «Может ли она ему доверять? Что за глупости, конечно может… наверно.» Беллатриса ушла. Теперь она один на один с Северусом. Она начала ходить вокруг него, медленным шагом. — Почему у Гарри не прекратились видения, а? Ты что-то скрываешь, Северус. И я требую объяснений. — Не понимаю о чем вы. — Знаешь, я думала мы близки. Вы мне как родственник, Северус. Вы учили меня всему с самого детства. Я доверяю вам, а сейчас я в сомнениях. Молчит. — Тогда будет по другому. Вы же знаете, что я в любой момент могу рассказать всё Тёмному Лорду? Его лицо немного изменилось. — Вы мне угрожаете, мисс? — Нет. Предупреждаю. Он хмыкнул. — А я могу вам доверять? — Да. Конечно. Что за вопросы? — Я на стороне Дамблдора. — Что? — Я притворяюсь Пожирателем Смерти, чтобы узнать нужную информацию. Прямо как и вы сейчас здесь. — Я не понимаю… Всё это время? — Да. — Но, почему вы так хорошо относитесь ко мне? — Я считаю, что вы хороший человек, Дельфи. — Хороший? — Вы очень способны. — Мне же нужно убить Дамблдора. — Я знаю. Я не собираюсь вас впутывать в это. Вы будете делать то, что должны. — Но я не уверена, что хочу этого… — Простите? — Ничего. Я просто устала. Мне нужно идти. Слишком много информации за один день. Он кивнул. Ей нужно убить его. Убить Альбуса Дамблдора. Прямо как в кошмаре Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.