ID работы: 10157798

Such a poetry

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

For the dearest person in last time

Настройки текста

22.06.19 Мой Д******, превосходительство моё, Я тебя люблю очень. Согревает меня все твое: И руки, и душа, и очи. Д******, я вас полюбить посмела И прошу полюбить в ответ, Ведь не зря же я столько хотела, Быть счастливой хоть с кем-то навек. Души наши, я знаю, привязаны, Ты пойми это, Д***, прошу. И знаю, что все это связано Тонкой нитью и все наяву. Я стихи сочинять не умею, А сейчас от души так пишу. Но хотела бы знать, что сумею Не упасть, не разбиться ко дну.

***

25.10.19 Я никогда не буду ей. Я никогда не буду ей. К тебе прижиматься сильней. Не буду целовать, смеяться — Не буду просить остаться. Никогда за тебя не умру, За тебя никогда не вздохну. Песню с тобой не спою, Но судьбу прокляну. Ведь вся эта боль — Сплошное страдание Я в тот момент испытала поток Разочарованья. Я никогда не буду ей, Но любить тебя буду. Я никогда не стану сильней, Чтоб сказать, что забуду. Буду ждать тебя как рассвет, Если есть от него свет. Не напоминай, не приезжай, Всё равно будет больно вспоминать. И не смогу сказать «прощай», Когда она будет тебя целовать. Прости. Люблю я сильно. Прости. Хочу спасти, но Прости. Нет возможности сейчас. И не будет меня в будущий час. Прости. Последнее слово. Смешно, и грустно, и хреново. Я ей не буду никогда, И не смею ревновать, признаюсь, да. Но все же буду помнить блеск Твоих прекрасных глаз.

***

22.11.19. — Это была жалость, А не любовь… Любил меня малость, А я до сих пор… Ему все то же, А мне хреново… Ему было так же, А мне все ново… Это была жалость, А не любовь. Пыталась не падать, Но влюблялась вновь. Не желал всего отдать, А тело разбилось в кровь. Я тебя очень ждала, А ты — ничего. Я тебя очень любила, А ты — что с того? Он изменился, А я только в одном. Весь мир переменился, А любви все тот же том. Это была не любовь, А жалость это была. Меня просто пожалел, И все прошло будто вчера. Столько слов было потеряно, А сердце не склеишь… Времени столько утеряно, А меня больше не согреешь…

***

28.12.19 Ночь. И тикают часы. Ничего не говори. Музыка ударит в уши. Грусть прольётся вся наружу. Песню грустную спою Я тобою дорожу.

***

22.01.20 Мой лучший друг. Я о тебе напишу поэму И именем твоим её назову. Не хочу я боле дилемму, А хочу лишь ночь одну С тобою провести; мой друг, Я знаю, все так сложно, Но прошу тебя, прошу, вдруг Сделать все, чтоб было возможно Тебя любить и любимой быть тобой. Не молчи, и попытайся, И жалеть не надо, слышишь, И не нужно притворяться, Только ты ведь все молчишь… Давай же, закричи вовсю, Дух свободы вырвется наружу, И узнаешь ты любовь свою, Что не видна была снаружи. Да, я странно все пишу, И стихи — дело непростое, Но тебя я так люблю, Что кажусь, наверное, чудною. Знаешь, друг мой, сколько счастья Ты принёс бы мне однажды? Я отвечу: океаны и моря, Океаны и моря, и дважды Повторю все вслух… Слышишь, я каждый раз с тобою говорю? Каждый раз, когда на небо смотрю, И безумно так скучаю, Что сотни раз твоё имя повторю. Знаешь, я обожаю твою улыбку — Я каждый раз улыбаюсь вместе с ней, Но подари ты мне минутку, Когда ты скажешь, что я могу быть твоей… Я так хотела б оказаться рядом с тобой, Но расстояние штука ужасная, поверь мне, да. Я так пыталась быть другой, Но тебя любила всегда. Да, здесь много будет слов любовных, И тревожных, и приторных, И снов счастливых невозможных… И все запутано настолько, А я уж биться не могу, Неужели преград между нами много столько, Что добиться тебя не смогу? Шансов нет, говоришь, это странно, Ведь жалеешь меня в тот же миг, Быть может, внутри чувства остались, но Я не в праве дать ответ. Позволь мне быть с тобой, прошу, Быть может не сейчас, но чуть позже, ладно? Я постоянно все ворошу… И как-то все неладно. Не могу молчать, услышь же! Зов сердца вновь ты свой открой, Ведь вместе нам не будет хуже, Разве что, постой… Расстояние мешает, но разлюбить тебя не в силах, И стих ты этот не увидишь, увы… И знаешь, думаю я в мыслях, Что все же вместе будем мы… Разбиты будут ли надежды, Кто знает? А ответ — никто. Хотя, быть может, ответ знаешь ты, Было бы слово об этом одно… Слово «люблю» и боле не надо, Я честно скажу, это так, Лишь сердце пусть бьётся в такт. Мне грустно, друг мой, ты прости, Ведь полюбить не сможешь просто так, Но если все ж пойдёшь ты по пути, Люби меня, люби меня, люби…

***

30.06.20 Я пыталась тебя забыть, Но все тщетно. Я скучаю по тебе и как мне быть? Просто бесполезна. Я так слаба и во искушение податься Гораздо легче, чем не сдаться. И говорить не хочется кому-то, Что снова больна буду тобою. И я этого не скрою, Что все не мимолетно.

***

09.07.20 Любовь кончается так быстро, Прошлое сгрызает. Внутри сердце бьется резко, Тебя нет — это убивает. И вечером я снова музыку включу, В наушниках ноты грустной песни. И каждый день я снова молчу, В слезах, рыдая, смысл есть ли?.. В прохожих тебя искать мне трудно, Шанс встретиться очень мал. Хочу обнять и целовать тебя, но Любви твоей пришел финал.

***

21.07.20 Хочу, чтобы кто-нибудь грел мои руки этим октябрем. Хочу считать в моментах минуты. Хочу, чтобы щеки от смущения горели огнем, А я бы говорила, что любимый мною ты. Но это наваждение пустое, Попытка — не пытка, говорю я. И все, кажется, напускное, Так нет — хочу любить тебя. Я не стою твоих слез, я знаю, Так как же с сердцем разбитым жить тогда, Когда с каждой надеждой погасаю, Ведь думала, что навсегда?

***

Чтобы слезами не рисовать места поцелуев — Закрой, забудь и выбрось чувств остатки. Больше с тобой мы не потанцуем, Разорву и сожгу все свои недостатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.