ID работы: 10157799

Войны колец

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свет во тьме

Настройки текста
По Лихолесью скакал темный всадник на черном коне, одет он был в черный плащ, на поясе в ножнах весел меч, на руке была одета латная перчатка, а на пальце было кольцо с красным камнем. Он держал путь в Хоббитон, чтобы найти хоббита, у которого была вещь, нужна была Тёмному властелину. Скакал он без остановки и отдыха, чем глубже он заходил в лес, чем темнее было там, пока вообще не дошло до места, где все деревья были в паутине. На деревьях сидели гигантские пауки, которые могли в любой момент кинуться, но проигнорировав всадника они продолжили наблюдать. Выехав из жуткого леса, он отправился на север в сторону Рохана. По дороге ему встретились всадники Рохана они проехали, не трогая темного всадника. Всадник ехал пять дней, перед тем как, он почувствовал кольцо, и оно было рядом. Развернув коня, он помчался по дороге на запад там, к нему присоединилась другая девятка назгулов. Все назгулы выглядели так же как он, но в глазах назгулы они были все великими людьми королями людей, которых Саурон обманул и сделал рабами кольца. По дороге, им встретился человек, которых хотел остановить их, но один из темных всадников, достал меч и на лету снёс ему голову, она упала и осталась лежать у уже лежавшего обездвиженного тела. Метров пять от тела стояли деревянные ворота, назгул, который ехал посередине и впереди, протаранил ворота на конечно те упали. Залетев в деревню назгулы издали свой мерзкий визг все кто слышал его падали и начинали кричать. Остановив коней назгулы побежали к дому обнажив мечи, они выбили дверь и залетели толпой в дом. В доме, находились пару человек и то прятались за полками и столами. Поднявшись по лестнице, зайдя в первую комнату, подойдя к кроватям увидев что под одеялами кто то лежит, назгулы начали протыкать лезвиями меча. Перья полетели стеной, убрав одеяло, назгулы издали свой визг там было пусто. Выбежав из дома вскочив на конец назгулы умчались из деревни искать хранителя кольца. Один из всадников остановил коня и посмотрел на свое кольцо в нем светился в центре камня синий огонёк, после опустил руки, взялся за поводья и умчался за братьями. Выбежав из деревни всадники опять разделились, но при этом держались близко к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.