ID работы: 10157799

Войны колец

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гномье кольцо

Настройки текста
Примечания:
глава 10 гномье кольцо Была кромешная тьма и даже звёзды не могли осветить землю, Талион сидел и смотрел на них думая о прошлом и будущем, но тут из темноты появились тени в темных плащах. Талион вооружился и начал сражаться с назгулами, пользуясь свои силами Талион побеждал одного назгула за другим. Тьма развелась, как все назгулы были побеждены, вокруг следопыта находился лес. На деревьях бегали белки, а на открытых лесах можно было видеть стаи оленей, но тут все это охватила пламя, и все это заменилось на орочьи ямы, и клетки троллей. На Талиона напали пару из орков, но они были быстро обезглавлены. Из пламени началась появляться фигура в доспехах и булавой в руку, он шел уверенно на следопыта и за него спиной появились восемь призраков, а за ними армия. Талион, заметил что меча у него в руках больше нет, и сам он теперь больше не человек, а призрак, Саурон подошёл, к нему и сказал "Ты будешь служить мне или умрёшь" и ударил его своей булавой и последние что следопыт видел это назгулов, которые собирались вокруг него Очнулся Талион в своем шатре, его кольцо горело, словно сейчас что-то произойдет. Выйдя из шатра он пошел, к Крысарию. По дороге он увидел, как два орка сражались, подойдя, к тому кто наблюдал за этим он спросил – что происходит ? – а Гриша однорук мстит за кровного брата, Грошу Гнилому Талион не стал прерывать бой он смотрел, как однорукий орк сражается, он блокировал, каждый удар при этом нанося удары, и в итоге смог проткнуть своего противника насквозь, и начал кричать "мой брат отомщен". Пройдя дальше по лагерю он увидел Крысария, который говорил с Ологом, которого Талион знал. Подойдя, к ним он сказал – идите в Мордор без меня, мне здесь надо закончить дела – Светлый Властелин, какие тут могут быть дела, здесь кругом эльфы – сказал Олог по имени Следопыт – суть в том Следопыт что и с ними мне надо иметь дело – за чем Талион – сказал Крысарий – по той причине что у эльфов, а точнее у эльфийки, кольцо всевластия созданное мной только оно поможет мне сразиться силами тьмы, и не пасть на них сторону – ну тогда встретимся в Мордоре – сказал, Крысарий – нет, я приду в Мордор в последний очередь, вы ждите там дальнейших указаний – но как... – тут Талион исчез словно, сгорел в огне Появился Талион далеко в горах, но до Лориэна было не так далеко. Спускаться пришлось недолго, так как, он пошел напрямик и спрыгнул с сотни метров вниз. Приземлился он удачно, но то что было внизу его не обрадовало, из леса выходил неизвестный, на голове был у него черный плащ лица не видно, сам в доспехах из серебра, нем на поясе весел моргульский меч, а на палеце было кольц, но не созданное не для девяти смертных, а для семи гномов подземных. Он посмотрел на Талиона и исчез в мгновении, и оказался у следопыта за спиной и собирался нанести удар. Талион блокировал его удар, и использовав силу кольца создал призрачный лук, им он вы стрельнул ему вместо где должна быть голова, а после зажёг свой меч и ударил его им, Назгул загорелся и за орал словно прося помощи, а после его доспехи спали, гореть он перестал, и перед тем, как исчезнуть сказал "сила моего кольца такие же как у твоего, но полностью подчинить волю человека, оно неспособно" плащ упал, а на земле лежало кольцо. Следопыт поднял его, оно было какое же как его, только камень был красный. Держа его в руках, Талион зашёл в лес, он казался одновременно темным в который не проходит лучи света, и наоборот, его голова начала кружиться, и тут он услышал прекрасное пение и боль прошла. Перед ним возник прекрасный город эльфов Талион шел по нему не мог поверить тому что видеть все дома были на деревьях, а эльфы, которые его видели, стояли так, словно не пускали туда куда ему не надо. Дойдя до лестницы, он поднялся по ней, и пошел под ветви, его словно направлял чей-то голос. Дойдя до фонтана, на котором сидела она, Эльфийка с белыми волосами и диадемой на голове, красота которой очаровало сразу. Увидев Талиона она сказала – зачем ты пришел Следопыт с Черных врат – Владычества Гладриэль, со всем уважением я пришел за тем что моё, за кольцом которое забрала ваша подручная – значит ты и вправду думаешь что ты вернёшься во тьму подойди сюда Талион подошёл уверенно, после нему сказали опустить руку с кольцом в фонтан, и то кольцо, вместе с гномьим кольцом. Вода засветилась ярким светом, но, где находились кольца, свечения было темное, но светлая часть заполонило все и в итоге темного не чего не осталось. Вытащив руку Галадриэль сказала – тьма ушла, но кольца теперь у тебя два, одно ты дай человеку, который нуждается в нем – после этих слов Гладриэль дотронулась до Талиона и он испарился. Очнулся он опять же в горах, но в не в тех что раньше, а под горой находился город Дейл. У Талиона появилась мысль "что я здесь делаю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.