ID работы: 10157799

Войны колец

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хельмова падь

Настройки текста
Глава 15 Хельмова Падь Очнулся Талион уже не в Гундабаде, а в каких холмах, развернувшись он увидел величественную крепость. Тут же в голове у Талиона появился голос Кэлимбримбора «Хельмова Падь крепость построенная в древности нуменорцами крепость, через которую открывался вход в Блистающие Пещеры, эту крепость за свою историю ни разу не захватили», Талион выслушав создателя колец, использовав силу подчинения смог оповестить своих орков Гундабаде где он. Направившись, к крепости он начал осматривать северный вход в долину перекрывался группой холмов естественного происхождения. Подойдя, к крепости на него целились пару сотен стрел,остановившись возле ворот он крикнул «Я друг рохана, враг Темного властелина и союзник сил света». После этих слов ворота открылись, зайдя в крепость первое, что я увидел группу солдат, которое сказало следовать мне за ними. Осматривая крепость из внутри Талион был удивлен, в этой крепости не было не чего особенного каждая стена в ней была из камня, катапульт и башен для лучников не было. Понимая что эта крепость хуже защищена чем Минис- Итиль, но при этом не разу не пала, его охватила грусть и вина за то что он не смог спасти великий город, имея, при этом все. Дойдя до больших ворот уходящие в гору, я увидел куча народу и воинов, которые готовились, к войне. Зайдя в сердце крепости, я увидел знакомых мне эльфа, гнома, следопыта стоящее перед человеком с человеком с золотыми волосами, с аккуратно постриженной бородой проходящей под носом вокруг рта до соединявшийся на подбородке. Увидев их лица, Талион сказал - меня зовут Талион я вам не враг - сказал он увидев солдат державшиеся за рукояти мечей - я враг союзникам Темного Властелина Саурона и его пешки Сарумана, я пришел сразиться за людей, у меня под командованием армия урков, Олог хаев готовых убить всех ради Светлого властелина. - Cветлый властелин я Теоден, любой враг Саурона мой друг, но не веди сюда свое войско нам и так тьмы в эти темные дни хватает - «наша армия не успеет прийти на помощь вовремя передай ему это» - сказал появившийся Келембримбор - Повелитель Келембримбор, вы здесь - тут все в зале поклонились - они тебя видят - сказал Талион - Создатель колец, великий мастер прошлых лет - сказал Арагон - что все кланяться, каком ту мертвецу эльфав - сказал Гимли - значит что мне говорили вправду что назгул разбил проклятия кольца - тут он посмотрел на руку Талиона - только у тебя кольцо Всевластия на руке - тут все посмотрели на Талиона - это не кольцо Саурона это кольцо было создано мной и Келембримбором что бы противостоять Саурону и до недавних пор потеряно - после этих слов Создатель колец опустил глаза - если позволите, я ознакомлю Талиона ситуацией - Выйдя на улицу Арагон продолжил - ситуация сложная, у нас нет людей против нас Армия Изенгарда и Мордора, к ночи они будут тут - после этих слов Талион передал свое сообщения оркам «передайте эльфийки и человеку что я в Хельмовой пади и мне нужна их помощь, армию не брали сами, переместились сюда» - Где Фродо и хоббиты - Мери и Пипин в лесу Фаргорн под защитой Энтов, которые служат Гэндельфу - Минтрандир жив ? - да, смерть отринула его, не чего не напоминает - Интересно - «теперь не ты один такой» - сказал Келембримбор - сейчас ты свободен отдохни, а ночь будем оборонять город Идя по крепости он видел куча напуганных людей, детей лет 14 и старше которые не отпускали матеря на верную смерть. Сама крепость состояла из двух ярусов, первый ярус составлял собой главные ворота и поля у стены, а второй главную площадь с входом в пещеры. Спустившись на поля, следопыт увидел тренирующийся детей, но в доспехах и с мечами они выглядели более мужественно, их тренировала девушка с желтыми, как у короля, глаза были голубыми, увидев Талиона ее взгляд изменился и теперь она смотрела на него с отвращением. Сказав что-то своим ученикам она бросив все прошла мимо Талиона зацепив его плечом, проклиная весь род следопыта. Понимая что его прошлое дает о себе знать, он подошел, к детям и начал показывать им как правильно блокировать каждый удар и атаковать врага. В этот момент он вспомнил времена когда, тренировал своего сына. Показав азы он сказал - вы дети Рохана и уже это дает вам силу, которой не обладает не один назгул или другой кольценосец, но вы молоды и не опытны по этому держитесь в кучке, при возможности разделяйте врагов и убивайте их по одному, бейте в не защищенные части в броне, я по мере своих возможностей буду помогать вам всем - «ты не можешь спасти всех» - появился голос в голове Талиона Закончив подготовку Талион посмотрел на кольцо оно засветилось синим цветом, увидев стаю птиц начал подчинять их одну за другой, в итоге собрав вокруг крепости орду птиц в небе он приказ лететь навстречу вражескому войску. Закрыв глаза он видел глазами птицы, летя через холмы и поля, перед ними находилась объединенная армия Изингарда и Мордора. Среди орком можно было увидеть троллей, но не они испугали Талиона, а нагзул на летучих тварях. Открыв глаза первое, что пришло ему в голову «Хельмовой пади не выстоять против такого войско» - «эта крепость видала и худшие дни» - после этих слов прогремели один боевой рог - а это кто ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.