ID работы: 10157806

Помощь с математикой

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукишима и Ямагучи встречались 3 месяца, но кроме обнимашек и нежных поцелуев ничего не было... Цукишима спокойно шел к выходу из школы, но вдруг услышал знакомый голос и остановился. - Хей, Цукки!!! - позади него бежал Ямагучи - Я тест по математике завалил, можешь объяснить эту тему? А то я ничего не понимаю - Цукишима легко улыбнулся - Для тебя, все что угодно, давай у меня? Может на ночь останешься, все равно завтра выходной - последовал одобрительный кивок. Цукишима приобнял своего возлюбленного и они пошли в сторону дома Кея, попутно общаясь на разные темы. Через несколько минут они подошли к дому. Цукишима открыл дверь - Мама!!! Мы дома - из кухни вышла Мама Цукки, - Привет, дорогой, о-о-о, Ямагучи, привет как дела? Давно не виделись))) - Ямагучи немного засмущался - Здравствуйте, у меня все хорошо, а как вы? Мама Цукишимы всегда была добра к Тадаши и любила когда он приходил к ним в гости - Тоже все хорошо - Цукки надоело ждать, он взял Тадаши за руку и повел в комнату - мы будем заниматься математикой, не мешай пожалуйста, ты кстати говорила что уедите куда-то? - Женщина снова улыбнулась - ах да, мы поедем к нашим друзьям, нас не будет все выходные, они арендовали домик у озера - Кей кивнул и они пошли в комнату. *** -Я не понимаю!!!- чуть ли не плача кричал Тадаши. -я тебе 10-ый раз объясняю, даже динозавру понятно стало - он указал на мягкую игрушку сидевшую в углу. Цукишима любил...нет...он ФАНАТЕЛ от динозавров, но об этом знал только Ямагучи. -Ребята! - послышался голос из коридора - Мы ушли! - входная дверь закрылась. Кей тяжело вздохнув сел позади Тадаши приобнимая его, взял его ручку и начал писать пример - x + y...- паралельно обнимая второй рукой талию своего парня - понятно? - Ямагучи залился румянцем - А...Ага...- Кей улыбнулся и приблизился к шее возлюбленного, - Прекрасно...- он начал целовать и оставлять бардовые засосы, Тадаши не ожидал этого. - Прекра..ах..ти..- тихо стоная произнес он, но его как-будто не услышали. Цукишима развернул Ямагучи и поцеловал его - я буду очень аккуратен - шепотом сказал Кей, взяв парня на руки не разрывая поцелуй, он нежно положил его на кровать и снял с себя рубашку. Цукишима подошёл к тумбочке, открыл ящик и достал от туда смазку. Кинув ее на кровать с Тадаши, Кей навис над ним - тебе не кажется это лишним? - с ехидной улыбкой сказал светло-волосый и начал раздевать Ямагучи, тот же, когда дошла очередь до трусов начал прикрываться руками, но его попытки не увенчались успехом. Цукишима схватил обе руки Тадаши и завел над его головой - Не прикрывайся - с той же улыбкой сказал Кей - или будет хуже...- Он освободил его руки и Ямагучи поцеловал своего возлюбленного, пытаясь расстегнуть ремень на штанах светло-волосого. Тот понял намек и помог ему, сняв с себя штаны. Цукки взял смазку, намазал ее на пальцы и начал раздвигать ноги Тадаши, но он начал зажиматься. - Все в порядке? - Мне..Страшно....Ты точно будешь аккуратен? -С такими вещами я - сама аккуратность - мягко улыбаясь ответил Кей, опять пытаясь раздвинуть ноги Ямагучи, и у него это получилось. Он начал вводить свой палец, пытаясь найти ту самую точку. Подключив второй палец Кей начал делать "ножницы", слушая стоны Тадаши -Ах.....АХ~...- послышался громкий протяжной стон -"нашел"- подумал Цукишима и подключил третий палец, массируя ту самую точку и также слушая сладкие, громкие стоны Ямагучи. Через несколько секунд 3 пальца уже свободно проходили и Тадаши не чувствовал дискомфорт - да..Ах..вай, начи...най - еле дыша говорил Ямагучи. Цукишима вынул пальцы и начал дрочить член Тадаши, а когда он доходил до пика он резко останавливался, как-бы дразня. - П..Пожалуйста...- с жалостью сказал Ямагучи -Что "пожалуйста"? - с ехидной улыбкой, продолжая дразнить своего возлюбленного спросил Кей. -Трахни меня...- очень сильно смущаясь все же выдавил Тадаши. О таких вещах Цукишиму дважды просить не приходиться, он снял трусы и приставил член к отверстию и начал входить. Очень аккуратно, миллиметр за миллиметром. Ямагучи зажмурился, Кей понял что ему не очень приятно и начал нежно целовать каждый сантиметр его тела и лица, начиная с губ. Тадаши привык и уже сам насаживался на член, и для Цукишимы это был знак "пора". *первый толчок,второй, третий*. * один громкий стон, второй третий* Они кончили вместе. Ямагучи прижался к Кею и они уснули в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.