ID работы: 10157809

Отвратительно.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это тёмное помещение очень сильно давило на Гудли. В нём было холодно и ужасно пахло гнилыми отходами. Но не сегодня. Сегодня он привёл сюда Джессику, его напарницу. Это так глупо. — Что же ты хотел, мой друг? – поинтересовалась девушка, испепеляя его взглядом, при этом, поправляя свою кожаную перчатку на левой руке. — Я б хотел с тобой поговорить, Джесс. Ну знаешь, по душам и все дела. – более-менее уверенно сказал брюнет. — Что-ж, давай, я не против, если это займет не больше часа. – промолвила она и плюхнулась на пивную бочку. — О чём бы ты хотел поговорить? А этот вопрос уже ввёл Гудли в ступор. Парень вдруг стал не таким уж и уверенным в себе, поэтому осторожно подошёл к бочкам и присел рядом с Джесси. — Если ты так и будешь молчать, я не думаю, что это можно будет назвать разговором по душам. Смелее, Гудли. – будто заинтересованно промолвила девушка, на самом деле всё зная. Все это знали. Это было очевидно. Он помялся, почесал затылок. Посмотрел на потолок, постучал ногой о каменный пол. — Как бы тебе сказать, Джесси.. – брюнет сглотнул и продолжил, – мы с самого детства были неразлучными друзьями, и так получилось, что.. – закружилась голова, и ему показалось, что он сейчас потеряет сознание, – я люблю тебя, Джессика. — Я знаю, Гудли. Я знаю. Все это знают. – бесцеремонно ответила ему девушка, вскинув брови. Она хладнокровно посмотрела на напарника, пронзая его своим холодным взглядом. Затем, она встала с бочки. Вслед за ней поднялся и Гудли, так ничего и не промолвил. Около пяти минут они так и простояли. Брюнет пялился в стену, а шатенка пялилась на него. Ему казалось, что она сейчас просверлит в нём дыру своим взглядом. И внезапно к парню прихлынула какая-то неожиданная и сильная УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Он даже сам ничего не понял, но вскоре уже был очень близко к Джесси. Парень встал на цыпочки (так как он был на голову ниже своей напарницы) и прикоснулся своими губами к губам Джессики. Просто прикоснулся и сразу же отдалился, смущенно глядя на потолок. — Извини, что я поцеловал тебя.. Я.. Девушка усмехнулась. — И это ты называешь поцелуем? – спросила она и нагнулась, посмотрела Гудли прямо в глаза. После грубо, настойчиво и чувственно поцеловала. Он был счастлив. Чувствовал себя прекрасно. А она.. она не чувствовала НИЧЕГО. Убийцы не должны что-то чувствовать. Затем, оторвалась от него, с отвращением взглянула и толкнула. Парень упал на холодный пол и треснулся головой. — Отвратительно. Джессика ушла. И всё могло быть по-другому, если бы Гудли когда-то поступил бы иначе. Когда-то Джессика любила его, он не знал этого. Потому что она не такая предсказуемая как он. Она не обычная девушка, она – хладнокровная, бесчувственная наемная убийца, которая всегда скрывает свои чувства. И после того, как он отверг её, чувств кроме разочарования и отвращения не осталось. Гудли предпочел обычную девушку, с простым и покладистым характером. Вроде, её звали Белль. Спустя несколько месяцев, Джессике поручили убить её, при чём за кругленькую сумму. И это убийство было для неё большим удовольствием. И хорошо, что он не узнал об этом. Ох, и как он мучился. Но ей было не до этого. А через несколько лет, он влюбился в неё. И это было так очевидно. Отвратительно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.