ID работы: 10157841

Нежная любовь...

Гет
G
Завершён
0
автор
.-.3_СССР.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец...

Настройки текста
      Иногда некоторые люди делают больно, а некоторые признаются в любви. Я никогда бы не поверила, что в моей жизни может произойти такое, Что бы в один день я возненавидел, и в тот же день полюбила. Сегодня 13 октября 1963 год, мне уже 17 лет и я учусь в старшей школе. В 15 лет я познакомилась с Артом, до этого дня нас все считали парой, Но сегодня я его возненавидела, потому что оказалось на протяжении Двух лет он изменял мне со всем классом, мои теперь, бывшие подруги знали про это…и не сказали. В этот же день вечером после уроков, Вася признался мне в любви. Для меня это было шоком, если это бы не случилось, я бы некогда не поверила в такое…в один день, ко мне пришла, Ненависть и Любовь…       Вася был новеньким, его хотели все девченки в нашей школе, но он выбрал меня, я сказала, что я подумаю, он понял ведь, вся школа знала, Что я рассталась с Артом, после двух лет свиданий.       Все думали, что я приду в черном платье (для моего характера, это было норм.) Но на удивление всем я пришла в своём самом ярком платье, Когда я подошла к Васе и что-то прошептала на ухо: — Да. В тот же миг обнял меня за талию и поднял высоко над собой — Спасибо, что выбрала меня! — сказал он с яркой улыбкой на лице.       После этого дня все мои подруги бросили меня, но они не нужны, Если у меня есть Он…       В июне я поступила в техникум. Оказалось, я поступила в тот же отдел, что и Вася. Я так счастлива с ним, я не замечаю время с ним, я забываю дату, и даже если мы на расстоянии, мне становится плохо, при одном его голосе.       Сегодня 19 июля 1965 год и мне 19 лет… Сегодня наша свадьба, я так волнуюсь, что могу оплошать, Вася сегодня просто великолепен. Я сама выбрала себе свадебное платье, мама принесла свою брошь в виде колибри. Только после медового месяца я узнала, что на нашей свадьбе был Артём. Когда я его нашла, мы оставили в прошлом наши ссоры и стали лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.