ID работы: 10157958

Когда пытаетесь учиться, старайтесь не отвлекаться на всяких садистов.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагура сидела за партой откинувшись на спинке стула и смотрела на муху летающую у ламп. Рядом с ней сидела её подруга Соё. Она выглядела беспокойно : — Кагура-тян, может всё таки не стоило откладывать всё на последний день. Экзамены ведь уже завтра. Ты ведь совсем не готовилась, да? А если... Соё была перебита рыжей : — В чём проблема, ты сегодня мне объяснишь, а завтра всё уже будет отлично. — Девушка сложила руки накрест и хмыкнула, казалось бы, очень довольная своей гениальной идеей. И это была бы действительно не плохая идея но... — Кагура-тян, ты забыла, я сегодня уезжаю вместе с братом на какую-то встречу, а приеду только завтра утром как раз к экзаменам. — А-а-а?! Что не могла раньше мне сказать?! — Соё уже говорила об этом и несколько раз, но Кагура благополучно выкинула это из головы. —Тогда позвоню шинпачи! — Но Шинпачи-кун ведь тоже уехал куда-то с сестрой... — Вы, что все сговорились?! От части, Принцесса чувствовала вину, за то, что не сможет помочь подруге и начала перебирать варианты вместе с Ято : — Тогда ну-у может позвонишь Оките-сану? Ну... вы ведь довольно близко с ним живёте, К тому же ваши семьи знакомы давно, думаю, он не будет против помочь тебе. — НИ ЗА ЧТО! — Наотрез сказала Рыжеволосая. Но на самом деле она задумалась. Она довольно давно с ним не общалась, и её очень бесило, что он про неё забыл. — К этому грёбаному садисту... — Конечно, Кагура могла не париться и просто как-нибудь позаниматься у себя дома, но проблема была в Камуи который уже неделю отмечал свой день рождения. Из-за чего, Кагура и вовсе не хотела приходить домой и 6 дней подряд ночевала у подруги. — Думаю, мне пора идти, извини, Кагура-тян, надеюсь ты всё таки разберёшься с этим — Токугава поспешно ушла, оставив Ято наедине со своими мыслями. Кагура долго думала, а потом с силой ударила кулаком по стене, оставив трещину. На неё обернулись все кто ещё не ушли из класса, а потом просто забыли, не в первый же раз. Наконец, Рыжая собралась с мыслями, включила телефон и открыла контакт «Глупый чихуахуа». Ещё пару минут подумав она ввела сообщение : « Я буду готовиться к своим экзаменам у тебя.» Это было немного нагло, так об этом заявлять. И её не столько волновало мнение Сого на этот счёт, как мнение Мицубы. А вдруг она будет против? Но тут пришло ответное смс : «Ладно. Принеси чего-нибудь поесть.» Кагура вздохнула с облегчением. Мицуба была не против, или тупой Садист её вообще не предупредил. А еду Кагура и так собиралась купить, надо же ей будет что-то есть. Девушка вышла из класса и уже шла в сторону дома Окиты. Ято собиралась заниматься там сама. Просить помочь ей Окиту? Да она лучше сдохнет.

***

Кагура позвонила во входной звонок. Ответа не последовало. Позвонила ещё раз. Тоже. И ещё шесть раз подряд. Дверь наконец-то открылась за ней стоял Сого. — Сколько можно звонить, тупая Чайна. — Сам виноват, что такой тормоз. Обменявшись любезностями Ято вошла в квартиру. Здесь так ничего и не изменилось с её прошлого визита, хоть он и был больше года назад. — А где твоя сестра? Спросила Рыжая, выкладывая учебники на небольшой журнальный столик возле кресла. — В её комнате сейчас ремонт, поэтому, она переехала к ублюдку Хиджикате на время. — На самом деле это была ложь. Мицубы действительно не было дома, она правда была сейчас с Хиджикатой. Только вот, они уехали куда-то отдохнуть на неделю или две. С комнатой Мицубы всё было в порядке. Но она почему-то была заперта на замок. Что же этот Садист опять задумал? — Ну тогда на. — Рыжая швырнула в Окиту упоковку с конфетами. — Убери куда-нибудь, это для твоей сестры. Сого поймал конфеты и посмотрел на Кагуру : — А для меня подарка не будет? — Обойдёшься. — Холодно бросила Кагура открываю тетради. — А теперь не мешай, я занимаюсь. После этих слов началось их очередное соревнование. Сможет ли Кагура нормально позаниматься или Сого выбесит её раньше? Рыжеволосая сидела за учебниками и пыталась что-то выучить. Было заметно, что девушка абсолютно ничего не понимает и через время начала просто пялиться в потолок. Садист какое-то время сидел в своей комнате, не мешая Кагуре, потом ему надоело. Он вышел прогуляться до холодильника, попутно смотря чем занята Чайна. Он вытащил из холодильника бутылку колы он начал пить. Он смотрел на Кагуру и видел её ничего не понимающий взгляд. Он ухмыльнулся и подошёл к ней : — Ты такая тупая, что даже не понимаешь, что здесь написано, хочешь, прочитаю тебе? — Заткнись, тупой Садист! Ты меня отвлекаешь. — Отвлекаю от смотрения в потолок? — Сого взял один из её учебников и начал листать. — Эта дебильная программа очень сложная, знаешь ли! — Вот эта? Это же легкотня. Что ты вообще здесь не понимаешь? Ято тихо ответила : — Всё... — Что всё? Что конкретно? — Я же сказала всё! Я ничерта не понимаю! — Выпалила девушка и отшвырнула учебник. Сого начал смеяться, за что почти сразу получил по голове : — Я конечно знал, что ты тупая, но ты действительно очень тупая. — Раз такой умник то может поможешь?! — Даже если сам я решу тебе помочь это не поможет. — Что сказал?! Может проверим?! Окита снова ухмыльнулся : — Предлагаешь поспорить, на что же? — Да на что угодно. — отмахнулась Ято. — Всё равно я не проиграю чихуахуа. Последнюю часть её фразы русоволосый пропустил мимо ушей, обратив внимание на то, что она сделает, что угодно, в случае его победы. Он улыбнулся : — Ты сама это предложила. Если провалишься, победил я. Сдашь – ты. Согласна? — Разумеется. Сого сел на пол рядом с Рыжей и взял учебник, который она вертела. Он действительно пытался ей что-то объяснить а переодически наоборот сбивал её, а она бесилась и кричала на него, но через время начала что-то понимать. Так они просидели больше пяти часов, сами того не заметив. — Ты на время вообще смотрела? — Парень перевёл взгляд с часов на Кагуру. Она тут же отвлеклась от тетради и глянула на время. Было 00:56. — Придурок, не мог раньше сказать?! Чёрт! И как мне теперь домой попасть? — Вздохнув, Кагура легла головой на стол, она уже была очень сонной. — В чём проблема? Тогда оставайся на ночь. — А? — У Кагуры шло осознание его слов. — Я серьёзно. Родителей Рыжей дома не было. Там был только её брат и пять, десять его друзей-алкашей. Возможно остаться у Окиты не самая плохая идея? — И где мне тогда спать? У твоей сестры же ремонт. — Гура уже даже не кричала, она была очень сонной. — Как где, со мной. — Тупая шутка, тупого Садиста. — Кагура пошла в комнату Сого. И легла на его кровать не особо задумываясь. — А ты спи где хочешь. — Ято уснула почти мгновенно. Где хочет? Ну для него было изначально очевидно где. Убедившись, что Рыжеволосая уснула он лёг рядом с ней. И тихо сказал : — Не командуй в чужом доме. — Он тоже сразу уснул.

***

Прошло около часу. У Кагуры затекла нога, свисающая с кровати. Из-за этого девушка проснулась, что бы перевернуться. Но переворачиваться было некуда. Она обнаружила, что рядом с ней преспокойно спал Садист. Она была в шоке. Хотела скинуть его с кровати, но не стала. Он действительно спал, а не притворялся спящим, дурача её. Сердце начало биться быстрее. Его лицо было слишком близко, буквально в десяти сантиметрах. Сон как рукой сняло. Раз решила не скидывать его, то ушла бы спать в другое место сама, но проблема была в том, что такого места в доме больше не было. В комнату Мицубы ведь было не попасть. Интересно Окита добивался этого с самого начала? Ему определённо комфортно спалось рядом с Ято. Кагура так и не смогла уснуть всю ночь, а заснув только под утро почти сразу пришлось просыпаться, чтобы не опоздать. Она быстро вскочила, оделась и начала собирать свои вещи. Сого встал раньше он вполне выспавшийся выглядел придельно довольным : — Что-то не так, Чайна? Неужели не выспалась? Кагура кинула на него смертоносный взгляд, но времени убить его уже не было : — Я всё сдам. И тогда, ты точно труп. — Она громко хлопнула дверью и выбежала. — С нетерпением жду! — Окита был уверен в своей победе, не смотря на то, что сам и помогал ей готовиться. Девушка успела за минуту до начала. Она села за свою парту. Как на зло солнце не светило ей в глаза, а в классе было очень тихо. Ято читала вопросы и, казалось бы, могла на них ответить, но думать она была уже не способна её глаза медленно закрывались. Через несколько минут она уснула. Все свои экзамены она просто проспала.

***

Кагура сидела в кафе и с желанием убить смотрела на человека напротив. Сого же всё ещё в голос смеялся с того, каким образом она умудрилась завалить все экзамены. Парень наконец-то прекратил смеяться : — Ладно, теперь поговорим о моём желании. — Чего?! Тебе ещё не достаточно?! — Ты ведь сама предложила, помнишь? — Тц. Давай уже быстрее, чего ты там хочешь? — Отлично. С этого момента ты становишься моей девушкой и... Он не успел договорить, как Кагура начала кричать : — ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛ?! — Ято покраснела. — Да нет. Это моё желание. — Сого ухмыльнулся. — Кстати, как твой парень, я определённо помогу тебе подготовиться к пересдаче. — КАК МОЙ ПАРЕНЬ, ВОЗЬМИ И СДОХНИ! — Что? Ты сама будешь оплачивать свой обед? Кагура на минуту затихла, а потом крикнула : — Официант, тащите всё что есть! Я тут на такую сумму наем, что ты всю жизнь будешь с долгами разбираться! — Ладно-ладно, может сходим завтра куда-нибудь? — Сого её вообще не слушал. — Ты меня вообще не слышишь, тупой Садист?! — Да-да, так куда пойдём? — В самый дорогущий ресторан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.