ID работы: 10157972

Time Of The School

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
      Говорящий Том и друзья. Пиксель Давидончи.       Осень. Говорящие Том, Анджела, Пиксель, Яра, Никкель, Мила и Стелла приехали в Россию чтобы полюбоваться её красотой.       А где они именно любуются красотой России? Это конечно же Тайга. Все стояли возле его так сказать входа в лес. — Интересно, что там такого в этом лесу? — спросил Никкель и при этом смотрел в самую глубь леса. Анджела же держала карту России. — Это Тайга, ребята. — ответила она. — Да уж. Всё-таки в России красиво. — сказала Яра вздохнув. — Не то, что у нас…. — Ребята, давайте туда зайдём что-ли… — пришел со стороны голос Тома который уже немного вошёл в лес. Всё пошли за ним. Лео и Тиг       Лео, Тиг, Мила, Яра и Леонелла направлялись по тропинке к месту где будут проходить занятия в школе. — Ну что, Леонелла, волнуешься? — спросил Лео который держал за лапу сестру. — Ну… как сказать… — девочка начала смотреть то на Яру с Милой, то на брата. — Пятьдесят на пятьдесят. — Леонна, все будет хорошо. — поддержала подругу Яра. — Да. Школа — это очень интересное время в жизни. — вмешалась Мила.       По дороге они встретили Спайка с его братьями. — Спайк, а ты почему в школу не идёшь? — спросил Лео смотря с левым прищуриным глазом на куницу. — Школа? Да кому она нужна?! — сказал Спайк пнув шишку. — Это же интересно. — ответила Леонелла положив на талию левую руку. — Интересно. Но только не для нас. — Спайк отвернулся от ребят и с братьями ушел к реке. — Хм-м, ну как знаете. — пожала плечами Мила. — Пойдёмте, ребята.       Все по команде ласки пошли к школьному месту.

***

      Стелла сидела на ветке дерева и наблюдала за тем что происходит. Никкель и Мила спрятались в кустах, а их родители фотографировали птиц.       Каков был шок когда дети услышали как животные в Тайге разговаривают. Просто нельзя было описать. Они выглядывали из-под дерева наблюдая за всем процессом который происходит у них на глазах. — Эй, вы кто такие? — сказал кто-то сзади. Это был Тиг. ТриО ребят резко обернулись. — Мы? — шокировано произнесли они переглядываясь друг на друга. — Я — Лео. — сказал пятнистый. — А это — Тиг, Мила, Яра и моя сестра Леонелла. — он указывал на тех кого называл. Сестру он же поставил перед собой. — О, Яра? Мою маму тоже так зовут. Редьяра. — сказала рыжая котейка. — Ух ты, неожиданно. — удивилась рысь закатив глаза. — А вы кто? — спросила ласка прищурив глаза. — Я — Никкель. — ответил серый котёнок указывая пальцем на себя. —Я — Мила — сказала белая котейка тоже указывая на себя. — Или Милана полным именем. —Ой, меня тоже так зовут… — насмехнулась вторая Мила то-есть ласка. — Ничего себе. Ещё две с одинаковыми именами. — удивлённо произнёс Тиг. — Только не знаю, как таких называют? — тигрёнок почесал затылок — А… ты кто? — спросил пятнистый смотря на рыжеволосую. — Я — Стелла. — сказал она и обернулась назад. — Мило. — с эту же секунду подошли родители Никкеля, Стеллы и Милы. — О, вот вы где. — облегчённо произнёс Пиксель упираясь руками об колени. — Я это кто? — спросила Анджела указывая на пятёрку, если считать Леонеллу друзей. — Леопарды — это Лео и Леонелла, рысь — это Яра, ласка — это Мила, а тигрёнок — это Тиг. — представила их Стелла. — Во-оу, не знала, что есть ещё кто-нибудь с именем Яра. — насмехнулась Трейнор. — А мы — Том и Анджела. Родители Никкеля и Милы. — прилетел ответ от серого кота. — Рады знакомству. — поклоняясь сказала рысь. — Кстати, а куда вы шли? — неожиданно спросил Никкель. — Мы к Мапе Пандега. Нашему мудрому гемалайскому медведю. На учёбу. — ответил Лео обнимая сестру.       Ребята не стали задерживаться и пошли к Мапе Пандега. Он как раз уже был готов к педагогической работе. Первыми подошли Лео, Тиг и друзья. — Здравствуйте, Мапа Пандега! — сказали они в один голос. — У нас новенькие. — с улыбкой сказала Леонелла. — Правда? И кто же это? — Никкель, Милана, Стелла, выходите! — крикнул Лео, на что те кого он назвал вышли из кустов. — Здравствуйте. — крикнули они. — Это вы Мапа Пандега? — спросила рыжеволосая испуганно посмотрев на медведя. — Да, это я. — ответил тот. — Обучаю ребят. — О, а можно мы ради интереса присоеденимся к вам? — спросила Милана Харпер. — Можно. Проходите. — Пандега пустил ТриО ребят к себе на урок.       И так, все были в сборе. Котятам пришлось сесть на колени на траву. — Мапа Пандега, а как называют тех у кого одинаковые имена? — спросила Яра рысь смотрела на новеньких, особенно на Стеллу, ведь её мать тоже так зовут. — О, хороший вопрос, Яра. — похвалил её Пандега. — Таких называют — Одноименцы. — Одноим… что? — не понял Тиг. — Одноимёнцы. Это те у которых есть одинаковые имена. — медведю пришлось повторить только что сказанные им слова. — У всех нас есть имена. Но мы не единственные существа которые имеют своё имя. У некоторых тоже могут быть ваши имена. Вот например: Тут две Милы. — И две Яры. — добавила рысь. — Маму Стеллы тоже зовут Яра. — О-о. — Мапа Пандега сделал небольшую улыбку Вот видите детки, вот… кого называют одноимёнцы. Теперь всё понятно? — Да, Мапа Пандега! — ответили все хором. — Ну, тогда начнем урок........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.