я люблю тебя.
7 декабря 2020 г., 16:29
фонари освещают маленький городок который, кажется, уже не вытащить из этой дыры, в которой он погряз. но местных почему-то все устраивает. наверное, потому что они настолько привыкли к алкоголю, что хлещут его день за днем, бокал за бокалом, а рюмка за рюмкой. в темных переулках городка можно найти зип-пакеты, покрытые белым порошком. и это нормально. но только для южного парка. в каких-то случаях здесь бывает приятно находиться, ведь тебя не осудят за то, что ты гей или лесбиянка, некоторые даже поддержат. детям продают алкогольные напитки и табак, стриптиз-клубы открыты для всех. здесь не скучно, но рутина начинает доставать.
**
потрепанные конверсы, очевидно, подделка, шлепают по снегу, оставляя за собой темную слякоть. в синих варежках упаковка чая, который точно понравится твику. нужно же хоть как-то убирать кофе из рациона парня, ясно ведь что именно оно и является причиной его нервных тиков и дрожи. из-за заснеженных гор виднеются приятные переходы цветов, больше всего из которых выделяется оранжевый. думаешь, твику бы понравилось. тебе приходится ускорить шаг, чтобы вытащить парня из своей комнаты и отправиться наблюдать за закатом, дабы успеть до окончания шоу.
***
поправляя шапку, стучишься в дверь и тебе открывают приветливые родители твика, пускают к себе в дом и предлагают кофе, но ты отказываешься и спешишь подняться наверх.
-твик? —спрашиваешь разрешения войти и после ответа открываешь дверь. вы обнимаетесь, обычно объятия короткие, лишь для приветствия, но сейчас ты не спешишь отпускать твика. ты опустил голову на его плечо, поглаживая спину. это такие чудесные ощущения, царит спокойствие и тишина, хочется, чтобы так было вечно. но ты резко вспоминаешь про красивые творения природы и быстро бросаешь свое "собирайся".
-что? куда? —всполошился твик, но ты ничего не отвечаешь. к сожалению, из окна парня не было видно всего чуда которое сейчас творилось на улице, всё было с другой стороны. —только одевайся тепло, милый. —от этих слов мурашки по телу проходят у обоих, настолько уж это приятно. ты стоишь и улыбаешься, потому что счастлив. —а, кстати, вот чай со вкусом шоколада. пообещай мне, что не будешь пить кофе, хотя-бы ради меня, хорошо? —тишина, твик в этот момент одевал толстовку и не совсем расслышал слова, что сказал крейг, но посмотрев на его руку, то все понял, улыбнувшись, —хорошо. у них остается немного времени, так что крейг спускается на кухню твиков и достает с полки коричневую кружку с узорами и заваривает недавно купленный чай. ты думаешь, нет, уверен - этот момент твику запомнится надолго. а значит и чай ему понравится.
***
ты берешь его за руку и вы выходите на улицу. господи, как же здесь чудесно. из-за слишком ярких красок освещение стало оранжевым, а лучи солнца расположились на твике, он такой красивый! ты смотришь на него и не можешь оторваться, непроизвольно на твоем лице растягивается улыбка. твой взгляд медленно переходит на его губы, а твик абсолютно спокойно пьет чай, наслаждаясь закатом. ты приближаешься, твои руки медленно скользят по его плечам, даря необычайное наслаждение. он поворачивается и ты, не теряя секунды, целуешь его губы. они такие сладкие, со вкусом шоколада. ваш поцелуй очень простенький, не извращенный. но приятный. когда воздух в легких заканчивается, ты отстраняешься и обнимаешь его, кладя свою голову на его плечо. твик рад. и крейг тоже.