ID работы: 10158011

Последний полет мотылька

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На улице стояла тихая, мирная ночь. После очередного изгнания акумы, Парижские супергерои сидели на краю эйфелевой башни, разговаривая о сегодняшнем происшествии. Вскоре они разошлись, ведь времени до обратного перевоплощения осталось крайне мало и нужно было поспешить. Спустя несколько минут, молодая особа приземлилась на крышу дома и удачно запрыгнула в свою комнату, после чего уже стояла в своей обычной одежде, а из-за спины девушки донёсся милый, слегка писклявый голос квами, а затем и сама квами. Девушка села на край своей постели и посмотрела на стол, вспоминая о недоделанном домашнем задании, а завтра между прочим в колледжх. Посмотрев на часы, которые показывали ровно 23:00, Дюпен-Чен решила отложить недоделанную работу до завтрашнего утра, ведь сейчас у измотанной девушки не было сил, лишь желание лечь и уснуть. Она так и поступила и через некоторое время уже мирно сопела в подушку, квами же последовала примеру хозяйки. Кот тоже к тому времени успел забраться в дом, после чего сел на кровать и вытащил с кармана рубашки любимое лакомство его квами — комомбер. Плагг с радостью принял еду и через секунду сыр скрылся в животике маленького котёнка. Юноша же улегся на мягкой постели и прокручивал в голове весь сегодняшний день и каждый проведённый момент с Леди. Парень давно хотел признаться супергероине в своих чувствах, вот только каждую его попытку она не воспринимала в серьёз, считала это какой-то шуткой, сарказмомом. И это ранило его, но он все ещё любил её, продолжал любить и будет любить её не смотря ни на что, пусть даже если любовь не взаимна. От таких мыслей у парня в груди как будто все сжималось, хотелось вылезти на самую вершину и выкинуть эти три слова " Я люблю тебя» — чтобы она наконец услышала его и восприняла всерьёз, чтобы отпустить ту боль которую он испытывает каждый раз глядя как она отвергает его… По немногу юноша стал провалиться в сон, а затем и вовсе уснул.

***

Об наступлении утра, юную девушку оповестил будильник, который прервал явно хороший сон. Что-то пробубнив себе под нос, девушка еле как поднялась с постели и тут же охнула. — Как же я могла забыть?! — прокричала Маринетт и схватила за голову. На часах 08:30, а это значит, что ей нужно поспешить с домашним заданием. Маринетт не любила останавливаться на пол пути, если делать — то до конца. Сев за свой столик, девушка принялась за работу. Так как с неожиданности та вскрикнула, её услышали родители, поэтому мать девушки пошла посмотреть что там встреслось. — Милая, все хорошо? — спросила женщина, глядя обеспокоенным взглядом на дочь — Да, мам, все хорошо, не беспокойся -молвила та, неотрываясь от тетради и учебника — Что ж, ладно. Если что, обращайся и да, иди позавтракай пока еда не остыла — женщина улыбнулась — Хорошо. Мам, принеси еду, я тут поем. Пожалуйста. — попросила он, почти заканчивая и наконец оборачиваясь к матери — Хорошо — после чего она вышла, а затем вернулась, только уже с едой в тарелке. Быстро закончив с уроками, а затем и трапезой, девушка стала собираться в колледж. Выбежав с дома, Маринетт направилась в учебное заведение, вот только по дороге та налетела на какого-то человека. Неподнимая глаз, она извинилась и продолжила свой путь, ведь она почти что опаздывала. Единственное что она заметила, это то что сзади этого человека стоял какой-то мужчина в чёрном фраке. Добежав до школы, она вошла в свой класс, и, к счастью не опоздала. Начался урок. Пока учительница объясняла новую тему, Дюпэн-Чэн в это время летала в облаках. После урока к ней прям подлетела подруга, тыкая в неё телефон. — Маринетт, ты только глянь! — девушка в очках наконец перестала махать гаджетом перед её глазами и показала на видео с сегодняшних новостей. Маринетт включила его. " — Сегодня утром к нам прибыли гости с Лондона! И не просто гости, а сам граф Фантомфайв, владелец наверное всем знакомой фирмы игрушек» Фантом», и его невеста — Элизабет Мидфорд, а так же дворецкий семьи Фантомфайв Себастьян Михаэлис. " — говорила молодая журналистка, с очаровательной и дружелюбной улыбкой. Дальше было небольшое интервью, по которому было видно, что эта журналистка явно неровно дышит к этому дворецкому. После увиденного, Маринетт впала в ступор. — Он ведь совсем ещё ребёнок, а уже имеет свою собственную фирму, так ещё и графом является! — удивилась девушка, глядя на лицо мальчика. — Я когда увидела, была удивлена не меньше тебя, Маринетт — сказала та и словно восхищалась им, что было видно по её глазам. — О их приезде уже знает весь колледж — с усмешкой присоиденился к разговору Нино. Девушка присмотрелась и вспомнила что по дороге на кого-то налетела, так ещё и тот мужчина в фраке… И тут до неё стало доходить. Этот мужчина был. Себастьяном? Тогда тот человек — граф Фантомхайв? А ведь она и не извинилась должным образом, за что ей стало очень стыдно, ещё эта девочка по имени Элизабет. Маринетт это казалось немного странным, но возможно там так заведено, поэтому не стала зацикливаться на этом. Начался ещё один урок, который прошёл так же быстро как и предыдущий. Уже через несколько часов девушка собиралась идти домой болтая с друзьями, но вот их беседу прервал громкий, душероздерающий крик. Всё уставились в сторону звука с ужасом отходя назад, как будто чувствовали что сейчас что-то произойдёт.

***

Сиэль Фантомхайв находился в центре города в сопровождении своей невесты и дворецкого, а сзади них шли слуги юного Фантомфайва и служанка Мидфорд. Сиэль решил не оставлять непутевых слуг в поместье, ведь к их приезду от дома останется ровным счётом ничего. Направлялись они сейчас к своему новому особняку на некоторое время. Почему же граф решил приехать в эту страну? Все просто, это очередное задание Её Величества. Что же здесь делает юная леди? Элизабет, каким-то образом узнав о том куда едет её женишок, стала упрашивать того взять свою невестушку с ним. Стоя уже на пороге особняка, Себастьян открыл дверь и слегка поклонился, положив руку на сердце. Фантомхайв вошёл в дом. Сам особняк был очень даже похож на его поместье в Лондоне. Всё таки Себастьян и в этом не подвёл, ведь он дьявольски хороший дворецкий. — Желаете чего нибудь, юный господин? — спросил его верный слуга — Да. Принеси чаю в мою комнату — устало произнёс Сиэль и посмотрел на Элизабет. — Элизабет, хочешь чего нибудь? — поинтересовался Фантомхайв, поворачиваясь к девочке. Та мило улыбнулась. — Пожалуй тоже чаю и ещё чего-то сладкого. — мило произнесла блондинка — Себастьян, ещё один чай и что-то сладкое — как всегда холодно сказал мальчик. — Да, милорд. Сию минуту — дворецкий куда-то делся, а юная Мидфорд нахмурилась. — Я же просила называть меня Лиззи! — обиженно посмотрев на Сиэля, сказал она и скрестила руки на груди. — Извини, Лиззи — меньше всего он сейчас хотел, чтобы Лиззи обиделась на него, после чего удалился в свою комнату. Слуги тем временем были под строгим присмотром Себастьяна. Мейлин пока что было запрещено прикасаться к посуде и прочему, Барду готовить, ну, а Финниану лезть к цветам. Паула же направилась со своей госпожой в комнату юной леди.

***

Через некоторое время они хорошо устроились в новом доме, на удивление, никто ещё ничего не розгромил, чему Михаэлис был очень рад. Граф тем временем попивал свой " Эрл Грей», в то же время как Лиззи уплетала испеченные Себастьяном круассаны. Все бы ничего, но вот к ним постучались. Дворецкий открыл дверь. Перед ним стоял парень, лет двадцати, в белой рубашке и темно коричневый брюках, на вид даже мило видный парень. — Здесь находится господин Фантомхайв? — немного неуверенно спросил он, смотря на дворецкого своими голубыми глазами. — Всё верно, проходите — тот одошел с прохода, пропуска тем самым незнакомца. — Чем могу помочь? — спросил демон смотря на парня, который только что переступил порог дома его хозяина. — Да. Можете отвести меня к нему? — все так же неуверенно спросил он — Господин сейчас наверное отдыхает, поэтому я передам ему все что вы хотите ему сказать — Себастьян улыбнулся своей улыбкой, но где-то в глубине души чуял, что здесь что-то не так, и эта встреча добром не кончится. — Ох. Извините тогда, я хотел поговорить с ним наедине. Что ж, тогда как-то в другой ра…-не успел он договорить, как сзади них донесся голос Сиэля. — Здравствуйте, кто вы и по какому поводу пожаловали к нам? — спросил юноша, глядя прямо в глаза незнакомцу. Тот же только глянув на него резко покраснел. Сиэль же был не в настроении в данный момент, а все из-за усталости и переезда, ещё и невеста знаток по трепанию нервов. — Моё имя — Стенли Барнес — представился парень с лёгкой улыбкой, а на щеках его играл небольшой румянец. — Я уже достаточно много времени живу в Париже, но сам с Лондона. Много о Вас слышал, поэтому мечтал встретиться с Вами лично, увидеть, правду ли о Вас говорят, а когда узнал что Вы приехали сюда, то решил не терять шанса познакомиться с Вами. Для меня большая честь видеть Вас — мальчик удивлённо глянул на паренька, хлопая ресницами. Михаэлис же уставился на Барнеса, уже мысленно предполагая что сейчас будет. — Ну вот ещё поклонников мне не хватало, даже здесь спокоя нет… — пробубнил про себя граф, возвращая себе на лицо обратно маску безразличия и холода во взгляде. — Ну увидел ты меня, дальше что? На что ты надеешься? — от такого тона у парня мурашки пробежали по коже, он совсем не ожидал такой реакции графа. Конечно, он и не надеялся что тот примет его с распахнутыми руками, но и такого поворота он не ожидал. — Если я все правильно понял, то все твои надежды напрасны. Мне нет дела до тебя, знай это — продолжил Сиэль. Его настроение давало о себе знать, что и отразилось на его речи. Себастьяну же было немного стыдно за господина, ведь такое приветствие гостя никуда не годиться для главы семьи Фантомхайв, но как ни странно, юный господин попал в точку, от чего у Стенли весь мир как будто ушел с под ног. А ведь тот лишь хотел подружиться с ним. Как ни странно, Бражник учуял его злость и в то же время обиду, которую тот так старался скрыть. Выйдя с особняка, парень посмотрел на дом, а затем опустил взгляд и ушёл. Сейчас в нем было много эмоций; и злость, и обида, и желание показать что тот не из низшего общества, ведь его в прямом смысле унизили, а так же узнать почему этот юноша такой, и ко всем ли? Пока Стенли шёл, Бражник уже злостно ухмылялся, в то время как акума была уже почти у цели. В конце концов бабочка акуманизировала парня и тот даже сопротивляться не стал. — Здравствуй, я Бражник. Тебя отвергли, унизили. Я дам тебе силу, спомощью которой ты сможешь дать ответы на все терзающие тебя сейчас вопросы и наконец отомстить. Взамен я прошу лишь талисманы Леди Баг и Кота Нуара — прозвучал голос в голове Барнеса и тот кивнул в знак согласия, после чего перевоплотился в злодея. Видок был конечно устрашающим; чёрная маска и ярко зелёные глаза, длинные волосы, собраны в небрежный хвост темно русого цвета и облегающий костюм чёрного цвета, поверх которого был надет длинный синий пиджак, на шее завязана красная лента в форме банта и сапоги на достаточно высоком каблуке. Достаточно странный на вид образ, но в этот раз главный злодей был не намерен проигрывать, поэтому вложил всю душу в этого человека, лишь бы тот победил и принёс нужное. В руках парня была большая коса, чем-то напоминающая косу жнецов — а ведь и не зря, потому что смысл почти что тот же — протыкаешь человека и просматривашь их плёнку жизни. Бражник явно обезумел, гоняясь за супергероями в надежде отобрать камни чудес, а теперь рискует людськими жизнями ради своей прихоти. Новоиспеченный злодей направился в ближайшее здание, дабы узнать свои способности получше, и этим зданием оказался колледж в котором сейчас и учились юные спасатели Парижа. Со злой ухмылкой тот разгуливал по учебному заведению, то и дело пугая учеников. Ему было в наслаждение смотреть на страх в глазах других… Он возомнил себя выше этих жалкий людишек. Блуждая по коридору, он слышал напуганные взгляды и крики о помощи. А ведь тот ещё ничего не сделал. Pov. Маринетт По окончанию уроков я как раз собиралась идти домой, собирая учебники в портфель, но вдруг я услышала крики учеников и чей-то истирический смех. Акума… Нужно найти место чтобы перевоплотиться. Всё кто находился в помещении попятились назад, в ужасе смотря на дверь из-за которой были слышны крики. Вздохнув, я собрала волю в кулак и стала оглядываться, но заметила что Адриан стал вести себя странно, как будто ищет что-то. Учительница подошла к двери и открыла её, после чего дала знак что можно выходить. Выйдя с класса, мы последовали указаниям учительницы, но я успела спрятаться. — Тикки! — я позвала квами и она тут же явилась, после чего я произнесла фразу «Тикки, давай» и тут же перевоплотилась в Леди Баг. Для начала я стала искать того, до которого Бражник снова добрался, чтобы знать с кем имею дело. Войдя в один из кабинетов, я застыла в ужасе. Бражник конечно всякое вытворял, но чтобы ТАКОЕ. На полу лежало тело молодой девушки, а из её груди появлялось все больше и больше плёнки на которой была изображена эта девушка. Вдруг все прекратилось и послышался слегка хриплый, мужской голос — Так вот как это работает. — тот хихикнул, а то что тот улыбается было заметно даже из-за спины. Злодей обернулся к ней. Посмотрев на Леди Баг сверху вниз, взгляд его остановился на сережках, после чего тот не сказав ни слова, рванул на неё, замахиваясь оружием. Та увернулась и попыталась отобрать своим йо-йо его косу, но сделать это не так уж и просто как оказалось. Вскоре к ним пресоединился и Нуар, после чего завязалась драка, в которой супергерои были не единажды ранены, а сам злодей и не вздрогнул. Вскоре ему надоело, и тот решил сначала разобраться с графом, остальное потом. Бражник был не доволен таким действием, ведь всегда после этого злодеи допускали хоть какую-то мелкую оплошность и Леди тут же выигрывал, но наш псевдо жнец ослушался, поставив свою месть на первое место. Вскоре тот стоял у входа в особняк. Выбив дверь ногой, злодей вошёл и тут же наткнулся на девушку в наряде горничной. Подойдя к ней вплотную, тот взял девушку за подбородок и притянул к себе. — Леди, не подскажете ли где находиться ваш хозяин? — девушка растерялась, покраснела, но с этой ситуации её тут же спас Бард, ударив незнакомца сзади, от чего тот почти что отлетел от девушки, которая сейчас пыталась прийти в себя. Финни тоже заподозрил неладное, и вышел с кухни, направляясь на место где раздался грохот. Там уже во всю сражались двое слуг. Финниан решил не терять времени и оповестить графа о произошедшем. Вбегая в покои Фантомхайва тот чуть ли не закричал. — Граф Фантомхайв! — парень немного отдышался и продолжил — Внизу… Там… Там какой-то неизвестный человек, он напал на Мейлин и Барда! — Сиэль отвлёкся и посмотрел на парня, а затем на Себастьяна. Тот как будто прочитал мысли юного господина и поклонился, после чего скрылся за дверью. Pov. Себастьян Михаэлис Ну вот что могло произойти посреди бела дня? Я вышел с комнаты и направился на первый этаж. Впервые вижу этого типа. Меня привлекло оружие, которое тот сжимал в руке и размахивал им. Коса? Не уж то жнец, и откуда ему здесь взяться то? Я достал ножи и направил их прямо незнакомцу в затылок, затем пустив их в полет, но промахнулся. Сзади меня раздался девичий крик. Вот только ещё леди Элизабет здесь не хватало. Вскоре ножи закончились и пришлось драться в рукопашную, но вот крик Элизабет донесся и до господина, от чего тот выбежал к ней. После того как этот тип увидел Сиэля, то накинулся на него с такой скоростью, что я бы не успел если бы не то что произошло дальше. Окна разлетелись в дребезги, а в особняк влетели два человека. Девушка в красном подхватила графа на руки и отпрыгнула в сторону, парень в чёрном в свою очередь подхватил юную Мидфорд и отскочил в  противоположную сторону. Тип, напоминающий жнеца, со всей силы попал теперь не в господина, а в пол. Я воспользовался моментом, взяв несколько ножей и оттолкнул его от косы, став сзади него и приставил серебряные ножи к его глотке, в любой момент готов провести ими по тонкой коже негодяя. Я взглянул на на графа — Что прикажете господин? — спросил я глядя на юношу. Не успел граф произнести и слова, как девушка замахнулась чем-то и хотела было попасть по браслету что находился у того на руке, но тот каким-то образом увернулся и вырвался с моей хватки, убежав с особняка. Мейлин пыталась помешать этому, стреляя с двух пистолетов, но тот все-таки успел выбежать. Сиэль не стал отдавать приказ следовать за ним, лишь распахнутыми глазами смотрел в след. Конец Pov. Себастьян Михаэлис Pov. Маринетт Дюпэн-Чэн Мы побежали следом за злодеем, и привёл он нас к большому особняку. Через окно мы увидели его, в драке с слугами. Стоп. Слугами? Я только сейчас вспомнила о графе Фантомхайве, а вот собственно и он с его невестой. Этот тип хочет проткнуть графа? Убить? Что на него нашло? Бражник явно вышел на новый уровень. — Миледи? — я посмотрела на Нуара, а затем что происходит в нутри дома. Нельзя было ждать, надо действовать. Когда коса почти что коснулась мальчика мы с Котом не раздумывая влетели в дом. Я смогла схватить Фантомхайва и отбежать в сторону, напарник поступил так же с девочкой. И вот я стою с графом на руках, держа йо-йо и отступая назад. В какой-то момент этот странный дворецкий поразил меня. Когда Себастьян схватил парня, я попыталась сломать браслет где по идее должна быть акума, вот только тот увернулся и вырвался с его хватки, тем самым убежав. Девушка в очках пыталась выстрелить в него, но уже было поздно. Я посмотрела на парня что находился у меня на руках. — Вы в порядке? — поинтересовалась я, опустая того обратно — Да — он был какой-то… Настороженный что ли… Приглядевшись, я заметила одну мелочь, а именно схожесть нас с ними. Уж очень этот мальчик был похож на меня, или мне так казалось. Мидфорд ведь тоже была слегка похожа на моего напарника. Ещё эта повязка на глазу Сиэля, неужели с ним и правда что-то случилось что послужило такому исходу? Конец Pov. Маринетт Дюпэн-Чэн Pov. Адриан Агрест Девочка что сейчас была у меня на руках, уткнулась мне в грудь и плакала, я в свою очередь хотел успокоить её, гладя по её светлым волосам. Вдруг ко мне подбежала кареглазая девушка — Госпожа, вы в порядке? — беспоколилась та, но так как из-за страха девочка не могла успокоиться, я ответил за неё. — К счастью, леди не пострадала. Обещаю, с ней все будет в порядке — через минуту я заметил что девочка по немногу успокаиваеться, а затем и вовсе отстраняется, подбегая к синевласому мальчишке, кидаясь тому на шею. — Сиэль. — протянула девочка, шмыгая носом. — Не волнуйся, Лиззи, все уже позади — мальчик тоже обнял её, при этом смотря пустым взглядом в пол. Я же осмотрелся вокруг. Поместье было чуть больше моего, сделано явно с стиле 19-го века. Достаточно атмосферное местечко. Позже я заметил что дворецкий уставился на меня, а когда заметил что я обратил на это внимание, то улыбнулся. Конец Pov. Адриан Агрест В поместье стояла тишина, даже всхлипы прекратились. Каждый был в недоумении, но тишину прервала девушка. — Граф Фантомхайв, не случалось ли чего-то странного в последнее время? Может вы с кем-то поссорились или ещё что нибудь? — напрямую спросила Леди Баг, чтобы узнать причину почему он пришёл именно к графу. Тот в свою очередь поднял взгляд на неё, смотря в её голубые глаза. Граф на миг задумался, а затем ответил — Было дело. — сказал мальчик, вспоминая того парня — но как это связано с тем что происходит? — Сиэль ещё многого не знал о этом городе и что здесь творится и даже представить себе такого не мог. — Теперь ясно почему он напал на вас. Возможно вы как-то задели его словами, из-за чего в того вселился акума — говорила она и думала как изгнать её, чтобы тот не наделал хаоса. — Вселился? Акума.? — переспросил удивлённый мальчик — что ещё за чертовщина? — его начала напрягать эта ситуация. Его чуть не убили, всего лишь из-за нескольких слов, в что мальчику мало верилось. — Позвольте спросить — дворецкий встряг в разговор — кто вы? — Себастьян впервые видел такое, поэтому поинтересовался. Эти маски и костюмы казались ему странными и как будто чем-то необычными. — Долго рассказывать, поэтому детальнее я смогу рассказать лишь когда покончим с этим. — ответила девушка и посмотрела на графа — мне нужна будет ваша помощь — на это Фантомхайв ответил «хорошо». — Себастьян, ваша помощь тоже будет нужна — дворецкий кивнул — Конечно — ответил демон, после чего она подошла к Нуару — Следи, чтобы все было хорошо. Я надеюсь на тебя — напарник кивнул и та вышла с особняка, направляясь к мастеру Фу. Одолжив нужный талисман, она направилась в колледж, где сейчас должны быть ученики. Найдя нужного ей человека, она протянула коробочку с камнем чудес. Этот нужный человек — Аля, которой она дала талисман лисицы. Спомощью её способности, они обманут злодея. Когда они вернулись в поместье, Рена Руж не ожидала увидеть наяву того, кто сейчас стоит перед ней. На самом деле Маринетт сейчас очень волновалась и надеялась что её план сработает, ведь не хотела никого подводить. Ещё никогда она так не сомневалась в своих действиях как сейчас. Страшные мысли преследовали девушку. Для начала им предстояло найти самого злодея, что они и сделали. Затем Рена Руж создала иллюзию Фантомхайва, а Леди Баг использовала Супер шанс, Кот Нуар с Себастьяном стояли на стороже. Когда злодей наконец повёлся на их уловку, произошло нечто странное х. Вместо иллюзии оказался настоящий Сиэль, впроизошло это в последние несколько секунд. Как об этом догадались? Все просто — демон почувствовал душу господина, хотя тот был совсем в другом месте. Глаза сверкали адским огнём, зрачки стали похожи на кошачьи, пентаграмма на тыльной стороне ладони стала не приятно жечь, оповещая о том что контрактер в опасности. Демон пытался дотянуться и спасти графа, но не успел. Тот был слишком близко, он бы в любом случае не успел. Кровь брызнула с хрубкого тела юноши, яркий свет осветил помещение и плёнка, на которой была изображена вся его жизнь.

***

Рождение, время которое они проводили вместе с семьёй, день рождения которое стало для братьев роковым, образ мёртвых Рэйчел и Винсента, секта, смерть брата, контракт с Себастьяном, дела которые он раскрыл будучи Цепным Псом королевы, смерть мадам Ред, события на корабле по вине Гробовщика, надоедливый Алоис Транси и его слуги, цирк «Ноев Ковчег» — там было абсолютно все. Ноги графа подкосились и тот упал лицом в пол, который уже был весь в крови.

Неужели это конец…? Демону не верилось в происходящее, он был готов убить длинноволосого. Только сейчас Бражник понял что перегнул палку, с ужасом прокручивая все что произошло. Леди баг поняла что план провалился, весь мир как будто ушел с под ног. Ей не верилось в то что сейчас увидела. В то что ему пришлось пережить. Лиса же с ужасом смотрела на происходящее. Кот Нуар тем временем подбежал к мальчишке и взял на руки почти что безжизненное тело. Злодей получил то чего хотел, теперь осталось забрать талисманы и на этом все. Когда он собирался напасть на Кота, в него прилетел серебряный нож, затем ещё один и ещё один. С крови хозяина демона образовалась пентаграмма. Такая же как и на его руке и глазе Сиэля. Это явление не являлось вестником чего-то хорошего, наоборот — чего-то устрашающего. В какой-то миг потолок провалился и с него свалился никто иной как Грелль Сатклифф. Достав свою книжку по сбору душ, тот глянул на мальчика лежащего на руках у блондина с ушами, но потом заметил Себастьяна, и понеслось. — Какая неожиданная встреча, Себастьянкик — пролепетал красный жнец — сама судьба свела нас здесь вместе! — продолжала эта алая бестия, но потом заметил что тот явно не намерен с ним шутки шутить и замолк, но не на долго. — Ух ты. Несколько смертей подряд, так ещё и в одном месте. Денёк сегодня предстоит весёлый — улыбаясь произнёс Грелль. — Какие ещё смерти?! — похоже Леди совсем не понимала что происходит. Ей стало страшно, ведь теперь она имеет дело с демоном, жнецом и человеком которого нужно освободить от влияния акумы, плюс к этому на её глазах умирает ребёнок по её же вине. Быстро собравшись с мыслями и стараясь предотвратить рвотный позыв, девушка наконец разрушила предмет в котором был мотылёк. Черно-пурпурная бабочка вылетела, после чего та изгнала акуму и подкинула вверх Супер шанс, который впервые подвёл. За миг все стало на свои места, люди толком и не помнили что произошло. Кто пострадал от косы, сейчас были целы и невредимы. Вот только Сиэль никак не открывал глаз, от чего всем кто был там было не по себе, но спустя некоторое время он открыл глаза. Повязка спала с глаза ещё когда тот упал, и на нем красовалась фиолетовая пентаграмма, все как и обычно. Поднявшись на ноги, мальчик произнёс — Найди виновника всего этого и приведи ко мне, это приказ! — последнее он сказал с повышенным тоном. Дворецкий-демон стал на одно колено, низко поклонившись. — Да, мой лорд — снова глаза словно загорелись, после чего тот скрылся за занавесом тьмы. Грелль ошеломленно смотрел на всех, ведь по списку именно сейчас далжны были умереть Леди баг и Рена Руж, а именно Маринетт Дюпэн-Чэн и Аля Сезер. Так же алый жнец удивился, когда узнал что эти девочки, особенно та что в красном спасают целый Париж. Откуда же жнец знает о их личностях? В его книге указаны полные имена и прозвища если такие есть, так же короткая информация о самом человеке и дате его смерти. — Ну вот… — сказал про себя Сатклифф, ведь и души не собрал и такое веселье пропустил, появившись под конец. В недалеке от остальных находился Стенли Барнес — тот в кого вселилась акума Бражника. — Что произошло? — на этот раз он выглядел как обычный парень. Глаза обратно стали голубыми, волосы приняли свой прежний вид, будучи теперь короткими, одежда тоже изменилась на ту в которой он был. — Всё в порядке. Ты поддался влиянию акумы, но теперь все позади — парень сразу узнал парижскую героиню. Вспомнив о том что произошло, парень подошёл к Фантомхайву. — Извините, я не хотел чтобы все так обернулось — начал извиняться Стенли — Наверное я тогда тоже немного палку перегнул, поэтому ничего страшного — когда парень заметил кровь на одежде, то испугался. — Это ваша… Кровь? — Да, крови не видел? — Извините! Парень понимал что все по его вине поэтому всю дорогу у поместью он только то и делал что извинялся. Леди баг тем временем забрала камень чудес Али и отнесла мастеру Фу. Возвращаясь домой, девушка забежала в тёмный переулок и там перевоплотилась обратно. Придя домой, Маринетт не знала куда себя подеть, ведь все что было на плёнке теперь не оставляет её в покое. Тикки начала беспокоиться за свою хозяйку, ведь та была не в самом лучшем состоянии. Кота Нуара тоже преследовали события сегодняшнего дня. Так же юношу поразила решительность и уверенность мальчика, так ещё и его приказ привести ему самого Бражника.

***

Бражник стоял в своём убежище, мирясь со своим очередным провалом, но сзади себя услышал стук каблуков, эхом раздаваясь по помещению. Мужчина медленно обернулся и увидел красные глаза и чёрные волосы. Вокруг существа была лишь тьма и чёрные перья. Оно приближалось к нему с каждым шагом все быстрее и быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.