ID работы: 10158086

Не слушай!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Olga OZ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не слушай!

Настройки текста
Неведомых тварей замёрзшей рукой Не трожь, генацвале, и рядом не стой! Не нюхай их гари, не лей им вино: Весь Мир эти твари утащат на дно. Ах, Марья Моревна сражалась с одним, У Чёрного Камня рубились они. Пленила его и закрыла в подвал, Ивану сказав, чтобы нос не совал. Пришла из похода Моревна домой - Иван четвертован, а подпол- пустой. Возможно, поможет живая вода. За что же, за что же такая беда?! Кощея Бессмертного тёплой рукой Не трогай без меры и рядом не стой! Не вздумай с ним сплетничать, пить с ним вино: Его одолеть лишь герою дано. Настасья порой танцевала во сне На полуразрушенной древней стене. Стена была лезвием между Миров, И не было слаще тех настиных снов. По гребню стены полз зелёновый змей, Его зацепила ступнёю своей. Укус! И Настасья летит со стены, Да только не с этой, а с той стороны! Чешуйчатых гадов босою ногой Не трогай, не надо, и рядом не стой! Не пробуй их яды, не лей им вино: Весь Мир эти гады утащат на дно. А Ольга считала себя деловой, Но как-то услышала Ктулху, и - оооооой! Ушла вслед за Зовом под лёд босиком Морозным трескучим декабрьским днём. Разбуженных Древних недревней рукой Не трогай, не ведай, и рядом не стой! Не слушай их Зова, не лей им вино: Весь Мир они снова утащат на дно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.