ID работы: 10158142

Лучшие друзья

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша парнишка 19 лет учится на юриста. Как всегда Саша встал в 6:30 позавтракал и пошёл на пары. Он с нетерпением ждал встречи со своим товарищем - Никитой, с которым он дружил ещё с самого раннего детства Войдя в кабинет Саня увидел, что место с другом детства не занято и решил присесть к нему. -Привет я подсяду? - рассмеявшись, сказал Саша, и не дожидаясь ответа (ибо это был риторический вопрос) сел рядом и стал доставать на парту всё, что нужно было - Привет,- улыбнулся Никита- Эм... А у тебя дела после пар есть? - Думаю, что нет, а к чему такой вопрос? Друзья не успели нормально поговорить, так как началась пара *Просто может погуляем?* Передал записку Никита Сане Саня написал записку с согласием, так как планов после пар у него и вправду небыло Пары прошли как обычно, скуката. - Так давай сходим по домам, а потом встретимся в парке в 15:00? - Хорошо, давай, - с улыбкой на лице сказал Саша, уже понимая, что этот день пройдет отлично Парни разошлись по домам пообедали и встретились ровно в назначенное время. - Привет! - обнял при встрече Никита друга. - сначало в кино или в парк в атракционов? О можно ещё в кафешку зайти! Как думаешь? - Привет! - сказал через секунд пять Саня, не ожидав объятий, но так же обняв друга, - идея хорошая, но думаю, что мне нужно зайти взять денег, не с пустыми же руками идти. -Та ла-адно мне лень идти! Лучше сразу сходим в кафешку возьмём мороженку, а потом уже если хочешь пойдём возьмём твои деньги. У меня достаточно с собой, сейчас хватит. - Ну раз настаиваешь, - вновь лукаво улыбнулся товарищу Саша, и они пошли в кафе 🌚 - Так, ты же ванильное больше любишь? - не дожидаясь ответа Никита подозвал продавца и попросил два ванильных мороженых. Саня только пожал плечами - ещё бы, он и не собирался отвечать, потому что знал, что ответ и не нужен. И вот, вышли они из кафе, кушая мороженое и направляясь к дому Саши Друзья шли и объщались о каждодневных вещах. Они то смеялись, то мило улыбались друг другу. Дойдя да дома Сани они взяли деньги и пошли в кино. На подходе к самому зданию парни как бы "случайно" взялись за руки, в люди на них довольно странно смотрели. До конца фильма они так и не отпускали руки друг друга. После фильма они вышли из зала. Они всё ещё держались за руки. К парням подбежала девушка лет 15-16 и спросила совсем не подумав - Приветик! Эм.. а вы пара?!?! Долго уже встречаетесь?- девочка с улыбкой смотрела на парней дожидаясь ответа Парни даже не думали постыдиться, они всё так же держались за руки На вопрос ответил Никита : - Да, мы пара. Встречаемся уже довольно долго) И в добавок ко всему этому Никита поцеловал Сашу в щёку, чему остальные люди не очень обрадовались, но та девочка была рада за них. Стоит подметить, что парни уже знали, что между ними происходит. Выйдя из помещения они посмеялись над реакцией всех людей, а эта девчонка, да весело. - Ладно пойдём сходим ко мне. Я тебе кое-что должен отдать - успокоившись сказал Никита Сане, в тот же момент опустив руку "друга" - Пойдём, я не против) - сказал Саня, вдоволь отсмеявшись на реакцией людей. Дойдя, до дома Никита открыл дверь вошёл в дом разулся и пошёл в свою команду попутно позвав Санька за собой. Саня пришел незамедлительно, всё же не забыв закрыть дверь, а то ведь всякое бывает, а потом на весь район прославятся 😏 Зайдя в комнату Никита начал копашиться в шкафу. В это время Саня подошёл сзади и обнял друга за талию. -Эм.. Извини ты мне немного мешаешь. - Мешаю?- наигранно, с грустью сказал Саша. В этот же момент из-за оргазма встал не маленький друг Сани который упёрся прям в задницу Никиты - Это намёк?) - сказал Никита, у которого тоже поднялся один детородный орган немаленький размеров 👀 Саня поцеловал его в шею и прошептал в ухо. - Может и намёк, а может я просто развести хочу тебя. - Саня договорил свои слова и повернул к себе лицом Никиту поцеловав его уже в губы. Никита не ожидал такого поворота, но всё же не стал раздумывать и перехватил иницивтиву на себя, а Саня этим же просто наслаждался. Они сами не заметили, как были уже полностью раздетые, и в добавок на кухне (а Саша так вообще на столе) Никита в то же время по-разному ласкал тело любимого ища те места где ему особенно приятно. Немного покусав кожу у шеи он начал спускаться вниз сначало к груди, а потом уже сразу к члену, чтобы не тянуть, ибо родители должны явиться через два часа, а они должны многое успеть. И всё же через минут 20 Саня вновь перетянул инициативу на себя, и потому ещё через минуту уже ОН проделывал с "другом" всё то, что недавно было с ним -Хм.. Из-в-ини ах..- пытался угомонить любилиабильного "друга" - нам нужно ммм... остановиться мои родители скоро приедут! - Ну хорошо. Но обещаю, что в следующий раз мы на этом не остановимся, так и запомни. Через час уже не осталось и следа от того безумия, которое творилось недавно Друзья поцеловались и в дверь квартиры постучались. Никита открыл дверь. - Привет па, привет мам. Родители вошли в квартиру , а Саня вышел из неё и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.