ID работы: 10158157

Две половины одной любви

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забытый будильник начал звонить в семь утра. По привычке темноволосая девуш-ка потянулась и вырубила его, с трудом открывая глаза. Из-за этого слегка стянула одеяло с еще одного сони, лежащего рядом на кровати. Тот ожидаемо поежился, но не проснулся. Ишизу посмотрела на него, снова подметила для себя что-то прекрасное в его лице, и это подсказало коснуться загорелой кожи пальцами; опять же, осторожно, чтобы не разбу-дить. Они не смогли заглушить свои чувства друг к другу, переступая черту «сестра-брат». Свои роли в этом сыграли и воспитание в замкнутой семье Иштар, чьи традиции не прекращались со времен древности; и долгая разлука во время всей этой истории с фа-раоном. А может дело в том, что все было по-настоящему? Так казалось Марику, который очень часто говорил об этом. Он не отпустил девушку, утонув в своей искренней любви к ней. Она же не устояла, ответив ему теми же чувствами. Ишизу поздно поняла, что сегодня выходной, и никому из них никуда не надо. Учитывая сложный график в музее, этим следовало воспользоваться сполна, чем как раз и занимался парень, в отличие от сестры. Она любила его, особенно в такие нежные и прекрасные моменты. Нежные… От-метины на собственной руке привлекли ее внимание, заставляя вспомнить прошлую ночь. Такие же отметины нашлись и на другой. Девушка аккуратно встала с широкой кровати, укуталась в золотой халат, найдя его на полу, и ушла в ванну, чтобы убедиться, что ей это не сниться. Нежность, присущая Марику, всегда сопровождала эту пару, причем во всем, словно парень боялся причинить сестре малейшие боль и неудобства. Порой она вспоми-нала, каким жестоким он был не только в дуэлях, но и в жизни, и не понимала, куда все это делось. Можно было, конечно, списать на одержимость темной сущностью и силой Артефакта. Но раз за разом, сколько б она ни думала об этом, подобная версия перестава-ла казаться правдоподобной. А еще девушка ловила себя на мысли, что не очень устраи-вали такие нежные отношения. Чего-то не хватало, чего-то дикого во всем этом. Стоило вспомнить прошлую ночь, отличную от других, как молодая девичья грудь заныла, словно ее снова сжали в крепких и сильных руках до новых синяков. Ишизу во-шла в ванную комнату и раскрыла халат, до этого момента скрывающий покрытое отме-тинами тело, которое она увидела в зеркале. А украшением всего этого стал причудливый рисунок засосов, начинающийся на шее и заканчивающийся где-то на пояснице. Ноги подкосились от того, что они вчера творили в постели и не только там. Как будто у обоих сорвало крышу и моментально сняло все ограничения. Брюнетку нереально заводило то, что он делал с девичьим телом, а тот в ответ упивался ее стонами, сильнее распуская руки и принося ей не только наслаждение, но и боль, которую она так хотела. Окутанное темной аурой мужское отражение в зеркале покачало головой, чем привлекло внимание сестры к себе, и усмехнулось во все зубы. Смутившись как малень-кая девочка, Ишизу закрыла халат и уже хотела повернуться к нему лицом, но ее прижали к гладкой зеркальной поверхности, попросту не дав это сделать. Горячее тело парня обо-жгло даже через ткань, отчего из губ девушки раздался тихий выдох. Одно простое движение крепкой рукой, и подол халата уже не был помехой ша-ловливым пальцам на подтянутых и мягких ягодицах. Младший Иштар, точнее, его точ-ная копия, прижался к ней так, что она почувствовала эрекцию слишком близко рядом с собой. Его рука с силой сжала попу, а всего спустя секунду последовал звонкий шлепок, выбивший из девушки уже стон. Снова эти ощущения, когда тело в полной власти брата, и нет ни единого шанса выбраться, как нет и желания этого делать. Она сама не хочет пока что возвращаться к нежному и порхающему сексу, предпочитая грубые движения. Другая, не менее активная рука прошлась по спине, чтобы стянуть с плеч халат и впиться в них зубами буквально до крови, заставляя девушку прогнуться и открыться пе-ред ним еще больше, еще лучше. От открывшего вида ЯмиМа рыкнул, чем вызвал у нее толпу приятных мурашек, которые добрались даже до низа живота. И он не мог этого не заметить и начал более активные действия, стягивая с себя трусы, чтобы не мешались. Голова опустела почти сразу, когда его руки добрались до груди и снова поймали соски в свой плен; когда член снова вошел в ее податливое тело, даже без предупрежде-ния и подготовки, сразу же выбивая из нее дух. Поймав свою добычу в ванной и испив вкусной крови прекрасной девушки, ЯмиМа не успокоился на этом. Один, два, три раза… Темная аура помогала передвигаться по квартире без боязни удариться об угол или что-нибудь разбить. Кроме коленей, конеч-но, на которые после такого марафона дикого желания точно останутся ссадины. Оргазм сладкий, как сон. Раком классика — стол, Снова: кухня, балкон, ванна, кровать и пол. ЯмиМа долго не отпускал Ишизу от себя, действуя по наитию, по реакциям подат-ливого женского тела, но тем самым даря ей самые незабываемые ощущения и то самое почти мазохистское удовольствие, которое та так искала в своем настоящем брате. То, ко-гда от нее ничего не зависело, даже собственные движения и мысли, а судьба была во власти сильного парня. Рука мягко прошлась по голове девушки, убрав прилипшие к лицу темные пряди волос. Так нежно и иначе, чем действовал тот, за спиной. Старшая Иштар, издав еще пор-цию приятных ушам стонов, подняла голову вслед за приятными пальцами и поняла, что они переместились в гостиную, где ее драли на четвереньках, подобно собаке. Перед ней же, присел сам Марик, нервно глотая слюну. Сложно было сказать, сколько он наблюдал за ними и все ли видел, но по его напряженному взгляду можно было предположить, что тот увидел достаточно для собственного возбуждения. — Ты… — выдохнула Ишизу, не в силах сказать что-либо еще, только застонав от нового сильного толчка. Соображать не получалось, хотелось только еще и еще. — Присоединяйся, долго же ты спал, — усмехнулся ЯмиМа и от души шлепнул сестру по ягодице, оставляя после себя сияющий след на загорелой коже. — Замолчи… — смущенно выдавил из себя младший Иштар, пальцами аккуратно и мягко закрывая девушке глаза, а после успокаивающе и нежно поцеловал, словно про-сил прощения за все это безумие. Которое вызвал он сам своими необузданными желани-ями чего-то большего. Которое оскалилось у сестры за спиной, наблюдая за слабоватым хозяином и вгоняя член в нижнюю сильнее и сильнее. Брюнетка не удержалась и блаженно выдохнула в мягкие губы брата, отдаваясь и этому поцелую, но пискнула следом, потому что руки ЯмиМа снова стиснули ее груди до звездочек в глазах. Один окружает любовью, своей заботой и вниманием, а другой вдалбливает де-вушку во все поверхности до потери пульса. Как они уживаются? Когда это началось? Как давно вернулся ЯмиМа, чтобы де-лать то, чего не мог себе позволить Марик? И… Неужели он тоже этому научится? Парень осторожно прикусил губы сестры, мысленно возвращая ее к ним. В нежные руки и яростные толчки вплоть до нового оргазма, который заставил Ишизу кри-чать, ложась на Марика и трясясь уже в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.