ID работы: 10158172

случайность ?

Слэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

начало и конец.

Настройки текста
Нагито сидел на полу в ванной комнате, прислонившись к ванне спиной.Он смотрел на свою руку, в котором было острое лезвие, лезвие в свою очередь уже немного вонзилось в пальцы. Но светловолосому было наплевать, он просто смотрел, и думал, нужно ли ему это? Правда ли стоит совершать самоубийство? Может все-таки есть небольшой кусочек надежды, ради которой стоит жить? Нагито и вправду задумался. Да, надежда была. Но ей было абсолютно плевать на него. Это- хаджиме. Сколько раз Нагито проявлял ему внимания, сколько раз он пытался обратить на себя внимание. Это удавалось редко, слишком. Настолько, что все это можно было посчитать на одной руке. шатен редко писал Нагито, только по важным делам, на счет дз и так далее. И каждый раз Нагито с улыбкой поднимал трубку, и слушал каждое слово Хината. Он был рад каждому его слову, каждому звуку. Это и была надежда. Надежда Нагито. с момента любви светловолосого к Хинате прошло 3 года. 3 года у Нагито была надежда, которая с каждым днём всё уменьшалась, и к этому дню почти что пропала. Все таки Нагито решился на то, что собирался сделать, он уже поднес лезвие к венам, как вдруг зазвонил его телефон. Его передёрнуло, но все-таки тот взял телефон. И… Нагито подумал, что оказался во сне. Серьезно Хаджиме? Он ему звонит? Тот как обычно поднял трубку, и хаджиме спросил то, что никогда не спрашивал по телефону,., Они довольно-таки долго, они говорили что всем и вся. Смеялись, рассказывали шутки и так далее Нагито отложил лезвие в сторону, и вышел с ванны с довольным выражением лица. Надежда внутри светловолосого стала очень великой. Он был счастлив. Хотя понимал, что скорее всего это случайность со стороны Хаджиме, что тот позвонил ему, и говорил с ним из-за вежливости сейчас. . И кто знает, было ли это все-таки случайностью или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.