ID работы: 10158226

Уровень доверия

Слэш
NC-21
Завершён
2498
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2498 Нравится 15 Отзывы 628 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил не признается, но он любит дом в Колумбии всей душой. С ним связано так много воспоминаний, которые он по-настоящему может назвать счастливыми, и практически все они про Эндрю. По крайней мере до появления в их личной жизни Кевина. Кевин ужасен. Он не похож на них, он очень тактильный и обожает обниматься, особенно после секса. И он всё ещё Кевин Дэй - самый упёртый мудак, зацикленный на экси. Но Нил соврёт, если скажет, что ему не нравится, как всё в итоге вышло, и он благодарен той дурацкой игре в бутылочку. *** – Никаких задержек на тренировке, – предупреждает Эндрю, когда остальные лисы уходят в раздевалку, и они остаются втроём. – Мы едем в Колумбию в девять, кто не успел - остаётся на выходные здесь. – Ты не уедешь один, – усмехается Кевин, стягивая перчатку с руки. – Ты едешь ради нас, Дрю. Миньярд показывает ему средний палец, не впечатлённый таким ответом, и уходит первым. *** Он позволяет Нилу сесть за руль и дремлет по дороге под трёп Ники и Аарона, и открывает глаза только когда Джостен высаживает их у клуба и машет рукой. – Если что, позвоните, – он отъезжает и ловит насмешливый взгляд Эндрю. – Что? – Как будто ты ответишь на звонок. – Наконец-то, – стонет Кевин, когда за ними закрывается дверь, и потягивается. – Я думал, мы вообще не останемся на этой неделе втроём. Нил не успевает ответить, Дэй шагает к нему и, обхватив ладонями лицо, нетерпеливо целует. – Наркоманы, – хмыкает Эндрю, несколько мгновений наблюдая за ними. – Душ, виски, спальня. Нил ворчит что-то в ответ сквозь поцелуй, но Эндрю не дожидается внятного ответа и уходит первым – потерпят ещё полчаса. Когда он возвращается, у Нила припухшие губы, и он в одних спортивных штанах, в кресле, баюкает в ладонях наполненный бокал. Миньярд забирает у него виски и делает пару глотков, а потом скидывает полотенце, оставаясь в одном белье. *** К тому моменту, когда они наконец снова собираются втроём, бутылка пустеет на четверть. Эндрю сидит в кресле боком, закинув ноги на подлокотник, и курит в потолок. Его взгляд прикован к Нилу на коленях Кевина. Контраст цвета их кожи, волос, их разница в размерах заводят, как и то, что они оба - его. Джостен плавно выгибается, подставляясь под ласку, ладони Дэя на его спине - наверняка ужасно горячие - скользят от лопаток вниз, под бельё, и сжимаются на ягодицах. – Эндрю, – он коротко стонет, ёрзая, явно уже заведённый, – может, ты присоединишься к нам? Эндрю требуется несколько мгновений и ещё один оценивающий взгляд. Он топит окурок в бокале и встаёт за спиной Джостена, перегибается через его плечо и впивается в рот Кевина, одновременно запуская пальцы в волосы Нила. Они стонут оба, Эндрю каждый раз удивляет, как можно быть такими голодными и жадными, как каждый раз им – и их – мало. – Я сегодня не настроен на долгие прелюдии, – бормочет Кевин в его рот. – Хочу вас обоих прямо сейчас. – Какой нетерпеливый, – дразнит Эндрю, опуская голову и прихватывая губами плечо Нила. – У меня есть одна идея. Нил запрокидывает голову назад, получая в награду короткий, жёсткий поцелуй. Его глаза потемнели от возбуждения, и он коротко, сорвано дышит, нетерпеливо ёрзая. – Да или нет? – Да. *** Они перемещаются на кровать, Кевин устраивается у спинки, и Нил снова садится на него сверху, уже полностью раздетый. Они - плавные линии и литые мышцы, чуть влажно блестящая кожа под приглушённым светом, переплетение шрамов и следов. Эндрю сглатывает, у него перехватывает дыхание, и он движется к ним, устраивается сзади и покрывает поцелуями спину Нила. Ладони на бёдра, и выше, к ягодицам, чуть сжать, чтобы услышать сладкий вздох, и снова отпустить. Эндрю думает о своей идее, смотрит на россыпь веснушек под его губами и пальцами, и сердце бьётся оглушительно громко. – Кевин, – наконец чуть хрипло зовёт он, отодвинувшись и взяв смазку. – Ты хорошо сидишь. Эндрю обхватывает смазанной ладонью его член, жёстко и резко оглаживая, и Дэй с просящим стоном вскидывает бёдра и запрокидывает голову. Нил тут же впивается в его шею – чёртовы фетиши – и кусает, зализывает следом и снова кусает. Миньярд направляет обоих: он легко шлёпает Нила по заднице, заставляя расставить ноги чуть шире, и толкается в него двумя пальцами, подготавливая для Кевина. А потом отодвигается, облизывая пересохшие губы, и смотрит. Лицо Нила ему не видно, но вот Кевина – прекрасно. Дэй прикусывает губу, сжимая пальцы на бёдрах Джостена, когда тот медленно опускается на его член, принимая полностью, и стонет низко и протяжно, когда делает первое движение. Нил стонет следом, чуть тише и сдержаннее, но прогибается так, что крышу сносит. Эндрю считает до пяти, давая им привыкнуть, и снова берёт смазку. Он устраивает одну ладонь на бедре Нила, контролируя их темп, и смазанными пальцами толкается в него, прижимая член Кевина, растягивая сильнее. – Эн-дрю, – Нил вздрагивает от удивления, захлёбываясь вздохом, когда Миньярд добавляет ещё палец. – Что ты… Блять. Да. Всё ещё да. Кевин даже ничего не говорит вслух, по его телу всё понятно без слов. Он послушно замирает, удерживая Джостена, когда Эндрю убирает пальцы и прижимается сзади. – До сих пор "да"? – шепчет он на ухо Нилу, потираясь о него сзади и пачкая смазкой. – Или продолжите так? – Д-да. Хорошо, что они в доме одни. Нил стонет так громко и бесстыдно, когда Эндрю мучительно медленно входит в него, что, кажется, кончить можно только от этого. Кевин матерится сквозь зубы, чуть дрожа, они втроём чувствуют друг друга слишком остро, открыто и близко, на каком-то новом уровне доверия. И Нил, зажатый между ними, заполненный до предела, только хнычет от возбуждения и сжимается на их членах, не зная, за кого цепляться. Он хватается за плечи Кевина и запрокидывает голову на плечо Эндрю, давая им самим выбрать ритм, сдаваясь этим сильным, уверенным движениям, плавясь от удовольствия до головокружения. Кевин прижимает его к себе крепче, шепчет что-то на смеси английского и французского, и накрывает ладонью член, просто прижимая к животу. Они с Эндрю целуются, глубоко и мокро, почти грубо, продолжая двигаться слишком медленно, пока Эндрю не перестаёт осторожничать и не задаёт свой темп. Он вбивается в Нила так, словно заявляет права, показывает, что он – их, и контрастом целует Джостена за ухом совсем невесомо. – Ещё, – хрипит Нил, – я… Немного. Эндрю накрывает его член своей рукой поверх ладони Кевина, и этого хватает, чтобы Нил практически закричал под ними, кончая и крупно вздрагивая. Он сжимается, почти до крови кусая губы, заставляя их кончить следом, и едва не теряет сознание. *** Когда Нил открывает глаза, он лежит. Кевин помогает ему сесть, а Эндрю вручает бутылку с водой и внимательно смотрит. – Ты как? – Пиздец, – выдавливает из себя Джостен, в пару глотков выпивая воду и приваливаясь к Дэю. – У меня есть ощущение, что следующие несколько тренировок я прогуляю. – Я не буду возражать, – усмехается Кевин, неторопливо целуя его плечо. – Мне нравится, каким послушным мальчиком ты можешь быть, это того стоит. Эндрю усмехается, вставая с постели, и поднимает брошенные вещи. – У вас есть полчаса, чтобы навести здесь порядок. Я заберу Ники и Аарона из клуба и вернусь. Возможно, в следующий раз им стоит приехать только втроём, чтобы было больше времени. Эндрю думает об этом, пока закуривает по дороге к машине, всё ещё слишком расслабленный после секса, и ещё о том, что, кажется, им никуда уже друг от друга не деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.