ID работы: 10158288

La chimie entre les deux

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Mabel_Gleeful соавтор
NadinSM соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка осторожно зашла в здание. Она уже была тут ранее, но совершенно по разным причинам. Сначала нужно было спасти Агреста старшего, потом младшего, потом их телохранителя, потом секретарша. Вечно проблемы с этой семейкой. Натали стояла около лестницы и прижимала блокнот к груди. Её взгляд был сосредоточен на чужой фигуре в комнате, хотя её это не сильно беспокоило. – Мистер Агрест скоро спустится, — коротко и ясно. Девушка в костюме божьей коровки улыбнулась уголками губ. – Что ж, подождём. Тишина. Маринетт не хотела говорить с этой женщиной. Она слишком погрузилась в мысли о том, что Супер Кот с ней сделает, если узнает. Хотя, что терять? Только вот, как она одна будет бороться с Маюрой и Бражником она не представляла, хоть в глубине души и надеялась, что это не он. Она не хотела даже думать о том, сколько боли это принесёт Адриану. Он возненавидит её... Натали же молчала по другой причине. На кой черт эта девушка вообще пришла сюда? Хотя, какая разница? Раздались шаги и обе девушки отвлеклись от размышлений, переводя взгляд на источник звука. В Маринетт что-то переклинило. Страх и осознание того, что она творит, пришло в голову довольно поздно. Какая же она глупая. Нужно было поговорить с Супер Котом, взять с собой Алью в костюме Рены-Руж, да хоть Хлою в костюме пчелы, и то был бы толк. Она бы хоть своим нытьём на него действовала. Хотя, вспоминая Хлою, действовала бы она только на нервы. Девушка снова опустила взгляд, прожигая взглядом пол. Йо-йо упало из руки и остановилось в нескольких сантиметрах от пола. Натали нахмурилась. В любой момент готовая принять удар и охранять Габриэля, она выглядит словно разъяренная собака, которая хочет защитить хозяина. — Чем обязаны визитом, Леди Баг? Разве у вас не должны быть дела по типу... Школы, или защиты городом? Не забывайте, что на город могут напасть в любое время. — Месье Агрест, я.., — ох, прекрасно. Она теперь перед всем семейством заикаться будет?! Злобно рыкнув, девушка подняла глаза, прожигая его взглядом. Слова исчезли из головы и вся решимость тоже. — Да, Маринетт? Я внимательно тебя слушаю, — в горле пересохло. Откуда...? Нет, он не мог об этом узнать. Это как минимум не честно! – О чем вы? – голос немного охрип. Брюнетка прожигала его взглядом, стараясь держать себя в руках. В голове хаотично метались мысли о том, что она не Маринетт, чтобы паниковать, о том, что это ужасно, о том, что происходит какой-то бред. Не стоило этого делать. А ведь Тикки говорила! — Натали, оставь нас. — Но, Сэр... — Оставь нас, – его голос звучал словно сталь. Женщина замерла, растерянно смотря на начальника, но всё же кивнула и скрылась за дверью. — Я знаю кто вы. — А я знаю кто ты, тогда к чему эти маски? Сними трансформацию, должно быть, твоя квами голодна. — Вы что, издеваетесь?! – голос сорвался. Поняв, что она перешла на крик, девушка утихла. Ох, ну и кто знал, что твой любимый дизайнер окажется таким мудаком? Хотя, стоит признать, довольно симпатичным мудаком. Девушка продолжает смотреть на него, в поисках ответов. — Я серьёзно, Мари. Или, мне звать тебя Багинетт? Багибу? — он нагло передразнивал её напарника, насмешкой покрывая её. Девушка фыркнула. Ох, да лучше бы Бражником оказалась Хлоя. К ней хоть она более менее привыкла! А от этого вообще черт знает что можно ожидать. – Месье Агрест, давайте просто поговорим. У меня нет желания драться. — У меня тоже, — он прожигал её холодным взглядом. Ох, ну и не повезло его жене. Хорошо, что Адриан пошёл характером в мать, а не в это чудище. Даже начинаешь сомневаться, человек ли вообще стоит перед тобой? – Отдай талисманы и всё закончится. Твой сын и никто из города не узнает. — Сама говорила, что не хочешь драться, а сама вызываешь на дуэль и шантажируешь меня. — Это не... Вас что, с Супер Котом на одной фабрике шутками обучали?! Отвратительное чувство юмора. — Я и не шучу. Если бы я шутил, я бы смеялся, — она снова подавила в себе желание как следует врезать по макушке надоедливому собеседнику. – Сомневаюсь, что вы вообще способны на такую эмоцию, — буркнула девушка, — Да и вообще на любую эмоцию, — голос прозвучал ещё тише. – Так и будем стоять в дверях? Адриан может вернуться с тренировок по фехтованию. Не думаю, что ему следует знать о происходящем. Она хмуриться, но угрюмо кивает и направляется за ним, полностью уходя в свои мысли. Просторный кабинет Агреста невольно напомнил Маринетт случай с фокусником. Тогда она спасла Агреста-старшего. Иногда и не понимаешь, как далеко может зайти игра. Чем больше он выпускает бабочек, тем больше девушке хочется найти его и убить. — Маринетт, — его холодный голос как гром среди ясного неба, он отрывает девушку от раздумий, заставляя посмотреть на мужчину, — Может ты всё же снимешь трансформацию? Ни к чему эти маски. Девушка фыркнула, явно не собираясь слушать его. Вдруг это ловушка и её собираются убить? Габриэль усмехнулся, догадываясь о чём думает Дюпен-Чен. — Я не собираюсь тебя убивать или как-то вредить тебе, — он подошёл к большой картине его жены. За ней был сейф с книгой. — Месье Агрест, я не могу вам доверять. По крайней мере потому-что я тут одна, — глупо было приходить одной, и её наверняка сейчас убьют. Габриэль подошёл ближе дозволенного, что насторожило Маринетт и она невольно начала отступать назад. Уже через пару секунд она почувствовала стол сзади. Серёжка запищала. Мужчина остановился, с интересом смотря за реакцией девушки. Трансформация спала так же неожиданно. — Чёрт, Тикки! — девушка закусила губу, смотря на Агреста. Он усмехнулся и рядом с ним появился квами мотылька — Нууру. Оба квами были рады видеть друг друга, а их хозяева были немного заняты чтобы уследить за ними. С усмешкой Агрест подошёл к девушке, прижимая её к столу и по-хозяйски впился ей в губы, заставляя ту сесть на этот чёртов стол. Она пыталась отпихнуть его, ведь она Супер герой, а он её враг, и это не правильно. Спустя время ей всё же это удалось. Недалеко, но удалось. Она смотрела на него ошарашенным взглядом, он же смотрел неоднозначно. Её щёки были красные, и она тяжело дышала. Из лёгких как будто весь воздух вышибло. В голове метались мысли от «Это не правильно! Он мой враг!» до «Мне это чертовски нравится...». Разум твердил, что она должна забрать талисман, должна исполнить свой долг, но ей этого совершенно не хотелось. Эти гляделки продолжались бы дальше, если бы не вернувшийся Адриан. Он направлялся в кабинет отца, дабы спросить можно ли ему поехать на экскурсию с классом. — Тикки, пятна! — сказала девушка и быстро превратилась в Леди баг, после чего ушла через окно за считанные секунды до того как дверь в кабинет открылась. Они оба поняли, что вернутся к тому, на чём остановились. Именно поэтому на следующий день девушка «заболела», а мужчина отпустил сына на экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.