ID работы: 10158313

Она

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Она любит чай. На её кухне стоит около десятка разных сортов, начиная от чисто чёрного и заканчивая ягодным с мятой. Она любит аромасвечи. Больше всего ей нравятся ароматы апельсина, корицы и хвои. Она любит рисовать. Нет, не профессионально. Ей больше нравится процесс - перепачканные руки, запах красок, ожидание результата... Она любит сочинять истории. Иногда - обычные зарисовки о себе или о природе, а иногда - полноценные истории с продуманными персонажами. Она любит музыку. В её плейлисте можно найти творчество Bon Jovi, песни из диснеевских мультфильмов, творчество современников. Слушает лишь то, что находит отклик в её душе. Она любит темноту. В темноте ей все кажется таким искренним и настоящим. Но в то же время темнота знает много её тайн... Она любит чёрный цвет. Любит подводить глаза чёрной подводкой и красить губы тёмно-бордовой помадой. Для неё - это свобода и способ заявить о том, кто она. Она любит огонь. Мечтает сидеть у камина с чашкой глинтвейна в руках, кутаться в плед, высматривая в танце искр одной ей видимые силуэты. Она любит зиму. Но такую, настоящую - со снегом по колено, морозом под минус десять. Она любит одиночество. Оно ей не в тягость. Оно её исцеляет и даёт силы бороться с трудностями реальной жизни. Но её никто не любит... А она этого и не просит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.