ID работы: 10158365

Иди к чёрту, Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
Завершён
979
Размер:
721 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 678 Отзывы 554 В сборник Скачать

1.Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете...

Настройки текста
— Ты ебаная сука, Ким Тэхён! — Чимин держал в одной руке телефон, а другой управлял своей новой машиной. — Я уже подъезжаю к клубу, а ты, блядь, променял на какой-то хуй. Очень по-дружески. Договаривались же сегодня… — Чим, хватит психовать. Я же говорил тебе, что вряд ли смогу пойти. Ты же знаешь Хосока. Он не хочет, чтобы я ходил в такие места. Мне прошлого раза хватило. — Сегодня пятница, Тэ, какого чёрта? Это единственный день, когда можно нормально отдохнуть, а ты слился. Так и знал, что не нужно тебе было сходиться с ним. Променял меня на хуй, понятно всё с тобой. — Если ты против отношений, то это не означает, что другие не хотят этого. Хосок — мой предназначенный, я не собираюсь отпускать его. Он мне нравится, и тебе стоит задуматься об этом, а не трахаться со всеми подряд. Или всю свою жизнь хочешь быть один? — А нахуй мне все эти отношения? Мне семья не нужна и к чёрту все эти розовые сопли. Плевал я на своего предназначенного, — Чимин косо взглянул на своё левое запястье. Вместо звезды — его настоящей метки, на его коже красовалась красная роза с шипами. Он ещё пару лет назад набил тату на месте метки в знак протеста против своего предназначенного. Ему всегда было плевать на осуждение со стороны семьи, друзей или окружающих его людей. Омега поставил жирный крест на своей личной жизни, потому что для него большую ценность представляла свобода, чем этот страшный плен и кольцо на правой руке. С альфами он общался исключительно из-за секса. Хороший трах всегда снимал стресс и был неплохой заменой спортзала в который он ходил, чтобы поддерживать гибкость и упругость своего тела. Он ухаживал за собой и в независимости от времени или места был потрясающе красив. Это незабываемое чувство восторга со стороны сильного пола при его виде — возбуждало. Чимину нравилось играть с ними, вертеть как захочется и бросать, разбивая их беспочвенные надежды. Омега никогда и никому не давал повода думать, что кроме секса у них может что-то быть. Он предпочитал говорить это сразу, если дело касалось соития. Бывали и такие типы, которые пытались ухаживать, предлагали отношения и пару раз просили выйти за них замуж. После подобно омега сразу сливался и больше не появлялся в их жизни. Его правило было простым — не спать с одним и тем же альфой больше одного раза. Всё просто, вот только это было тяжело кому-то объяснить. Любой был готов отвалить кучу денег ради того, чтобы заполучить себе этот лакомый кусочек. Чимину было противно от таких предложений. Он никогда не продавал своё тело. Спал с ними ради собственного удовольствия не более…       Каждую пятницу он вместе с Тэхёном, со своим лучшим другом со школьных времён, ездил тусоваться в ночные клубы. Они всегда цепляли альф, которые подходили под их требования, и разводили на одну ночь. Но в один из таких дней Ким встретил своего предназначенного и уже не собирался, как в старые добрые времена тусить вместе с Чимином. Омега часто ссорился с другом по поводу его истинного и не раз устраивал скандалы, но он ничего не мог поделать. Тэхён по-настоящему влюбился в Хосока и не собирался больше возвращаться к прежнему образу жизни. Большую часть своего времени он предпочитал проводить с Чоном, а с Чимином общался не так, как прежде, и уделял ему мало времени. Пака это ужасно раздражало, но пришлось смириться, так как он понимал, что друг уже вряд ли захочет расстаться с ним. Но из-за этого пришлось ехать одному в клуб. С другом или без него, сегодня было плевать. Он как никогда сильно поссорился со своим отцом, по поводу своего образа жизни. Из-за угрозы лишить Чимина всех денег, пришлось согласиться работать на позорной должности — секретарём в одной из компаний отца. Родитель сказал, что не собирается постоянно спонсировать его и что в двадцать три ему нужно думать о самостоятельности и начинать надо с самых низов, как и он сам. Омега понимал, что если отец откажется финансировать все его расходы, то будет полная ж… Пришлось согласиться на это, хотя для начала он сильно поссорился с ним и нагрубил, а позже поехал в один из своих любимых ночных клубов, чтобы благодаря жёсткому сексу и алкоголю выбить эти чёртовы мысли. Было противно осознавать, что вместо клубов, развлечений и постоянных тусовок придётся париться в офисе. Чимину ужасно хотелось кому-то выговориться, но как назло его лучший друг променял его на парня. Он был единственным, кому омега мог открыть и излить свою душу. Остальные были лишь временной заменой. Разве, что потусить или напиться в стельку в хорошей и весёлой компании. Если Тэхён остался со своим истинным, то Чимину пришлось ехать в клуб одному, чтобы избавиться от этого чёртого чувства безнадёжности. — Плевал я на своего предназначенного. Меня не привлекает всё это. Свобода — всё, что мне нужно, большего и не надо. Если хочешь оторвать свои крылья, то не смей прикасаться к моим! Это единственное, чем я так сильно дорожу. И раз ты предпочёл своего предназначенного, то я еду в клуб без тебя. В отличие от некоторых я не собираюсь изменять своим традициям! — омега отключил телефон и не стал продолжать бесполезный разговор. Он кинул его на пассажирское сиденье и, сильнее надавив на педаль, старался как можно быстрее оказаться в клубе.

***

      В это место мог попасть далеко не каждый, но как говорится: деньги решают всё. Чимина хорошо знали все сотрудники этого заведения. Он был постоянным клиентом и давал неплохую выручку, поэтому его быстро пропускали, как вип-клиента. Переступив порог клуба, он попадал в другой мир — мир секса и разврата. Это было то место, где можно было не думать о завтрашнем дне, единственное, что волновало его: это найти нормального альфу с приличным достоинством. Для того, чтобы найти подобного, приходилось быть аккуратным. Здесь было много разных дураков, которые предпочитали не только секс, а ещё какие-нибудь извращения, принадлежащие к разряду: альфа — хозяин, а омега — раб или же прочие BDSM-фантазии разных придурков. Чимину не раз попадались подобные экземпляры. Он отказывался от подобного, так как предпочитал доминировать в постели. Всё всегда должно идти только по его плану. Приходится подчиняться лишь единственному альфе в его жизни — отцу.

***

      Сев на своё излюбленное место у края бара, Пак сделал заказ. Сейчас хотелось напиться, чтобы забыть, что уже в понедельник он будет не богатеньким и избалованным омегой, а простым сотрудником в компании отца. К тому же работать придётся не с отцом, а с его бизнес-партнером. Чимин уже представлял, что это будет какой-нибудь жирный и противный альфа, на уме которого милые омежки. От подобного воротило, поэтому он быстро выпил залпом первый бокал. Горький привкус приятно осел на языке. Чимин решил не останавливаться и быстро осушил второй коктейль. К нему не раз подходили знакомиться, но всем им он давал отказ. По их ухмыляющимся рожам было понятно, что они ничего не представляют из себя хорошего. Уже после шестого напитка Пак оставил своё место у бара и, немного пакачиваясь, отправился на танцпол, сливаясь с кучей таких же как и он людей, желающих забыться в громкой музыке и уйти нахрен от всех этих людских проблем. Он закрыл глаза и, отдавшись своим чувствам, пустился танцевать. Было плевать на всех, только сейчас и здесь было хорошо. Музыка оглушительными басами била по ушам, алкоголь затуманил разум, а желание разгоралось с каждой минутой. Это было одним из самых ахрененных чувств, когда хотелось жить. Вот его воздух — свобода. Самое сладкое и желанное чувство из всех, которые он испытывал, даже хороший секс не мог поменять его мнение.       Вдруг он почувствовал, как кто-то прижался сзади. На его талию легли тёплые и сильные руки. Омега открыл глаза и, повернувшись лицом к лицу с тем, кто побеспокоил его, встретился с проницательными чёрными глазами. Альфа был несомненно красив и привлекателен, а возбуждение уже и без того било ключом. Чимин решил не запариваться и не отказывать ему. Редко попадались подобные — ужасно сексуальные и сильные. Они дико возбуждали одним своим видом и не давали возможности особо сильно размышлять: стоит ли переспать с ними или нет. С виду был нормальным и не пытался как-то развязно лапать омегу и не полз с поцелуями, как это обычно любили делать другие. Лишь увидев этот яркий блеск желания в чёрных глазах напротив, Чимин готов был отдаться прямо здесь. Алкоголь совсем затмил его разум, уступая сильному возбуждению.       У незнакомца было смазливое личико. На нём была белая рубашка, с двумя расстёгнутыми пуговицами сверху, которые открывали вид на острые ключицы. Было и дураку понятно, что скорее всего он приехал сюда сразу после работы и наверное был каким-то бизнесменом, но сейчас это было не важно. Омега опустил взгляд, смотря на его крепкое накачанное тело. Чимин продолжал танцевать с его руками на своей талии. Поддавшись искушению, он своими руками дотронулся до его груди, медленно спускаясь к торсу. У него было потрясающее тело. Такие экземпляры были редкие, и омега не упускал шанса переспать с подобными. В штанах уже было туговато, но он, покусывая нижнюю губу, продолжал нагло исследовать чужое тело.       Альфа видел, что он был не против, а даже наоборот «за», поэтому крепче прижал к себе податливую, красивую и безумно развратную омегу. Он заприметил его уже давненько у бара. По количеству выпитого было понятно, что он не станет долго думать и быстро согласится отдаться ему. Он был необычайно привлекательным, а его запах сочной вишни сильно выделялся на фоне других. Ему определенно хотелось именно этого омегу, а не тех расчётливых сук. Было намного приятнее раз переспать и забыть такого, чем содержать и выслушивать постоянные скандалы от других. Но этот был довольно необычным, таким красивым с потрясающим запахом, который усилился, стоило альфе прижать незнакомца ближе к себе.       Омега уже знал с кем проведёт этот вечер, с незнакомцем из ночного клуба, поэтому, решив, что тянуть больше не стоит, поспешил ускорить долгожданный момент их соития. Он поднял свои небольшие и изящные руки и, сцепив их за шеей у альфы, наклонил его немного вперёд. Поравнявшись с ним, начал быстро и томно шептать ему на ухо: — Какого чёрта, ты так долго ко мне присматриваешься? Хватит думать, бери и трахай, если, конечно, твой размер способен удовлетворить моё желание, — он немного отстранился и, посмотрев в глаза напротив, впился в мягкие губы незнакомца. Он доминировал: кусал, тянул за тёплые губы и вёл поцелуй, показывая, кто сегодня будет сверху. Зарывшись в темные волосы, Чимин углубил поцелуй. Это было на грани его возможности сдерживаться.       Альфа решил подождать, пока омега наиграется им, а уже после, как можно быстрее, отвезти в ближайший отель и отыметь его в самых разных позах, чтобы он надолго запомнил сегодняшнюю ночь. Брюнет уже представлял эти потрясающие изгибы и горячие поцелуи. Перед глазами был не танцпол, а дорогой номер с самой большой кроватью во всём отеле, где этот омега стоит перед ним на коленях и глубоко берёт в рот его член. А после лежит на кровати и, обняв ногами за торс, громко кричит от сильного наслаждения.       Насытившись поцелуем, Чимин оторвался и возбуждающе провёл дерзким язычком по своим влажным от смешанной слюны губам. От такого альфа судорожно сглотнул и, поняв, что больше терпеть не может, схватил омегу за руку и потащил его сквозь разгорячённую толпу таких же как они людей. Пак был не против такой настойчивости, при этом ему хотелось секса не меньше, поэтому он быстро следовал за ним. Незнакомец вывел его на улицу. Свежий воздух был как никак кстати. Внутри было слишком душно, притом запахи вспотевших тел смешались в одно, и все они были ему жутко неприятны. Только сейчас он почувствовал, что от альфы приятно пахло мятой. Этот запах будоражил омегу изнутри и привлекал к себе. Он был настолько приятным, что хотелось остановиться хотя бы на минуту и прижаться к нему, чтобы надышаться им. Хотя у него скоро будет такая возможность, тем более альфа привёл его на парковку к дорогому чёрному спортивному авто. Чимин быстро сел на пассажирское сиденье и с нетерпением ждал, когда они наконец-то приедут на место. Когда незнакомец завёл машину и выехал с парковки, то сразу же направился в дорогой отель, в десяти минутах езды от клуба. Но казалось, что эти десять минут будут длиться целую вечность. Рыжеволосый провоцировал и полз к нему целоваться. Своими руками гладил бёдра и живот, спускаясь к бугорку в штанах. Там было слишком тесно, а этот паршивец специально сжимал и ласкал его через ткань. Альфа убирал его руки от своего достоинства и пытался сосредоточиться на дороге, но рядом с ним это было практически невозможно. Запах вишни усилился и сильно действовал на нервы. Хотелось остановиться прямо на дороге и отодрать его за плохое поведение, но до отеля оставались считанные минуты.       Как только они приехали он буквально выволок омегу и за руку потащил в отель. Расплатившись за номер, они быстро зашли в лифт и уже здесь альфа вжал его в стенку и впился в пухлые губы жёстким и страстным поцелуем. Чимин не смел перечить, так как готов был умолять взять его прямо здесь. Их прервал раздавшийся писк, после чего двери лифта открылись, а оттуда вышел альфа с омегой на руках. С трудом отыскав нужный номер, Чонгук принёс его в спальню и швырнул на постель, начиная срывать с себя одежду. Чимин, дрожащими от возбуждения руками, начал расстёгивать пуговицы и оголять своё тело. Он успел быстро оглянуться и оценить обстановку. Отель был одним из самых дорогих. По атмосфере номера было понятно, что сюда приходят совсем не для того, чтобы просто переночевать или жить, а для того чтобы заниматься сексом. Кровать была внушающих размеров, рядом кожаный диван. Они даже не стали принимать душ, потому что сдерживаться просто не осталось сил. Чимин понимал, что сегодня домой он уже не вернётся. С этим альфой и в таком номере они будут трахаться как минимум до завтрашнего утра.       Незнакомец оголил свой торс, после чего Чимин впал в ступор. Он действительно был великолепно сложен, осталось гадать, что у него было в штанах. — Знай, если у тебя маленький член, то я собираю свои вещи и ухожу отсюда, — съязвил омега, не отрывая глаз от пальцев, что быстро расстёгивали ширинку чёрных брюк. Он уже был полностью обнажённым и ждал только альфу. Чонгук усмехнулся, смотря на потрясающее тело напротив его. Его кожа была светлой, а соски необыкновенного кораллового цвета. Тонкая талия, упругие бёдра и подходящий для омеги член, с такой же кораллового цвета головкой. Яркие рыжие волосы разметались на голове, губы немного припухли, а глаза были направлены на низ его живота. После сказанного альфа хищно улыбнулся и, убрав руки от своих штанов, направился к комоду, который был расположен напротив кровати, на которой лежал разгорячённый похотью омега. Чимин огорчённо вздохнул, лишившись прекрасного вида, и, сев на постели, стал наблюдать за альфой. Он даже со спины был потрясающе красив. Чонгук быстро взял оставленные там под стать спец номер противозачаточные и кинул их своему партнёру. Омега даже не подумал об этом и, быстро опомнившись, поспешил заглотить сразу две. Меньше всего хотелось использовать презервативы. Он ненавидел их, поэтому предпочитал предохраняться подобным образом. Чимин не раз задумывался провести операцию, чтобы у него не было возможности залететь в будущем, но родители были категорически против этого и запрещали даже думать об этом. Омега заметил, что альфа взял шёлковую ленту и не сразу понял, что он собирается делать с ней. Чонгук быстро вернулся обратно и, схватив его за волосы, притянул к себе, увлекая в поцелуй. Чимин застонал и потянул к нему руки, чтобы обнять и прижать, как можно ближе к себе, но Чон схватил его за запястья и, завернув их за спину, разорвал поцелуй. Он уложил омегу лицом на подушки и крепко связал ему руки, чтобы у него не было возможности мешать ему. Но не успел альфа приподнять его, как партнёр начал протестовать. — Какого чёрта?! — было понятно, что омега разозлился, когда всё пошло не по его плану. — Слишком плохо ведёшь себя, — усмехнулся альфа и, сняв с себя оставшуюся одежду, предстал перед омегой полностью обнаженным. Чимин немного приоткрыл рот, смотря на его член, а затем вновь взглянул ему в глаза. Чон не стал с ним долго церемониться, поэтому, опустив на пол, расположил его голову напротив своих широко расставленных ног. Омега был в нескольких сантиметрах от члена альфы и рефлекторно сглотнул, смотря на то, как его половой орган медленно поднимается и увеличивается в размерах, — Возьми его в рот, — приказал Чон, наблюдая за тем, как тяжело дышит омега. — Развяжи мне руки. — Только после того, как я буду удовлетворён, — улыбнулся Чонгук. — Я хорошо справлюсь с этим, тебе несомненно понравится, только развяжи руки, я хочу прикоснуться к нему. — Нет. Соси или я сам отрахаю тебя в рот, — Чон положил руку на его затылок и притянул ближе. — Хорошо, не нужно, я сам, — альфа с сомнением посмотрел на него, но руку убрал. Чимин смотрел на него снизу вверх, он сидел на белом мягком ковре. В номере был преимущественно белый цвет: белое постельное белье, большой ковёр и остальная мебель. Здесь буквально везде можно было предаться любви, даже на подоконнике. Пак непроизвольно подумал об этом, когда осматривал номер. У него ещё ни разу не было этого на подоконнике, поэтому он решил настоять на том, чтобы заняться сексом именно там хотя бы один раз.       Чимин, не медля ни минуты, перевёл взгляд на его член и, облизнувшись, начал рассматривать. Он был довольно большим, даже в полувозбуждённом состоянии. Эти выступающие венки и капелька выступившей смазки на головке члена сильно возбуждали Чимина. У него самого стояло и хотелось прикоснуться, вот только руки были связаны за спиной, а альфа ждал, когда он наконец-то возьмёт его и начнёт процесс. Шумно сглотнув, омега приоткрыл рот и кончиком языка коснулся головки, слизывая выступившую капельку смазки, вырывая из уст альфы гортанный стон. Чимин взял часть его плоти за щеку и, громко причмокивая, начал аккуратно посасывать, чтобы не причинять ему дискомфорта. Омега был хорош в минетах, вот только из-за связанных сзади рук было намного сложнее удовлетворять альфу. Пак опускал голову как можно ниже, но из-за большого размера удалось взять лишь половину. Чимин уже представлял, как альфа возьмёт его и будет глубоко трахать, доводя до многочисленных оргазмов. С таким размером он действительно не заскучает сегодня. Омега закрыл глаза от удовольствия и продолжал сосать, сжимать губы и облизывать каждую выступающую венку. Чимин стонал и уже не мог сдерживаться при виде возбуждённого и готового к делу члена. — Ммм… — с трудом оторвавшись от него, омега умоляюще взглянул на альфу, — прошу не мучай, — он поцеловал головку его достоинства, — войди…возьми меня. — Ты получишь это, если правильно попросишь, — Чонгук рукой прикоснулся к его нежной щеке и не мог оторвать глаз от этих влажных и пухлых губ. Один вид обнаженного омеги на коленях, тревожил все его потаённые желания. Он жаждал их соития и едва сдерживался только для того, чтобы помучать его. — Прошу… трахни меня. Войди… я больше не могу, — Чимин тёрся щекой о внутреннюю часть его бедра и языком вылизывал яйца, — ты можешь делать со мной всё, что только захочешь, только прошу трахни меня…ммм… я больше так не могу, — омега был на грани и чуть ли не плакал. Чимин никого так не умолял раньше, это другие умоляли его, но ни как не он. Только с этим альфой всё было не по его плану. Он даже оставил свою тачку у клуба, желая секса с каким-то незнакомцем. Такое было впервые, и впервые ему так сильно хотелось секса.       Чонгук стиснул зубы так, что на лице заходили жевалки. Он за волосы поднял омегу и швырнул его на постель. Чимин вскрикнул от боли и почувствовал, как его приподняли за бёдра и поставили на колени. Омега не стал сопротивляться и, повернув голову на бок, сильнее выпятил задницу, чтобы альфе было удобнее войти в него. Пак закрыл глаза чувствуя, что альфа, размазав выделившуюся смазку головкой члена, проник на треть. Чимин расслабил мышцы и прикусил губу. От большого размера было больно, но он понимал, что скоро привыкнет к этому ощущению переполненности и наступит долгожданное наслаждение. Растяжка и подготовка заняли бы слишком много времени, а из-за регулярного секса омега был более чем свободен, вот только не под этот член.Таких у него раньше не было, поэтому подобные размеры в себе он чувствовал впервые. Когда Чон проник на половину, то омега вскрикнул. — Подожди, дай немного привыкнуть. — Помнится ещё недавно ты говорил, что не собираешься заниматься со мной сексом, если у меня маленький член. Что тебя опять не устраивает? Слишком большой? — он специально толкнулся глубже, вырывая крик из уст омеги. — Ммм… не так резко… медленней, — Чимин тяжело дышал, пытаясь расслабиться и принять его полностью, но Чонгук отстранился, выходя почти полностью, и вновь вторгся в него, входя ещё глубже прежнего. Пак зажмурился и громко вскрикнул. Чон не останавливался, продолжая двигаться и проникать всё глубже и глубже. Ему нравилось делать всё не так, как просил рыжеволосый дьяволёнок. — Прошу…мгх…как тебя? — Думаю, сейчас не самый подходящий момент для знакомства, — альфа вышел и вновь вошёл в тёплое тело на всю длину. Чимин пронзительно вскрикнул, сжимая пальцы на ногах. Было больно и одновременно приятно. Стенки анала слишком плотно обхватывали его член, и это причиняло большой дискомфорт: — Чонгук, а тебя? — Обойдёшься, — омега громко застонал, переминаясь на коленях, — мне достаточно знать только твоё имя, — в ответ на это он получил три резких и глубоких толчка, — Чон-г-гук, стой…ах…мгх…ладно… ХуДжин…меня зовут…мгх… ХуДжин, прошу медленней…ах… — он не открывал глаз и прислушивался к своим ощущениям, там внизу. — Приятно познакомиться, ХуДжин, — альфа сбавил темп, давая омеге возможность немного привыкнуть к нему. Омега не хотел говорить своего настоящего имени, это всё равно бесполезно, так как они уже завтра разойдутся, как в море корабли. Пак даже задумывался о том, что альфа тоже соврал насчёт своего имени, хотя на это было плевать особенно сейчас. Уже через пять минут, несмотря на все протесты со стороны его полового партнёра, Чонгук вновь стал быстро и глубоко проникать в тёплое и покорное тело. Когда Чимину уже было неудобно находиться в такой позе, то Чон перевернул его на спину и, широко раздвинув его ноги, вновь вошёл на всю длину. Он продолжал вбиваться в него, вырывая громкие и оглушительные стоны. Они были бы слышны во всём отеле, если бы не хорошая звукоизоляция. — Ааа… Гук…руки…руки…пожалуйс… — Чимин уже не стонал, а скулил от поступающего удовольствия. Хотелось прикоснуться и ласкать себя, вот только альфа не разрешал ему это, продолжая удовлетворять только себя. Но сжалившись над омегой, Чонгук взял его член и стал надрачивать в такт своим толчкам. Пак метался, как умалишенный, и уже визжал. Было приятно настолько, что не хотелось никуда отпускать этого человека. Единственное, что было важно, чтобы он ни в коем случае не останавливался. Не важно, как он возьмёт его, главное, чтобы не останавливался, ибо Чимин просто не выдержит подобного. Его волосы были влажные и часть из них прилипла ко лбу. Глаза были влажные, губы приоткрыты и искусаны, а щеки румяные. В такой позе Чон мог глубоко проникать в него, к тому же он играл с его коралловыми сосками. У Чимина затекли руки под собственным весом, но сейчас это было неважно, потому что Чонгук был внутри, он тянул и покусывал соски, вырывая восторженные вздохи, целовал, кусал, гладил и продолжал надрачивать ему.       Чувствуя, что омега на грани сильного оргазма, альфа приподнял его стройные ноги и закинул к себе на плечи. В таком положении он попадал прямо про простате. После минуты секса в таком положении, Чимин закатил глаза и широко открыл рот в немом крике. Он напрягся и сильно выгнулся в спине. Его била крупная дрожь, а по телу пошла приятная и сильная судорога. Комнату прорезал истошный крик, а омега без сил обратно упал на влажные простыни. Его тёплое семя испачкало плоский животик, а альфа наблюдал за тем, как он судорожно дышит. Пак лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал, всё его тело покрывали маленькие капельки пота. Чимин вздрогнул, когда Чонгук, сделав ещё пару толчков, кончил прямо в него. Он громко застонал и, излившись в омегу, лёг рядом, продолжая тяжело дышать.       Пак не мог даже открыть глаз, сил совершенно не осталось. Он не испытывал ранее такого сильного оргазма, а его дырочка пульсировала. Было так непривычно чувствовать пустоту. Было бы намного лучше, если бы Чонгук не выходил из него и остался внутри. Он не мог не признать, что это был его самый лучший секс за всю эту жизнь. Ещё ни один из тех с кем он спал, не мог сравниться с этим альфой. Чимину даже пришла сумасшедшая мысль обменяться с ним номерами телефонов, так как хотелось бы ещё встретиться с Чонгуком. Не так часто встретишь подходящего полового партнёра, это редкость особенно в последнее время       Пак сглотнул и повернул голову к альфе. Он был прекрасен даже сейчас: потное обнаженное тело, тяжело вздымающаяся грудь и красивое лицо. Чимин прикусил губу, разглядывая его, но это продолжалось недолго, так как Чонгук повернулся к омеге, а уже через минуту они вновь страстно целовались. Альфа прижимал его к себе и нещадно терзал его губы: тянул, кусал, облизывал и посасывал. Паку это нравилось. Он не заметил, как Чон вновь возбудился и усадил его сверху. Чимин понял, что происходит только тогда, когда оказался на колом стоящем члене. От таких резких проникновений он громко вскрикнул. — Чон, руки…развяжи…умоляю…ради всего святого…бери меня сколько угодно, только развяжи… хочу прикоснуться к тебе, — Чимину было привычнее сидеть верхом нежели под альфой. В таком положении он мог справиться и без рук, но ему безумно хотелось хоть раз прикоснуться к желанному телу. Чонгук согласился, и уже через минуту Чима растирал затекшие запястья. Закончив, он приложил ладони к его груди, медленно спускаясь к торсу. Омега не удержался и, наклонившись, оставил лёгкий поцелуй на губах альфы. Чон толкнулся бёдрами, чтобы напомнить Паку начать двигаться. Чимин продолжал гладить и изучать тело брюнета, размеренно и глубоко насаживаясь на член. Он двигался плавно и действительно был необычайно хорош в этом. Чонгук не мог не признать, что так ему нравилось намного больше, но чтобы омега не зазнавался, он уложил свои ладони на омежью талию, продолжая насаживать его на свой член глубже прежнего. Альфа контролировал весь процесс, постанывал от нарастающего удовольствия, и ко всему прочему наслаждался своим партнёром, что оглаживал его тело своими короткими пальчиками. Такие манипуляции нравились ему безумно. Раньше он не позволял омегам брать над собой контроль, желая самостоятельно контролировать процесс, но перед этой рыжей бестией было сложно устоять. Для Чона было характерно во всём быть ведущим: в отношениях, сексе, бизнесе. Это его принцип, но стоило столкнуться с этим омегой в чёртовом клубе, в который он пришёл только из-за брата, как вдруг все принципы полетели на хуй, туда, где собственно и находился сейчас, как он думал, ХуДжин. Чонгук уже успел принять решение проверить его через базу данных. Кто он, где, как, что из себя представляет, где работает или учится. Он точно так просто не сможет уйти от Чонгука. Теперь, когда он оставил такой яркий след в его памяти, Чон не отпустит такого сладкого и любвеобильного омежку. Он был слишком прекрасен, чтобы так просто забыть его. Тем более те тупые юноши, которые выглядят как куклы, не могут даже полностью удовлетворить его желания. А ХуДжин наоборот стремится к нему, хочет его, не стесняется своего тела, смело высказывает собственные желания и умеет удовлетворять альф, не забывая о себе. Он целует, гладит и глубже насаживается — делает всё умело. Очевидно у него было не мало партнёров. Вот только почему-то от осознания того, что до него у омеги были другие, внутри что-то переклинивает и желание, присвоить сидящее сверху чудо только себе, полностью затмевает все остальные мысли. Такой порыв Чонгук воспринимает неоднозначно, а потому постигшие его сомнения решает сразу же проверить. Он приподнимается, обнимает омегу и начинает самолично насаживать его на свой член, не давая делать это самостоятельно, а затем он резко переворачивает Чимина на спину, широко раздвигвя его ноги и продолжая всё также втрахивать его в постель.       Чимин на подробное протестующе застонал, но понимая, что с альфой лучше не спорить, продолжая принимать глубокие толчки. Он подмахивал бёдрами в такт его движениям и, сосредоточившись только на этом процессе, не почувствовал, как альфа завёл его руки за голову и начал рассматривать его левое запястье. К его разочарованию вместо чёрной звезды, на запястье было тату алой розы с острыми шипами. Чонгук даже усмехнулся, действительно ХуДжин был прекрасен, как роза, вот только видно, что характер сучий. Хотя в постели с ним был покорным и страстным. Такой вывод можно было сделать из того, что он даже не познакомившись с ним, уже выдвигал условия по поводу их проведения ночи. Это было крайне необычно, но приятно. Порой омеги думают, что если смогли переспать с ним, то обязательно после этого он предложит им руку и сердце или же отношения. Такая уверенность ужасно раздражала. Иногда хочется просто заняться сексом без обязательств, трахаться так же, как и сейчас, а с утра вы снова незнакомые люди. Вот только в случае с ХуДжином, действительно хотелось продолжения. Не только один перепих, а что-то гораздо большее. Но это всё терпит до завтра, а сейчас, не смотря на то, что метка омеги ему так и осталась неизвестна, Чонгук продолжал втрахивать его в эту чёртову постель.

***

      Через три часа грязные и влажные простыни были напрочь смяты, а два потных тела находились в центре всего этого хаоса. Они уже не видели границ и всё так же продолжали наслаждаться друг другом. Было плевать на время и те простыни, сейчас имело значение только секс. По настоянию омеги, они оставили постель и перебрались на просторный подоконник. Был пятнадцатый этаж, поэтому их вряд-ли кто-нибудь узнает. Это только сильнее возбуждало. Чимин встал раком и сильнее прогнулся, принимая глубокие толчки. Это было даже круто: смотреть на ночной город, когда тебя ебут прямо на подоконнике. Чимин взял на заметку, что и потом с другими стоит практиковать подобное, так как это было незабываемо. Они не разговаривали, лишь омега изредка просил ускориться его, а в целом они предпочитали слушать стоны друг друга. Ещё через некоторое время они переместились на диван, и омега раздвинул ноги чуть ли не в шпагат, чтобы Чонгук смог как можно глубже войти в него. На кровати было не так интересно, как в других местах. Приелось. Они не раз выбирали подоконник, как место для обоюдных утех. Можно даже сказать, что они встретили рассвет вдвоём. Только Чимин смотрел на всю эту прекрасную картину с хуем в заднице, от чего ощущения от происходящего были куда приятнее и острее обычных. Подобного в его немалой практике ещё не было. К концу рассвета омега был вымотан практически полностью, к тому же горло сильно першило от всех стонов и ужасно хотелось отдохнуть. Вот только Чимин прекрасно понимал, пока он полностью не удовлетворит альфу, то просто не сможет уйти от него. Чонгук был необычайно вынослив и любвеобилен. Он был крайне вредным и делал всё против его желаний,будто бы потешаясь над ним. Или же он поступал так с каждым омегой? На просьбы быть медленнее, альфа ускорялся и трахал быстрее прежнего, поэтому приходилось прикусывать язык и продолжать успевать за ним, придерживая свои ягодицы. Чонгук был щедр на страстные поцелуи, засосы, шлёпки по ягодицам и укусы. Чон даже успел пометить омегу, оставляя на нем свою временную метку, которая пройдёт только через неделю, а может быть и того больше, на что Чимин был неслабо рассержен. Даже малейший след на его коже у основания шеи уже выбивал из состояния покоя. Альфа мог искусать, расцеловать хоть всё его тело — плевать, но эта часть кожи — табу для всех. Он не собирался кому-то принадлежать, пусть хоть и временно. Метка — первый признак чей-то принадлежности, а это было не по нраву рыжей фурии в руках Чонгука. Чимин против её взбунтовался, но альфе было плевать на это, он просто начал шлёпать омегу за его недовольные возгласы и остановился только тогда, когда кожа под его ладонью горела ярким румянцем, а Пак обессиленный лежал на кожаном диване задницей к верху, тяжело дыша. Он не мог повернуться или что-то сказать, сил даже на самое лёгкое движение совсем не осталось. Единственное, что хотелось: взять и уснуть прямо здесь и сейчас, вот только у альфы были другие планы на него. Он накинул на себя халат и, вызвав персонал отеля, подхватил омегу на руки, после унося его в душ. И пока они были в ванной, в их номере убрались и заменили постельное белье.       Чимин практически ни на что не реагировал. Он прикрыл глаза, полностью доверяясь альфе. Пак едва стоял на ногах, когда Чон решил вместе с ним принять душ. Он без лишних разговоров помог ему вымыться, но при открывшемся виде обнажённого омежьего тела под струями воды, Чон решил не упускать новой возможности, взять своего партнёра прямо в ванной комнате. Чимин щекой прижался к полупрозрачному стеклу и, под напором раздвинув ноги, чуть выгнулся в пояснице, оттопырив ягодицы. Желания противиться очередному сексу не было, а брюнету было лишь в кайф пользоваться вседозволенностью омеги. Овладел Чонгук Паком стоя за спиной, но не выдержал такого положения и десяти минут, поспешил развернуть рыжеволосого к себе лицом, снова впиваясь в пухлые губы. Подхватывая Чимина на руки и продолжая трахать его на весу, Чон держится руками за мясистые ягодицы, сильнее разводя их в стороны.       Омега к утру не помнил сколько раз кончил за проведённое с Чонгуком время. И каждый раз он испытывал сильный экстаз, дрожащие ноги практически не держали его. Если бы альфа не придерживал его тело, то Чимин упал бы на пол совсем обессиленный. Он уже больше не мог и не хотел продолжать, понимая, что ближе ко дню его тело будет ужасно болеть. К тому же Чон не мог остановиться, и Паку с большим трудом приходилось принимать его, надеясь, что это последняя близость. — Почему ты настолько ненасытен? — хрипит омега с закрытыми глазами: — Хочешь…до смерти затрахать меня…мгх? Я же ещё немного и правда…ах…отброшу-шу конькиии, — альфа в который раз вновь глубоко вторгается в податливое и слабое тело, а затем обильно кончает внутрь, — ты год…не трахался…и решил…оторваться на…мн-не…нгх? — прикусив губу, положил руку на крепкую влажную грудь Чонгука. — Ты слишком сладкий, чтобы я так просто смог отпустить тебя. — Если я сладкий…ммм…то кто ты? Сладкоежка? Не слипнется…ах…от такого количества? — Тебе повезло, что мы в отеле. Если бы мы поехали ко мне, то я отодрал бы тебя везде, вот только до туда гораздо дольше ехать. Тогда я бы посмотрел, во чтобы ты превратился. — Если бы я был молоком, то после нашего секса я превратился бы во взбитые сливки, — вяло улыбнулся Чимин. — Скорее в масло, — усмехнулся Чон, — сможешь ещё раз? — Иди к чёрту, — отмахнулся омега, — сам удовлетворяй себя. У тебя руки есть? Так вот вспомни свой пубертатный период и ласкай себя. Думаю, вряд ли забыл, как это делается, поэтому иди и дрочи, а я пошёл спать. Сейчас уже, наверное, пять утра. Ты, блядь, всю ночь трахал меня, не хватило? Я же сдохну так. Как бы я не любил секс и не был вынослив, у меня тоже есть свой лимит и ты превысил его ещё на подоконнике. Поэтому иди нахуй, я пас, — Чимин, спускаясь с держащих его навесу рук, хромая, вышел из душевой и, взяв большое махровое полотенце, завернулся в него. Чонгук последовал за ним и помог омеге насухо вытереться. Он быстро накинул на себя халат и, взяв обессиленного омегу снова на руки, понёс его на постель, уже расстеленную персоналом отеля. Скинув всё у подножия на банкетку, Чон перевернул нагого омегу на бок, припуская к их ногам ненужное одеяло. Не предупреждая малознакомого рыжика, альфа огладил одну из розоватых ягодиц ладонью, а после, придерживая разреженное тело за выпирающие косточки таза, приставил головку к разработанному сфинктеру, толкаясь в тёплое нутро: — Бляяядь, какого…я же сказал…что не могу больше, — поморщился омега, хватаясь за подушку под своей головой и стискивая её цепкими пальчиками.Чон в нём не двигался. — Хочу остаться в тебе. Так в следующий раз будешь куда свободнее. — Какой следующий раз?! Никакого следующего раза не будет… выйди… я же помру прямо у тебя под боком. — Нет, если не хочешь, чтобы я продолжил, то закрой свой чудный ротик и спи. — Сам попробывал бы заснуть с хуем в заднице. Посмотрел бы я на это всё со стороны, — поморщился омега, начиная немного елозить, устраиваясь поудобнее на постели. Чонгук же не сказал ни слова. Он без лишних слов и угроз сделал несколько глубоких толчков, после чего Чимин громко захныкал. — Ладно! Хорошо, я понял не нужно…только больше не надо я правда не буду… — Какой ты у меня послушный, стоит только хорошенько трахнуть, как ты становишься таким мягким и податливым. У тебя сложный характер, но, вижу, это поправимо. Стоит только сделать так, — он толкнулся бёдрами к мягким ягодицам, вырывая из уст омеги приглушённый стон, — и ты сразу поплыл. — Иди нахуй… — Нет, это ты иди на хуй, мой хороший. Хотя ты и так уже на нём… Знаешь стоит проучить тебя за плохое поведение и научить правильным манерам, — Чонгук приподнялся, тело переворачивая аккуратно на живот, и, не выходя из Чимина, начал толкаться плотнее к ягодицам, уменьшая время проникновения. За весь тот период, что они успели пробыть вместе, омежьий анус стал куда свободнее и проникать в него стало в разы легче. — Я, сука, не животное, чтобы меня можно было подчини…ах… — Чонгук, не желая выслушивать шипение из ядовитых уст, свою ладонь на рыжую макушку уложил, утыкая лицо омеги в подушку, чтобы не слышать всех его грязных ругательств. Пусть стонет и кричит, но альфа заставит пересмотреть его отношение к себе. Чимин хотел упереться руками и приподняться, но ему не дали этого сделать. Единственное, что ему оставалось — смириться с тем, что его взяли без разрешения и глухо постанывать в подушку. Он даже не мог прикоснуться к своему члену, зажатому меж его телом и простынями, чтобы удовлетворить собственное желание. Чонгук тоже не стремился помочь ему в этом. Только мгновением позже омегу осенило, что в этот раз он не получит своего оргазма. Альфа собирался удовлетворить только себя. Невозможность прикоснуться к своему полувозбуждённому органу, причиняло немалый дискомфорт. Желание усиливалось, а Чон продолжал ускоряться, находясь в омежьем нутре. Чимин плотно сжал зубы, терпя положение, в которое его вогнал Чон, и обещая мысленно себе же, что обязательно устроит ему какую-нибудь подлянку за это ранним утром. Времени придумать достойную ответку у него не было, так как пока что он лежал на животе лицом в подушку, приглушённо постанывая.       Сделав ещё несколько толчков в омеге, альфа, не боясь оплодотворить партнёра, завершил случившийся акт внутрь него. Пак же не смел шевелиться или пытаться выбраться из-под тяжёлого тела. Он даже прикусил язык, чтобы не нагрубить Чону, хотя этого очень хотелось. Сучка внутри его бушевала, жаждила возмездия и уже в предвкушении мести точила ноготки, но сам Чимин пытался потушить этот бушующий огонь внутри себя, потому что сил на сопротивление не осталось совсем. Последние Чонгук выбил из него своим членом. Альфа не выходил из тёплого тела, как и хотел сделать это ещё изначально. Брюнет лишь перевернул его набок, в обратное положение, плотнее прижимая к своему торсу. Чимин молча закрыл глаза и попытался уснуть в крепких объятиях, вот только член в заднице не давал сосредоточиться на сне. Он причинял дискомфорт, отдаваясь жаркой пульсацией и новыми выделениями. Омежьий организм от произошедшего соития нагнал смазки, от чего по ягодицам к простыням скользнула тонкая струйка скользкой водянистой жидкости. И только дикая усталость и ломящее тело от всех соитий заставили Пака прикрыть глаза. Пришлось примириться со своим невесёлым положением. По-новой спорить с альфой не хотелось от слова совсем, да и к тому же даже в такой позе и при таких условиях было не так уж и плохо отшлёпанной заднице Чимина. Сквозь подступающие объятия сна, рыжеволосый улыбнулся, ощущая как его сжали в объятиях ещё крепче. Альфе после подобного точно конец. Сучка внутри это знала точно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.