ID работы: 10158365

Иди к чёрту, Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
Завершён
978
Размер:
721 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 678 Отзывы 554 В сборник Скачать

9. Спорим? На одно желание...

Настройки текста
      Чонгук прижался сзади, торсом к влажной спине, и начал глубже толкаться, продолжая кусать и засасывать покрасневшую кожу, оставляя большое количество свежих фиолетовых отметин. Чимин, покрытый капельками пота, уже жалобно скулил и дрожал, когда альфа в очередной раз попал по простате и впился зубами в его нежную плоть, оставляя следы. За этот вечер альфа изучил каждый сантиметр его кожи и большое количество времени уделял его эрогенным зонам: соскам, внутренней стороне бёдер и спине. Подложив подушку под упругие бёдра омеги, Чонгук продолжал вбиваться в его тело и шарить руками, языком и губами, по его позвонкам, лопаткам и плечам. Перевернутым на живот, скованным по рукам и зажатым под весом альфы, Чимин мог только скулить, не смея ничего просить или говорить, он открывал рот лишь для того, чтобы стонать или брать его член, периодически делая альфе крышесностный минет. Ягодицы горели от хлопков и стали почти пунцовыми. Бёдра были орашены его же смазкой и смешанной спермой. Чонгук больше часа игрался с ними, то хлопая стеком, то кусая зубами или же целуя и вылизывая чувствительную кожу. Чимин до слёз прогибался под сильным напором и желанием альфы, не имея возможности выкарабкаться. Он не мог привыкнуть к контрастности прикосновений: от нежных поцелуев к резким хлопкам и до грубого болезненного проникновения или же укусам. Чонгук удерживал его дрожащее тело на месте и постоянно издевался над ним, путая в ощущениях.       На омегу вновь надели чёрную маску, а зажимы для сосков поменяли на более жёсткие. Альфа не решился возвращать кляп, поэтому частенько заменял его своим членом, так же грубо вбиваясь и обильно кончая прямо в его глотку. Чимин извивался и кашлял, но судорожно глотал всё, не смея уронить даже капли, губы саднило, но омега старался не обращать на это внимания. После того как Чон снял эрекционное кольцо, то он больше ни разу не прикасался к возбуждению Чимина, наказывая таким образом за связь с другим альфой. Пак просил об этом, но тут же был заткнут подушкой и грубо оттрахан. Омега кончил, не прикасаясь к себе, лишь три раза без кольца, но при этом три раза Чонгук доводил до таких сильных и приятных судорог, что тело рыжеволосого трясло как в припадке, а сам он пронзительно кричал и едва ли не задыхался от нехватки кислорода. Его маска и щеки были влажными от слёз, а рот открыт в попытке отдышаться. Альфа давал ему время прийти в себя от сильных оргазмов и немного передохнуть перед очередным этапом. Уже через пару часов с омеги сняли наручники и зажимы, оставляя только маску. Чонгук помог размять Чимину затёкшие руки, но уже через полчаса он завёл их за рыжеволосую макушку, вновь продолжая вторгаться в податливое тело.

***

      Уже ближе к утру оба были сильно вымотаны. Чимин не подавал признаков желания продолжать и лежал отшлепанным и отраханным задом к верху. Чонгук был рядом и так же, тяжело дыша, мечтал принять душ, причём вместе с Паком. Хотя смотря на омегу было понятно, что больше от него ждать уже нечего, просто потому, что после последнего соития он кончил и практически сразу, после того как в него излился Чон, наполняя семенем, совсем обессиленный уснул.

***

      Омега глухо застонал и поморщился, когда лучики солнца коснулись его лица и начали слепить сквозь сомкнутые веки. Повернувшись в тёплых объятиях с одного бока на другой, Чимин прижался спиной к крепкому торсу и, немного прищурившись, открыл глаза. Тело болело как и в то утро субботы, но на этот раз в заднице не было члена, что сильно радовало. Скинув со своей талии чужую руку, рыжеволосый отодвинулся и поднялся на локте, поворачивая голову и смотря на спящего Чона. Тот, немного надув губы, сонно провёл по простыням ладонью, ищя утерянное тепло, но не найдя, недовольно поморщился. Пак не стал задерживаться, ведь альфа мог проснуться с минуты на минуту, поэтому откинув одеяло и сгорбившись, сполз с постели, прижимая руку к отшлепанным ягодицам, что сильно болели. К счастью, одежда и все его вещи были здесь же, вот только теперь они аккуратно лежали на банкетке, а не валялись на полу, где они вчера их оставили. Чимин оделся как можно быстрее и, схватив телефон, посмотрел на время. Было ещё семь утра и он успевал на вечеринку, но было несколько пропущенных от папы и Тэхёна, а так же несколько сообщений от знакомых. Омега решил, что другу отпишется позже, а сейчас он быстро вызовет такси, так как перед СуБином было бы слишком неловко — всплывать где-то за несколько сотен километров от дома, да и к тому же у делового партнёра отца. Альфа, конечно, не расскажет об этом МинХо, но не хотелось так позориться, поэтому, быстро написав смс, он получил скорый ответ. Нужно было уматываться отсюда и как можно скорее.       Чимин всё проверил, чтобы ничего не забыть и уже хотел уйти, но остановился у открытых дверей. Омега, поджав губы посмотрел на брюнета, что до бёдер был прикрыт одеялом, а после, подумав, вернулся обратно. Ему не хотелось уйти вот так просто после такой жаркой ночи, не подложив ему какой-нибудь пакости за эрекционное кольцо. К нему пришла довольно спонтанная, но стоящая идея. После недолгих поисков он нашёл блокнот и вместе с ним ручку, а затем быстро начеркал несколько слов и, достав свой бумажник, оставив несколько купюр. На белой бумаге красовалось лишь шесть слов: «Небольшое вознаграждение за предоставленную услугу эскорта», а рядом с запиской лежала тысяча долларов. Омега оставил всё это на видном месте, а после довольный, как кот, прошмыгнул за дверь. Найти выход не составило особого труда, к тому же уже через десять минут подкатило такси. Чимин, чуть ли не плача, завалился на заднее сиденье прямо на отбитую задницу и, достав телефон, открыл галерею. Машина тронулась, а рыжеволосый начал рассматривать последние фотографии, на которых красовался полуобнажённый спящий Чонгук.

***

— Что?! И ты действительно согласился ехать с ним? Ты охренел? Не ты ли бегал и психовал, что он задолбал тебя? Теперь он от тебя не отстанет, похотливый ты придурок, не мог дождаться сегодняшнего дня? — возмутился Тэхён, крича прямо в трубку домашнего телефона. — Не ори, — поморщился Чимин, — к тому же он меня особо и не спрашивал, просто схватил и увёз к себе, — омега открыл шкаф и начал искать подходящую одежду, что могла бы скрыть всё великолепие оставленное Чоном. — То есть, он просто так взял и увёз? А ты, чё, так просто сдался? Только тебе выпала возможность вновь лечь с ним в постель, как ты так просто раздвинул перед ним ноги и сказал: «come into me»? Не охренел? — Нет. Во-первых, я не раздвигал перед ним ноги, а во-вторых, он сам мне их раздвинул… ну почти. И к тому же он оказался ещё тем хуй… бдсм-щиком. — Слушай, ну вот сейчас мне действительно не до его извращенских предпочтений. Меня больше интересует, почему мой друг такой идиот и… а чё он и вправду предпочитает BDSM? — немного удивлённо переспросил Ким. Чимин усмехнулся, доставая несколько вещей из гардероба и выкладывая их на постель, сравнивая, что подойдёт лучше. — Слушай, вот тут есть несколько вариантов, что лучше выбрать: чтобы шею прикрыть шарфик или с что-нибудь с горловиной? Хотя слишком жарко для этого, возьму лучше шарфик, а тогда какой лучше будет смотреться? — Который ты взял две недели назад и ещё жаловался, что он не подходит к твоему цвету волос. Надень его и затяни узелком, чтобы повешаться, ибо как только я тебя увижу, то сразу же придушу. — Ну, Тэ. Я же не виноват, это меня тело предало. Я неделю сексом не занимался, а тут он как схватит, привезёт к себе, разденет, у самого стоит и у меня. Ну там я и поплыл. Уже весь готовый перед ним значит лежу, аж ноги сами разъезжаются… — Да-да, а сам говорил, что он их тебе раздвинул, вот же, сучка ты отшлепанная, — усмехнулся Тэхён. — Да подожди ты, я значит уже к нему руки тяну, а он так резко хватает меня и давай в душ. Я, блин, тогда готов был его на куски разорвать, так ещё и в душевой не дал. Дождался он, когда я окончательно свихнусь, а уже после притащил меня в свою комнату, где всё это, ну ты понимаешь, пытают. И вот, когда я уже больше не могу, то он мне руки в наручники, в рот кляп, а на член это хуйло натянул. Ни вздохнуть, ни кончить, честное слово, чуть коньки не отбросил, когда всё же достиг оргазма, это пиздец как тяжело. Уже после того, как Чон меня трахнул и заставил отсасывать, он наконец-то снял его. Вот видит чёрт, я бы ему член откусил, если бы он ещё раз надел это кольцо. — Так тебе и нужно, меньше будешь задницей вилять. Жалко, конечно, что он тебя сильнее не оприходовал. — Ага, еле стою, знаешь ли. Опять пришлось таблетки пить. Всю ночь не отпускал… дико спать хочу. Ну ладно, кофе сейчас замахну и будет нормально. Ты собираешься? Половина девятого, а я ещё нихрена не готов. Тогда выезжаем в одиннадцать, нет, лучше в двенадцать. Хочу ещё часок в ванне понежиться, чтобы легче стало. Я как раз недавно заказал соль, несколько бомбочек и кучу другого барахла для ванны, поэтому есть чем себя побаловать, про синяки под глазами вообще молчу. Пока маску не сделаю — из комнаты не выйду. Ты знаешь как таксист смотрел на меня? Именно, даже самому страшно в зеркало смотреть, ужас, поэтому не спеши там сильно, мне нужно себя привести в порядок. — Это, конечно, всё хорошо, но теперь я так понимаю тебе альфа не нужен? А, оттраханная задница? — Посмотрим по обстоятельствам. Я тебя позже наберу, а то у меня уже ванна готова, давай, пока. — До следующего звонка, дурак. — Ага, — Чимин завершил звонок, направляясь в ванную комнату. Он решил пренебречь душевой кабинкой и раз за этот месяц понежиться в ванной с увлажняющей маской для лица. Едва ли он успел раздеться, как вдруг из комнаты послышался писк вступающего вызова. — Чёрт, Тэ, кого хрена? — взвизгнул омега, накидывая на себя халат. Рыжеволосый быстро вернулся и, схватив телефон, сразу же ответил на вызов. — Что ещё? Забыл посоветовать купить мне резиновый фаллос и презервативы вместо настоящего члена? Слушай, Тэ, я же сказал, что я в ванной и поедем мы в двенадцать, на этом у меня всё, перезвоню позже, ах да, разве что забыл передать Хосоку пожелание оставить тебя в покое ну или чтобы он довёз тебя в целости и сохранности. А теперь, я хочу отдохнуть, потому что этот придурок и без того вытрахал мне не только мозги, но и задницу. Перезвоню через час! — Чимин выдохнул и, отключив вызов, кинул телефон на постель. Но не успел он сделать и шага, как гаджет вновь завибрировал. — Да чтоб… — рыжеволосый захныкал, разворачиваясь обратно к кровати и беря телефон в руки. — Хуй моржовый, я тебя когда-нибудь точно выебу, я тебе обещаю… — Думаю, что ты будешь сверху исключительно в позе наездника, — Чимин быстро смолк, а его глаза округлились до размера куриного яйца. Он отнял телефон от уха и тут же взглянул на имя контакта — «Придурок». Значит всё, что было сказано Тэхёну до этого момента слушал не он, а Чонгук? Омега невольно вспомнил, что говорил о резиновом фаллосе и о самом Чоне, а после, догнав до сути происходящего, быстро скинул вызов. Включив режим полёта, омега оставил телефон на тумбочке, а после пару минут не смел к нему прикасаться. Было жутко неловко от того, что Чон всё это слышал, но после, немного пораскидав мыслями, Чимин пришёл к выводу, что это не так уж и страшно. — А, похуй, — отмахнулся рыжеволосый, скидывая с себя халат и возвращаясь обратно в ванную комнату, — всё равно уже ничего не изменить, даже париться не буду, — омега взял одну бомбочку в виде звёздочки, а после окунул её в тёплую, почти горячую воду. — Нехер вообще мне звонить в такое время и не по работе, — когда прозрачная жидкость стала блестящей и жёлтой, то он выбрал из множества масок одну и, взяв повязку, убрал волосы назад, чтобы они не мешали. Нанеся влажную ткань на лицо и сгладив неровности, он повертелся у зеркала, а после с большим удовольствием окунулся по шею в приятно пахнущую воду с блестяшками. Нужно было не забыть снять маску через пятнадцать минут, но стоило Паку лишь немного расслабиться и почувствовать приятную ноющую боль в мышцах, как сразу пришли мысли о том вызове. Чимин тихо захихикал, понимая, что-то кто-то недавно проснулся и по всей видимости уже обнаружил оставленный ему сюрприз. Омега не мог отметить, что это была неплохая идея, к тому же основой послужил совет Хосока, что позавчера предлагал ему вызвать эскорт для удовлетворения своих потребностей. Омега признал, что хоть в чем-то он полезен, поэтому желание испортить ему настроение на сегодняшний день пропало, возможно он посоветует что-то ещё полезное.       Чимин удовлетворённо улыбнулся и прикрыл глаза. Было хорошо поваляться вот так просто без всяких дел. Его уже не мучало это постоянное желание секса как ещё вчера с утра. Задница приятно ныла, а он и без того был вдоволь оттрахан и удовлетворен. Ещё часов пять шесть назад он был у него на члене и жалобно скулил, а уже сейчас валялся в теплой ванне и кайфовал от такого долгожданного отдыха. Осталось ещё немного и удовлетворён он будет по полной, но уже в окружении знакомых ему лиц. Омега дико сильно соскучился по этой громкой музыке и толпе людей, алкоголю и куче жаждущих секса хищников. Чимин воодушевленный предстоящим мероприятием не заметил, как откинув голову назад, начал немного посапывать. Из-за недосыпа и усталости он быстро уснул, а проснулся от того, что его тормошили за плечо. — Минни, проснись. Ты чего? А если бы захлебнулся? У тебя постели на это нет? — СауЧан помог приподнять голову, так как мышцы шеи у рыжеволосого затекли. Чимин болезненно застонал, морщась от головной боли и прижимая руку к шее. — Чёрт, не заметил, — Пак застонал, начиная растирать затёкшие мышцы. Только через несколько секунд он почувствовал, что вода едва ли теплая и маска полностью высохла. Лицо неприятно жгло и стягивало. — Сколько времени? — Половина двенадцатого. Ты сказал, что тебя не нужно беспокоить, поэтому решил не заходить. Но пять минут назад мне позвонил Тэхён и спросил почему у тебя телефон не отвечает, вот я пришёл посмотреть что тут. В комнате раскиданы вещи, а телефон на тумбочке, я зову, а ты не отвечаешь, потом заглянул сюда, а ты спишь. — Блять, я же опаздываю! — встрепенулся Чимин, опираясь на край ванны и выползая из воды. Он схватил рядом оставленное полотенце и начал наспех вытираться. — Ебанная блестючка. — Во-первых, хватит так выражаться, а во-вторых, мне понятно, почему СуБин вчера приехал один. Так вот значит что за друг вчера у тебя был. — Па, не до этого, лучше затычку убери, чтобы вода не стояла, — Чимин откинул влажное полотенце и поспешил снять маску. Выкинув её, омега уже хотел вернуться в спальню, но СауЧан остановил его. — Минни, что у тебя с лицом? Тебе так стыдно, что ты красный, как помидор, или маска дала не тот эффект? — Какая к чёрту маска? Пап, мне не до этого, видишь же, что я спешу, — рыжеволосый уже намеревался уйти, как СауЧан подтолкнул омегу к зеркалу, кивнув на него. — Да я не вру, смотри. — Пиздец, — первое что вырвалось у Чимина при виде своей красной физиономии. Он неверяще прикоснулся рукой к щеке и поморщился, всё болело и щипало. Эти пятнадцать минут растянулись на несколько часов, а маска дала безбашенный результат. — Мягко сказано, — немого вяло улыбнулся СауЧан, аккуратно поглаживая обнажённое плечо сына. — Может можно что-то сделать или просто подождать, пока покраснения не исчезнут? — Да какое к чёрту подождать?! Мне пора собираться и выходить, а я тут, как ебаная помидорка чилли! — Успокойся, сейчас что-нибудь придумаем. — Что?! Ещё маску сделаем? С чёрта два. — выкрикнул омега, включая воду и беря пенку для умывания. — Блять, щиплется. — Тогда может стоит отменить поездку? Посидишь дома, покраснение и пройдёт. — Да почему всегда так! Только стоит немного расслабиться, как вдруг какая-то ерунда происходит, — Чимин, аккуратно касаясь щек и лба, начал промывать их водой. — Вот за что это мне всё? — Если бы не уснул, то было бы всё в порядке или хотя бы телефон не отключил. Я тогда Тэхёна наберу. — Чёрт, — Пак приподнял лицо, всматриваясь в своё отражение. Всё ужасно зудело и болело, но омега лишь аккуратно прикладывал сухие салфетки и убирал лишнюю влагу, не решая использовать никакого крема. Сау быстро вернулся с телефоном в руке и, притянув его сыну, кивнул на него. Чимин выкинул использованные салфетки, тут же отвечая другу. — Чим, почему ты не отвечал? Ты вообще собрался? Мы с Хосоком уже готовы. — Па, дай халат, — шмыгнул носом Пак, протягивая руку. СауЧан кивнул и, отдав ему то, что нужно, решил уйти в спальню и подождать его там. — Чим? Ты что ревешь? Что случилось? — Ким перестал сердиться и взволнованно затараторил: — Ты с Чоном виделся? Или он звонил? Что случилось, не томи. — Тэ, я помидор, — Чимин взял чистую салфетку и приложил её к носу. — Тогда я огурец, — быстро ответил омега. — Блять, — засмеялся Пак, опираясь поясницей о раковину. — Я не о том. Я, как помидор, красный. — Как ты точно подгадал, а я зелёный, причём у меня бриллиантового цвета рубашка и серьги. — Да? И лицо зелёное? А у меня оно из-за маски красное, — Чимин шмыгнул и, сложив салфетку, начал прикладывать её к покрасневшим влажным глазам. — Постой, у тебя что аллергия на маску? Сколько ты её продержал? — Хрен знает… часа два, хотя даже больше. Я уснул с ней в ванной. — Мдааа… нет, ну теперь, на полном основании я могу называть тебя идиотом. При этом, даже не смей отвергать это. Ладно, с этим разобрались, теперь ответь мне на вопрос: почему у тебя был выключен телефон? — Мне Чонгук звонил, а я то думал, что это ты. Я такого ему наговорил… — Ну всё, что ты мог наговорить мне, это, конечно, могло бы удивить столь впечатлительного человека, как он. Так, хорошо, насколько у тебя всё критично? — Хреново. Болит и зудит, — Чимин вновь повернулся к зеркалу и начал рассматривать свое лицо. — Хорошо хоть никакой сыпи нет и кожа не шелушится, просто покраснела. — Тогда сегодня никуда не едем. Я сейчас позвоню своему знакомому косметологу и тебя примут, — Тэхён убрал телефон в сторону и крикнул Хосока, сообщая, что они останутся дома, на все вопросы альфы он пообещал рассказать в скором времени, а после вернулся к Чимину. — Ты там не расклеивайся, сейчас всё устроим. Я быстро ещё поговорю с Чаном и снова перезвоню, а ты собирайся и приезжай сюда. Возьми маску и очки, а то что людей пугать, — засмеялся Ким. — Тэхён! — Чимин выкинул салфетку в мусорку и сорвал со своих волос повязку. — А что? Когда у меня три года назад была аллергическая реакция на один элемент в составе крема, так ты вдоль и поперек раскатал эту ситуацию. Ладно не будем о помидорах, поговорим о том, что мне нужно весь куда позвонить. Всё давай, быстрее мчись сюда, будем мариновать помидоры. — Хорошо, скоро буду — вяло пролепетал рыжий. — Хосок! Тащи помидоры, сейчас главарь помидорной мафии примчит, — усмехнулся Тэхён, а после сбросил вызов. Чимин цокнул языком и, закатив глаза, вернулся в спальню, где его ждал папа.

***

      Через час, полностью замаскированный под маской, кепкой и солнцезащитными очками, рыжеволосый омега был у Кима. Чон открыл дверь с самой ехидной улыбкой, которая имелась у него в наличии. — Помидорку, мистер Томатос? — в его руках была целая полупрозрачная миска с помидорами. — Для такого случая, лично сходил в магазин и купил пять килограммов этих прекрасных овощей. Теперь они мои любимые, — Хосок улыбнувшись, взял один помидор, а после протянул его Паку. — Прошу вкусить эту сочную мякоть и попробовать её на вкус. Первый сорт, первый сорт, не пожалеете, мистер Томатос. — Да отвали ты, — Чимин нахмурился и, отодвинув альфу в сторону зашёл внутрь. — Тэ, что на счёт косметолога? — Хосок, убери помидоры на кухню и хватить его подтрунивать. Чим, ты записан на два. Сегодня там кто-то отказался… не особо вникал в суть, но тебя примут в два, поэтому не переживай, как-нибудь выкрутимся. Сон сказал, что после нескольких процедур всё пройдёт, с такими же покраснениями туда постоянно обращаются куча людей, это для него это не в нову. Лучше покажи как там у тебя всё, — Тэхён кивнул на маску и очки. Чимин устало вздохнул и под дикий ор Хосока убрал кепку и всё остальное. — Хоби! Хватит, это не смешно. Я же сказал, чтобы ты унёс помидоры, нахрена ты вообще столько купил?! — Ким повертел указательным пальцем у виска и снова обратился к другу. — Не обращай на него внимание. Ну… знаешь, — красноволосый начал рассматривать покраснения на его лице, — не так страшно, как я предполагал. Думаю, всё быстро пройдёт, так как никакой сыпи и прыщей нет. — Уже практически ничего не зудит, — поморщился Пак. — Это очень хорошо, не стоит лишний раз прикасаться к коже. Кстати, мы маски вместе тогда брали, не подскажешь какая именно сделала тебя таким красивым? Просто в следующий десять раз подумаю прежде чем использовать её или по крайней мере можно уменьшить время с двух-трёх часов до пятнадцати минут, как в прочем прописано в инструкции по использованию в большинстве случаев. — Я же сказал, что случайно уснул, прости, что всё сорвалось, — произнёс Пак, плюхнувшись на диван и резко вставая обратно, — эээаа… я лучше постою. Зад и без того болит. — Ну теперь ты хотя бы не психуешь, что хочется секса, — засмеялся Хосок, а после сел на диван и сложил руки на груди. — Ага, кстати про эскорт годная тема вышла, — Чимин начал поглаживать свои ягодицы. — Ты о чём? — приподнял бровь Ким. — Я Чонгуку записку и деньги за секс оставил, знаешь, как за эскорт. — Главное, чтобы он тебя не прибил после этого, — усмехнулся Тэхён, обходя рыжеволосого. — Тогда давай сейчас в салон, там подождём твоё время, чтобы не опоздать, да мало ли Сон раньше освободиться. — Поехали, СуБин ждёт внизу, поэтому ты сиди здесь и жри свои помидоры, — Чимин кивнул на Хосока. — Лучше дождусь мистера Томатос прежде, чем есть его детей, — ответил Чон, беря пульт от телевизора. — Хо, не скучай мы скоро, — Тэхён быстро поцеловал альфу в щёку, а после поспешил к Чимину. — Пошли, пошли, про маску не забудь. — С моей физиономией её сложно забыть, — вяло вздохнул Пак, идя в развалочку к входной двери.

***

      Чимин лежал на специальной кушетке, а на его лицо небольшими порциями наносили белую охлаждающую мессу. — Сооон? — протянул Тэхён сидя неподалеку и копаясь в телефоне. — Как долго Чиме с этой красотой ходить? — Два-три, — ответил бета, аккуратно нанося смесь на лоб. — Здесь нет ничего страшного, просто Вы себя так сильно запугали. Нужно будет минут двадцать полежать, пока она не даст эффект, а после смыть. И почему ту маску во время не сняли? — Он инструкции читать не умеет, — усмехнулся Ким, а Чимин начал мычать что-то невнятное. — Чим, лежи молча, ты и так делов наделал. Нет, Сон, вот ты представляешь, если бы он не уснул, то мы бы сейчас были бы на вечеринке. Я, блин, целую неделю этого ждал, а сейчас из-за этой чёртовой маски хрен нормально отдохнёшь. — Ой, Тэ, у вас вся молодость впереди, успеете ещё набегаться по всем вечеринкам, не ограничивать же себя в одной, верно? — бета убрал кисть и миску с белой консистенцией в сторону. — Верно, — кивнул Ким, отрываясь от телефона. — Зато теперь у нас есть в запасе полтора дня. Аж страшно подумать, что можно сделать с таким количеством времени… — Не утрируй, — Чимин немного приоткрыл один глаз. — Тогда предлагаю сделать то, что мы не делали довольно давно. — Сходить в фитнес? — предположил русоволосый бета. — Именно, — Тэхён щёлкнул пальцами, подмигивая Сону. — Не, я пас, у меня задница онемела даже просто лежать, а о фитнесе и речи быть не может, — Пак приподнял руку махая ей. — А ты, Тэ? — Сон кивнул красноволосому. — Я смотрю ты похудел, новая диета? — Да, обожрался и траванулся, а после в больницу попал, — поджал губы Чимин, начиная тихо и аккуратно смеяться, чтобы не повредить выложенную на его лице конструкцию. — Тэхён? Когда ты только успел? — удивлённо вскинул брови Сон. — В этот четверг, но я там лишь день пробыл, потом меня Хоби забрал. Мне желудок промыли, а после назначили специальную диету, поэтому теперь много ограничений. — Да, насыщенная у вас жизнь, ребята, — улыбнулся русоволосый бета. — Ага, а у кого-то ещё и половая, — усмехнулся Тэхён, доставая телефон и фотографируя лежащего Чимина.

***

      После косметолога Чимину стало намного легче, а зуд практически пропал. Ким постоянно тараторил о том как можно провести свободное время, после чего они сошлись на том, чтобы кое-что прикупить. Не смотря на ещё неспавшие покраснения приходилось в людных местах везде таскаться в маске и очках, чтобы не распугать людей, Тэхён же иногда подтрунивал над другом и часто его фотографировал, говоря что после, они будут вспоминать об этом с улыбкой на лице. Чимин, по совету Сона, взял несколько кремов для увлажнения и питания кожи, Тэхён же решил не отставать и также выбрал себе крем. В парфюмерном Пак больше получаса помогал другу выбирать аромат подходящий к его природному, но, не найдя ничего подходящего, они ушли ни с чем. После долгих метаний по всему торговому центру, Тэхён настоял остановиться в кафе и выпить по чашечке кофе с каким-нибудь десертом. Чимин, вымотанный примерками одежды и выбором духов, отказался от сладкого, предпочитая только латте.       Домой рыжеволосый омега приехал лишь в половину девятого, так как Тэхён не упустил возможности ещё раз пробежаться по торговому центру и выбрать себе что-нибудь из дорогих украшений. СуБин только успевал принимать и складывать пакеты с вещами, а после помог занести их в дом. Чимин скинул все вещи на постель и направился в душ. После завернулся в тёплый махровый халат, просушил волосы и начал разбирать купленные вещи. В свете новых событий омега приобрел пару лёгких платков и шарфиков, чтобы прикрыть засосы и укусы на шее, что оставил на нём Чонгук. Рыжеволосый омега, так же, как и Тэхён, взял в ювелирном серьги, золотую цепочку с подвеской и три кольца, выбрал на работу пару деловых нарядов и три пары обуви более подходящих к одежде. Остальное он быстро разобрал и начал рассматривать составы кремов. Взяв один из них и, досконально изучив всё написанное на обороте, аккуратно нанёс на лицо. После до полуночи, включив ноутбук и взяв документы, что накануне дал отец, омега долго разбирался со всей бумажной волокитой. К часу, когда глаза начали слипаться, всё было брошено на столе, а Чимин, отписавшись Тэхёну, лёг спать. Больше звонков от Чонгука не было, а во всех сетях он был брошен в чёрный список.

***

      Как и боялся Чимин, до понедельника покраснения не успеют пройти полностью на щеках и на лбу останутся небольшие пятна. Уже в воскресенье лицо выглядело намного лучше, а с кремами всё проходило быстрее, но, переживая за свой внешний вид и ориентируясь нежеланием идти на работу и видиться с Чоном, пришлось звонить как раз таки Чону. На это его уговорил Тэ, что приехал ещё с утра и подначивал друга выпросить ещё один выходной, а по возможности два. — Ну барзеть тоже не будем, мне нужно ещё и перед отцом отчитаться. Приду к нему сегодня вечером отдам те документы, поговорю на счёт того, что пропущу один рабочий день и насчёт квартиры тоже обсудим. — Окей, остался твой Чон, — Тэхён лежал на животе на постели Чимина и покачивал ногами. — Кстати, может его фото покажешь, а то столько про него рассказывал, а ещё не разу его не видел. — Ну у меня есть парочка фотографий, вот только там он далеко не лицом, а спиной. — И нахрена ты спину его фотографировал? — усмехнулся Ким. — Да так, не хочешь как хочешь… — Не, давай уж тогда со спины, — встрепенулся Тэхён, приподнимаясь на руках. — Вот, — Чимин быстро нашёл нужные фото и протянул телефон Тэхёну. — Ууу… — красноволосый засмеялся, приближая изображение, — так вот почему ты фотографировал его со спины, а я то думал… Неплохой видок, слушай. Уверен, что не хочешь его к себе заманить? К тому же он неплохого телосложения, накачен, бизнесмен, да и член нормальный. Какого хрена отказываешься от такого добра? Быстро умыкнут такого. — Ага, прибавь ко всему выше перечисленному его собственничество, наглость и упертость. К тому же про секс не спорю, но не собираюсь менять свою свободу на него. — Эх, не видишь ты своего счастья, не пожалеешь? — выдохнул Ким. — Нет. — Тогда звони, будем отпрашивать тебя. — Тэхён вышел из галереи и быстро начал листать контакты. — Как он подписан? — Придурок. — Эээ, сам ты такой! — возмутился красноволосый, тут же кидая в друга подушку. — Да не ты, дурак, я его так подписал, — засмеялся Пак. — Да ну тебя, вот нашёл, держи. И давай с выражением! Не подкачай. Хотя нет, стой, давай лучше не про лицо, а про горло скажем. Вот так, так, господин Чон, голос сорвал, когда вы меня оприходовали, нужно ценить и заботиться о сотрудниках, тем более о тех, которых вы трахаете. Вот как то так, давай, я уже на вызов нажал. — Ну, Тэхён! — Чимин цокнул, а после посмотрев на экран телефона, быстро приложил его к уху. — Могу предположить, что на это раз, ты также перепутал номер,— на другом конце послышался немного хрипловатый и спокойный голос альфы. Пак посмотрел на Тэхёна, а после прокашлявшись, схватился за горло, изображая будто сорвал голос. — Нет… не ошибся. — Чимин, с тобой всё в порядке? — было сложно ошибиться, чётко слышались нотки волнения, но Чимин не придал этому большого значения. — Да, вернее, нет, просто… просто горло жутко болит, я хотел бы отпроситься с работы, чтобы завтра остаться дома. Едва могу говорить, — Чимин морщился, стараясь говорить как можно правдоподобнее для человека с якобы сильно першащим горлом, на что Ким поднял большой палец вверх. — Прости, возможно, это из-за… — Я могу завтра не идти на работу? — прохрипел омега. — Да, хорошо, может тебе что-то нужно привезти? — Нет, нет, я уже купил чем горло поласкать, поэтому не волнуйтесь. Тогда до свидания? — Хорошо, Чимин, до свидания, — Чимин выключил вызов и, широко улыбнувшись, посмотрел на Кима. — Ес! Всё прошло, как по маслу, даже про записку не вспомнил. — Это хорошо, тогда предлагаю это отметить, что у тебя есть из еды? Можем что-нибудь заказать, — оживился красноволосый. — Тебе бы только пожрать. — А ты мне в рот не заглядывай.

***

      Чимин сгрёб всё папки и документы в одну кучу, а после направился в кабинет к отцу. Было шесть часов вечера и к тому же воскресенье, но даже не смотря на это, МинХо как всегда окружил себя работой и никуда из кабинета не выходил. Пак остановился напротив двери и, досчитав до трёх, постучал в дверь. Зайдя внутрь, он сразу сообщил, что пришёл насчёт тех документов, чтобы не услышать в очередной раз «Чимин, я занят». МинХо улыбнулся и кивнул на кресло. Рыжеволосый оставил папки на его рабочем столе на краю, а сам сел в кожаное чёрное кресло. — Ну как первая рабочая неделя, справляешься? — МинХо отложил ручку в сторону и, облокотившись о стол, обратил всё своё внимание на сына. — Да, и всё что ты дал я тоже посмотрел, вот только ты ничего не заметил? — Я забыл о каком-то документе? — встрепенулся альфа, надевая очки и проверяя оставленную стопку папок Чимином. — Нет, я про себя. Ты что не видишь — рыжеволосый пальцем показал на лицо. — Ах, это. СауЧан сказал, что у тебя покраснения, но вроде ничего серьезного, как я погляжу, — пожал плечами брюнет. — Для кого как, — горько усмехнулся омега, опуская голову. — Я отпросился у господина Чона на день, чтобы привести себя в порядок. — Но это же просто покраснения, к чему пропускать работу из-за таких пустяков? — альфа удивлённо вскинул брови. — А для меня это важно, отец, вот только у тебя на уме одна лишь работа, работа и ещё раз работа. Всё, что ты дал мне, я вернул, поэтому на этом у меня закончено, — Чимин обиженно надулся, а после, встав из кресла, ушёл, не обращая внимания на то, что МинХо хотел что-то сказать. Пак скинул всё это на очередное «Чимин, ты не ребёнок и должен меня понимать», поэтому решил не оставаться и не дослушивать уже заученную фразу.

***

      В понедельник Чимин вставал не по будильнику, но проснулся так же как и обычно. Решив, что дальше лежать не возымеет никакого смысла, он принял душ и спустился впервые за несколько дней завтракать. Там он на удивление встретил отца, поэтому без лишних слов вернулся обратно к себе, так и не позавтракав. Тэхён был не в сети, а значит спал. Он всегда долго валялся в постели, поэтому это не было новостью. Единственное, что радовало Чимина в этот день, так это то, что покраснений почти не было. Он счастливо улыбался своему отражению и, не забыв про обезболивающее, намеревался выпить таблетки, вот только тело практически не болело. Осталась куча следов и синяков, но ничего не ломило, как ещё вчера вечером. Чимин удивлялся такому резкой смене своего физического состояния, что даже подумывал на предложением Кима на счёт фитнеса. Он, по правде, давно не был там и вряд-ли ещё скоро будет, поэтому, немного подумав, омега решился съездить туда в десятом часу на пару со своим верным другом. Абонементом он практически не пользовался, поэтому настало время подкачать свои отбитые Чоном ягодицы.

***

— Как давно… мы не… выбирались в зал, — пропыхтел красноволосый, еле перебирая ногами на беговой дорожке. — Я ещё огурчиком, — Чимин бежал в ритм музыке и дышал через нос, когда Тэхён задыхался, едва ли не высунув язык. — Больше не могу, — Ким нажал на кнопку, переходя на медленный бег, а после на ход. — Я и говорю, что ты у меня тюлень. Раньше хоть бы что, а сейчас уже выдохся. — Я знаешь ли не молодею, — тяжело дышал омега, — и вообще, дыхание себе не сбивай.       Чимин продолжил бежать, чувствуя на себе чужие взгляды окружающих. Хотя это было не мудрено, ведь шея и часть ключиц была напоказ, и всё это имело фиолетовый цвет. Не собирался же он заниматься спортом в шарфе или хиджабе, верно?       После пяти километров, рыжеволосый продолжил налегать на приседания, а раскрасневшийся Тэхён удобно устроился на велотренажёре и, медленно перебирая ногами, смотрел на Пака. — Зачётный орешек, жалко, что отшлепанный. — Тэ, я сейчас твою задницу надеру, если продолжишь, — шумно выдохнул Чимин, держа руки перед собой в замке и не спеша делая присед. — Да? Тогда… — Тэхён сполз с велотренажёра и встал напротив Пака, а после, повернувшись к нему задницей, покачал ягодицами. Едва Чимин успел замахнуться, как Ким в миг увернулся. — Не поймаешь, — он снова подёргал ягодицами. — На тебя люди смотрят, тюлень, вон, у того альфы вот-вот глаза из орбит выкатятся, — Чимин кивнул за его спину, а после, когда красноволосый отвлёкся, то наотмашь ударил по его левой ягодице. На громкий шлепок повернулись пару омег и бет, а Тэхён, схватившись за больное место, тихо пискнул. — Я пожалуй обратно присяду, — Ким продолжал прижимать руки к своей заднице, ковыляя обратно к велотренажёру.

***

      После тренировки Тэхён предложил перекусить. Ещё через полчаса довольный Ким выбирал блюда в соответствии со своей диетой, которой он строго придерживался после отравления. Чимин отмахнулся от выбора, полагаясь на вкус друга и, взяв свой телефон, начал выбирать фотографии из фитнеса, чтобы выставить пару в соцсети. Когда он дошёл до конца своих новых фото, то перелистнул к старым. Они были сделаны позавчера и на них был не он, а Чонгук. Обнажённый Чонгук. Чимин прикусил губу и начал всматриваться в детали, но Ким его отвлёк. — Здесь я ем часто, поэтому вряд-ли отравимся. Знаешь, в прошлый раз ты практически не ел и весь удар я взял на себя, поэтому и траванулся. — Ты обожрался с трёх порций. Ешь в меру, это хороший совет. И вообще я плохого не посоветую. Причём это касается не только еды, но и Хосока… — Тема закрыта, — нахмурился Тэхён. — Вот почему вы не можете пойти друг к другу навстречу? Это же не так сложно, верно? — Да, не сложно. Это прямо как от Чонгука отвязаться. — Ну, Чим, давай, ты попробуешь получше его узнать? Я же люблю его, ну хотя бы ради меня? — красноволосый приподнял брови и надул губы. — Давай вернёмся к этому вопросу немного позже. Сначала нужно перекусить, — официант принёс два салата, но в одном были томаты, а в другом нет. — Тэ, ты издеваешься? — Что? Он идёт с томатами, а я так этими помидорами объелся, что смотреть на них не могу. Дёрнуло же Хосока столько купить... Вот и заказал себе без них, а ты сам сказал, чтобы я выбирал, поэтому ешь теперь. Если он тебе понравится, то за счёт платишь ты, хотя нет, если не понравится, то за счёт всё равно платишь ты, я в прошлый раз оплачивал его. — Окей, тогда раз у нас с тобой куча свободного времени, то предлагаю съездить в тату-салон. Мне нужно розу немного подправить, — Чимин поднял левое запястье, махая им. — Может ещё что набью, могу даже тебе предложить. — Не знаю, думаю, Хосоку вряд-ли это понравится, — немного неуверенно произнёс Ким, рассматривая розу с шипами. — Это твоё тело и только тебе решать как им распоряжаться, — возмутился Чимин, подхватывая палочками маленькую помидорку. — Ну не знаю. Я подумаю. — Я же вижу, Тэ, что ты хочешь. К тому же об этом ты говорил ещё в старшей школе на одной вечеринке, правда это было тогда, когда ты напился и еле стоял на ногах. — Ага, и хотел я тогда татуху на заднице. Во прикол был бы для Хосока — я штаны снимаю, а у меня там от лях до поясницы картина раннего Пикассо. А одноклассник кстати предлагал мне это сделать у него дома. Он тогда некоторым бил их там, а теперь у него свой салон где-то в другом городе. — Вот только я не дал этого сделать и помог тебе бухому до дома добраться, — рыжеволосый горделиво выпятил грудь. — Смею напомнить, что ты заснул возле бортика бассейна, а отвозили нас мои родители, — усмехнулся Тэхён. — Ну ладно, ладно проехали, но на счёт татуировки не стоит отказываться так рано, один раз живём, всё нужно попробовать. Рискуй, тюлень мой любимый. — Кстати, смотри, я даже сбросил несколько кило, когда был в больнице, теперь я уже не такой тюлень как раньше, — Тэхён отодвинул еду и, потянув за рубашку, показал свою талию. — Да-да, ты тюлень — замешанный в стычке с томатами, знаю, знаю. — Ладно, если делать тату, то… спорим? На одно желание. Если выиграешь ты, то можешь выбрать любое тату, только небольшое и место выбираю я. — Задницу? — Смотря какая татуировка. А если выиграю я, то ты… — Тэхён откинулся на удобном диванчике и начал озираться по сторонам, останавливая свой взгляд на молодом брюнете за столиком напротив, рядом с окном, — то ты знакомишься, вон с тем красавчиком. Я несколько раз его видел, когда обедал здесь. Не всё же Чонгуком ограничиваться, верно? Пора вспомнить давно забытый флирт. Так вот, что насчёт спора, тебе нужно взять у него номер телефона. Он почти всегда один, по крайней мере не видел, чтобы он с кем-то обедал. Возможно, просто не обращал на него внимание. — И всё? Так просто? Окей, ради твоего желания набить тату, я просто не могу проиграть, на что будем спорить? — воодушевленно хлопнул в ладоши Пак. — А на то, — Тэхён притянул к себе тарелку с едой, — кто быстрее это съест, — красноволосый тут же начал уплетать салат, быстро набивая щеки. Чимин удивлённо вскинул брови, не ожидая такой подставы. — Тэ, что за ерунда? Где прежняя оригинальность? — Дефтвую согвафно сфоим спасобнастям, — пролепетал Ким, съедая уже больше половины. — Да тут вокруг люди, куда мне с такими щеками, сжалься? — Чимин оглянулся по сторонам и, схватив свои палочки, начал на скорую руку накладывать в рот еду, но не успел он съесть даже третей части, как Ким отодвинул пустую чашку и победоносно вскинул голову. Он ещё жевал, но после резко закашлялся, хватаясь за горло. Чимин с такими же набитыми щеками пополз к нему через весь стол хлопать по с спине, но Ким, вытянув руку, отмахнулся от помощи. Рыжеволосый протянул стакан с водой и, взяв его, Тэхён проглотил оставшуюся еду, запивая её. К этому времени на них смотрела половина ресторана, включая того брюнета, сидящего за соседним столиком. — Даже несмотря на этот прокол я первый, — улыбнулся красноволосый, придерживая руку у горла. Он раскраснелся и тяжело дышал, но всё же продолжал улыбаться. — Да ты второй раз чуть ли не помер от салата, слушай, угомонись со своими суицидальными наклонностями. — Иди знакомься. Ты проспорил, — шумно сглотнул Ким, вновь прикасаясь к стакану с водой. — Я друга чуть не потерял, а ты: «Иди знакомся», — переиграл Тэхёна Чимин. — К тому же он смотрел как ты тут по столу ползал, словно тюлень, кем ты собственно и являешься. А я за тобой так же. Думаю, мало что выйдет… — Ууу, наш бриллиант стал на один карат меньше? Наш неотразимый секс-символ сдал назад? Ты пал в моих глазах, — Тэхён сделал губы в виде бабочки и эффектно откинулся на спинку дивана, смотря на Чимина отстранённым взглядом. — По всей видимости твой потолок — Чонгук. — Ладно, ладно хватить уже шутить, я согласен. — Дерзай, мой смелый герой-любовник. Я верю в тебя. — Ох… И зачем я согласился? — выдохнул Чимин, поворачивая голову к брюнету. — Ради меня и себя. Нужно доказать, что ты не утерял своей уверенности и сексуальности. Вперёд, чтобы сегодня же его номер телефона был у тебя, а после расстанетесь, как в море корабли. Помнишь? Мы раньше так делали. Один раз ты загадал мне взять номер телефона у одного пожилого альфы. Вот стыдоба то была. Ученик старшей школы просит подобное. Можешь считать, что мы вспоминаем свою бурную молодость. Давай, иди. — В следующий раз, если будем спорить, я тебе такое загадаю, — нахмурился Чимин, приглядываясь к брюнету, который сидел попивая кофе и смотря на экран своего телефона, явно с кем-то переписывался. — Ва-ли, — усмехнулся Ким. — Я ушёл на встречу приключениям, — Чимин поправил лёгкий шарфик, причмокнул пухлыми губками и, эффектно встав, посмотрел на друга хитрым лисьим взглядом на пару с ухмылкой.       Рыжеволосый, не отрывая взгляда от привлекательного брюнета, подошёл к его столику, а Тэхён, взяв свой телефон, включил камеру и начал беспалевно записывать видео. — Извините, у Вас не занято? — мягко улыбнулся Чим, когда брюнет обратил на него взгляд и удивлённо приподнял брови. Альфа улыбнулся в ответ и отложил свой гаджет в сторону. — Ааа… нет, присаживайтесь, — он облизнул губы, осматривая аппетитную фигуру незнакомца. Брюнет выглядел на двадцать и по всей видимости учился в университете. Рядом с ним лежал тубус, значит художник или архитектор, возможно дизайнер. — Я здесь часто обедаю и не раз видел Вас, — Чимин помнил, как Тэхён упоминал, что альфа здесь бывает нередко, поэтому решил воспользоваться этой информацией. Ким так же упоминал, что он был один, — и раньше не замечал, чтобы с Вами кто-то был, поэтому решил подойти и познакомиться. — Верно, я часто обедаю здесь, изредка со своим братом, — улыбнулся брюнет и, прикусив губу, покосился на телефон. — Ах… Забыл представиться. Моё имя ЮнСан, — Чимин опустил взгляд. Ему показалось это имя знакомым, вот только он не помнил где слышал его.       Тэхён, прикрыв рот, тихо хихикал. Он продолжал снимать видео и не заметил, как к хостесу подошёл высокий и статный брюнет. — Приятно познакомиться, ЮнСан, а меня зовут СынХо, — альфа улыбнулся и постоянно косился на свой телефон. — Прости, я быстро кое кому напишу. — Да, конечно, — Чимин откинулся на спинку кожаного дивана и посмотрел в сторону Тэхёна. Рыжеволосый улыбнулся и подмигнул другу, после чего вновь вернул своё внимание новому знакомому. ЮнСан быстро отправил короткое сообщение и уже беззаботно вздохнул полной грудью. — Знаешь, а я ведь тебя раньше и не замечал здесь, разве что видел твоего друга несколько раз, — брюнет кивнул на Тэхёна. — Просто ты не обращал на меня внимание или я опаздывал на встречу и приходил чуть позже, но не будем об этом, — мягко перевел тему Пак. — Я вижу ты творческий человек? — Как ты…? — омега усмехнулся и кивнул на тубус. — А, это? Да, ты прав, я действительно учусь в архитектурном. Ещё с детства любил рисовать, а школе у меня хорошо получались чертежи. Теперь я профессионально занимаюсь этим. Брат единственный поддержал меня в этом, потому что родители были против. Они хотели, чтобы я поступил в другое место, но благодаря ему, я всё же смог пойти на архитектора. — Знаешь у меня похожая ситуация, — усмехнулся Пак, — так же родители вместо меня выбрали чем мне заниматься. — Понимаю, а ты где-то учишься? — Я? — Чимин прикусил губу. — Да, — омега быстро сориентировался и, достав из своего кармана телефон, взглянул на время. — О, чёрт, я опаздываю, прости, но мне пора, просто у меня запись в тату-салоне, — Тэхён начал ещё больше угорать со всего происходящего и едва ли сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. Рыжеволосый поднялся с места, а вслед за ним и сам альфа. — Ничего всё в порядке, — встрепенулся ЮнСан и немного огорчённо поджал губы. — Мы же ещё увидимся? Я почти каждый день здесь и… — Может тогда лучше дашь свой номер телефона? — предложил Чимин. — Ах да, конечно, подожди я сейчас достану листок и карандаш, просто у меня всё с собой, — брюнет уже хотел открыть тубус, но Пак его остановил. — Не нужно, просто продиктуй номер и я создам новый контакт — Чимин покачал телефоном. ЮнСан кивнул и назвал номер, а после, подписав брюнета как «Спор с Тэ», Чимин улыбнулся, пообещав, что обязательно позвонит вечером. И только он хотел попрощаться и вернуться к Тэхёну, как вдруг на его плечо легла чья-то тёплая ладонь, а ЮнСан удивлённо вскинул брови. — Меньше всего ожидал увидеть здесь тебя, — над ухом прозвучал до жути знакомый немного басистый голос с хрипцой. — СынХо, ты знаком с мои братом? — ЮнСан обратно сел на диван, смотря на двоих перед собой. — СынХо? — приподнял брови Чонгук. — Брат? — так же удивлённо воскликнул Чимин, поворачиваясь к Чону. — Пиздец, Санта Барбара, — тихо прошептал Тэхён, убирая камеру. Он отыскал глазами официанта и, подняв руку, помахал, прося подойти. Русоволосый быстро приблизился, а после просьбы рассчитать их, вновь ушёл. Тэхён начал притоптывать ногой, продолжая наблюдать за развернувшейся встречей, поджидая момент, когда можно было бы умыкнуть от этих двух волчар ягнёнка, что трепыхался меж двух огней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.