ID работы: 10158365

Иди к чёрту, Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
Завершён
978
Размер:
721 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 678 Отзывы 554 В сборник Скачать

19. Биполярочка сучки.

Настройки текста
      Сгибаясь пополам в очередном позыве утренней рвоты, Чимин выплюнул остатки вчерашней выпивки, желая как можно скорее промыть рот и почистить зубы от неприятного горького привкуса желудочного сока на языке. Живот свело спазмом, а омега мягко перекатился с колен на задницу, прижимаясь спиной к унитазу и прикрывая глаза. Тело била мелкая дрожь, голова гудела, а в боксёрах, в единственном элементе одежды на рыжеволосом, шуршала какая-то бумага. Сунув руку в своё нижнее бельё, Пак нащупал несколько помятых стодолларовых купюр. Достав руку, Чимин хмуро взглянул на бумажки, не понимая откуда они там могли появиться, так как сам он использовал только карты, совсем не имея налички. К тому же вопрос о наличии нескольких тысяч долларов в трусах быстро ушёл на второй план, стоило Паку осмотреться. Был он явно не у себя дома и точно не у друга, поэтому превозмогая тошноту и ломку в теле, парень с трудом поднялся на ноги, осматриваясь и возвращаясь из ванной комнаты в спальню, где он, собственно говоря, и проснулся. Был Чимин здесь один, да и вид на город из большого панорамного окна, длинную штору которого откинул омега, подсказывал, что он всё в том же городе. К тому же отсюда было видно высокое здание офиса, в котором он работал.       На электронных часах светилась синими цифрами половина седьмого, вещей, в которых Чимин уезжал из квартиры друга не было видно, как и самого Тэхёна. Где был красноволосый, а главное где находился сам Пак, рыжеволосый не знал, просто не помнил. Кто являлся хозяином этих апартаментов Чимин даже не мог предположить, надеясь улизнуть из квартиры незамеченным, предварительно отыскав свою одежду и телефон.       В развороченной постели, на которой проснулся омега, ничего не было, как и под ней. В ванной так же не нашлось вещей, поэтому Чимин решил максимально тихо ускользнуть за дверь и оглядеться, надеясь как можно быстрее отыскать свою одежду. Деньги он так и решил оставить в боксёрах, чтобы было чем расплатиться за такси, которое ещё нужно было вызвать, найдя в квартире помимо вещей телефон.       Аккуратно приоткрыв дверь и высунув нос, рыжеволосый бесшумно проскользнул наружу, предварительно прикрыв за собой. К большому разочарованию омеги, он был здесь не один, так как из недр квартиры доносилось какое-то копошение и бренчание посудой. Пак предположил, что этот кто-то находится на кухне, поэтому на цыпочках поспешил в светлую, просторную гостиную, где нашёл свой смартфон на низком стеклянном столике рядом с вазочкой фруктов. Попытавшись включить его, омега разочарованно осознал, что телефон был полностью разряжен, а первая мысль взять зарядку у хозяина квартиры, показалась верхом тупости. — Бляяять, — тихо прошипел Чимин, — ну какого черта я так нажрался, что нихуя ничего не помню? Хотя бы я в городе, — вспомнив про здание офиса рядом, Чимин облегчённо вздохнул, — а то мог как Чан, с первым случайным знакомым на частном самолёте в пьяном угаре улететь. Так, стоп, паника. Чан, Чан, Чан… Чан, твою папу! — озарение вдруг настигло Пака. — Я ж с ним вчера пил, а Тэ тогда где? — продолжал спрашивать вслух Чимин, пока где-то за спиной не послышались шаги. Рыжеволосый в панике кинул ненужный телефон на дорогой кожаный диван, и в попыхах схватил ту самую вазу с фруктами, боязливо прижимаясь к стене рядом с дверью так, чтобы, когда её откроют его не заметили. В крайнем случае, если с ним что-то попытаются сделать, то у омеги наготове была ваза, занесённая над головой. По шагам, рыжеволосый определил, что неизвестный направился в спальню, где изначально находился омега, после заглянул в пустую ванную. Пальцы крепче обхватили прозрачное стекло, а Чимин уже эмоционально приготовился, чтобы разбить его о голову вошедшего. Всё стихло лишь на полминуты, после шаги неизвестного начали приближаться к гостиной. Сердце омеги остановилось, когда снаружи провернули дверную ручку, из-за чего Пак выпучил глаза, замирая на месте полуобнажённым в одних трусах, и с парой тысячей долларов в них же.

🕛🕐🕑🕒🕓🕔🕕🕖🕗🕘🕙🕚🕛 (и вновь эти часики, которые заменяют flashback)

      Захлопнув за собой дверцу автомобиля, Чимин, прикрыв глаза, довольно втянул запах свободы, что казалось он совсем забыл за этой жуткой работой в офисе. Свобода с запахом дорогого алкоголя, жаркого секса и шума, бьющей по ушам музыки в ночном клубе. Под боком был не менее воодушевлённый друг, который так же скучал по тому времени, когда они не вылезали из таких мест ночами, пропадая на тусовках и окунаясь в них с головой, полностью забывая о реальности. Тэхён блистал в своих новых брендовых вещах, излучая от себя не менее сильное желание, будто он был дорогим омегой по вызову, а не порядочным и уже семейным человеком с любящим истинным. Красноволосый даже не думал привлекать к себе внимание похотливых альф, которыми кишил весь клуб, наоборот, хотел показать себя во всей красе и вспомнить былые времена. Ему, как и самому Чимину, нравилось, что им восхищаются, затихают, стоит только пройти рядом, и сразу же расплываются в довольной улыбке, стоит лишь удосужить какого-нибудь симпатичного альфу беглым взглядом. Двум друзьям-омегам нравилось притягивать на себя голодные взгляды, флиртовать с более привлекательными людьми, делая заинтересованный вид, чтобы после жёстко отшить, напрочь лишая шанса даже думать о совместном времяпровождении. — Думаю, что Хосок вряд ли сегодня вернётся, поэтому можно разгуляться по полной, — поправив выбившийся локон красных волос лёгким движением руки, Тэхён тихо присвистнул, смотря на двух высоких охранников, что уже косо поглядывали на красивых омег. — Напьюсь и натанцуюсь так, что завтра встать с постели не смогу. — Амбалы, — скучающим голосом заключил Пак, дожидаясь друга, что обойдя автомобиль с другой стороны, пристроился рядом. — Свобода, безмерное количество алкоголя и утреннее похмелье? — улыбнулся Ким, сгибая верхнюю свободную конечность в локте, и кивая рыжеволосому, чтобы тот просунул свою руку, и они вместе отправились в клуб. — Похмелье, опоздание на работу и нагоняй от моего заюши, — дополнил Чимин, довольный принимая предложение идти под руку с другом. — Тогда в таком случае первый бокал пьём за свободу? — Не могу не согласиться, — усмехнулся Чимин. — Да здравствует свобода! — воскликнула возбуждённая сучка внутри, припудривая носик и вздергивая его перед охраной на входе, что завистливо смотрела вслед двум симпатичным омегам.

🕛🕐🕑🕒🕓🕔🕕🕖🕗🕘🕙🕚🕛

      Выругавшись вслух, Чимин аккуратно обошёл место с осколками от разбившейся вазочки с фруктами. — Чего пугаешь? Я подумал, что ты какой-то ебанный маньячела! — шикнул рыжеволосый, возращаясь за разряженным телефоном, что оставил на диване. — И почему сразу маньяк? Разве ты где-то здесь видел мёртвые тела? — удивлённо приподняв брови, спросил Чонгук. Он быстро взглянул на пол, усеянный стеклом, а после вернул своё внимание омеге. — Хватит ко мне придираться! Лучше дай зарядку и верни одежду, — заворчал рыжеволосый, кивая на свои боксёры. — Одежду свою ты заблевал ещё ночью, когда я только привёз тебя сюда, причём пометил ты не только её, но заодно и коврик в прихожей, поэтому тебе ничего не остаётся, как щеголять передо мной в чём папа родил. — Ага, а родили меня вместе с трусами, — недовольно цокнул Пак, желая обойти альфу и вернуться в ванную комнату, чтобы взять оттуда белый махровый халат. — Тогда в таком случае, я возьму что-нибудь из твоего гардероба, но для начала приму душ и почищу зубы, а то по ощущениям — не всё выблевал в унитаз, — положив руку на грудь, Чимин поморщился от подступающего комка к горлу. — Как только, так сразу, мой хороший. — брюнет закрыл дверь из гостиной, не пуская омегу в спальню. — Но перед тем как уйти, поведай мне, как ты, ухаживая за своим заболевшим другом, оказался в ночном клубе на пару с Тэхёном, у которого температура под сорок, как ты мне ещё вчера вечером говорил? — брюнет сложил руки на груди, а Пак поджал губы. — А с какой стати я оправдываться должен? Я перед своими родителями не оправдывался, а тут ты! — повышая голос на альфу, ответил омега, совсем не желая принимать на себя вину за наглое враньё. — Тогда зачем меня в ресторан пытался затащить, если мог не врать и сказать правду? Думал, что я тебя насильно к себе потащу? — Да, возможно, так я и думал, — быстро согласился рыжеволосый, чтобы не упоминать ТэСу, — к тому же я специально пригласил твоего помощника, чтобы тебе было не скучно одному там. — Спасибо, Вишенка, за такую заботу, но меня волнует кое-что ещё. — Чонгук достал из кармана штанов телефон, что-то быстро ища в нём, а после протягивая омеге: — А теперь будь добр поведать мне, чем ты думал, когда решил продемонстрировать свои навыки танцев всем людям, что находились в клубе? — наглая ухмылка на лице Чимина быстро спала, а рот приоткрылся от увиденного. Теперь наличие денег в трусах не вызывало никаких вопросов.

🕛🕐🕑🕒🕓🕔🕕🕖🕗🕘🕙🕚🕛

      Выпив изрядное количество алкоголя, Пак повернулся к бару спиной, опираясь локтями на стеклянную стойку позади себя и наблюдая за людьми, что уже давно веселились на танцполе, сплетаясь в одну пьяную мессу похоти и желания. Тэхён, сидящий рядом и уже успевший послать пару навязчивых ухажёров, всё никак не мог насытиться текилой, а Чимин пытался разглядеть в однородной жиже нетрезвых людей хоть что-то интересное, кого-то интересного.       Кроме альф со смазливыми личиками и с туго набитыми кошельками, Пак никого привлекательного не видел, и подобная канитель начала постепенно утомлять и без того уставшего от работы в офисе омегу. Раньше всё это казалось куда веселее, вот только былая радость испарилась, а настроение постепенно сходило на нет. Тэхён пару раз пытался уломать друга встать и потанцевать, но рыжеволосый отказывался, не решаясь входить в кучу пьяных альф, что быстро бы поползли лапать его зад. Раньше это казалось настолько возбуждающим и волнующим, отчего резко спирало дыхание, а ширинка штанов натягивалась до предела. Всё это заканчивалось всегда одинаково, в какой-то кабинке туалета прямо в клубе, в ближайшем отеле или же в чужой тачке. Желающего секса омеге было без разницы где им заниматься, главное, чтобы альфа был более менее симпатичен. Но несмотря на сомнительные знакомства прямо в толпе танцующих людей, такие перепихи всегда заканчивались по одной схеме: быстро познакомились, коротко договорились о сексе, один раз переспали, обменявшись миллионами микробов при нескольких поцелуях, а на следующее утро вы уже два совершенно разных человека, которых ничего не объединяет. Чимина это полностью устраивало, ведь он был полностью удовлетворён: как морально, так и физически, ведь мозги ему лишний раз отношениями не ебали, и даже не предлагали встретиться повторно, чтобы продолжить сумбурное знакомство.И единственный раз, когда всё пошло не плану, был именно с Чонгуком. Чимин считал, что их маленькие интрижки с Чоном — это рекорд, ибо ни с кем с другим он не проводил в постели свыше двух-трёх раз, а тут с одним альфой больше пяти незабываемых ночей, в которые ему долго не давали уснуть, напрочь высасывая все силы из податливого тела и вижимая всего до последней капли семени в размякших яичках. Казалось бы, вот тебе хороший, надёжный человек, который и в постели заласкает, и после окружит добротой и заботой, но отношений, вернее пояса верности для одного единственного альфы, Чимину не хотелось нести. Это омеге казалось чем-то сомнительным, напрочь лишённым радости и смысла — знать только один член, видеть одного и того же человека в своей постели ежедневно, и без какого-либо удовольствия подставлять свой зад, чтобы быстро удовлетворить желание своего постоянного партнёра. Чимин боялся обыденности, ища удовлетворение в не постоянных связях, вот только даже возвращение в обратную колею, после короткого перерыва с Чоном, почему-то не принесло никакого удовлетворения. От альф, тусующихся в клубе, за версту несло крепким запахом алкоголя в перемешку с возбуждённым состоянием. Они постоянно прилипали к омегам, но результат был один: Тэхён был уже помечен другим и даже не думал изменять Хосоку, довольствуясь только шумом музыки и алкоголем, а Паку было противно такое внимание, из-за чего он слал всех, оттягивая край позаимствованной у друга дизайнерской, почти полупрозрачной блестящей рубашки, оголяя временную метку Чонгука и коротко предоставляя доказательства, что он тоже не одинок. Рыжеволосый никогда не думал, что ему это пригодиться, но альфы, поняв, что оба омеги не свободны и у них уже есть пара, быстро отставали, не продолжая донимать их своим присутствием. Пак даже не думал, что эти дурацкие метки, которые оставлял Чон после каждого их секса окажутся настолько полезными, из-за чего омега пару раз успел мысленно поблагодарить брюнета. Теперь же, перспектива отдаться кому-то в тачке или быстро сделать минет прямо в туалете, как раньше, казалась Чимину крайне омерзительной. Теперь слова Чона о том, что такой как он не достоин, чтобы его брали, как последнюю шлюху, в первом попавшемся углу, не давали покоя. В отличии от предыдущих партнёров по сексу, Чонгук действительно уважал Чимина, не позволяя себе брать омегу где-то кроме большой постели, на которой он терзал Пака часами, изводя того до дрожи в коленях и дикой усталости во всём теле. Брюнет мог долго и упорно брать рыжеволосого, прежде всего ставя на место чужое удовольствие и прислушиваясь к просьбам омеги. Неудовлетворённым от Чонгука Чимин никогда не уходил, совсем наоборот, пытался пару раз бежать от слишком большого удовольствия.       Даже сейчас, сидя с другом в когда-то любимом месте, Чимин понимал, что хотел бы сидеть не здесь, а за несколько километров отсюда в одном уютном особняке, где его бы быстро нагнули и тут же приласкали бы нежными поцелуями. Но нужно было обрывать всё свои хотелки касательно этого альфы, что очень хорошо понимал Чимин, ибо он уже сделал выбор в пользу свободы, которая приобрела совсем иной, можно сказать, дурной привкус.       Стоило только поникшему рыжеволосому вернуться от тусующейся толпы обратно к своему коктейлю и тяжёло вздохнуть, как на его плечо и плечо Тэхёна легли две тёплые чужие ладони. — Какие сладкие омежки сидят совсем одни, — широко улыбнулся альфа, обнажая свои белоснежные виниры и переводя взгляд с одного омеги на другого. — Не скучно пить в одиночку, когда здесь такие уникальные личности? — встряхнув головой с длинными по лопатки рыжими волосами, альфа подмигнул бармену, чтобы тот быстренько соорудил что-нибудь и ему из алкогольного. Чимин лишь наигранно закатил глаза и цокнул языком на тупые, но такие любимые подкаты, на что альфа засмеялся, убирая ладонь с его плеча и перекладывая её на загривок рыжих волос, не сильно сжимая и притягивая чужую голову к себе. Длинноволосому достаточно было поцеловать Чимина в губы и быстренько языком попробовать привкус недавно выпитого мартини на его нёбе, чтобы отстраниться и довольно ухмыльнуться. — И ты всё такой же чертовски вкусный, рыжий котёнок. Прекраснее твоих губ только мой член… — засмеялся альфа, поворачивая голову к Киму, — А тебя я целовать не буду, мне и прошлого разбитого носа хватило. Кстати о нём, Хосок здесь? — рыжеволосый обернулся, быстро высматривая по сторонам каштановую голову, но Тэхён лишь отрицательно замычал. — Он уехал по делам. Будь бы он в городе, то меня бы здесь точно не было, — красноволосый хихикнул, подцепляя губами кончик трубочки, на что Чимин скрыл лицо в своих ладонях, смеясь и вспоминая, как Чон гонял Чана из-за простого поцелуя в щёчку на одной из вечеринок у общих друзей. После той ситуации Хосок был отрицательно настроен против Чана и всех тусовок, на которые так рьяно рвался его предназначенный. — Я мог бы и догадаться, — стукнул себя по лбу альфа, опять поворачиваясь к Чимину, — по крайней мере мы можем неплохо отдохнуть вместе. — Только без всяких продолжений в номере очередного отеля, у меня завтра работа, чёрт бы её побрал, — альфа наигранно фыркнул, смахнул с плеча рыжие волосы, а после протянул к омеге руки, без особого труда приподнимая его и садясь на пригретое место, как можно удобнее устраивая Чимина на своих коленях. Пак даже не думал сопротивляться или пытаться встать, наоборот, он поелозил на чужих накаченных бёдрах своей задницей и вернул в руки недопитый коктейль. — Эх, рыжий котёнок, вот почему ты всегда так жесток со мной? Стоит только протянуть к тебе руку, — Чан уложил свою ладонь на чужие колени, не разрывая с омегой зрительного контакта, — как ты тут же бьёшь по ней? — Потому что рыжий котёнок жутко не любит, когда его в наглую лапают, — всё так же продолжал хихикать рядом сидящий Тэхён, которого уже начало покачивать от большого количества выпитого. — Лапают?! — возмущённо воскликнул Чан, даже не обращая внимания на стакан с виски, что оставил прямо напротив альфы бармен. — Я не лапаю, а восхищаюсь этим совершенным и недоступным для меня телом, — ладонь скользнула выше и остановилась в пятнадцати сантиметров от омежьего паха. Чимин непроизвольно свёл колени чуть сильнее и улыбнулся от приятных ощущений и наступившего лёгкого возбуждения. — Рыжий котёнок, сколько времени я уламываю тебя на групповушку и ты не соглашаешься? — Уже больше года, и даже не надейся, что я впринципе на это соглашусь, — рыжеволосый раслабленно приобнял старого друга за плечи, так и не убирая из рук коктейля. — И почему же? Может всё же стоит передумать? — пальцы хитреца поползли выше. Чимин замер, а после издал протяжный тихий стон, который за шумом музыки был практически не слышен, стоило лишь Чану нежно провести по натянутой в области ширинки ткани. Альфа совсем не стеснялся нагло ласкать чужой член через одежду и даже считал это более чем приятным, ведь Пак уже нервно покусывал губы, подставляясь под чужие пальцы, что властно накрыли небольшой бугорок и сжали его. Омега чувствовал, как начал постепенно возбуждаться и течь от ласковых прикосновений, из-за чего быстро поставил коктейль на барную стойку и лупанул по наглой руке, которая едва ли не ползла расстегнуть ширинку. — Не передумаю, — Чимин решил удивить давнего друга, поэтому, как и во все предыдущие разы, расстегнул первые пуговицы рубашки и оттянул блестящую ткань в сторону, оголяя ключицы и шею. — Ты своего предназначенного нашёл? — округлил глаза Чан, в неверии прижимаясь к временной метке своими пальцами, чтобы убедиться, что его глаза не врут. — Нет, просто мутил со своим боссом. Мне же скучно работать там просто так, поэтому решил переспать с другом своего отца, — рыжеволосый без зазрения совести продолжал сидеть на чужих коленях с одним обнаженным плечом. Его совершенно не смущала эта ситуация, так как они с Чаном давно привыкли подкалывать друг друга, и не считали интимные темы для разговор какими-то плохими. Даже постоянные поцелуи при встречах давно закрепились за друзьями, хотя между ними не было ни одной близости. К Тэхёну же рыжеволосый альфа больше не прикасался, ибо понимал, что от него и мокрого следа не останется, если Хосок узнает, что они встречались в клубе. А Чимин был свободным омегой, и к тому же сам был не против разговоров, прикосновений и прочих других приставаний. — Узнаю своего наглого рыжего котёнка, который всегда найдёт чем себя поразвлечь. Я был бы удивлён, если бы ты прилежно работал, а так у меня за тебя пробирает гордость. Не каждый захочет мутить с начальником… а он у тебя не семейный человек? Хотя ты таких не трогаешь, поэтому скорее всего он свободный, — кивнул своим же словам Чан. — Да он всё за мной гоняется. Надоел мне… жуть. Но ничего, мы с ним поспорили, что если я за неделю не изменю к нему свои чувства, то он больше не станет домогаться до меня, — допив свой напиток, Чимин взял виски из рук друга, который только ухмыльнулся на сказанное. — А он каков? Лучше меня? — Да, — коротко ответил Пак и тут же засмеялся, веселясь с лица Чана, что надул губы, выражая тем самым своё недовольство. — Ладно, тогда если он лучше меня то он красавчик, при деньгах и явно не глупый человек, так чего же ты его хочешь бросить, раз сам шею для меток подставляешь? Биполярочка? Аля, взъебушку дам, если тронешь меня, аля, иди поцелую? Что-то мне это напоминает, — теперь ладонь альфы легла на упругие половинки ягодиц омеги. — А задницу он тебе тоже своими засосами перекрыл? — Отшлёпал, покусал и зацеловал. Всё гармонично и жутко приятно, — улыбнулся Чимин, не снимая чужой руки со своего зада. — Жаль, что мне таких прав к твоей заднице нет, а то я бы её хорошенько так поимел. Она у тебя, что надо, — сильнее стиснул левое омежье полупопие альфа. — А вот тебе нельзя, и ему тоже нельзя. Теперь. Я, знаешь ли, настроен решительно устранить его со своего пути. А то если и дальше продолжу тусить с ним, то он меня на себе обручит и плакала моя свобода, — выпив залпом виски и взяв в рот один кубик льда, причмокнул губами рыжеволосый. — А я решил, что на своё тридцатилетие, через год, приостановлюсь со всеми этими вечеринками, и активно займусь поиском своей половинки, — Тэхён поперхнулся, а Пак выронил из открывшегося рта лёд. — Чим, я кажись совсем перепил, тут Чан лопочет о семье, — красноволосый подальше отодвинул от себя бокал. — И я заодно с тобой глюк словил, — Чимин нахмурился, пытаясь осознать не трезвым сознанием слова друга. — Ё, да это я серьёзно. Просто на своём дне рождении, на том самом на которое вы не пришли, два гаденыша… — недовольно шикнул длинноволосый. — Это Чим косплей на синьора помидора делал, я остался с ним за компанию, — откликнулся на выдвинутые обвинения Тэхён. — Эээ, — с возмещением протянул рыжий на чужих коленях. — К этому я вернусь чуть позже. Так на чём я остановился? — На двух гаденышах. — Мы, это мы гаденыши, — тут же затараторил заплетающимся языком Тэхён. — А! Да, точно. Так вот, дело было значит на моём двадцатидевятилетии. Вечеринка была на тот момент в самом разгаре: все пили, танцевали, в бассейне уже купалась куча голых омег, где-то поодаль двое альф пиздили друг друга за что-то, а я смотрел на это всё со стороны, на шезлонге на краю бассейна, в окружении четверых, таких попастых пышечек, — Чан хлопнул Пака по заднице, от чего тот только хихикнул. — Лежу я значит такой, один мне уже в шорты ползет, второй тоже за яичками лезет, а я лежу и думаю, а чё я делаю здесь? Зачем я в принципе здесь нужен? Ну я про мир, планету, смысл жизни… Лежу я, а с меня уже эти мракобесы всю одежду стянули, и давай сразу… — Про то, как тебе делали минет не интересно слушать, — заключил Ким, снова прикладываясь к своему недопитому бокалу. — Смысл вообще не в этом, а в том, что когда я лежал там, то понял, что я не оставил этому миру совершенно ничего. Я слишком быстро забудусь и останусь в памяти людей тупым транжирой и вечным тусовщиком. Поэтому я подумал, что возможно настал тот момент, когда стоит задуматься о создании семьи? Ну типа найти омегу своего, детей завести штук так пять, чтобы было весело, и жить счастливо… — Так себе перспектива, — сразу же отрицательно замотал головой Чимин. — А чё детей так мало? Рожайте сразу футбольную команду, чего мелочиться-то? — пожал плечами Ким. — И пятерых хватит. Можно семерых, будет у меня детсад неделька. Понедельник, вторник, среда… — шутливо предложил Чан. — Я даже догадываюсь кто именно из детей будет твоим любимчиком — суббота и воскресенье, — красноволосый повернулся к толпе, что продолжала кричать под музыку и танцевать. — Кстати об этом, — так же повернулся к танцующим Чан, — мне хотелось бы вместо наручных часов получить более приятный подарок… — О групповухе даже и не думай. — А я и не про неё, — сверкнул глазами альфа, кивая двоим друзьям на отдаленные шесты, где уже танцевали профессиональные танцоры. Чимин нахмурился, а после усмехнулся, понимая к чему клонил его придурковатый знакомый.

***

      Пытаясь остаться незамеченным, черноволосый альфа пару раз сфотографировал на телефон Чимина, сидящего на коленях чужого альфы, и пьяного Тэхёна, что взял из бара ещё бутылку алкоголя. — Думаю, что брату это не понравится, — тихо прошептал альфа, наблюдая за тем, как тройка, после пятиминутной паузы, поднялась и смеясь направилась от бара к шестам, пробираясь сквозь толпу людей, куда и поспешил молодой брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.