ID работы: 10158365

Иди к чёрту, Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
Завершён
978
Размер:
721 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 678 Отзывы 554 В сборник Скачать

28. Фальшивый дедлайн.

Настройки текста
      С тюрбаном из полотенца на голове Чимин уселся в любимом кресле Хосока, поедая ранее приготовленный другом ужин. Документы на время он собрал и сложил на краю небольшого столика, чтобы на освобождённом месте оставить упаковку солёных фисташек и взятый пакет на вынос с фуд-корта, о котором не забыл Тэхён. Хосок намеренно хотел заказать нелюбимые блюда рыжеволосого омеги, но его пара не позволила этого сделать, настаивая на своём выборе.       Чимин не особо был придирчив в плане еды, да и к тому же в последнее время у него слишком часто отсутствовал аппетит, от чего омега был сам удивлён внезапно открывшемуся вечернему жору. За весь день он не так много съел, из-за чего собственный организм решил отъесться вечером по полной программе. Наевшись соли лёжа в ванне, Пак не поскупился посолить и пюре с котлетой, чувствуя, что те явно были недосолены. Хоть он и понимал, что подобное чревато последствиями, но ничего со своими хотелками поделать не мог, рот сводило от отсутствия соли. Даже на те фисташки, что купили ему Тэхён с Хосоком, будь бы они не соленые, омега не стал бы смотреть.       Сама же пара, приехав домой и разложив покупки, удобно устроилась на диване, умалчивая об инциденте с ТэСу. Хосок трижды успел упрекнуть своего истинного в таком «детском поведении», на что тот так же три раза отмахнулся со словами: «Нехер было мне на глаза попадаться». Хоть альфа и говорил, что это не поступки взрослого и умного человека, но сам мысленно понимал, что Тэхён за своего друга мог вытворить и не такое, желая отомстить обидчику. Как никак омеги дружили большую часть своей сознательной жизни, от чего у них была крепкая дружба проверенная временем. Хотя бы Ким решил отделаться маленькой проделкой, не желая ввязываться в прямой конфликт, мало, но это всё же утешало альфу.       Сам Тэхён успел разобрать все пакеты, разложить продукты по шкафчикам и полочкам в холодильнике, похвастаться новыми вещами Чимину, покрутившись в одежде перед ним в гостиной, а после долго любовался ново приобретёнными украшениями из ювелирного. Хосок же за это время доел свою порцию, которую у него отнял пару часов назад истинный, переоделся, сходил в душ и уселся на диван, так как его место уже было занято задницей Пака. Тэхён присоединился к нему чуть позже, ложась рядом с ним: укладывая голову на диванную подушку, а ноги протягивая на бёдра своего альфы, взглядом обводя небольшой столик рядом. — Чим, у тебя ещё много этой бумажной волокиты? Ты хоть выспаться успеешь к завтрешнему утру? — интересуется красноволосый, смотря на друга, что уплетал свой ужин сидя в кресле. — Скажу больше, там ни выспаться, ни поспать вообще не удасться, — опережает Чимина Хосок, поглаживая гладкие икры своей пары, понимая как тот набегался по торговому центру. — Подписываюсь под его словами, — вилкой Пак указывает на альфу, соглашаясь с ним. — Сделаю всё, что в моих силах, если не успею, то пошёл этот кроль в задницу. Я не кобыла, чтобы на мне пахать. Надо времени больше давать на подобные объёмы работы. Если он мне его не даёт, то судорожно корпеть над этими бумажками я не стану, хоть мне и Ху помогает. Дело в том, что он согласился мне помочь, чему я очень ему благодарен… Кстати, ты тоже обещал помочь, — набивая едой рот, Чимин кивает Хосоку, что начал массировать уставшие после прогулки по магазинам ножки своего омеги. — Ты сначала поешь нормально, а потом разберёмся что и как. До полуночи я помогу тебе чем смогу, а там я на боковую. Завтра запарный день. К тому же и тебе ещё нужно будет успеть собраться, у тебя сборы часа полтора только, не забывай, — тут же отвечает Хосок, смотря на плоские стопы своей пары, из-за которых тот часто мучался от боли, нуждаясь в массаже своих двоих, который ему после каждой прогулки обеспечивал шатен. Альфа игрался с маленькими пальчиками Тэхёна, которые были чувствительны к щекотке, когда Чимин удовлетворительно хмыкнул, понимая, что благодаря его помощи поспит часа три-четыре. — Не забуду, не переживай, ждать долго меня не потребуется, — Чимин опустошает тарелку от содержимого быстро, убирая ту на стол, а после хватая небольшой пакетик со своими солёными фисташками. — Ёлы палы, Хо, подожди пару минуток, — подрывается с пригретого места Тэхён, отнимая свои ножки от Хосока, — я же стирку забыл запустить… — Да успокойся ты, я уже сам всё сделал, — отмахивается Чимин и попутно открывает фисташки. Чон на это лишь смеётся, а после Тэхёну на диван кивает, чтобы тот лёг обратно, вытягивая свои стройные ножки и укладывая их на его бёдра. — Тогда хорошо, а то я со всеми делами закрутился, уж совсем в последнее время какой-то растерянный стал, — успокаивается омега, возвращаясь в лежачее положение. — Не переживай так сильно, ничего же плохого не случилось, — тут же свои руки к пяточкам Тэхёна шатен тянет, поглаживая их и разминая, млея от одного только вида закатывающихся в удовольствии глаз предназначенного. Истинным наслаждением для альфы было когда его пара рядом с ним чувствовала себя хорошо, комфортно и спокойно. Для этого Хосок всегда был внимателен к мелочам относительно своей половинки. Всё, что каким-то образом касалось его омеги, альфа старался узнать, понять и принять, уже через несколько месяцев зная о всех его предпочтениях в еде, увлечениях и вкусах. Он знал о Тэхёне достаточно много, отдавая немалую долю внимания казалось бы даже незначительным деталям, желая создать для омеги все удобства в их с ним отношениях. Немало для него делал и сам Ким. Своего баланса они вместе достигли давно, осталось только помочь во всём разобраться Чимину, запутавшемуся в собственных желаниях. И для начала нужно было покончить с его документами.

***

      Не без труда растолкав уснувшего на диване рыжеволосого омегу, Тэхён отправил его умываться и собираться на работу, через час он поднял уже своего альфу, успев выгладить тому офисный костюм и рубашку. Обоим, Хосоку и Чимину, Ким приготовил свежий кофе, чтобы те, после бессонной ночи до трёх часов утра, смогли чуть приободриться. Пак едва нашёл в себе силы подкраситься и сделать маломальскую укладку своих торчащих в разные стороны волос, чтобы выглядеть чуть лучше, чем когда он поднялся с дивана с прилипшим к щеке листком.       Хосок выглядел не лучше, так же кимарил за столом на кухне перед кружкой с горячим кофе, уже полностью одетый. Единственный, кто выспался за ночь, был Тэхён, что лёг в половину одиннадцатого. Он абсолютно ничего не смыслил в документах, в работу с которыми Хо с Чимином окунулись с головой. Лишь с проясняющимся в преддверии рассвета небом они закончили всю писанину, конечно же, не без помощи Ху, который был с ними на связи, отсылая всё в электронном виде. Шатен не решился возвращаться спать к своему омеге, чтобы ненароком того не потревожить, из-за чего уснул прямо в кресле, которое ему ещё давно уступил Пак. От сна в нём жутко болела шея, но с этим альфе помог сам Тэхён, разминая затёкшие мышцы шеи и плеч, когда тот сидел и ждал Чимина. — Как только вернусь с работы, сразу же лягу спать, — хрипло стонет с закрытыми от удовольствия глазами шатен, когда руки любимого активно орудуют на его плечах. — Ты ещё даже не ушёл на работу, а уже мечтаешь вернуться, — наклоняется ближе к истинному Тэхён и целует его в щёку. — Пей кофе, скоро Чим из ванной вернётся, у вас минут десять осталось, чтобы выехать без опозданий. — К чёрту, если и опоздаем, то нас никто не расстреляет. К тому же, что касается меня, то начальство не опаздывает, оно задерживается. — Ага, как же, пей кофе говорю, — Тэхён хлопает альфу по плечам, заставляя того разлепить веки. — Я проверю Чимина, он там что-то затих, наверное, опять на унитазе уснул, — омега кружку с горячим напитком в руку своей пары вкладывает, чтобы тот его выпил, а после в ванную направляется, дабы проверить свою догадку.       Рыжеволосый лениво подкрашивал губы, когда друг к нему заглянул. — О, наконец-то ты собрался, я уж думал, что ты уснул в третий раз, — улыбается выспавшийся омега, заходя внутрь комнаты и прикрывая за собой дверь. — Как настрой? Готов к новому дню с Чонгуком? Если что, к обеду я могу опять подъехать, только позвони. — Что насчёт настроя и состояния в целом, то чувствую себя я развалившейся фрикаделькой. А что насчёт остального, то Чона уже послать куда подальше хочется. Мало того, что работой нагрузил по самое не балуй, так ещё из-за него я косметичку забыл, где у меня остался любимый тинт для губ, — ворчит не бодро Чимин, тяжело вздыхая и поправляя свои волосы, а после серьги. — Хотя бы выгляжу хорошо в отличие от внутреннего состояния и того обличия после сна. Я думал эти волосы не уложу, надо же было так уснуть, что бок у меня встал, как будто бы меня электричеством шандарахнули не меньше пяти раз. — Зато сейчас всё в порядке, — отмахивается Тэхён, быстро по внешнему виду друга взглядом скользя, — ты главное продержись до вечера, а там отдохнём как следует. Предлагаю сгонять до ближайшего салона красоты, там и массажик с маникюрчиком нам обеспечены и Хосоку спать не помешаем. Он, скорее всего, сразу же после работы и ужина уляжется, поэтому нам тоже стоит отдохнуть с пользой. — Нужно было раньше запись делать, не факт, что там будет свободное время для двоих на вечер. — Ах, ты слишком меня не дооцениваешь, — закатывает глаза Тэхён. — Я уже созвонился со знакомым администратором, поэтому не переживай, места нам обеспечены. Ты успеешь поесть и переодеться, а после мы возьмём тачку Хо, ну или дойдём пешим ходом, прогуляемся, потому что салон здесь не так далеко. — И когда ты только успел? — Секрет, большой-большой секрет, — хитрит омега, а после, хлопая ладошкой по хорошо очерченным новыми брюками ягодицам друга, Тэхён спешит вернуться к своему альфе. — Давай быстрее собирайся, у вас с Хоби не так много времени осталось. — Я почти закончил, скажи ему, что буду через минуту. — Хорошо, — оставляет дверь в ванную Ким неприкрытой, а после спешит к Хосоку, проверяя не закимарил ли тот в его отсутствие. Пак быстро убирает наведённый беспорядок напротив зеркала, чтобы успеть собрать документы, которые остались у него на столике в гостиной. Забыть их он не мог. Опаздывать тоже не хотелось, ведь меньше всего омега желал нарваться на нравоучения от Чонгука за его опоздания. Чимин в этот день намеревался снизить время взаимодействия с объектом своей неприязни, а потому ещё ночью решил доделать всю работу, чтобы утереть нос высокомерному альфе и обойтись без упрёков за неисполнение своих обязанностей.       Он до сих пор ощущал долю того стыда, когда альфа заставил его течь от одного лишь обездвиживания и поцелуя. Выстиранное нижнее бельё и брюки висели на сушке за омежьей спиной. В их сторону Пак не хотел даже смотреть. Достаточно было румяных щёк, которые не могло перекрыть ни одно косметическое средство. К тому же от волнения перед новым рабочим днём закрутило живот, а к горлу подступил неприятный ком, от чего омега старался перебороть свои страхи перед нежеланной встречей. Ему предстояло отдать документы и с ними омега не имел права на оплошность. Может он и не раскрыл Чону тайну испорченных ТэСу бумаг, но он был более чем уверен, что из-за них брюнет будет строг к любым ошибкам, из-за которых рыжеволосый несколько раз всё перепроверял. Ударить в грязь лицом не хотелось, ещё такой одной предъявы со стороны Чонгука омега не выдержит и точно уйдёт, наплевав на какие-либо условия своей грёбанной работы. Смелости у него более чем хватит на то, чтобы послать альфу как можно дальше, и срать Пак хотел на то, что руки от мысли о подобном чуть дрожали, а сердце в груди бешено билось. Работа с Чонгуком шла явно не в его пользу. Чрезмерная эмоциональность и слабость, охватившие Пака в последнее время, уж слишком стали раздражать, хоть и поделать с ними Чимин ничего не мог. Оставалось надеяться, что его состояние придёт в норму сразу же, как только он уйдёт из офиса, где работал ненавистный ему брюнет. Вот только было ли дело в нём или в чём-то другом, рыжеволосому пока не было известно. Он ждал момента своего разрыва с ним, не думая о том, что будет дальше. Перед глазами стояла лишь радужная картинка с его прошлой жизнью, из-за которой Пак наивно полагал, что всё вернётся на круги своя, когда Чон уйдёт из его жизни. И даже представить, что всё будет как-то иначе Чимин не мог, ему мешали навязанная неприязнь к брюнету и жажда доказать всем, что без Чонгука ему будет намного лучше.

***

      Хосок подбросил омегу до офиса, пожелал ему удачи и вручил папку с документами, надеясь на то, что хотя бы сегодня всё пройдёт без больших происшествий. Чимин думал об этом же, но первый провал настиг его там же, где и вчера, в лифте. Вот только на этот раз Пак пересёкся не с Чонгуком, а с Намджуном. Сначала альфа флиртовал на первом этаже с омегой, а после, едва заметив рыжеволосую фурию со вчерашнего «знакомства», поспешил попрощаться с симпатичным молодым человеком, направляясь в лифт следом за Паком.       Чимина немного напрягало то, что чувство, будто бы его здесь поджидали, не отпускало и стойко закрепилось за ним, ведь альфа начал странно поглядывать на него, явно присматриваясь. Напряжение неизменно продолжало расти с каждым промелькнувшим этажом, от чего Пак решил, что терпеть подобное он не станет, к тому же этот вгляд… уж слишком не похож на тот, как если бы альфа был просто заинтересован понравившимся ему омегой. — Может перестанете на меня так смотреть, всё же я не экспонат из музея, а первый случайный человек, с которым Вам приходится подниматься на одном и том же лифте? Имейте совесть, — Чимин косо смотрит на альфу, а Намджун на подобное заявление несдержанно усмехается, чувствуя себя ребёнком, который попался на каком-то постыдном действии. — Прошу прощения, что смел потревожить Вас. Никак не мог подумать одним лишь взглядом мог… — Ещё как могли, — не даёт договорить альфе Чимин, заранее предвидя продолжение фразы, — поэтому будьте добры оставшийся путь не пялиться на меня. — Хорошо, — без лишних слов соглашается Намджун, всё так же улыбаясь. Он не пробыл с омегой в лифте и минуты, как его уже успели обвинить едва ли не в домогательствах и что-то потребовать. Чимин за словом в карман не лез, не отмалчивался, как это сделал бы любой другой омега в его ситуации, и уж тем более не был настроен на доброжелательный разговор. — Кстати, мы же ещё не знакомы, меня зовут Ким Намджун. Может хотя бы… — Молча. Давайте, весь этот совместно вынужденный путь до верхнего этажа, мы проведём молча? В тишине и без разговоров? — стоит на своём омега. Не хватало ему ещё знакомых Чонгука на свою голову. Брюнета ему было более чем достаточно, а от того он прижал к груди папку, всем своим видом показывая недружелюбность и даже враждебность. — Не примите даже одного комплимента насчёт Вашей прекрасной внешности? — с улыбкой интересуется Намджун, всё больше и больше забавляясь с омеги, сравнивая его с прекрасной розой, овеянной шипами, той самой, что была на его запястье. — Говорите что хотите, мне всё равно. Если не понимаете моих слов, то я просто не буду с Вами разговаривать, — не ждёт ответа от альфы Чимин, тут же открывая папку, по новой проверяя бумаги, которые требовалось отдать Чонгуку. Ким на подобное в удивлении поднимает брови, впервые чувствуя холод со стороны противоположного пола. Альфа к такому не был готов, ведь ещё пять минут назад он без лишних проблем завёл непринужденный разговор с одним из сотрудников своего друга. Проблем с омегами у него никогда не было, единственное, что его тревожило, так это отсутствие собственной истинной пары. — В таком случае я не дождусь от Вас ответа, если скажу, что Вы выглядите безупречно? — Незачем мне говорить что-то подобное. Это я знаю прекрасно и без Вас, — рыжеволосый поджимает недовольно губы, скользит вглядом по номеру этажа и мысленно подмечает, что осталось совсем немного потерпеть навязчивость незнакомца. — Тогда Вы знаете себе цену. Омеги, принимающие комплименты без стеснения, смятения и слов «это не так», прекрасно осознают свою привлекательность и уверенны в себе. Подобных не так часто встретишь, поэтому мне приятно осознавать, что Вы один из них, — Намджун не открывает глаз от Чимина, что полностью его игнорирует, улыбается омежьему упрямству и всё так же продолжает вести свой монолог, — Я думал раньше, что те рассказы о Вас по большей части пустые бредни влюблённого: такие же натянутые за уши и приукрашенные чрезмерно, как это часто бывает, но как оказалось в реальности… — альфа взглядом по фигуре Чимина скользит, — эти рассказы не были бредом. В этом я убедился воочию.       Тяжёлый омежьий вздох смешит Кима больше, чем что-либо другое. Раньше Намджун лишь отмахивался от слов, что истинный Чона упрям. Он думал, что всё это напускное, приукрашенное, но факт того, что Пак не хотел даже просто поговорить с ним немного, намеренно игнорируя, быстро меняет нарисованную картину в голове Нама. Это отчасти веселит его, а с другой стороны внутри медленно, но верно просыпается давно забытое чувство азарта. Будто бы он был охотником, перед которым промелькнула изящная лань. Хотелось по-новой почувствовать всю ту сладость, когда добиваешься какой-то заветной цели, а именно — заветных чувств от понравившегося омеги. Ким не сразу понял, как внутри него разгорелся этот огонёк, и только мысль, что этот омега уже занят его другом, огорчала. Альфа был уверен в том, что не будь бы Чимин истинным Чона или просто его возлюбленным, то точно бы захотел завладеть таким привлекательным омегой. Ему оставалось лишь мечтать о своём предназначенном, верить в то, что его пара будет подобно Паку: красивой, манящей, недоступной и острой на язычок. Чтобы собственного омегу тоже нужно было добиваться, ведь в этом было что-то до боли в груди прекрасное и такое восхитительное. Чужие лёгкая покорность и навязчивость его напрочь отталкивали. Хотелось жить с истинным осознавая, что тот был завоёван достойно: покорён приподнесёнными вниманием, заботой, поступками и подарками. Чтобы его пара была недоступна другим, и даже ему самому. Хотелось заполучить сердце своего предназначенного лишь после ухаживаний, нескольких свиданий, прогулок, поездок и даже возможно случайных встреч, которые непременно могли бы быть подстроенными самим альфой. Ким долго думал о своём омеге, представлял его, выстраивая в голове неимоверное количество образов, но всё сходилось к одному, такому приближённому к этому самому омеге, но менее стервозному… хотя может быть и эта черта была бы не такой уж и лишней в его будущей паре? Ким об этом не думает, откладывает подобные мысли на потом, а пока есть время, вновь к омеге подбиться пытается. Нужно же было пару друга узнать получше. Рассказы Чона были хороши, но хотелось полюбоваться подобным омегой поближе и всё же уломать его хотя бы на маломальские ответы. — Сегодня чудесный солнечный день, не правда ли? — Чимин и глазом в сторону альфы не ведёт. — По правде сказать, лето — моё единственное любимое время года, хотя бы потому, что не нужно мёрзнуть на морозе, укутываясь во всё что только можно, пачкаться в грязи и прикрываться зонтом от дождей, промокая до нитки, не забуду упомянуть и весенние лужи. Для меня это всегда был особый вид пытки, как вспомню подобные в своём детстве, сразу бросает в дрожь, — не наигранно вздрагивает альфа, смотря на омегу, что полностью погрузился в документы. — А что касаемо самого лета, то тут больших проблем нет, кроме адского пекла и страшных гроз. Хоть мы с Вами и не знакомы и Вы явно не настроены на диалог, я всё равно хочу Вам признаться, что несмотря на мои года и то что я альфа — я ужасно боюсь гроз. Это с детства. Стоит только грому загреметь, а молнии прорезать небо, я тут же готов спрятаться под одеяло. Но всё же понимая, что мне не пять лет давно, я это, конечно же, не сделаю, лишь в мыслях. Хотя, знаете ли, очень даже хочется этого порой.       Чимин всё так же смотрит в папку, внимания своего альфе не даёт, и, к разочарованному вздоху Намджуна, вместо ответа переворачивает следующий лист. — А у Вас какое любимое время года или страх, будь то детский или же тот, который преследует Вас и по сей день? — на альфу не смотрят, альфу даже не слышат и это ему не особо нравится, хотя внутренне он ликует, почему-то радуясь за Чонгука, что его Чимин так схож с его идеалом. Прекрасен, горд и упрям. Прекрасное сочетание. К тому же не даётся так просто. Хоть Нам и знал, что рыльце этого омеги в пушку и за спиной у него не один десяток альф, но всё же сам факт того, что Пак не падок на просто красивых мужчин прельщал его. Было приятно осознавать, что это не он был вариантом для кого-то, а сами альфы являлись для него теми, кого он выбирал по своему желанию. И не будь бы Чонгук его истинным, то Намджун был бы не против стать для него этим самым вариантом. Но дело сделано, у омеги этого уже есть альфа и поэтому Ким смиренно стоит рядом, не смея до себя и одной мысли грязной допустить каким был бы этот омега нагим или же в его постели. Всё, что было чонгуковым, принадлежало строго ему, а остальным оставалось только смотреть, но не трогать, будто бы Чимин на самом деле был ценным экспонатом в самом дорогом музее. И всё же Пак был прав, Намджун слишком откровенно пялился на него, хотя того оно однозначно стоило. — Сегодня действительно чудесный день, — Намджун в последний раз разглядывает омегу так близко, а после, когда лифт останавливается, пропускает Пака вперёд, следуя за ним чуть позади. Альфа продолжает всё так же улыбаться, испепеляя огненную макушку впереди себя заинтересованным взглядом в желании поскорее обрести собственную фурию, подобную омеге друга.       Чимин направляется к своему рабочему месту. Понимает, что знакомый Чонгука позади всё так же пялиться на него, из-за чего торопится поскорее зад на собственное рабочее кресло усадить, только бы избавиться от ненужного хвостика, следующего за ним весь путь. Альфа был чересчур навязчив, от чего омега спешил от него поскорее отвязаться. Изначально план был таков, что Пак сразу же идёт в кабинет Чонгука и отдаёт ему наконец-то эти чёртовы документы. Но с незапланированным появлением в этом самом плане вчерашнего знакомого Чона, Чимин решает оттянуть отдачу бумаг, желая дождаться момента, когда Намджун зайдёт и выйдет от Чонгука, чтобы прийти к брюнету самому. Или же лучше было бы прийти именно с Кимом? Ну это так, на всякий случай, если альфа всё же решит завести разговор о случившемся вчера вечером. Не хотелось бы обсуждать с Чоном своё мокрое бельё и это… слишком быстрое поражение.       Чимин, как только остановился рядом со своим рабочим столом, оставил на нём свои телефон и папку, а после быстренько стянул с себя пиджак, взглядом провожая Намджуна. Альфа, перед тем как войти внутрь, улыбнулся взглянувшему на него Чимину, постучался в дверь, а после скрылся за нею. Омега всё же решил зайти вместе с ним, ибо желания, снова быть растянутым на столе, у него не осталось совсем. На этот раз он практически не настраивал себя на эту быструю встречу, просто схватил папку и поспешил войти, конечно же, постучавшись. Врываться так же как и вчера не было смысла.       Картина повторялась. Чонгук всё так же сидел во главе, а рядом с ним никто иной как его знакомый. Чимин лишь поджал губы, когда на него так же как и в прошлый обернулись сразу двое альф. Такого же смущения, что и вчера, омега не испытал чему был чертовски рад. — Доброе утро, Чимин, что-то важное? — не успел рыжеволосый войти, как тут же интересуется повеселевший Чонгук. Брюнет был явно рад видеть омегу в своём кабинете, что не ускользнуло от глаз самого Чимина. Он же не думал, что вчерашняя ситуация могла каким-то образом сгладить их конфликт? Пак надеялся, что нет. — Добрым это утро точно не назвать, — намекая на почти бессонную ночь, Чимин без лишних слов направляется ближе к Чонгуку, чтобы оставить его папку перед ним же. Намджун молчит, наблюдает со стороны за обоими, ожидая продолжение очередной встречи истинных. — Хочешь сказать, что всё сделал? Написал отчёт по этим документам, выполнил расчёт… — Вместо пустых слов, откройте её, — рыжеволосый на папку кивает, — а после взгляните на её содержимое. Больше пользы будет. — Не думал, что ты успеешь, — Чонгук раскрывает документы и взглядом скользит от одного к другому, перелистывая бумаги. — Разве у меня был выбор? — гнёт бровь Чимин, всё так же не обращая внимания на сидящего рядом альфу. Намджун же продолжает за ним наблюдать, изредка поглядывая на Чонгука. Смешные. Строят из себя не пойми кого и зачем, видно же что неровно дышат друг к другу, вот только омега был явно настроен далеко не на отношения, в отличии от Чона. Ким всё думал, что дело в омежьих характере и принципах, не зная о реальных причинах. — По правде говоря, их можно было сдать двумя днями позже, — Чон правды не утаивает, решает всё рассказать, — но тебе я назвал другой срок. — То есть, я мог спокойно спать этой ночью, прийти на работу выспавшийся и в хорошем настроении, а не горбатиться несколько часов подряд над этими… документами? — старается не грубить омега, — Вы хоть понимаете сколько времени и сил я убил, чтобы сделать всё в срок? А по итогу оказывается, что всё это не более чем шутка? Месть за то, что я Вашу персону вниманием своим обделил? Вы это хотите сказать?! — Не то чтобы в такой формулировке, но суть в этом, извините, Пак Чимин, за предоставленные Вам мною неудобства, — папку на край стола кладёт брюнет, спокойно наблюдая за тем, как щёки омеги розовеют, а сам он плотно губы жмёт, щурясь. Чимин явно был не рад сложившейся ситуации, — Я могу как-то загладить перед Вами свою вину? — Да, если подпишите заявление не через две недели, а сегодня, — слова альфы Пак за правду не считает, а по тому спешит покинуть кабинет. О заявлении не думает серьёзно, шутит, прекрасно понимая, что Чон ни при каких условиях его не подпишет. Оставаться рядом с брюнетом и пялившимся Намджуном не хотелось, от чего рыжеволосый поспешил уйти. — У нас обговорены условия и на другие их менять я не намерен. Лучше выберите что-то другое, — вслед уходящему спешит донести Чонгук, всё же желая загладить перед ним вину. Откуда ему было знать, что он всё успеет, жертвуя собственным сном и нервами? — В таком случае ничего, — омега у двери останавливается, бросая на альфу презренный взгляд. — Совсем? — Тогда пирог, — последнее, что произносит Чимин в слух, перед тем как закрыть за собой дверь. — Чтобы тебе в лицо им зарядить, придурок, — остаётся не услышанным.

***

      Намджун уходит не позже чем через час от Чонгука. Омеге пришлось даже уйти со своего рабочего места за кофе, чтобы альфа вновь не пристал к нему с ненужными разговорами. Чонгука он напросто игнорировал, когда тот выходил из кабинета, спускаясь на пару часов в другие отделы. Не ответил ему он и тогда, когда тот набрал его по спикерфону. Меньше всего хотелось говорить с Чоном после того, как омега зазря убил целую ночь, не давая сна ни Ху, ни Хосоку. Альфы и без того были нагружены на работе своими делами, а тут он свалился по их души. Разве это не предел наглости?       ТэСу, к удивлению Пака, в офисе не было целое утро. Пришёл он только ближе к обеду с перевязанной бинтом левой рукой. Не то чтобы Чимину было интересно его здоровье, но повязку он заметил, когда брюнет с ним поздоровался, косо смотря на омегу. Неужели руку порезал случайно, или где-то упал неудачно? Думать времени у него не было, ведь вскоре, едва ли не вслед за брюнетом, зашёл альфа, и был это далёко не Намджун.       Чимин ближе к обеду хотел позвать с собой Тэхёна в кафе, в коем они были накануне. Он переписывался с другом по телефону, когда пришёл ТэСу. Рыжеволосый на него внимания не обратил, больше задаваясь вопросом в какую задницу тот руку засунул, что с ней такое стало. Когда же дверь снова открылась, то рыжеволосый сначала даже не поднял головы, наивно полагая, что это был кто-то из другого отдела к Чонгуку, как это и бывало раньше. Людей, с которыми Чон должен был встретиться, Чимин знал хорошо как и само время и дату, он же и составлял обычно планы на рабочую неделю со всеми встречами. А от того Пак думал, что перед ним был не иначе, чем клерк из другого отдела. Когда же омега поднял глаза к вошедшему, лёгкая улыбка, что ещё несколько секунд назад была на его губах, быстро угасла, сменяясь удивлением. Отец? Чимин тут же голову опускает, только заметив родителя. Говорить с ним не хотелось от слова совсем. Видеть тоже. Лучше бы он не поднимал головы, продолжая переписываться с Тэхёном. Омега прикусывает кончик языка, чувствует как щёки рдеют, но себя пересилить не может. Не может вот так просто обратиться к родителю, завязать с ним разговор, да и о чём?       Перебирать мысли в голове на ответ «что делать?» не приходится слишком долго. МинХо, так же как и его сын, в разговор с ним не вступает. Чуть задерживается, лишь завидев родную кровь, но после уверенно следует в кабинет своего партнёра по бизнесу, на что Чимин облегчённо выдыхает. Одной проблемой меньше. У омеги сердце бьётся, как бешеное, хочет выпрыгнуть из груди, но рыжеволосый резко поднимается из-за стола, понимая, что отец вернётся и вновь его застанет здесь. До обеда осталось чуть меньше получаса. Что если он уйдёт на эти двадцать пять минут раньше? Чонгук навряд ли прибьёт его за подобное, да и что тут такого: уйти с работы чуть раньше? Может он настолько был голоден, что не мог больше терпеть? Да и сам брюнет провинился не мало, можно сказать, эти полчаса будут прощением за подставу с фальшивым дедлайном. Чимин решил, что всё же стоит раньше уйти. Пересекаться с отцом не хотелось, да и навряд ли альфа задержится в кабинете больше чем на полтора часа. К тому времени, когда Чимин вернётся обратно, след отца простынуть успеет, не сомневался в этом омега.       Пак не стал звонить Тэхёну, находясь ещё в офисе. Лучше набрать его в лифте, там, где точно будет безопасно, а сейчас он должен был успеть сделать всё быстро, до возвращения альфы. Но стоило ему только выстроить план в голове и накинуть на плечи пиджак, как двери открылись вновь, а из-за них вышел МинХо. — Чимин, нам нужно серьёзно поговорить, но не здесь, в другом месте, — начинает разговор первым МинХо, оставляя за собой неприкрытую дверь. — О чём, опять о тех бумажках, с которыми я облажался? — омега не настроен дружелюбно, идти с родителем он никуда не хочет и желает ускользнуть от него, всё так же держа обиду за прошлое, — Недостаточно сказал в прошлый раз? Или может ты хочешь добавить какой я хреновый сын и как жестоко поступил, укатывая невесть куда на ночь глядя? Так что? Мне было более чем достаточно всего того, что ты наговорил в последний раз, — Чимин хочет уйти от альфы как можно дальше, чтобы не видеть карих глаз родителя, в которых не было той злости и обиды как в последний раз. Омега чувствовал себя некомфортно: с одной стороны хотелось податься чувствам и, как маленький ребёнок, убежать от преследующих проблем и спрятаться под одеялом, а с другой стороны нутро омеги тянулось к родителю, не желая быть в ссоре с ним. Ему было достаточно сотни других перепалок с отцом. Начиная с его отрочества, МинХо перестал понимать сына и его желания, не замечая очевидного. Чимин всегда хотел внимания своей семьи к себе, вернее её главы, ведь папа постоянно был рядом, что не скажешь о родном отце. Хотелось хоть раз почувствовать себя под родительским крылом защищено, но вместо этого от омеги откупались дорогими подарками, более не давая, как бы Чимин не старался и не просил. И тут всё по-новой. Отец, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и признать свою непровоту — накричал, назвав неблагодарным. Желание сбежать куда подальше от проблем перевешивало. — Что ты хочешь ещё мне сказать? — Поговорим не здесь, в другом месте, — МинХо уже хочет взять сына за предплечье, чтобы того увести, но омега не даётся. Выдёргивает руку, а после отстраняется от отца на пару шагов. — Если ты забыл, то у твоего сына-паршивца ещё не обед, а рабочее время, поэтому… — Я отпускаю тебя. Об этом не переживай, — Чимин в своих мыслях кричит, когда Чонгук выходит следом за МинХо, поправляя галстук. Брюнет будто поджидал подходящего момента, чтобы выйти из кабинета. — К тому же у меня у самого есть кое-какие дела, поэтому можешь идти, — брюнет с улыбкой оборачивается к МинХо, — на полчаса раньше. — Но… — не успевает возразить омега, как его тут же перебивают. — Это не обсуждается, — Чон прищуривается, приглядываясь к истинному чуть дольше нужного, а после едва заметно кивает на МинХо, не желая, чтобы Чимин противился разговору с отцом. Омега жест хорошо понимает, вот только не хочет этого, хоть и осознаёт, что этот разговор нужен не только МинХо, но и ему самому. Чимин думает недолго, выдыхает тяжело, а после кивает, поджимая губы. Чонгук улыбаться ярче и незаметно для своего партнёра подмигивает рыжеволосому, тут же спеша уйти по ранее озвученным причине. Вновь в какой-то отдел собрался? Пак не знает, но думать об этом не хочет, сейчас все мысли о предстоящем разговоре с отцом. Руки чуть трясутся в предвкушении, взгляд мечется по пиджаку отца и галстуку, избегая прямого зрительного контакта, горло пересохло, а живот вновь тянет неприятно. «Опять не позавтракал», — думает неутешительно омега, ладонь к низу живота прикладывая и чувствуя как утренняя тошнота сошла на нет, вновь возвращая все мысли к еде. *       Не особо вникая в меню, Чимин быстро делает заказ, понимая, что не затем они с отцом пришли в ресторан. Выбрали они самый дальний столик, чтобы никто им не помешал. Расправившись с заказом и навязчивым официантом, Чимин дожидается когда ему принесут апельсиновый сок и только после этого омега к отцу всё своё внимание обращает. — Так зачем ты притащил меня сюда? — подцепив зубами трубочку, Чимин голову чуть набок наклоняет, глаз не сводя с отца. МинХо заметно нервничает, переживает и не знает с чего начать, хоть и готовился он к этому не один день. — Чимин, тебе нужно вернуться обратно. С СауЧаном я ещё не успел поговорить, он заблокировал мой номер телефона, а к его папе я поеду сегодня вечером, он у него. Вы, наверное, созванивались? — омеге непривычно видеть отца таким неуверенным, слышать его голос немного дрожащим и замечать как тот нервно мнёт салфетку в своих руках. Чимину в принципе было сложно представить, что МинХо мог испытывать что-то подобное, ведь для него такое поведение чуждо. Неужели альфу действительно волновала их ссора? Он готов забыть ту оплошность и вновь хочет, чтобы омега вернулся домой? В это верится с трудом. — Созванивались, вчера. Папа мне всё рассказал, — соглашается с отцом Чимин, уже не так предвзято к нему относясь. Может и вправду МинХо раскаивался в своих брошенных в гневе словах? Вдруг он действительно ждёт прощения сына. Не сон ли это? — Значит, ты всё уже знаешь и без меня. Я, конечно, понимаю, что СауЧан вернётся обратно сам, как это бывало раньше, но всё равно причину нашей с ним ссоры не могу отпустить до сих пор. За ним я поеду сегодня же, а что касаемо тебя, то хочу, чтобы… — Я не вернусь, — спешит с ответом Чимин, перебивая отца, хоть и понимает, что тот подобное не любит. Но МинХо, к его удивлению, не обращает на это никакого внимания. Перед ним было нечто более важное, чем какие-то правила. — Чимин, прошу, не торопись отказываться. Я понимаю, виноват в том, что произошло моём кабинете несколько дней назад… — В чём виноват? Твоей вины в нашей ссоре не было, ведь именно я стал причиной нашего раздора. Я принял это как факт, плюсом к тому же и то, что я — грязь, которую ты не хочешь видеть в собственном доме, — Чимин не упускает возможности напомнить отцу его же слова, кои тот наговорил ему сгоряча. — Поэтому давай поступим так: ты возвращаешь папу обратно, а что касаемо меня, — омега замолкает на мгновение, когда к ним подходит официант и с подноса кладёт перед МинХо кофе, а после его ухода продолжает, — я остаюсь там же, где и был всё это время. Заявление об моём увольнении уже у Чонгука, поэтому… — рыжеволосый не успевает закончить, ведь видит как МинХо не задерживаясь после слов о заявлениях, тут же тянется к своему дипломату рядом с собой на диванчике, что он с собой принёс. Пак младший замирает, только завидев свои же листки все пять в руках отца. — Чонгук их тебе отдал? — тут же омега поражённо выдыхает. — Да, я не дам ему их подписать, — МинХо бумаги своему визави показывает, не отдавая их и не желая, чтобы тот увольнялся. — Не тебе это решать, а только мне! И если ты мне их сейчас не отдашь, то я напишу всё по-новой и ты меня не остановишь, — начинает заводиться Чимин, злясь на отца за его поступок. МинХо же смотрит на заявления, хочет сына на месте удержать, но и сильнее ссориться с ним не хочет. Чуть медлит, но отдать их не решается, возвращая бумаги обратно в дипломат. — Значит, так? — рыжеволосый скрещивает руки на груди. — Чимин, я не хочу с тобой снова ссориться, но чтобы ты и с работы ушёл тоже не хочу. Только ты взял себя в руки, эти загулы закончились и всё понемногу начало налаживаться, как ты снова хочешь к этому вернуться. Чимин, пойми, я хочу как лучше для тебя. — Снова за своё взялся? — больше разочаровывается омега, понимая, что извинений ему не дождаться. — Пойми меня. Как только у тебя появятся свои дети, то ты меня поймёшь, — МинХо зла сыну не желает, хочет самого лучшего для него, но омега его не понимает и понимать не хочет. — Я не собираюсь заводить отношений со своим истинным, а уж тем более детей с ним. Знать не хочу кто мне предназначен и не хочу знать этого из принципа. Я уже сказал, семья — не моя мечта, мне было достаточно и нашей, в которой не было тебя! Хочешь как лучше для меня? Не мешай. — Ты не знаешь о чём говоришь, — качает головой МинХо, а Чимин на это закатывает глаза. — Ты ещё слишком мал для этого. Всё изменится, как только ты встретишь своего альфу, тогда то ты меня и поймёшь, — от главной причины их встречи МинХо отходит, вновь решая учить омегу, желая того переубедить. Вот только вместо того, чтобы выслушать родителя, Чимин больше не хочет продолжать, как он считал, их бессмысленный разговор. — С меня хватит, — из-за стола омега поднимается, телефон с него в карман пиджака перекладывая, — ничего нового я не услышал, из-за чего смысла продолжать дальше не вижу. — Чимин, постой, мы не договорили, Чимин! — МинХо остановить сына не успевает. Рыжеволосый его не слушает, спешно сбегает из ресторана, не оборачиваясь на отца. Остальные посетители косо смотрят на альфу, что безуспешно звал Чимина, а после, оставив на столе несколько купюр, последовал за ним на выход.       Омега, выйдя из помещения, достаёт телефон, решая до офиса вызвать такси, так как к нему его довёз отец на своём автомобиле. Никуда идти за тем, чтобы хотя бы перекусить, Чимин не захотел, а потому решил вернуться на работу и даже урчащий живот его не смог переубедить. Но едва он отошёл от здания, где был тот самый ресторан, как его вдруг окликнули, но омега не обернулся. Знал, кто это был. МинХо нагнал его быстро, спеша вернуть его обратно. — Чимин, постой же, — произносит с небольшой отдышкой черноволосый альфа, приостанавливая сына за плечо. — Нам не о чем с тобой разговаривать. Если хочешь убедить меня в том, что я снова сделал хреновый выбор относительно своего истинного, которого и в глаза ни разу не видел, то я ухожу, — рыжеволосый скинул с себя родительскую ладонь, спеша оставить того одного. — Нет, постой, я не буду. Если не хочешь отношений, то я настаивать больше не стану, — быстро сдаётся альфа. — Тогда что ещё от меня хочешь? Обратно к тебе я не вернусь, и даже не проси, — омеге безразлично то, что на них начали оглядываться прохожие, и невесть что они могли подумать, пока МинХо не взял сына за запястье, желая усадить того в свой автомобиль, который был припаркован недалеко. — Прошу, не на улице… давай поговорим в машине, но не здесь, — брюнет тянет сына за собой, но тот всё так же не позволяет себя трогать и отталкивает от себя руки родителя.       Одного альфу, что проходил мимо ругающейся, как он думал, пары, привлекла чужая ссора, а в особенности то, что незнакомый человек в возрасте пытался уговорить более молодого омегу сесть к нему в авто. Больше молодого человека возмутило то, что альфа начал хватать юношу за запястья, дабы того увести с улицы, хотя тот был категорически против и хотел от него уйти. — Отстань уже от меня, сколько раз придётся повторить, чтобы ты наконец-то понял, что я не хочу продолжать всё это… — рыжеволосый на пределе, ведь родитель совсем не понимает его. Ситуация была сложной: ни он, ни МинХо не могли поладить друг с другом, дать каждому возможность выговориться, чтобы разрешить получившийся конфликт. Брюнет не мог убедить сына выслушать его, а Чимин с трудом сдерживал свои эмоции, которые подогревали усталость, недосып и голод. К тому же жутко хотелось чего-то солёного.       Но ничего они так выяснить меж собой и не смогли, вмешался случайный прохожий. Альфа появился внезапно, будто из ниоткуда, решая заступиться за омегу, полагая, что его хотели силой заставить сесть в машину. — У вас какие-то проблемы? — интересуется прохожий, на что МинХо реагирует неспокойно, злясь из-за непослушного сына и совершенно постороннего человека, что больше походил на студента, который не вовремя залез туда, куда не нужно было. — Да, будут у тебя, если сейчас же не исчезнешь с моих глаз, — раздражённо произносит брюнет, протягивая сыну руку, — пошли отсюда, хватит спорить. — Никуда он с Вами не пойдёт, — спиной удивлённого Чимина молодой альфа отгораживает, не давая его собственному отцу возможности увести того. — Если он не хочет, то Вы не имеете права его заставлять. — Это не твоё дело, сопляк, иди туда куда шёл, а в чужой разговор не смей вмешиваться! — не на шутку сердится МинХо, когда альфа, отчасти походящий на подростка, начал ему возражать. Чимин же, отгороженный чужой спиной не подаёт голоса, с трудом пытаясь осмыслить всё происходящее. Кто был этот альфа он не знал, откуда появился тоже не понимал. — Ошибаетесь, это ещё как моё дело. Вдруг Вы — маньяк, похищающий молодых омег? Откуда мне знать, что это не так? Я могу вызвать полицию, — юноша был настроен серьёзно. — Не хватало мне угроз от какого-то щенка, — цедит МинХо, — а ну прочь с моей дороги, недоросток, мал ещё, молоко на губах не высохло, чтобы мне угрожать!       Чимин с перепалки отца и незнакомца пугается, хочет родителя остановить и успокоить заступившегося за него молодого альфу, но не успевает. Юноша с оскорблений распаляется быстро, не успевает взять свои эмоции под контроль, а потому уже через мгновение замахивается на мужчину ударяя того в лицо. Чимин глушит визг в прижавшей к губам ладони, спешит оттолкнуть студента в сторону и бросается к едва удержавшемуся на ногах родителю. МинХо не сразу чувствует кровь, льющуюся по рукам, которыми он схватился за нос. Альфа не иначе как разбил ему его.       Сам студент с себя же недоумевает, он никак не ожидал, что так всё произойдёт. Он смотрит на подбежавшего к мужчине омегу и ещё больше теряется, когда тот его своим родителем называет. — Отец! — Чимин окровавленную руку МинХо от носа отнимает и недолго рассматривает его, пытаясь понять не сломан ли он. Зубы целы, это больше всего радует. Младший Пак чуть медлит, мысленно радуется, что ничего серьёзного у родителя не повреждено, а после оглядывается, ища припаркованный автомобиль отца. Найдя его, рыжеволосый к отцу обращается, поглаживая того по плечам, — У тебя аптечка с собой? — Да, — с трудом выдаёт МинХо, отнимая дрожащие руки от лица и смотря на них. — Всё хорошо, сейчас обработаем, — к родителю омега обращается, переживая за него. Чимин на молодого альфу в ступоре глаза поднимает и одним кивком головы свалить куда подальше просит. Не хватало ещё разбираться с левыми людьми в полицейском участке. Юноша растерянно взглядом по мужчине, которому лицо разбил, скользит, и бледный, как мел, спешит прислушаться к омеге, поскорее убегая от незнакомых людей. Лишние проблемы ему были не к чему. — Щенок маленький, руками махаться научился, а за свои поступки отвечать нет, — МинХо замечает ускользнувшую от них фигуру, принимая помощь сына, который его чуть приобнял, спеша отвести к машине. — А ты ни тому, и ни другому не научился, — тут же усмехается Чимин, МинХо ведя к его же авто. — Я не успел среагировать, он слишком быстрый гадёныш, — альфа запачкать дорогой пиджак не боиться, а потому не обращает внимания на капли крови, что попали на него. — Ага, и чтобы ты сделал? — с поведения родителя Чимин забавляется, забывая о такси, которое так спешил вызвать. Сейчас он вёл МинХо к автомобилю, чтобы остановить у него кровотечение. — Уж поверь, будь бы на его месте не этот сопляк, а кто постарше, то я бы дал такой сдачи… — брюнет одну руку в кулак сжимает и покачивает ею. — Я так из-за твоего папы однажды подрался со знакомым. — Не поделили его? — Чимин впервые о драке отца с другим альфой слышит. — Нет, тот его оскорбил, а я, как влюблённый дурак… — Ага, с одного удара его и сразу в карету скорой помощи, — хихикает Чимин, подводя родителя к автомобилю и ключи у того из кармана штанов выуживая. — Почти так и было, — смеётся глухо МинХо, садясь на переднее пассажирское сиденье, когда сын ему дверцу открыл. Омега поспешил взять небольшую аптечку из багажника, чтобы достать оттуда вату и перекись водорода. — Ноздри сожми пока, чтобы кровь не текла, — Пак младший быстро находит нужный маленький кейс, открывает его и берёт всё необходимое. — Воды нет, чтобы кровь смыть? — Тут она, — к бутылке МинХо оборачивается, а после хватает окровавленной рукой. — Прекрасно, давай её сюда.

***

      В офис омега возвращается в половину второго. Ничего страшного он в этом не видит, ведь Чонгук сам его освободил, а МинХо долго не хотел отпускать от себя сына. Альфа уговорил его вернуться обратно и всё обсудить в спокойной обстановке, к тому же там, за столиком он забыл свой дипломат. Чимин на предложение отца после его разбитого носа охотно согласился. К тому же было забавно наблюдать за тем, как официант удивлённо поглядывал то на него, то на МинХо с покрасневшим носом и двумя ватными затычками в ноздрях. Некоторые гости так же смотрели на них, помня недавнюю перепалку двух поколений. Разговор был долгим, Чимин до последнего не хотел возвращаться обратно, но позже они пришли с отцом к одному решению.                     Едва рыжеволосый успевает прикрыть за собой дверь, как взгляд тут же цепляется за оставленный на его рабочем столе пакет. Сначала омега не понимает от кого он и зачем тут, пока не заглядывает внутрь. Коробка. Внутри неё пирог. А если быть точнее яблочная шарлотка из того самого ресторана, в который водил его Чонгук. Альфа заказал ему пирог и принёс упакованным прямо в офис. К тому же, что осталось замеченным, пришёл он сам не так давно, ведь шарлотка была достаточно тёплой. Омега не сдержал улыбки, взял уже поделённый на равные куски пирог, дабы попробовать его на вкус, а после прикрыл блаженно глаза, принимая чужие извинения. Шарлотка была вкусной, свежей и мягкой, явно не прошло и часа с момента её приготовления. Короткую записку Чимин заметил не сразу. Он переставлял пакет на другую часть стола, когда из-под него показался небольшой листочек. Омега быстро узнал почерк брюнета, схватил её свободной рукой, так как во второй оставался кусочек шарлотки, а после взглядом пробежался по содержимому. Чонгук упомянул о бумагах и своей дурацкой шутке, из-за которой омега и двое других альф не выспались этой ночью. Он приносил свои извинения, причём делая это так, чтобы Пак точно не смог не принять его маленького подарочка. Чон написал, что уехал на одну из невнесенных в его рабочий план встреч, после которой больше не вернётся обратно в офис сегодня, но Чимин прекрасно понимал, что сделал это он намеренно, не желая получить отказа. Альфу от себя он отвадить хотел, да и внимание с его стороны не желал принимать, хоть пирог от него всё же решил взять. От халявной еды, как ему однажды сказал сам Тэхён — «грех отказываться, если, конечно, это не сыр в мышеловке, хотя и тот с вином хорошо пойдёт». Уж в том, что Киму эта шарлотка тоже понравится, Чимин не сомневался, ведь она была бесплатной, а этого уже было более чем достаточно, чтобы понравиться падкой заднице красноволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.